Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Третий ребенок! Кошмар или счастье?
+31
Сдобная Булочка
Настена
мечтающая
Cinderella
Я_н_а
mama-natasha
дочкина мама
Лучшая мама!
Lorka i Varenik
Ника
Ива
пАННАма
Татьяна С
Ольгунька
Нежность
карамЭлька
Alesya
флай
СУРОК
Tutta
Azazel'
Nyu-ta
Amil
Olgamilka
Оксана74
просто Ры
Filena
Форэлька
Кудряшка
honey
ЕленаТ
Участников: 35
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Третий ребенок! Кошмар или счастье?
Первое сообщение в теме :
Двое ребятишек уже бегают по дому, и в одно прекрасное утро Вы узнаете, что беременны! Рожать или не рожать третьего? А если маленькому еще и годика не исполнилось? Давайте обсудим такую ситуацию! Вопросов много: Как сохранить свое здоровье после недавней беременности?Погодки - хорошо или плохо?Как организовать быт после рождения третьего малыша? Как вести себя со старшим, ведь внимания все меньше и меньше? Какие у нас существуют льготы и поблажки от государства для многодетных семей? Многодетные и мамочки детей погодок! Поделитесь опытом!
Двое ребятишек уже бегают по дому, и в одно прекрасное утро Вы узнаете, что беременны! Рожать или не рожать третьего? А если маленькому еще и годика не исполнилось? Давайте обсудим такую ситуацию! Вопросов много: Как сохранить свое здоровье после недавней беременности?Погодки - хорошо или плохо?Как организовать быт после рождения третьего малыша? Как вести себя со старшим, ведь внимания все меньше и меньше? Какие у нас существуют льготы и поблажки от государства для многодетных семей? Многодетные и мамочки детей погодок! Поделитесь опытом!
ЕленаТ- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной пос.
Настроение : отличное!
Настоящее имя : Елена
Детки: : 2 сыночка
Re: Третий ребенок! Кошмар или счастье?
Суд был по поводу алиментов отцу?mama-natasha пишет: Нас с братом в семье двое , у меня мама умерла рано,потом была одна "тётя" с которой у меня сложились нормальные отношения ,через некторое время отец женился ещё раз так вот с этой очередной "мамой" я не общаюсь и общаться не хочу,сразу после школы меня отправили работать со словами "....за работай потом учись" это всё ладно Я СЕЙЧАС С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ЗАКАНЧИВАЮ ПЕД ИНСТИТУТ; девчата скажите вот кого нибудь через суд родители выписывали с квартиры?? а затем подавали на алименты причём отец работает, а она получает хорошую пенсию,у меня трое мальчишек причём двоих они не видели вообще не считали нужным,естественно ни о какой помощи и быть не могло, а теперь получается что я им платить должна за что? за то что ходила в обносках даже когда работала? за то что забирали зарплату? ..... я знаю точно что мои дети такого ничего не увидят,и не будут лишены элементарной родительской любви. Может не множко не в тему но дети для меня это счастье и своих детей я никогда и не кому не дам в обиду
Amil- Активничаю
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Виктория
Детки: : двое
Ры -я тоже об этом подумала.старший сынок рядышком бегает,средний например в коляске или на велике с ручкой,а младший пупс в слинге)или наоборот между средним и младшим)))или поочереди)))просто Ры пишет:слинги вам в помощь )))ЕленаТ пишет:как с ними гулять.? ведь сразу две коляски - нереально, а средний еще не совсем самостоятельный...
ну не смогла не написать...
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
ох и веселое зрелище получится))) у меня двое- в разные стороны,еще иногда и с коляской-куда бечь-кого ловить))))Кудряшка пишет:Ры -я тоже об этом подумала.старший сынок рядышком бегает,средний например в коляске или на велике с ручкой,а младший пупс в слинге)или наоборот между средним и младшим)))или поочереди)))просто Ры пишет:слинги вам в помощь )))ЕленаТ пишет:как с ними гулять.? ведь сразу две коляски - нереально, а средний еще не совсем самостоятельный...
а если еще и третий привязанный...неееее
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
нет ну подожди -у ЕленеТ -старшему 8 лет.он-то разве будет бегать беситься гуляя с мамой и младшми)))нет.а двое младших думаю будт спокойно ехать в коляске и в слинге.и как младшему будет больше 1 года -так он вообще от среднего 3-х летки не будет отходить.Nyu-ta пишет:ох и веселое зрелище получится))) у меня двое- в разные стороны,еще иногда и с коляской-куда бечь-кого ловить))))Кудряшка пишет:Ры -я тоже об этом подумала.старший сынок рядышком бегает,средний например в коляске или на велике с ручкой,а младший пупс в слинге)или наоборот между средним и младшим)))или поочереди)))просто Ры пишет:
слинги вам в помощь )))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
ну может быть-все еще и от деток же зависит)) и от возраста)
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Моей 9, я ей маленькую не доверяю... Ну если не получится всем вместе гулять, будут папу ждать с работы. Родит она осенью, зимой с двумя колобками и так не выберешься, а до след.лета средний побольше будет уже понимать.
Я считаю, что если действительно боишься забеременеть, то предохраняешься... А аборт - это совсем не выход.
Я считаю, что если действительно боишься забеременеть, то предохраняешься... А аборт - это совсем не выход.
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Помошники - бабушки приходящие иногда, дай Бог им здоровья! Старший коляску катить иногда сможет наверно, но ему 8, он школьник, ему, мне так кажется, это наказанием покажется, да и времени у него мало.....Наверно будем пока прогуливаться прямо возле дома и с одной коляской, все равно зима будет....Старшего будем дома активно задействовать - развлекать среднего малыша!
ЕленаТ- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной пос.
Настроение : отличное!
Настоящее имя : Елена
Детки: : 2 сыночка
Nyu-ta пишет:
ох и веселое зрелище получится))) у меня двое- в разные стороны,еще иногда и с коляской-куда бечь-кого ловить))))
так наоборот, когда маленький привязанный, легче бечь и ловить чем одна мама на две коляски)
сама видела! чесна!
и я со своим привязанным могла все-все делать (правда, он у меня не крупнячок, жалел мамочку :))
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
По поводу быта - мне удобнее когда малыша со мной, и сама высыпаюсь, и домашние... Вы говорите есть помощники - замечательно, погулять с детками, или покушать приготовить... Тяжело когда болеют, повторюсь... но все решаемо... Вот мои как не "старались" болеть, маленькую за зиму не заразили ни разу, скорее всего потому что мы на ГВ...ЕленаТ пишет:Поэтому и третьего планировали, планировали, и раньше времени напланировали! Сначала меня как холодной водой облили, даже пару дней плохо было - трясло от страха. Потом сказала мужу - он молодец - даже обрадывался, тем самым меня успокоил. Как выше писали - страшно было, что тоже испугается и бросит нас....Ну а сейчас уже успокоилась окончательно!Вот только выносить бы малыша! Теперь голова этим занята. Я не думаю, что будет сильно тяжело, хотя бы первые несколько месяцев, так как новорожденный ест и спит. Главное правильно обустроить всех семейных в квартире, и организовать свой день....На счет "выспаться" я уже привыкла к "рваному" режиму. Бабушки, дедушки будут помогать если что (надеюсь) .И еще с другой стороны, сразу в декрете 3 года отсидишь с двумя, вместо 6 лет по отдельности.Но, все таки, моногодетные мамочки! Откликнитесь!
В общем всего вам доброго, берегите себя, набирайтесь сил... Желаю вам доченьку, хотя и мальчонка конечно хорошо
Последний раз редактировалось: Татя (Пн 20 Июн 2011 - 0:37), всего редактировалось 1 раз(а)
СУРОК- Мне интересно:)
- Оренбург, Ленинский район
Настроение : летнее
Настоящее имя : Мария
Детки: : есть
ох ,а я вот недавно поняла ,что зарекаться вообще никогда нельзя))) так что- не знаю даже насчёт третьего. Раньше, сразу после свадьбы хотела 3 сыновей родить. Потом, когда первый родился, у меня пыл как-то поумерился))) да и дочку захотелось, чтоб косички заплетать и в плятья наряжать, и т.д.... теперь когда двое деток есть: сын и дочка, что-то даже думать о третьем страшно)) у меня ещё комплекс такой есть- мне всё время их жалко и кажется ,что я им чего-то не додаю, что могла бы дать. А тут если трое.... вообщем ,пока я уверенна, что третьего не хочу, но как будет дальше- посмотрим
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Тяжело конечно, но уж если бог дал и на это решилась женщина, то конечно счастье.
Спиридонова- Активничаю
- Оренбург Центральный район
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Анечка-дочка
Очень хочу третьего,но боюсь всего на свете,так же боялась забеременеть и первым и вторым......Может нужно просто решиться?
FairyTail- Осваиваюсь
- Оренбург,дзержинский р-н
Настроение : Специальное
Настоящее имя : Ласточка
Детки: : Старшенькому 10,младшенькому 6.
странно, а в профиле написано, что пока детей нет...FairyTail пишет:Очень хочу третьего,но боюсь всего на свете,так же боялась забеременеть и первым и вторым......Может нужно просто решиться?
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Я тоже обратила внимание но пока ни чего не стала писать...Стервочка пишет:странно, а в профиле написано, что пока детей нет...FairyTail пишет:Очень хочу третьего,но боюсь всего на свете,так же боялась забеременеть и первым и вторым......Может нужно просто решиться?
mama-natasha- Суперпрофи
- Оренбургский р-он
Настроение : самое лучшее
Детки: : три сыночка и лапочка дочка!!!!
так, кажется, бывает, когда графа про детей просто не заполнена. фраза "Пока детей нет" пишется автоматически.
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
о, точно! гляньте - я в своем профиле Кузямбу убрала - у меня тоже детей нет :) автоматом написал.
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Ириш возвращай своего Кузямбу назад!!!
mama-natasha- Суперпрофи
- Оренбургский р-он
Настроение : самое лучшее
Детки: : три сыночка и лапочка дочка!!!!
ааа.. ну тогда ладна.. извиняюсь..
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Ой и правда графа не заполнена)))))Ну я новичок,не обратила внимания.У меня двое....мальчик и мальчик)))))))
FairyTail- Осваиваюсь
- Оренбург,дзержинский р-н
Настроение : Специальное
Настоящее имя : Ласточка
Детки: : Старшенькому 10,младшенькому 6.
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5