Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Самая бесполезная покупка для вашего ребенка
+41
Кошка у окошка
Ресничка
Kira87
honey
nata-ya
Neonchic
Елена
Уралочка
Барышня
kleo
kalanta
Лесечка.
karapuzina
audiga
NataliP
Bliss
Кудряшка
ksenofontia
Vera0909
МaLinka
Волчица
Gellann
Любимая
Зоряна
Спящая мама
Катерина
Veika
Moonlike
КозероЖка
динулька
Свисток
Аделя
ПугоФФка
Лотос
Натали
ТимКа
ТОЧКА
Полька
lilu
Веснушка
мама Яси
Участников: 45
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Самая бесполезная покупка для вашего ребенка
Первое сообщение в теме :
Я имею ввиду то, что вы купили, а эта вещь не пригодилась или ею мало пользовались.
Мы вот например, зря купили прыгунки - попрыгали 1 месяц и все!
еще - очень зря все дарят мягкие игрушки, они ж все от 3 лет - волосья из них лезут, в рот тянуться. Да к тому же столько пыли в них скапливается. Жуть!
А что у вас жутко бесполезного?
Я имею ввиду то, что вы купили, а эта вещь не пригодилась или ею мало пользовались.
Мы вот например, зря купили прыгунки - попрыгали 1 месяц и все!
еще - очень зря все дарят мягкие игрушки, они ж все от 3 лет - волосья из них лезут, в рот тянуться. Да к тому же столько пыли в них скапливается. Жуть!
А что у вас жутко бесполезного?
?????.- Гость
Re: Самая бесполезная покупка для вашего ребенка
Мне не пригодился молокоотсос. Грудь была большая и он ее просто не брал, как только я не прыгала вокруг них и него :D , но в итоге до синяков сцеживалась руками.
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
У нас это кенгуру, ванночка для купания: по советам ЕОК, купались сразу в большой ванне. В прыгунках до года тоже не прыгали, а потом как попёрло. Но недолго, т к вес стал давить.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Кенгуру!!!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
у нас если только маятник на кроватке не пригодился... а так старались "ненужности" не покупать, не было у нас ни манежа, ни ходунков, ни вожжей
Аделя- Наша победительница
- Москва-Оренбург
Настроение : скоро едем в Орен...
Настоящее имя : Аделя
Детки: : Софи 14.08.2007
Марк 25.07.2015
Рени 05.06.2018
у нас как-то тоже слава богу обошлось без ненужностей. ванночка - ну как ненужная? месяц-то все равно в ней откупались. кенгуру.. я не носила, папа гулял в нем ))) прыгунки... вот прыгунки да... не прыгали.. но мы их и не покупали, слава те, по наследству достались... о! марганцовка не пригодилась! )))))))))))))
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
мы зря купили прыгунки и ходунки(практически не пользовались).еще надарили мягких игрушек.только место занимают...
динулька- Осваиваюсь
- оренбург.вишневый квартал.
Настоящее имя : дина
Детки: : Богдан-20 апреля 2008 год.
Степан-25 мая 2012 год.
А мы зря купили альбом "Я родился". Во-первых он мне не нравится чисто оформлением - ну что нельзя было сделать отдельно для мальчиков, отдельно для девочек - а то подписи типа Я родился(ась) напрягают... Да и важные моменты как-то слабенько расписаны - в смысле не обдуманный какой-то альбом, в общем пожалела, что выпросила его у мужа. Так и валяется в углу... А остальное вроде все пригодилось так или иначе...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Оль, вот про альбом постучусь кружками...
у меня он тоже лежит.. ребенку блин три года уже... жесть...
надо доделать.. пока он у меня на второй странице закончен, там где надо про РД написать...
у меня он тоже лежит.. ребенку блин три года уже... жесть...
надо доделать.. пока он у меня на второй странице закончен, там где надо про РД написать...
?????- Гость
Велосипед оказался бесполезным - кататься особо негде, разломался сразу, а на отдыхательной сидушке ребенок сидеть отказался.
Moonlike- Активничаю
- забанен
Орск
Настоящее имя : 555
Детки: : не ваше дело
Коврик развивающий, так как купили его к 5 месяцам, а у дочки уже другие интересы были. Коляска-люлька - с ней выходили несколько раз поскольку очень громоздкая была, неудобно было таскать, к полугоду купили прогулку и было нам счастье.
Veika- Я Профи
- .....
Настоящее имя : ....
Детки: : пока детей нет
А у нас сиденье для ванной. Не сидели. Свободу надо нам!!! Ну и кенгуру, ходили с ним всего раз 5 в поликлинику, а потом выросли из него.
Катерина- Активничаю
- г.Орск
Настоящее имя : Екатерина
Кира и Вера 05.08.08 г.
бесполезной оказалась пласмассовая тарелка на присоске, типа что бы ребетенок не скинул со стола...пласмас, сразу оговорись, шикарный, очень дорогая посудина - нам правда подарили-но мы из неё ели один раз, а потом из нормальных тарелок...ТОлько вот не плсмас, а как то по другому, только не помню какой материал...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
мы купили прыгунки,один раз повесили,они не вызвали у сына никакого интереса вообще
Зоряна- Осваиваюсь
- Оренбург,Мертвый город
Настроение : супер!!
Настоящее имя : Зоряна
Детки: : сын Александр 11.09.2007
У нас бесполезным оказался аспиратор. Не могу я им нос чистить, медсестра посоветовала ват. палочками (выбрать, где поменьше ваты). Супер! Ничего другого и не надо. Купили гамак для купания, оказался мал для нашей ванночки, вот теперь по подругам его пристраиваю.
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
наши покупки - почти все бесполезные... купили коляску, переехали с рождением ребенка в другую квартиру - лифт старый, коляска не проходит... пришлось брать еще одну. ванночкой пользовались одну неделю после роддома))) в слинге не сидит, не нравится ей там, в манеже тоже))) в кровати не спит в своей, только с нами - пока кровать простаивает... НО МЫ НАДЕЕМСЯ купили качели электронные 2 в 1, вместе с баунсером - не сидит в них!!! ладно, хоть, в магазине пошли навстречу - взяли обратно боюсь вообще что-либо покупать теперь... думала про коврик и про ходунки, но... не знаю... из полезных покупок - КОМОД))))))))))) вот это - вещь! не подвел))) ну и игрухи-погремухи))) а... ну и вторая коляска)
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Из вещей - пеленки, чепчики, обувь, антицарапки не пригодились- с рождения сын в ползунках и распашонках ,а обувь месяцев до 6 точна не нужна и зачем свекровь все это покупала не понимаю )а также радионяня.
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
Первые 2 коляски.В первой дорогущей 2 в 1 гуляли 1 раз,во второй трости 2) Правда,обе продала примерно за столько же,за сколько покупала.
Третья была трость чикко,ей попользовались хорошо,продали тоже.А вот четвертая,это сказка просто,знала бы о ее существовании,купила бы сразу и больше не мучалась,сверхкомпактная,складывается в маленькую сумочку и вес до 21.5 кг выдерживает.
Из полезных покупок-слин,рюкзак и 2 слингокуртки.Даже продать не решилась ничего из этого набора,так их полюбила.
Третья была трость чикко,ей попользовались хорошо,продали тоже.А вот четвертая,это сказка просто,знала бы о ее существовании,купила бы сразу и больше не мучалась,сверхкомпактная,складывается в маленькую сумочку и вес до 21.5 кг выдерживает.
Из полезных покупок-слин,рюкзак и 2 слингокуртки.Даже продать не решилась ничего из этого набора,так их полюбила.
Гость- Гость
А,еще у нас не сложилось с велосипедом,купили лексус трайк,но не желали в нем ездить.Кстати,у остальных знакомых,кто взял,было все прекрасно с ним.
Продали велосипед,купили самокат мини микро,с ним любовь случилась)
Продали велосипед,купили самокат мини микро,с ним любовь случилась)
Гость- Гость
А что за коляска, тоже ищу компактную сейчас!Kиса пишет:Первые 2 коляски.В первой дорогущей 2 в 1 гуляли 1 раз,во второй трости 2) Правда,обе продала примерно за столько же,за сколько покупала.
А мне слинг-шарф импонирует!Ну и слингокуртки тоже, правда зимняя пока висит новенькая))))
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
А у нас совершенно бесполезным для ребенка батут оказался. Зато я на нем иногда прыгаю)
С колясками тоже не сложилось.
К игрушкам дочка равнодушна.
А вот самые удачные покупки - это горка и кухня детская икеа. Каждый день для кролика готовит. Хлопья, сухари, сено, зерно- салат)
С колясками тоже не сложилось.
К игрушкам дочка равнодушна.
А вот самые удачные покупки - это горка и кухня детская икеа. Каждый день для кролика готовит. Хлопья, сухари, сено, зерно- салат)
Vera0909- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Вера
Детки: : есть
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4