Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Ошибки в определении пола ребенка!

+35
Кудряшка
Inuni
Lyolik
Агата Кристи
Хельга
флай
Клевер
Svetlenkaya
Gainulli
мечтающая
Nataly
Зеленоглазая
IriskaP
Bagira
Drakosha
Женя
Любимая
Елена Прекрасная
Vredinka
Крошка
Дина
Nika
Евдокия
светатуля
Ленуська
Tutta
Moonlike
Вареник
alexxxxa
NaSi
ПугоФФка
СёмА
Жанна
мама Яси
Свисток
Участников: 39

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Ошибки в определении пола ребенка! - Страница 4 Empty Ошибки в определении пола ребенка!

Сообщение автор ????? Вт 14 Апр 2009 - 17:39

Первое сообщение в теме :

Скажите, у кого-нибудь были ошибки? Мне 2 раза говорили, что будет мальчик. Жду последнего УЗИ. Очень хочу девочку!!!!
?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Ошибки в определении пола ребенка! - Страница 4 Empty Re: Ошибки в определении пола ребенка!

Сообщение автор Bagira Пт 2 Июл 2010 - 12:10

флай_мама пишет:Bagira, Леночка, в июле и проверим, осталось недолго :P
Нет, у меня 100% мальчик. Уже ничего не поможет. Я делала анализ на хромосомную аномалию. Результат 46ХУ. У хромосома - только у мальчика!
Bagira
Bagira
Активничаю

Оренбург, Салмышская, конец географии
Настоящее имя : Елена
Детки: : Михаил 20.07.2006
Даниил 08.07.2010

Ошибки в определении пола ребенка! - Страница 4 Empty Re: Ошибки в определении пола ребенка!

Сообщение автор Хельга Пт 2 Июл 2010 - 12:21

Мне на УЗИ еще в 17 недель сказали что девчонка будет, да и позже подтвердили сказали "пирожок" точно девчачий. :lol: И УЗИстка объяснила почему иногда мальчиков за девочек принимают, говорит бывает в утробе мальчики яички зажимают ножками, ну и становится похоже на девочку :lol:
Хельга
Хельга
Мне интересно:)

Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010

Сообщение автор Агата Кристи Вс 17 Мар 2013 - 12:15

девчонки, я че то не понимаю, неужели сейчас есть где то до по топ ная техника, на которой можно ошибиться с полом? или просто не грамотные врачи?????

нам пол на 12 неделе Хайнюк определил с вероятностью 98%. показал фото и видео на экране, диск записал.

мой совет - идите в нормальную клинику пусть и платно зато качественно и с гарантией.

была в пироговке на узи чуть раньше с кровотечением, противный врач "а сейчас посмотрим жив ребенок или нет" пипец как приятно.... в гос жк поток, зарплата маленькая, у них нет мотивации все расжевывать. смотрят для галочки
Агата Кристи
Агата Кристи
Осваиваюсь

Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка

Сообщение автор Lyolik Вс 17 Мар 2013 - 12:31

А мне в Пироговке на 1 скрининге в 12 недель узистка конечно все быстренько посмотрела, даже мне монитор повернула... хотя ничего не показывала, не объясняла. и Сказала, что девочка будет... Ионова потом на 2 и 3 подтвердила. Девочка и родилась
Lyolik
Lyolik
Элита форума

Оренбург, Шевченко
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик

Сообщение автор Inuni Вс 17 Мар 2013 - 12:34

а сейчас посмотрим жив ребенок или нет- я в шоке удива
Inuni
Inuni
Элита форума

Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014

Сообщение автор alexxxxa Вс 17 Мар 2013 - 12:38

Агата Кристи, да ладно вам... нормально смотрят в ЖК... вам может просто не повезло с консультацией и врачом? меня что в жк на Конституции хорошо смотрели (и один, и второй узист), что в МПЦ- всё хорошо и доступно объяснили и показали..
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Lyolik Вс 17 Мар 2013 - 12:39

Нам в Пировке смотрела: Ручки есть, ножки есть... посчитаем пальчики... Плод живой тоже говорила
Lyolik
Lyolik
Элита форума

Оренбург, Шевченко
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик

Сообщение автор Кудряшка Вс 17 Мар 2013 - 12:42

Аппаратура конечно важный аспект.но еще ваден профессионализм узизта и положение плода. все же до 15-17 недель определение пола во всем мире считается не точным.это уже анатомия.т.к.у девочек половые губы большие и есть каеой то отросток-что легко перепутать с писюном мальчика.

мне на 12 неделе Цимбалова вредина сказала-я даже смотреть на пол не буду.ничего вам не скажу т.к.это нп точно и т.к.в программу 1 скрининга это не входит....
я сама пошла на 15-16 неделе в Феникс только для пола.сказали что девочка.но не точно.срок маленький. вот чеоез пару дней второй скринигг.проверим))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Juliya Вс 17 Мар 2013 - 12:42

А причем тут врачи не грамотные или деньги? У каждого врача бывают ошибки, ребенок может лежать не удобно. И деньги тож играют роль, но не такую важную, от врача зависит, будет она вам что то показывать или нет.(это я про жк) Кому то достаточно чтоб сказали что все ок.
Сама у Ионовой узи проходила, потому что мне нравится что она все рассказывает что видит.
Juliya
Juliya
Суперпрофи

прежний ник: Юлия24
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Юля
Детки: : Миша и Маша

Сообщение автор Гость Вс 17 Мар 2013 - 17:32

Ясное дело от аппарата зависит,лучше идти туда,где аппараты современнее.У тех,кто работает в частных клиниках,не может быть маленького опыта работы,туда не берут вчерашних выпускников,им выгодно,чтобы народ ходил не просто на УЗИ,а "на врача",потому что где бы не работала та же Ионова,к ней пойдет толпа,а вот в Феникс без Ионовой вряд-ли.
Гость
Гость

Сообщение автор katarios.ie Вс 17 Мар 2013 - 18:26

Агата Кристи пишет: девчонки, я че то не понимаю, неужели сейчас есть где то до по топ ная техника, на которой можно ошибиться с полом? или просто не грамотные врачи?????

нам пол на 12 неделе Хайнюк определил с вероятностью 98%. показал фото и видео на экране, диск записал.

мой совет - идите в нормальную клинику пусть и платно зато качественно и с гарантией.

была в пироговке на узи чуть раньше с кровотечением, противный врач "а сейчас посмотрим жив ребенок или нет" пипец как приятно.... в гос жк поток, зарплата маленькая, у них нет мотивации все расжевывать. смотрят для галочки
Не знаю, мне всегда в Пироговке врач все рассказывала и показывала. И мужу по несколько раз писюлек сына показала))) На 12 неделе пол определила (сказала, что не точно, но 98%). И ничего страшного не вижу в выражении врача , по поводу жив ребенок или нет. у вас кровотечение было, при этом действительно не факт, что ребенок живой. (кстати это ее первоочередная задача была).
А по поводу платных - я уже высказывала, что туда стоит идти для подтверждения/ опровержения диагнозов. А то я вот деньги отдала, мне (на основании одного узи) поставили бесплодие, а я уже беременная в этот момент была как оказалось
katarios.ie
katarios.ie
Я Профи

Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек

Сообщение автор Кудряшка Вс 17 Мар 2013 - 18:55

Ох как мне нравится что все здесь пишут ))) значит то что мне сказали на 15 неделе подтвердится и у меня будет дочка!!слезы наворачиваются даже от осознания этого....
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор katarios.ie Вс 17 Мар 2013 - 20:33

Кудряшка, исполнения мечты вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малышка
katarios.ie
katarios.ie
Я Профи

Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек

Сообщение автор serebro Вс 17 Мар 2013 - 21:00

Меня сильно удивило, когда с мужем ходили на второе узи, что нас не спросили, хотим ли мы знать пол, тем более до этого в кассе в прайсе я читала, что это платная услуга, а тут и бесплатно, и между прочим так среди всех перечисленных размеров, пол-мужской...и дальше. Но когда на третьем узи после фразы узиста - вопросы есть, я спросила: там точно видно, что мальчик, мне четко ответили - ну что такое... что за женщины пошли... вам второй врач говорит пол, а вы всё не верите...Оба раза делала в ЖК.
serebro
serebro
Я Профи

прежний ник: duab
Оренбург, Дзержинский
Настоящее имя : Вера
Детки: : Константин Сергеевич, 30.03.2013г.

Сообщение автор Кудряшка Вс 17 Мар 2013 - 21:01

katarios.ie пишет:Кудряшка, исполнения мечты вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малышка
спасибо Екатерина!!!! hai
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Ошибки в определении пола ребенка! - Страница 4 Empty Ошибки в определении пола ребенка!

Сообщение автор mama Timura Ср 16 Апр 2014 - 22:03

Девочки, здравствуйте всем hai . а расскажите, у кого ошибались при определении пола на УЗИ в Медико-генетической консультации?

Модератор: Сообщение перенесено в подходящую тему. Пользуйтесь поиском - он находится в левом верхнем углу.
mama Timura
mama Timura
новичок

Оренбургская область
Детки: : Тимур 09.12.2011

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4