Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Подготовка к свадьбе
+26
марфик
olyalesik
Elenana
Cerise
Веселинка21
Уралочка
Innes
Варежка
Gingery
Стервочка
ТимКа
Xomytka
Элеонора
Татьяна С
Нежность
Lakosta
мечтающая
Алиса Селезнёва
Шоколадочка
Светуська
honey
карамЭлька
luydmilka
Drakosha
стамеска
lenuxoid
Участников: 30
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Подготовка к свадьбе
Первое сообщение в теме :
Девчонки поделитесь советами по подготовке к свадьбе.
Скоро свадьба. Даже не знаю с чего начать. Хотели в ЗАГС за пол-года на предварительную запись записаться, не получилось сказали за три месяца можно. Еще ждать надо.
Вопросы
1. Как точно узнать запишут на этот день или нет!?
2. Пригласительные открытки. Как вы их делали!? Заказывали!? Сами !?
3. Как выбирали платье!? Где выбирали!?
4.Выбор места свадьбы!?
5.Банкетный зал.
и т.д.
Спасибо за ответы!
Девчонки поделитесь советами по подготовке к свадьбе.
Скоро свадьба. Даже не знаю с чего начать. Хотели в ЗАГС за пол-года на предварительную запись записаться, не получилось сказали за три месяца можно. Еще ждать надо.
Вопросы
1. Как точно узнать запишут на этот день или нет!?
2. Пригласительные открытки. Как вы их делали!? Заказывали!? Сами !?
3. Как выбирали платье!? Где выбирали!?
4.Выбор места свадьбы!?
5.Банкетный зал.
и т.д.
Спасибо за ответы!
lenuxoid- Осваиваюсь
Re: Подготовка к свадьбе
А где у нас в городе прокат платьев свадебных?
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Если подойдет - возьмите у меня на прокат, можете на совсем. Недорого. Фото могу кинуть! В комплекте перчатки, украшение.Веселинка21 пишет:А где у нас в городе прокат платьев свадебных?
Cerise- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка!!!
Настоящее имя : Галина
Детки: : Доченька Алиса 04.08.2012
да это не мне а сестре надо)но она именно магазин ищет,хотя разницы я особой не вижу!(с рук платье брать или на прокат в магазине)
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
)))) Может предложите ей? Платье в идеальном состоянии, после свадьбы отдавала в химчистку. Телефон в личку кину вам на всякий случай)))) пусть позвонит)Веселинка21 пишет:да это не мне а сестре надо)но она именно магазин ищет,хотя разницы я особой не вижу!(с рук платье брать или на прокат в магазине)
Cerise- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка!!!
Детки: : Доченька Алиса 04.08.2012
а фото может скините?silonowa.katerina2012@yandex.ru,я ей покажу может и согласится?ей надо только на выкуп-загс и покататься)
про ЗАГС - на пионерской большие очереди потому что центральный и считается самым красивым, НО можно ведь и выездную регистрацию сделать...у друзей была в Инконтро - организовали все по высшему классу, потом у знакомых была выездная где то в Национальной деревне...
ресторан - по личному опыту скажу что классно в Комфорте и кухня, и обслуживание...цены приемлемые, но к ним тяжело попасть :((( еще в Инконтро, Дон Кихот...можно рассмотреть и варианты столовых, кафе...сайт есть Меню56.ru наш оренбургский...посмотрите составьте список, обзвоните после того как определитесь с датой регистрации...
ресторан - по личному опыту скажу что классно в Комфорте и кухня, и обслуживание...цены приемлемые, но к ним тяжело попасть :((( еще в Инконтро, Дон Кихот...можно рассмотреть и варианты столовых, кафе...сайт есть Меню56.ru наш оренбургский...посмотрите составьте список, обзвоните после того как определитесь с датой регистрации...
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Сестра у меня вообще затейница!мало того что предупредила всего за 3 месяца так и вся свадьба неординарная!мы после покатушек едем переодеваться и в экстрим парк на шашлыки!а так как напряг с деньгами у нас,мне еще придется самой где то платье напрокат искать,потому что смысла не вижу брать еще одно красявое платье которое будет пылится в шкафу,да и надо будет в нем всего лишь пофоткаться!а загс они в степном выбрали,им от дома там недалеко ехать!
В степном напротив ЗАГСА есть свадебный салон, там прокат свадебных и вечерних платьев.Веселинка21 пишет:А где у нас в городе прокат платьев свадебных?
olyalesik- Осваиваюсь
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Настя, 27.03.2011 г.
У нас свадьба была в ресторане театра. Очень красивое место и регистрация там же проходила. Мне очень нравится выездные регистрации. А у знакомых в беседке парка Тополя регистрация очень красивая была))
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
а по цене как?там очень красивые места что бы пофотографироваться)марфик пишет:У нас свадьба была в ресторане театра. Очень красивое место и регистрация там же проходила. Мне очень нравится выездные регистрации. А у знакомых в беседке парка Тополя регистрация очень красивая была))
спасибоolyalesik пишет:В степном напротив ЗАГСА есть свадебный салон, там прокат свадебных и вечерних платьев.Веселинка21 пишет:А где у нас в городе прокат платьев свадебных?
Пожалуйста!!!Веселинка21 пишет:спасибоolyalesik пишет:В степном напротив ЗАГСА есть свадебный салон, там прокат свадебных и вечерних платьев.Веселинка21 пишет:А где у нас в городе прокат платьев свадебных?
olyalesik- Осваиваюсь
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Настя, 27.03.2011 г.
на авито много объявлений о прокате http://www.avito.ru/orenburg?name=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Детки: : Кирилл и Артемий
4 тыс место вышло (+спиртное), но это 5 лет назад было..Веселинка21 пишет:а по цене как?там очень красивые места что бы пофотографироваться)марфик пишет:У нас свадьба была в ресторане театра. Очень красивое место и регистрация там же проходила. Мне очень нравится выездные регистрации. А у знакомых в беседке парка Тополя регистрация очень красивая была))
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Девочки,кто был на свадьбе, оформленной в желтом/лимонном цвете? Кому не жалко,можно ссылки на фото подружек невесты,одетых в желтые платья или костюмы
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
Гугл вам в помощь. ТУТ напримерБельчоночек пишет:Девочки,кто был на свадьбе, оформленной в желтом/лимонном цвете? Кому не жалко,можно ссылки на фото подружек невесты,одетых в желтые платья или костюмы
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
мне для уточнения, где брали или у кого шили на заказ, не продают ли сейчасБагира пишет:
Гугл вам в помощь. ТУТ например
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
Неделю назад брат женился. Свадьба была бело-мятной. Оооочень красиво и нежно! Декор и антураж был продуман до мелочей
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6