Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как Вы чувствуете себя за рулём?
+43
Виталег :)
Тане4ка
ksenofontia
Елена
Neonchic
Гражданочка
OrenBaby
milenka
Евдокия
АРЕНЕВ
BARBIE
kusic
Юлия2012
Зеленый квазизябрик
Katok
aksineya
Натусечка
Рина
Oksik
карамЭлька
Стервочка
Ива
Аделя
ТимКа
Сладкая
YULECHK@
alexxxxa
Cinderella
просто Ры
Ресничка
Француженка***
dream-ka
Оленушка
Кудряшка
Phoenix
Аленок
Нежность
Лучшая мама!
Gainulli
флай
Ларина
антонина
Azazel'
Участников: 47
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Как Вы чувствуете себя за рулём?
Девочки, хочу спросить, как Вы чувствуете себя за рулём? Я теряюсь: с одной стороны сигналят, с другой- подмигивают. Не понятно, что делать. Когда едешь с инструктором- он поможет. А когда в свободное плавание выйду- побаиваюсь всего: страшно и не привычно, но надо.
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Re: Как Вы чувствуете себя за рулём?
Azazel', ну и пусть сигналят и подмигивают... не обращай внимание вот и все... ))))) пусть хоть обсигналятся там... музыку погромче и ты их не замечаешь... ))))))
?????- Гость
внимание сконцентрировать на дороге)и не теряться)))с практикой все пройдет.иногда спецом сигналят чтоб ты растерялась.вообщем потихоньку практиковаться)))))
антонина- Мне интересно:)
- Оренбург,южный
Настроение : аэропорты и города.......
Настоящее имя : Антонина
Детки: : дочь - фасолька
мне мой друг посоветовал, получаешь права, садишься одна в машину и в час пик на проспект победы. прокатилась на максимально допустимой скорости, вспотела-но страх не вернется.преодолела.
но это только при условии, что водишь хорошо, просто теряешься от поведения хамов.когда в другом городе жила. проблем не было, там вежливые водители, даже не сигналят, если тормазнешь на светофоре, может потому что 60 процентов там женщины за рулем...но когда вернулась сюда, езжу только в редких случаях, никаких нервов не хватит. хамы, одно слово. надо привыкать, или же терпеть или же становиться хабалкой подстать им.
но это только при условии, что водишь хорошо, просто теряешься от поведения хамов.когда в другом городе жила. проблем не было, там вежливые водители, даже не сигналят, если тормазнешь на светофоре, может потому что 60 процентов там женщины за рулем...но когда вернулась сюда, езжу только в редких случаях, никаких нервов не хватит. хамы, одно слово. надо привыкать, или же терпеть или же становиться хабалкой подстать им.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
вот главное, никак не начинать нервничать: пусть хоть что делают, но если ТЫ сама едешь ПО ПРАВИЛАМ, то не тушуйся, не бойся - все у тебя будет хорошо.Kaktusson пишет:Azazel', ну и пусть сигналят и подмигивают... не обращай внимание вот и все... ))))) пусть хоть обсигналятся там... музыку погромче и ты их не замечаешь... ))))))
Запомни главное: все ОПЫТНЫЕ водилы когда-то сами садились за руль в ПЕРВЫЙ РАЗ.
Все через такие переживания проходят, но кому-то сложнее, кому-то легче.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
к сожалению так.а у нас если вежливо водить можно доооолго ждать когда тебя пропустят или пустят и начинаешь наглеть)))))MonaLiza пишет:мне мой друг посоветовал, получаешь права, садишься одна в машину и в час пик на проспект победы. прокатилась на максимально допустимой скорости, вспотела-но страх не вернется.преодолела.
а про то что музыку включи погромче -мне муж так говорит всегда-меньше нервов потеряешь))
- Оренбург,южный
в последнее время я такую тактику выбрала, если возмущается кто-то из мужчин или сигналит, я либо показываю язык, либо посылаю воздушный поцелуй.....такие потерянные морды в ответ....
Ларина- Элита форума
- Оренбург
про победу не согласна... такое мог посоветовать только мужчина... начинать ездить одной надо по проверенным и легким маршрутам... где нет сложных поворотов и выездов...
?????- Гость
девчи, я не согласна что у нас водители не вежливые... вот не согласна... я соглашусь что общественный транспорт это автобусы и газели хамы... но вот водители на легковушках.. нет и нет... пропускают часто, почти всегда... я еще замечала что отечественные старые машины не пропускают... иномарки всегда пропускают... лично я сама всегда если просят уступить пропускаю... а кто говорит о хамтве на дорогах в орене не ездил в Самаре... )))))))))
?????- Гость
водители у нас даа... очень "вежливые"!!! Мне, кажется, у нас вообще недолюбливают девушек за рулем! Как мужикам на дороге, так сто хочешь вытворяй, а как девушка косякнет чуть-чуть, так все отборная нецензурная лексика...
Gainulli- Я Профи
- прежний ник: Росинка
Оренбург
Настоящее имя : Ксения - MaLinka
Детки: : Доченька у меня есть
+1.желательно не в час пик.машину надо сначала почувствовать.а то распереживаешься и встанешь на перекрестке.тогда не только сигналить будут....Kaktusson пишет:про победу не согласна... такое мог посоветовать только мужчина... начинать ездить одной надо по проверенным и легким маршрутам... где нет сложных поворотов и выездов...
- Оренбург,южный
не знаю девочки где вы ездиете и таких водителей находите... да бывает, но в основном усе вежливо... )
?????- Гость
точно.и классическое "обезьяна с гранатой"Росинка пишет:водители у нас даа... очень "вежливые"!!! Мне, кажется, у нас вообще недолюбливают девушек за рулем! Как мужикам на дороге, так сто хочешь вытворяй, а как девушка косякнет чуть-чуть, так все отборная нецензурная лексика...
- Оренбург,южный
Kaktusson пишет:про победу не согласна... такое мог посоветовать только мужчина... начинать ездить одной надо по проверенным и легким маршрутам... где нет сложных поворотов и выездов...
я уже 2 года вожу машину, но по липовым правам. вот только получила настоящие.поэтому...училась не в оренбурге, а в городе намного больше, где оч много машин, и выучилась очень быстро.едешь в потоке, расслабляться некогда, нужно быстро действовать , а если по проселкам гонять-то и за год навыка не будет. подруга выезжает ночью, ездила с ней днем до армады и обратно, так руки у меня еще не потели!!!она боиться всех светофоров, дорог где больше 15 машин, скоплений, пробок. все потому , что ночью только гоняет, хотя права уже год.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
а то распереживаешься и встанешь на перекрестке.тогда не только сигналить будут....
даже если встанешь, надо четко знать на автомате где у тебя кнопочка аварийки... включаешь аварийку и ты права... )))))) вот и все... )))))))
?????- Гость
Это мне, вообще кажется отдельная тема, необразованные, наглые, невидящие никого вокруг себя, или не хотящие видеть хамы!!Kaktusson пишет:общественный транспорт это автобусы и газели хамы...
Gainulli- Я Профи
- прежний ник: Росинка
Оренбург
Настоящее имя : Ксения - MaLinka
Детки: : Доченька у меня есть
не в оренбурге, а в городе намного больше, где оч много машин,
а в каком... интересно??
в орене счас очень много машин на дорогах... вот когда я училась тогда было намного меньше... а счас куда не сунься, самая замухрышечная улица которая всю жизнь была пустая и та в потоке... ))))))))))
ехать в потоке многим легче... чем просто так когда машин чуть меньше... ))))
?????- Гость
а сама заметила, иногда дамочки так тупят за рулем....например едет на бмв по терешкам по крайней левой 40!!!ладно бы по крайней левой, что-то между левой и средней. и ей пофиг.ну так же тоже нельзя!
Ларина- Элита форума
- Оренбург
аххааааа!теперь если увижу такую вот на перекрестке буду знать что оренмама!! вот где то читала предагали на коляски значки оренмама вешать а я предлагаю на машины))))))Kaktusson пишет:а то распереживаешься и встанешь на перекрестке.тогда не только сигналить будут....
даже если встанешь, надо четко знать на автомате где у тебя кнопочка аварийки... включаешь аварийку и ты права... )))))) вот и все... )))))))
- Оренбург,южный
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8