Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Уровень дохода.
+33
Виталег :)
Алинка00
шамиль
Avonuel
Люси
Варвара
Lenok
natali_a92
Аллочка-лапочка
Бешенная белка
D.anna
Татьяна С
весна
Карамелька
АННАМАМА
ТимКа
Lion
Француженка***
Kobzik
Клео
СёмА
Полька
MamaTagana
Настена
Veta
Фисташка
Дэрк
lolita
Prima
sashenka-ayat
Moonlike
Sovest
Марияж
Участников: 37
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Уровень дохода .
Уровень дохода.
Первое сообщение в теме :
Можно не отписываться кто и сколько,просто проголосовать,это для статистики ! :D
Можно не отписываться кто и сколько,просто проголосовать,это для статистики ! :D
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Уровень дохода.
Я попадаю в средний класс, но мы живем в разваленной хрущевой однушке
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Дэрк, все в нашем мире относительно. Мы живем в новой трехе, но питаемся на 5000 впятером. Мои дети носят донашивают вещи друг друга (я бы не отказалась и от вещей других детей), но за английский мы платим 4200+2000 бензин.
?????- Гость
Как же вам это удается??? я про 5000 на пятерых.... или это на неделю?Пчёлка пишет: Мы живем в новой трехе, но питаемся на 5000 впятером. Мои дети носят донашивают вещи друг друга (я бы не отказалась и от вещей других детей), но за английский мы платим 4200+2000 бензин.
Kaktusson, С учетом этого мы определяем для России нижнюю границу уровня доходов представителя среднего класса эквивалентную сумме с учетом всех вычетов равной 500 евро(660 долларов) на одного человека. Для двоих людей это 875 евро , для троих 1150 евро, для четверых 1475 евро с учетом « понижающих» коэффициентов для домохозяйств, состоящих из различного числа членов.
Гугл в помощь! http://www.mar*ke*to*logi.ru/lib/portret.html
Ну и там дальше про наличие собственности, и т.д. Собственно доход - одни из показателей...помимо этого еще оценивают недвижимость, образование еще чего-то-там.
Последний раз редактировалось: Клео (Пн 5 Апр 2010 - 14:14), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : склероз проклятый)
Клео- Осваиваюсь
- Орен
Настоящее имя : Лена )))
Детки: : пока детей нет
Клео, я прекрасно знаю что такое средний класс, я спрашивала у Дэрк что она имеет в виду, потому что ее описание под описание среднего класса не подходит...
?????- Гость
Да, я имела ввиду средний класс по форума Оренмама :)))
Пчелка,
Мои тоже донашивают - я считаю это нормальным. Если вещь хорошая - ее можно еще на выход, если вид не очень - дома можно. Вот я осенью сшила младшему штанишки - так они как новые выглядят щас, т.к. ткань была курточная. Мы тоже от других не отказываемся, но щас мы старшие :) Так что мы передаем обычно. А вот машины у нас нет. С другой стороны я щас почти на 3тыс. заказ на масла и компоненты для мыла и косметики делаю - для кого-то это пустая трата денег.
Пчелка,
Мои тоже донашивают - я считаю это нормальным. Если вещь хорошая - ее можно еще на выход, если вид не очень - дома можно. Вот я осенью сшила младшему штанишки - так они как новые выглядят щас, т.к. ткань была курточная. Мы тоже от других не отказываемся, но щас мы старшие :) Так что мы передаем обычно. А вот машины у нас нет. С другой стороны я щас почти на 3тыс. заказ на масла и компоненты для мыла и косметики делаю - для кого-то это пустая трата денег.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Пчелка, а девочка тоже донашивает за мальчиками.. у вас вещи унисекс в основном?
?????- Гость
Вот-вот, и мы тоже старшие. Обидно. Только младшему сыну вещички перепадают от сына подруги. Но самое обидное, что одежда с фигуры старшего (коренастый: ср. роста, широкий и стопы широкие и недлинные) уже совсем не подходит для фигуры младшего (высокий и очень худощавый, стопы узкие и длинные). В итоге последний год носил (и то не все вещи, которые остались после старшего) кое-что старшего. А с лета ему буду капитально гардероб обновлять.
Дочь донашивает: до двух лет почти все за младшим, летом платья-майки-панамы покупала. Сейчас донашивает джинсовый комбез (да-да с трактором вышитым) и джинсовые брючки (клетчатые подвороты, без половых рисунков), зимний комплект (она-третье поколение). Сейчас купили на весну шапку и пальто девичье, обувь. Но резиновые от старшего-младшего.
Дочь донашивает: до двух лет почти все за младшим, летом платья-майки-панамы покупала. Сейчас донашивает джинсовый комбез (да-да с трактором вышитым) и джинсовые брючки (клетчатые подвороты, без половых рисунков), зимний комплект (она-третье поколение). Сейчас купили на весну шапку и пальто девичье, обувь. Но резиновые от старшего-младшего.
?????- Гость
Забыла добавить, нам для маленькой от дочери моего первого супруга перепадает кое-что (утепленные брючки зимой, джинсовое платье, сарафанчик, что-то еще было...), хотя мы на три недели только младше!
?????- Гость
Kaktusson пишет:Клео, я прекрасно знаю что такое средний класс, я спрашивала у Дэрк что она имеет в виду, потому что ее описание под описание среднего класса не подходит...
Kaktusson пишет:а что такое средний класс?
Да? Ну ладно. А так сразу то и не поймешь, вопрос безадресный и не конкретизированный))))
Клео- Осваиваюсь
- Орен
Дэрк пишет:Да, я имела ввиду средний класс по форума Оренмама :)))
Весело. Даже форум на классы))))).
Так выяснили наконец что имелось ввиду - на семью или на человека?
Последний раз редактировалось: Клео (Пн 5 Апр 2010 - 15:03), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : :))
Клео- Осваиваюсь
- Орен
Решили что на семью.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Да...Жизнь усложняется с каждым днем, доход у каждого разный, появляется деление на классы. Оно и заметно. Но с другой стороны, можно иметь доход в 150 тыс в месяц и еле сводить концы с концами (кредиты, вложения всякие, которые могут в дальнейшем быть убыточными) и прекрасно жить на доход в 20 тыс.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
В моих мозгах не укладывается, как можно получать 150 тыс. и еле сводить концы с концами...???
Lion- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Аня
Детки: : Сынок
Уверяю тебя- можно, если при этом платишь кредит по 140 тыс.Lion пишет:В моих мозгах не укладывается, как можно получать 150 тыс. и еле сводить концы с концами...???
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Француженка 100%
Нормально, Вы ведь не думаете что все эти деньги уходят на еду и одежду? Люди прекрасно осознают какими суммами оперируют и стараются вложить их по максимуму, и аппетиты обычно растут. Покупка недвижимости, частное индивидуальное строительство, покупка земельных участков - да много чего.... и уже тогда расставленные приоритеты диктуют что в первую очередь: досрочное погашение кредита или шоппинг за 3015 шмоткой, которые уже в шкаф не влезают.
На семью - еда, одежда (по мелочи), бензин, мелкие развлечения - +/- 35-40 т.р... остальное - обычно неразумные траты...
Lion пишет:В моих мозгах не укладывается, как можно получать 150 тыс. и еле сводить концы с концами...???
Нормально, Вы ведь не думаете что все эти деньги уходят на еду и одежду? Люди прекрасно осознают какими суммами оперируют и стараются вложить их по максимуму, и аппетиты обычно растут. Покупка недвижимости, частное индивидуальное строительство, покупка земельных участков - да много чего.... и уже тогда расставленные приоритеты диктуют что в первую очередь: досрочное погашение кредита или шоппинг за 3015 шмоткой, которые уже в шкаф не влезают.
На семью - еда, одежда (по мелочи), бензин, мелкие развлечения - +/- 35-40 т.р... остальное - обычно неразумные траты...
Клео- Осваиваюсь
- Орен
конечно, у человека с большим доходом и аппетит другой)))
у меня есть такие знакомые, и они правда считают, что плохо живут))
у меня есть такие знакомые, и они правда считают, что плохо живут))
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Ну конечно, ещё смотря за что платишь кредит? Коттедж, ежеквартальные полёты за бугор и т.д. Это не значит что они еле сводят концы с концами, просто они так решили сами жить, их этот вариант устраивает.
Тоже знаю людей, которые не мало получают, но почти весь свой доход размещают на счетах в банках и в акции. При этом питаются ужасно. Про отдых, кино, новые шмотки вообще молчу. Они же "бедные", денег нет никогда. Про таких людей тоже нельзя говорить еле выживают. ИМХО.
Тоже знаю людей, которые не мало получают, но почти весь свой доход размещают на счетах в банках и в акции. При этом питаются ужасно. Про отдых, кино, новые шмотки вообще молчу. Они же "бедные", денег нет никогда. Про таких людей тоже нельзя говорить еле выживают. ИМХО.
Lion- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Аня
Детки: : Сынок
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: