Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Муж изменил...

+33
Vanda
BagrovaStasya
svgon
Руменгильда
Анастасия123
Майя77
наталинка
Полька
Gainulli
Белка
tashatru
Amil
Катя Сергевна
Забияка
татьяна23
Azazel'
антонина
Svetlanka
Сдобная Булочка
Kira87
Ларина
Phoenix
Кудряшка
Татьяна С
Лучшая мама!
Клевер
Ива
Михаил
Евдокия
Кирюня
Астра
МАРУСЯ123
Наталья Ошовская
Участников: 37

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Муж изменил... - Страница 4 Empty Муж изменил...

Сообщение автор ???? Чт 17 Мар 2011 - 16:08

Первое сообщение в теме :

Недавно в соц. сетях выложили фото, где мой муж сидит в обнимку с другой. Я устроила ему допрос, оказалось он с ней спал. Не знаю что сделать. У нас было сложное время, мы ругались, почти до развода. Только вроде всё утихло и тут такое. Он говорит, что было всего 1 раз, что думал, что у нас уже всё. Что сейчас ему кроме нас с дочкой (её 1.5 г) никто не нужен, что всё понял и всё у нас будет хорошо, что любит меня, а я уже не знаю, стоит ли ему вообще верить, соврал один раз, соврёт и ещё......
????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Муж изменил... - Страница 4 Empty Re: Муж изменил...

Сообщение автор Ларина Чт 17 Мар 2011 - 22:45

Azazel' пишет:Да где ж сейчас найдёшь богатырей???

так вот рожаем)))исправляем ситуацию)))
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))

Сообщение автор татьяна23 Чт 17 Мар 2011 - 22:58

Монализа я полностью согласна с вами!!!себя нужно изначально ценить любить и уважать!!!!когда мы даём себе слабинку мужчина это всё чувствует как никто и в прямом смысле садиться на нас и всю жизнь так и сидит и мало кто может всё переменить.....мы не можем быть всё теми же какими были при знакомстве с ними !!!мы взрослеем ,мудреем а они на том же уровне!!!!если мужик поймёт кнут с первого раза то может ещё что то и сложиться,а если нет то вечный кнут это временное оружие!!!!Мне кажеться от мужчине нужно чувствовать надёжность а от токого как у вас Мася её никогда не дождетесь......это правда,вы просто в это верить не хотите!!!!
татьяна23
татьяна23
Мне интересно:)

оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год

Сообщение автор ???? Чт 17 Мар 2011 - 23:38

Возможно Вы правы, верить в это не хочется. Люблю же всё- таки.
????
Гость

Сообщение автор Михаил Чт 17 Мар 2011 - 23:48

Девочки... ну не нужно всех под одну гребенку то!!! Все мужчины разные... все воспитывались по разному! И о мудрости пожалуйста ну не нужно... ))) Все хороши!!! Если Ваш спутник каждый день занимается самосовершенствованием... или лежит на диване пузом к верху... ну так это Ваш выбор! Ваш мужчина! Вы так говорите, что "ой... вот мне попался эдакий паршивец... ума не приложу как из него выбить эту дурь..."... Вы же "мудрые"... или он просто хорошо использовал конфетно-букетный сезон!? Он был обольстителем и не более того?!

И в продолжении "о мудрости": в роли мужа, любовника, друга я себя испытал и с 18 летними девочками и с 45 летними... Был и младше и старше второй половинки... и поверьте, всегда мог подстроиться "под мудрость" любой дамы. Ни от одной девушки никогда не слышал то, что они не получили от меня то, чего хотели (массу положительных, приятных, умных и насыщенных дней...) Все довольны и счастливы! ))))))) И я не могу сказать ничего плохо о девочках, все умницы, все знают себе цену.

А вообще я чувствую, что я тут лишний )))))))))) Простите девочки... простите....

Мася, раз Ваш мальчик сознался в содеянном, то не все так плохо, как кажется. Признать свою ошибку дано не каждому, а принять ее и не видеть на протяжении всей жизни это тоже нужно быть не слабым. А вообще девочки - Вы очень сильные в эмоциональном плане... Завидую Вам белой завистью...
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор ???? Чт 17 Мар 2011 - 23:54

Моему бы мужу все Ваши слова в уши. Где берут таких здравомыслящих мужчин? Повезло Вашей жене. Любите её и никогда до такого не доводите. Спасибо всем, высказалась и уже легче.
????
Гость

Сообщение автор татьяна23 Пт 18 Мар 2011 - 0:04

Сам себя не похвалишь .никто не похвалит Михаил!!!Вы идеальный просто,по вашим словам......А вы Мася молодец одной пережить такой момент тяжело.....
татьяна23
татьяна23

оренбург,23микр-н

Сообщение автор Михаил Пт 18 Мар 2011 - 0:07

татьяна23 пишет:Сам себя не похвалишь .никто не похвалит Михаил!!!Вы идеальный просто,по вашим словам......А вы Мася молодец одной пережить такой момент тяжело.....

)))) Татьяна, на земле нет идеальных... Я речь вел не об этом... берите суть... умейте отсекать воду...

А Мася действительно умница... и слава богу не одна, а с доченькой!!! Ну и мы рядышком... словом поможем!
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Клевер Пт 18 Мар 2011 - 0:10

Михаил, сознался он не от давления совести, груза невыносимого чувства вины за содеянное или тяготы врожденной порядочности, а под весом аргументов жены и,так сказать, вещественных доказательств (фото). Это за раскаяние не особо сходит.

Мася, Вы когда последний раз куда ходили "проветриваться"? Идемте с нами в кино в след. выходные?
Клевер
Клевер
Элита форума

Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда

Сообщение автор Михаил Пт 18 Мар 2011 - 0:12

татьяна23 пишет:Сам себя не похвалишь .никто не похвалит Михаил!!!Вы идеальный просто,по вашим словам......А вы Мася молодец одной пережить такой момент тяжело.....

И кстати... к слову... Если сделать вывод из всех вышеприведенных постов... то получается обратное... Я вижу, что мои попытки хоть как то вывести мальчиков из под многочисленного женского движения "Мужики - животные" - бесполезны... )))))))
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Михаил Пт 18 Мар 2011 - 0:14

Клевер пишет:Михаил, сознался он не от давления совести, груза невыносимого чувства вины за содеянное или тяготы врожденной порядочности, а под весом аргументов жены и,так сказать, вещественных доказательств (фото). Это за раскаяние не особо сходит.

Другой мужчина мог бы юлить, а этот признался...
О вещественных доказательствах... на фото что было?! Запечатлен факт измены?! Ну глупости... милые Вы наши детективы )))))

Все... я в этой ветке больше не появляюсь )))))
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Забияка Пт 18 Мар 2011 - 0:15

Михаил пишет:Девочки... ну не нужно всех под одну гребенку то!!! Все мужчины разные... все воспитывались по разному! И о мудрости пожалуйста ну не нужно... ))) Все хороши!!! Если Ваш спутник каждый день занимается самосовершенствованием... или лежит на диване пузом к верху... ну так это Ваш выбор! Ваш мужчина! Вы так говорите, что "ой... вот мне попался эдакий паршивец... ума не приложу как из него выбить эту дурь..."... Вы же "мудрые"... или он просто хорошо использовал конфетно-букетный сезон!? Он был обольстителем и не более того?
+1000!
Забияка
Забияка
Я Профи

Бузулук
Настроение : I feel good...(туру-ру-ру-ру-ру-ру)!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Лисичка Вероничка(15.11.2008)
Зайчик Захарчик(30.11.2010)

Сообщение автор ???? Пт 18 Мар 2011 - 0:21

Михаил, не огорчайтесь, у всех разные мнения, чего-чего но ругаться и злиться не надо точно)))
А на какой фильм идёте, может и вправду пойти)))???
????
Гость

Сообщение автор Клевер Пт 18 Мар 2011 - 0:23

Михаил пишет:
Клевер пишет:Михаил, сознался он не от давления совести, груза невыносимого чувства вины за содеянное или тяготы врожденной порядочности, а под весом аргументов жены и,так сказать, вещественных доказательств (фото). Это за раскаяние не особо сходит.

другой бы мог и не изменять )))

У меня всегда накатывает неконтролируемое презрение к людям, которые начинают, как ужи на сковородке вертеться, абы что нести, лишь бы враку присочинить по правдоподобнее. Зачем так низко падать? Хватило душевных сил на секис с другой/другим, найди их же, чтобы признать, раз умишка или чего-то еще не хватило на то, чтобы мимикрировать под верного, незапятнанного мужа. ))
Клевер
Клевер
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор татьяна23 Пт 18 Мар 2011 - 0:24

Как вас это задело Михаил!!!!Сайт превращается в оренПАПЫ!!!!забавно
татьяна23
татьяна23

оренбург,23микр-н

Сообщение автор Михаил Пт 18 Мар 2011 - 0:25

Мася пишет:Михаил, не огорчайтесь, у всех разные мнения, чего-чего но ругаться и злиться не надо точно)))

Мася, а у меня в голове и мысли не было и нет: ругаться и злиться... Я не могу ))) Ну только если по работе что либо когда нужно доказать ))))
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Клевер Пт 18 Мар 2011 - 0:25

Мася пишет:Михаил, не огорчайтесь, у всех разные мнения, чего-чего но ругаться и злиться не надо точно)))
Мася, ТУТ посмотри.
Клевер
Клевер
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Клевер Пт 18 Мар 2011 - 0:29

Михаил пишет:
Все... я в этой ветке больше не появляюсь )))))
как говорит мой ребенок (интенсивно махая головой влево-вправо): "Ни-ни-ни!!"
Мужское мнение нужно.
"Оставайся, мальчик, с нами. Будешь нашим королем" (с) gitar
Клевер
Клевер
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор ???? Пт 18 Мар 2011 - 0:41

Я тут подумала: есть 2 типа изменников (ну основных, так грубо говоря). Одни, если жена простила, всю жизнь ей благодарны за это и никогда больше так не делают и носят её на руках, а вот другие так и ходют на занавеску. Надеюсь мой к первым относится. Проверим...
????
Гость

Сообщение автор Катя Сергевна Пт 18 Мар 2011 - 0:42

Михаил пишет:

О вещественных доказательствах... на фото что было?! Запечатлен факт измены?! Ну глупости... милые Вы наши детективы )))
У меня одна знакомая в компьютере нашла фото, где наши мужья были в сауне, отмечали рождение дочки своего друга, 10 мужиков и среди них две незнакомые девицы, на фото дата и время, девочки приехали в разгар гуляний, когда половина спиртного была уже выпита. Конечно, моя знакомая устроила скандал и допрос с присстрастием, сообщила мне о нечаянной находке, показала эти фото. Ни один из наших мужчин ни в чем не признался, у каждого была своя версия, показания расходились. Понятное дело, что это были за "девушки", но кто их вызвал до сих пор тайна, покрытая мраком. Я в своем муже уверена, поругалась для порядка, но в его невиновности уверена на 100%. А вот моя знакомая до сих пор при каждом удобном и неудобном случае это припоминает, хотя прошло уже 2 года.
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика

Сообщение автор Amil Пт 18 Мар 2011 - 0:50

Мася пишет:Я тут подумала: есть 2 типа изменников (ну основных, так грубо говоря). Одни, если жена простила, всю жизнь ей благодарны за это и никогда больше так не делают и носят её на руках, а вот другие так и ходют на занавеску. Надеюсь мой к первым относится. Проверим...
А у меня классификация другая. Одни изменяют в ущерб семье (обделяя жену и детей материально и морально), другие "успевают" несколько семей достойно обеспечить, третьи просто "не в силах отказать" (реагируют на все, что движется).
Amil
Amil
Активничаю

Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Виктория
Детки: : двое

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: