Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Английский от Versal в детских садах
+14
Timka
мама Яси
ПугоФФка
katy
air243
Cinderella
Натася
Kira87
Форэлька
пАННАма
Таша
Клевер
Nyu-ta
dream-ka
Участников: 18
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Английский от Versal в детских садах
Первое сообщение в теме :
Расскажите пожалуйста у кого в детском саду преподают английский от Версаль. Чему научились детки. Как проходят занятия. Нравится ли малышам... )))
Расскажите пожалуйста у кого в детском саду преподают английский от Версаль. Чему научились детки. Как проходят занятия. Нравится ли малышам... )))
?????- Гость
Re: Английский от Versal в детских садах
Натася, да, "р" выговаривает
Cinderella, а почему бы и не поинтересоваться у Версаля о возможности "прийти" с этой услугой в ваш ДС?!
Cinderella, а почему бы и не поинтересоваться у Версаля о возможности "прийти" с этой услугой в ваш ДС?!
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
да, только нужно потом обратную связь поддержать и узнать, как отреагировала администрация сада, чтобы в случае непонимания с ее стороны, продавить этот вопрос.
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
У нас в саду тоже английский от Версаля есть,в нашей группе многие занимаются,500р в месяц,вроде родители довольны.Я сына в этом году не стала на английский отдавать,с русским бы пока разобраться,он еще не все звуки может правильно произносить.Но в следующем,наверное тож займемся английским...
Слоги мы тоже в саду учим,т.е. учимся читать по слогам,но как я поняла из разговора с воспитателем,читать по слогам учат преимущественно детей,уже знающих алфавит.Занимаются они по Жуковой.Кстати,так интересно,сейчас учат не как мы раньше буквы,а звуки.Зато правда так легче потом слоги научить читать...
Слоги мы тоже в саду учим,т.е. учимся читать по слогам,но как я поняла из разговора с воспитателем,читать по слогам учат преимущественно детей,уже знающих алфавит.Занимаются они по Жуковой.Кстати,так интересно,сейчас учат не как мы раньше буквы,а звуки.Зато правда так легче потом слоги научить читать...
air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Мы тоже ходим в садике на англ, сын приходит и рассказывает что они сегодня делали:например говорит мы сеня здоровались с кошечкой Куки(и говорит мне как он по-английски здоровался), а занятия в нашем саду начинаются со второй младшей группы(совсем маленьких не берут)
katy- Активничаю
- Оренбург, степной,пр.Северный
Настроение : отличненькое!!!!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сынуля Ярослав, 12.05.2007
Кстати,так интересно,сейчас учат не как мы раньше буквы,а звуки
а у нас в саду именно буквы учат. Мы как раз дома учили звуки, но из сада она приносит буквы МЭ... или даже ЭМ... так как в алфавите....
?????- Гость
[quote="katy"]мы сеня здоровались с кошечкой Куки(и говорит мне как он по-английски здоровался)quote]
Куки тоже есть в Морковкином саду, значит, методика одна и та же. Так занимается Версаль? Просто мы ходим в МС на англ, причем открылось желание у ребенка само после просмотра Доры. У нас в саду в средней группе занятия Монтессори и творчество в группе из развивающих, физ-ра и музыка. Вчера "принесла" словечко трехгранный куб, я была в ауте. С физ-мат образованием мне только пирамида на ум приходит. Интересно сходить на открытый урок.
Куки тоже есть в Морковкином саду, значит, методика одна и та же. Так занимается Версаль? Просто мы ходим в МС на англ, причем открылось желание у ребенка само после просмотра Доры. У нас в саду в средней группе занятия Монтессори и творчество в группе из развивающих, физ-ра и музыка. Вчера "принесла" словечко трехгранный куб, я была в ауте. С физ-мат образованием мне только пирамида на ум приходит. Интересно сходить на открытый урок.
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
Наташ, но ваши и старше.Мне мой тоже что-то говорил про какую-то песенку, но я все никак с преподавателем не встречусь(в разные смены на этой неделе были)
katy- Активничаю
А вообще Настя, что-нибудь поет из этой песенки?Запомнила?
katy- Активничаю
у нас нет анг,в саду, но моя тут недавно меня удивила..
идем с садика она мне - хелоу, май нейм Ксюша, )))) я аж переспросила) думала показалось)...а до 10 на агнл мы давно считаем)
очень любит фани инглиш на канале карусель, и еще диск ей купили -, спокойной ночи (уроки английского). что-то видимо схватывает)
идем с садика она мне - хелоу, май нейм Ксюша, )))) я аж переспросила) думала показалось)...а до 10 на агнл мы давно считаем)
очень любит фани инглиш на канале карусель, и еще диск ей купили -, спокойной ночи (уроки английского). что-то видимо схватывает)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
А вообще я б конечно с удовольствием свою б отдала на англ., но не щас, маленькая еще, вот лет с 5 можно!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
мы 2 раза в неделю ходим на занятия,там и хореография и подготовка к школе,рисование и английский..
английский приходит преподавать из школы учитель по иностр. яз.
тут многие высказывались,что типа плохо говорим,какой английский, мы тоже неважно говорим и эти занятия нам только на пользу пошли, дочь,ттттт,говорит теперь без умолку))))
Настя- мы тож смотрим на карусели фанни инглиш,как раз из садика приходит и программа начинается)))
сидит все повторяет))
английский приходит преподавать из школы учитель по иностр. яз.
у нас тож самое, препод рассказывала,что сейчас учат звукам и сразу словам, так легче,а потом только отдельные буквы..Кстати,так интересно,сейчас учат не как мы раньше буквы,а звуки.Зато правда так легче потом слоги научить читать...
тут многие высказывались,что типа плохо говорим,какой английский, мы тоже неважно говорим и эти занятия нам только на пользу пошли, дочь,ттттт,говорит теперь без умолку))))
Настя- мы тож смотрим на карусели фанни инглиш,как раз из садика приходит и программа начинается)))
сидит все повторяет))
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
katy, да что то пела... но я не сильно поняла... но летс гоу понятно.... что там за песенка интересно...
Пугоффка, да с телека они махом схватывают...
Пугоффка, да с телека они махом схватывают...
?????- Гость
Сын вчера опять пришел с англ. и говорит новые слова:мальчик, девочка, яблоко, слон и уже говорит :я мальчик. Вчера разговаривала с преподавателем англ, сказала, что быстро все схватывает и запоминает.ОН мне это все рассказал в саду, пришел домой и папе все сказал, что учили.
katy- Активничаю
katy, и моя тоже говорит и слон и яблоко... а еще гудбай и гуднайт и хелоу... )))) а вот мальчика и девочку она не знает и маму папу тоже... видимо им или не говорили, или она забыла... ))))
?????- Гость
Да и моя тоже самое говорит а еще кошка и собака))
Я сегодня подслушивала как они занимаются, к ним в гости приходила кукла и они учили про нее стишок, у них там рабочие тетрадки в которых они занимаются,поют песенки, всё очень позитивно. Дети заинтересованы, отвечают на все вопросы преподавателя))
Я сегодня подслушивала как они занимаются, к ним в гости приходила кукла и они учили про нее стишок, у них там рабочие тетрадки в которых они занимаются,поют песенки, всё очень позитивно. Дети заинтересованы, отвечают на все вопросы преподавателя))
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Форэлька, ух ты как интересно... прямо самой хочется посмотреть... ))))
мне Настя и говорит что там они играют...
мне Настя и говорит что там они играют...
?????- Гость
Так получилось что мой кабинет рядом с классом в котором они занимаются, и я иногда подслушиваю)))
Вот почему-то детки по-младше гораздо дисциплинированее и заинтересованее.
Вот почему-то детки по-младше гораздо дисциплинированее и заинтересованее.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Мне преподаватель сказала, что в конце месяца нам отдадут тетради по которым дети учатся и там сзади будет спецсловарик для родителей, где написано по русски как нужно говорить по англ.
katy- Активничаю
Форэлька, для меня это не удивительно... у моей дисциплина сейчас намного хуже чем год назад...
katy, а ты не знаешь, занятия до конца мая будут?
katy, а ты не знаешь, занятия до конца мая будут?
?????- Гость
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3