Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Чем удивить на 23 февраля своих мужчин?
+60
Радужная
Уралочка
hamster
Neonchic
kapustochka
Кошка у окошка
Крошка Сью
Багира
Кэтти56
Sarma
Наталёнок
Ворсинка
Fluffy
Milka
elena.t.
Волчица
Михаил
Elenana
Виталег :)
мечтающая
ОкрыленнаЯ
ОБЛОЧКО
черничка
Елена
Gingery
tigramama
Кудряшка
Настёнa
маюшка
SветлаNа
audiga
Inuni
Морька
ОльгаΨ
Ленусик
Ива
Нюра56
Оксана74
Волшебная мама
Иринка-мандаринка
Drakosha
Лена
Катя Сергевна
Победительница))
nata-ya
NataliP
Липочка
Лизавета
Леночек
Astalavista
B.Alia
Tsepa
карамЭлька
Мама - Алла
Krendelki
karapuzina
Гражданочка
Nyu-ta
Елисея
Ульяна-мама
Участников: 64
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Чем удивить на 23 февраля своих мужчин?
Первое сообщение в теме :
У меня в семье трое "мальчишек", поэтому 8 марта люблю!))) Но на 23 февраля голову ломаю,что подарить.
Сводная табличка некоторых идей (составлено модератором):
- Подарки из "Экспедиции"
- Видеорегистратор высокой четкости (особенно актуален в связи с удорожанием ОСАГО и появлением безденежных зайцев)
- Букет из носков
- Мужской парфюм
- Билеты на концерт
- Две полоски
- СПА-процедуры (некоторым мужчинам очень трудно понять, что это может быть мужской подарок от жены, а некоторым, наоборот, судя по обсуждению в теме, ниче так)
- Электрическая зубная щетка
- Инструменты (если мужчина любит мастерить), например, паяльная станция, а также конструкторы.
- Электробритва (некоторые боятся ими пользоваться, т.к. чувствительная кожа, но на самом деле дорогие модели сеточных бритв не раздражают)
- Самоделки, импровизация
- Мальчикам: журналы с машинками в комплекте, с самолетами, с насекомыми
- Кожгалантерея (ремни, бумажники, ключницы/визитницы и т.д.)
- 100 оригинальных подарков (список)
- Миниатюрный летающий квадрокоптер
- Ручка
- Крутой Hi-End плеер (носимый)
У меня в семье трое "мальчишек", поэтому 8 марта люблю!))) Но на 23 февраля голову ломаю,что подарить.
Сводная табличка некоторых идей (составлено модератором):
- Подарки из "Экспедиции"
- Видеорегистратор высокой четкости (особенно актуален в связи с удорожанием ОСАГО и появлением безденежных зайцев)
- Букет из носков
- Мужской парфюм
- Билеты на концерт
- Две полоски
- СПА-процедуры (некоторым мужчинам очень трудно понять, что это может быть мужской подарок от жены, а некоторым, наоборот, судя по обсуждению в теме, ниче так)
- Электрическая зубная щетка
- Инструменты (если мужчина любит мастерить), например, паяльная станция, а также конструкторы.
- Электробритва (некоторые боятся ими пользоваться, т.к. чувствительная кожа, но на самом деле дорогие модели сеточных бритв не раздражают)
- Самоделки, импровизация
- Мальчикам: журналы с машинками в комплекте, с самолетами, с насекомыми
- Кожгалантерея (ремни, бумажники, ключницы/визитницы и т.д.)
- 100 оригинальных подарков (список)
- Миниатюрный летающий квадрокоптер
- Ручка
- Крутой Hi-End плеер (носимый)
Ульяна-мама- Осваиваюсь
- Оренбург Авиагородок
Настоящее имя : Ульяна
Детки: : Антон 27.04.2002 Дема 27.04.2010
Re: Чем удивить на 23 февраля своих мужчин?
А у нас как-то дни рождения рядом с праздниками. У мужа в феврале между 14 и 23. У меня почти после 8 марта. Уже не знаю, что дарить, вот только 2 праздника прошло. Может что-то символически
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Да, быстрей б уже 8 марта
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
А мне муж вчера задумчиво сказал, что нам копилка нужна. Он не то, чтобы специально монеты собирает, но, если какие-то попадаются интересные, то оставляет. Вот думаю теперь, где эту копилку отыскать, дите не с кем оставить. А в закупках, ясен пень, не успею уже. А так у него тоже день рождения недавно был, поэтому планировала ужином вкусным обойтись.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
Представляете, а я забыла осталось два дня, брату - виски, а мужу любимому-то что дарить? он у меня служил и вообще, балдеет от всяких военных тем, праздников....
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
[quote="Astalavista"]
Настя, а там к определенному времени нужно приехать или как? Дай пожалуйста их номер телефона, я позвоню все разузнаю. Очень хорошая идея)))Astalavista пишет:А я на 23 мужу спа-процедуры в хаммаме в Шелковом пути заказала))) Называется Рассул Султана) идет 2 часа, там массаж, пиллинг, распаривание и еще что-то. не помню. стоит 4200, но на 23 февраля для мужчин скидки 20% - 3360 р.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Липочка, не комплексуй! Вы не одни такие. Мы тоже на подарках как-то не зациклены. Если на это никто из вас не обижается, то ничего плохого в этом нет. А потом, есть один подарок, которому любой мужчина будет рад! И денег тратить не нужно...)))Липочка пишет:Девочки,такие молодцы все.Я себя прям какой-то не такой почувствовала:-) А мы вот какая-то не подарочная семья(ну в смысле у нас подарки на праздники особо как-то не заведены,сначала денег не было(студенты),а потом...и теперь не много:-)).Все как у многих:-)У нас подарки бывают ,только не с какими праздниками не совпадают,но они бывают(это радует):-)Безделушку не хочется дарить,а на остальное денег нет тратиться.Зря конечно.Не романтиШно как-то...
Лена- Я Профи
- Оренбург, Гаранькина, 25
Настроение : Рабочее
Настоящее имя : Елена
Детки: : Катерина и Анна
кстати, в этой Экспедиции копилки тоже есть)nata-ya пишет:А мне муж вчера задумчиво сказал, что нам копилка нужна. Он не то, чтобы специально монеты собирает, но, если какие-то попадаются интересные, то оставляет. Вот думаю теперь, где эту копилку отыскать, дите не с кем оставить. А в закупках, ясен пень, не успею уже. А так у него тоже день рождения недавно был, поэтому планировала ужином вкусным обойтись.
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
МорЛена пишет:Липочка, не комплексуй! Вы не одни такие. Мы тоже на подарках как-то не зациклены. Если на это никто из вас не обижается, то ничего плохого в этом нет. А потом, есть один подарок, которому любой мужчина будет рад! И денег тратить не нужно...)))Липочка пишет:Девочки,такие молодцы все.Я себя прям какой-то не такой почувствовала:-) А мы вот какая-то не подарочная семья(ну в смысле у нас подарки на праздники особо как-то не заведены,сначала денег не было(студенты),а потом...и теперь не много:-)).Все как у многих:-)У нас подарки бывают ,только не с какими праздниками не совпадают,но они бывают(это радует):-)Безделушку не хочется дарить,а на остальное денег нет тратиться.Зря конечно.Не романтиШно как-то...
Правильно сказано)
Но я этот подарок мужу дарю почти каждый день
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
elena56 пишет:кстати, в этой Экспедиции копилки тоже есть)nata-ya пишет:А мне муж вчера задумчиво сказал, что нам копилка нужна. Он не то, чтобы специально монеты собирает, но, если какие-то попадаются интересные, то оставляет. Вот думаю теперь, где эту копилку отыскать, дите не с кем оставить. А в закупках, ясен пень, не успею уже. А так у него тоже день рождения недавно был, поэтому планировала ужином вкусным обойтись.
А в центре она есть где-нибудь? Я только в Армаде знаю, ну и в метро раньше была.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
да я тоже только в Армаде видела)nata-ya пишет:elena56 пишет:кстати, в этой Экспедиции копилки тоже есть)nata-ya пишет:А мне муж вчера задумчиво сказал, что нам копилка нужна. Он не то, чтобы специально монеты собирает, но, если какие-то попадаются интересные, то оставляет. Вот думаю теперь, где эту копилку отыскать, дите не с кем оставить. А в закупках, ясен пень, не успею уже. А так у него тоже день рождения недавно был, поэтому планировала ужином вкусным обойтись.
А в центре она есть где-нибудь? Я только в Армаде знаю.
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Вот я своего удивлю, так удивлю, уже третий парфюм по счету в этом году ему подарю :-) Узнала, что на работе ему тоже парфюм дарят, так что удивительные и оригинальные подарки мой супруг получит.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Детки: : Сыночку 14 лет
Я мужу дарила копилку давно. Она вся такая мужская, подставка чёрное дерево, сама стеклянная прозрачная, по середине маленькие часики и надпись "Time is money" (время деньги). Покупала в магазине "Красный квадрат". Где сейчас находится, не знаю, может кто подскажет... Мужу она ОЧЕНЬ нравится!nata-ya пишет:А мне муж вчера задумчиво сказал, что нам копилка нужна. Он не то, чтобы специально монеты собирает, но, если какие-то попадаются интересные, то оставляет. Вот думаю теперь, где эту копилку отыскать, дите не с кем оставить. А в закупках, ясен пень, не успею уже. А так у него тоже день рождения недавно был, поэтому планировала ужином вкусным обойтись.
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
Я своему обещала видеорегистратор подарить, тк в них не разбираюсь, на выходных сами поедем выбирать. А сюрпризом будет - букет из носков такой прикольный получился, ну это для поднятия настроения (и пригодиться)
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
Экспедиция ещё в Севере есть, но это опять Степной
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Классный сюрприз, а где такой взять?Иринка-мандаринка пишет:А сюрпризом будет - букет из носков такой прикольный получился, ну это для поднятия настроения (и пригодиться)
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
[quote="Катя Сергевна"]
Ну вообще да, они записывают на время, нас с 3 до 5 записали. 70-50-75, вот номер.Astalavista пишет:Настя, а там к определенному времени нужно приехать или как? Дай пожалуйста их номер телефона, я позвоню все разузнаю. Очень хорошая идея)))Astalavista пишет:А я на 23 мужу спа-процедуры в хаммаме в Шелковом пути заказала))) Называется Рассул Султана) идет 2 часа, там массаж, пиллинг, распаривание и еще что-то. не помню. стоит 4200, но на 23 февраля для мужчин скидки 20% - 3360 р.
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
В прошлом году 23-го я мужу сказала что беременная. В этом году все прозаичнее - парфюм))
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Вооот, а я картинку как раз вставляю такуюОксана74 пишет:В прошлом году 23-го я мужу сказала что беременная. В этом году все прозаичнее - парфюм))
- Оренбург
А потом, есть один подарок, которому любой мужчина будет рад! И денег тратить не нужно...)))
Так, да не так))) Сегодня статус у кого то видела - "Муж сказал, чтоб на 23 февраля подарила себя, но я ж не могу без упаковки, вот пришлось купить платье, туфельки, чулочки. Маникюр, причёску сделала, думаю муж будет доволен"Но я этот подарок мужу дарю почти каждый день
- Оренбург
Да, можно эротический костюм прикольный прикупить.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8