Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Любимые 80-90 ые года !!!вспомним??

+73
Морковка
Гианея
Радужная
Австрийская
Ворсинка
Хризантемка
mama-missis
Михаил
наталинка
Таля
polinamorozowa
марфик
Кошка у окошка
Муж Мурлыки87
tigramama
Nyu-ta
ksyusha02
Ulanadi
Елена
HACTR7
NataliP
Гражданочка
Лихапон
Оксана74
Шкипер
Катя Сергевна
Матрёшка
МУСЯ
karapuzina
Avonuel
Inuni
Виталег :)
мурлыка87
Варежка
Lub1
luydmilka
Шоколадочка
ОБЛОЧКО
мауси-котауси
Сладкая
Аномалия
Динамика
kroha_Nyuta
Клевер
Любимая
Ксюня
Lenok
alexxxxa
Vredinka
Сдобная Булочка
Лучшая мама!
eewwwaa
Alissa
Filena
просто Ры
Ириша
ГраНаточка
YULECHK@
светатуля
Кудряшка
Татьяна С
Ива
Зеленоглазая
Lorka i Varenik
Yulia
Ольгунька
Дэрк
Жужа
Евдокия
Светуська
стамеска
Лотос
Ларина
Участников: 77

Страница 11 из 16 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз

Любимые 80-90 ые года !!!вспомним?? - Страница 11 Empty Любимые 80-90 ые года !!!вспомним??

Сообщение автор Ларина Вт 15 Фев 2011 - 14:18

Первое сообщение в теме :

Темы такой не нашла)))
мне кажется, тема очень интересная и важная для каждой из нас обитающей на этом сайте. 90 е года - ностальгия!!! первые сериалы, побрякушки заморские, рок группы, киндеры сюрпризы.... Предлагаю вместе повспоминать, чем хвастались, что слушали, о чем мечтали, какие фильмы смотрели, чему удивлялись)) Сейчас есть все! А тогда это только зарождалась...Надеюсь, темка вызовет положительные эмоции(а то скоро негатив задавит)
Итак, 90 е это.......
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.

Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу «Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер – это прорыв» )))
А так же коллекционировали вкладыши из “Love is…”

«Скидывались» Камень, ножницы, бумага, цуефа…

Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки

Помните такие передачи как:
- 100%
- Улица сезам
- Звездный Час
- Зов Джунглей
- Царь Горы
- Очень умелые ручки из передачи «Пока все дома»
- Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру… )

Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома"

Вы записывали все на VHS по телевизору

У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз (СоЮЮЮЮЮз, студия союз представляет)

Часами слушали радио «Европа + и Ультра» Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века

У вас был кассетный плеер

Слушали:
- Lou Bega «Mambo № 5»
- Иванушки Интернэшнл
- Prodigy
- Limp Bizkit
- Андрей Губин
- Мурат Насыров
- На-на
- Стрелки
- Руки Вверх
- Наталия Орейро
- Backstreet Boys
- Britney Spears
- Spice girls
- Scooter
- Five

Покупали журналы:
- Cool
- Cool Girl
А из жураналов Все Звезды и Молоток (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату

Все время пили сок J7

Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой

Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ)

У вас или у ваших друзей были:
- Nintendo Gameboy (позже появился Coloured)
- Sega
- Play Station
- Йо-Йо
- Polly Pocket
- Тетрис

Покупали сухарики «Емеля» или «Три корочки» за 5 рублей

Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой

Носили все джинсовое

Хоть раз в жизни запускали петарды

Носили волосы на прямой пробор

Собирали конструкторы ЛЕГО

Конструировали роботов

Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели «Санта Барбару»

А так же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"(девочки стригли челку "аля Наталья Орейро - конусом" и все ходили в джинсовых комбезах с завязанной кофтой на бедрах)))

Смотрели мультики:
- Король Лев
- Золушка
- Ариель
- Гонщик Спиди
- Сейлор Мун
- Том и Джерри
- Алладин
- Покахонтос
- Черепашки Ниндзя
- Дональд Дак
- Охотники за преведениями
- Каспер

Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков, покупали различные журналы, куда нужно было вклеивать различные картинки(Барби только помню)

Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их

Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды)

Играли в «современную» Монополию

У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один)

Говорили:
-В ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
- Факи, рожки, кулаки - это признаки любви
- 100 пудово

Катались на роликах

Умеете танцевать Макарену

Коллекционировали Троллей

играли в разноцветную пружинку

раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы помните как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет..

ну что, повспоминаем????? :ори:

Последний раз редактировалось: MonaLiza (Вт 15 Фев 2011 - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))

Вернуться к началу Перейти вниз

Любимые 80-90 ые года !!!вспомним?? - Страница 11 Empty Re: Любимые 80-90 ые года !!!вспомним??

Сообщение автор Гость Вс 11 Ноя 2012 - 19:41

Катя Сергевна пишет: заколка "Сафиста-твист"

Я несколько лет мучилась и не могла вспомнить,как эта штука называлась)))
Гость
Гость

Любимые 80-90 ые года !!!вспомним?? - Страница 11 Empty Re: Любимые 80-90 ые года !!!вспомним??

Сообщение автор Гость Вс 11 Ноя 2012 - 19:50

А еще помните,какие в 80-е были шикарные шампуни,помню были в тюбиках шампунь и такой же бальзам с запахом розы,это не ароматизатор был,а настоящее розовое масло.И в таких же тюбиках яичный,запахи натуральные,до сих пор помню.
А еще были обалденно качественные лодки и рыболовное снаряжение) Если честно,меня от этой китайской каки в магазинах уже тошнит,думаю,рыбу тошнит тоже) И были обалденные инструменты,всякие,молотки там,ключи-отвертки.При всем богатстве выбора сейчас,я все же прибрала дедовскую масерскую к рукам и перевезла ее в другой город.А стеклорезом пользуюсь еще прадеда моего)
Это у меня наболело после сегодняшнего похода по стройматериалам)
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 11 Ноя 2012 - 19:59

А еще помню самый первый сериал "Рабыня Изаура",после него все дачи стали гордо именоваться фазендами и всех полных теток стали называть Женуариями)
Гость
Гость

Сообщение автор Гражданочка Вс 11 Ноя 2012 - 22:36

А я помню в магазинах и ларьках продавали сладкую жевачку в виде яичницы)
На рубль тогда покупали чупа-чупа за 50 коп, жвачка Турбо за 30 коп и жвачка яичница за 20 коп)
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką

Детки: : Мачо ✌️

Сообщение автор Виталег :) Вс 11 Ноя 2012 - 22:40

Гражданочка пишет:жвачка Турбо за 30 коп и жвачка яичница за 20 коп)
Гон какой :)))) При махровой советской власти Турбо у соседей-циган стоила 2 советских рубля (бубуль-гум - 1 рубль), даже в Ташкенте вроде такие же цены были. :)

UPD: Признаю, может у меня соседи-цигане были более жадными, чем у вас. :))

UPD2: Кстати мы можем про разные годы говорить, я говорю про конец 80-х.

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пн 12 Ноя 2012 - 0:50), всего редактировалось 2 раз(а)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Шкипер Пн 12 Ноя 2012 - 0:46

а я еще помню мороженое не в вафельных стаканчиках, а в бумажных, такие беленькие стаканчики с меленькими красненькими какими-то ягодками и зелеными листиками - это было самое превкусняцкое мороженное в моей жизни. нрав
Шкипер
Шкипер
Мне интересно:)

Оренбургский район
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Доченька уже взрослая 27.06.11
Сын сильно шкодный 15.07.15

Сообщение автор Гражданочка Пн 12 Ноя 2012 - 13:14

Виталег :) пишет:
Гражданочка пишет:жвачка Турбо за 30 коп и жвачка яичница за 20 коп)
Гон какой :)))) При махровой советской власти Турбо у соседей-циган стоила 2 советских рубля (бубуль-гум - 1 рубль), даже в Ташкенте вроде такие же цены были. :)

UPD: Признаю, может у меня соседи-цигане были более жадными, чем у вас. :))

UPD2: Кстати мы можем про разные годы говорить, я говорю про конец 80-х.

В конец80-х я только родилась, этою конце90-х наверное
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский

Сообщение автор NataliP Пн 12 Ноя 2012 - 14:16

Да у цыган на рынке по рублю были Дональд и Турбо жвачки. Тогда их в магазинах совсем не было. Из Москвы помню привозили родители блоки апельсиновых, они пластинками были.
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Сообщение автор Катя Сергевна Пн 12 Ноя 2012 - 14:24

Kиса пишет:А еще помню самый первый сериал "Рабыня Изаура",после него все дачи стали гордо именоваться фазендами и всех полных теток стали называть Женуариями)
А-зи-рунга-рунге, рунга-зи- рунга!!! tanc
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика

Сообщение автор HACTR7 Пн 12 Ноя 2012 - 15:29

Виталег :) пишет:
мама сыночка пишет:с тамагочкой были вообще коры,я уходила в школу мама с ним была,ночью вставала,чтобы какули убрать)))))))сейчас они продаются?))))
Сейчас есть гораздо более наркоманская вещь, Травиан называется. Там нельзя ни есть, ни спать, а только ухаживать за своими домиками и чтобы их никто не снес. Только я вам об этом не говорил, обычно травианозависимые проклинают тех, кто их надоумил. :)))

я тоже травианила, ток соскочила, не втянулась!! ок
HACTR7
HACTR7
Активничаю

степной, ул. Театральная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Папина шоколадочка Анютик 22.11.11

Сообщение автор HACTR7 Пн 12 Ноя 2012 - 15:42

Шкипер пишет:а я еще помню мороженое не в вафельных стаканчиках, а в бумажных, такие беленькие стаканчики с меленькими красненькими какими-то ягодками и зелеными листиками - это было самое превкусняцкое мороженное в моей жизни. нрав

о! я помню, я с таким огромным бантом на голове, мама ведет меня через дорогу, а пытаюсь в это время лизнуть это мороженное из стаканчика, а не получается - далеко!
HACTR7
HACTR7
Активничаю

степной, ул. Театральная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Папина шоколадочка Анютик 22.11.11

Сообщение автор Гражданочка Пн 12 Ноя 2012 - 15:43

а я балдею от музыки 80-х и 90-х, доктор Албан, CC CAtch ,мираж...
Музыка нааааааааас связааала tanc
Гражданочка
Гражданочка
ОренМама Лето 2013
ОренМама Лето 2013

Славянский

Сообщение автор Виталег :) Пн 12 Ноя 2012 - 16:34

Гражданочка пишет:а я балдею от музыки 80-х и 90-х, доктор Албан, CC CAtch ,мираж...
Музыка нааааааааас связааала tanc
Я как-то на качалке занимался, а у них телек висит и вечно какую-то попсу современную гоняют. И вдруг там начался то ли Албан то ли кто-то еще из девяностых, это надо было видеть - ползала качаться перестали, уставились и лыбились. :)))
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Катя Сергевна Пн 12 Ноя 2012 - 23:49

А как же наши родненькие Лемох с Титомиром: "Лондон гудбаааааааааай, Лондон прощаааай, я здесь чужооооой!" *
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика

Сообщение автор Аномалия Вт 13 Ноя 2012 - 0:12

А я вспомнила вот еще чего. В "России" была кафешка, где по воскресеньям крутили "Тома и Джерри", и там было вкусное мороженое, посыпанное орешками и шоколадной крошкой, молочные коктейли и пирожные всякие. Туда вход платный был, да и мороженку покупать дополнительно надо было, кажется... Но мы постоянно у родителей выпрашивали денег на это кафе, потому как видиков еще почти ни у кого не было, они чуть позже появились, а мультики заграничные - это ж было нечто особенное!
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор Елена Вт 13 Ноя 2012 - 0:14

А я помню, как мы бедно (ну очень бедно) жили(((( хотя вроде бы ЗП у всех были практически одинаковые. У меня иногда не было, ни лосин цветных, ни юбок-резинок, ни джинсов-пирамид и тд и тп. Поэтому я с неохотой вспоминаю свое детство-отрочество-юность. И пусть сколько угодно кричат, что раньше жили лучше - НЕ ВЕРЮ!!!! Я на море первый раз поехала с мужем и сыном в 25 лет, в детстве об этом даже не мечтала, а сейчас могу и 2 раза в год скататься. Так што я за 2-х тысячные kryt
Елена
Елена
Элита форума

прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)

Сообщение автор Аномалия Вт 13 Ноя 2012 - 0:24

@elena@ пишет:А я помню, как мы бедно (ну очень бедно) жили(((( хотя вроде бы ЗП у всех были практически одинаковые. У меня иногда не было, ни лосин цветных, ни юбок-резинок, ни джинсов-пирамид и тд и тп. Поэтому я с неохотой вспоминаю свое детство-отрочество-юность. И пусть сколько угодно кричат, что раньше жили лучше - НЕ ВЕРЮ!!!! Я на море первый раз поехала с мужем и сыном в 25 лет, в детстве об этом даже не мечтала, а сейчас могу и 2 раза в год скататься. Так што я за 2-х тысячные kryt
А у нас как раз наоборот: на море я была в последний раз в 8 лет, отдыхали у родственников в Ейске. А потом, как в начале 90-х союз развалился - было уже не очень весело жить. Папа ушел с завода, так как з/пл не платили месяцами, и стал ездить по командировкам, мама тоже потом с завода ушла по той же причине... Бывало так, что суп варили на кубиках куриных и шутили, что суп из Галины Бланко сварен hihik
А еще воспоминания из тех лет: китайские грибы сушеные, их надо было заливать водой и ждать разбухания, лапша б/п, называемая в народе бич-пакетом...
Одежда... Многое мне доставалось от троюродной сестры старшей, и я была рада и этому, потому что с деньгами была капитальная напряженка.
А уверенность в завтрашнем дне канула в лету вместе с распадом союза, и назад пришла только в двухтысячных годах понемногу, когда уже появилась возможность нормально зарабатывать, и те, кто реально хотел - уже могли что-то себе позволить лишнее.
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка

Сообщение автор Аномалия Вт 13 Ноя 2012 - 0:29

А еще вот сейчас крутится в голове песенка "Чиж и Ко" - "Вечная молодость". Она была весьма популярна в середине 90-х)))
Учитель пения хоть был женат, имел роман с географичкой...
Об этом знала вся школа, не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись, но что-то его держало:
Может быть, трое детей, а, может быть, директор школы,
Ведь он любил учителя пения, на переменах они целовались!
Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость!
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка

Сообщение автор Елена Вт 13 Ноя 2012 - 0:37

slingomama пишет:А еще вот сейчас крутится в голове песенка "Чиж и Ко" - "Вечная молодость". Она была весьма популярна в середине 90-х)))
Учитель пения хоть был женат, имел роман с географичкой...
Об этом знала вся школа, не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись, но что-то его держало:
Может быть, трое детей, а, может быть, директор школы,
Ведь он любил учителя пения, на переменах они целовались!
Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость!
Ань, ну напомнила))))) сижу пою теперь. Супер-песня muzon
Елена
Елена
Элита форума

прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)

Сообщение автор karapuzina Вт 13 Ноя 2012 - 0:43

slingomama пишет:
@elena@ пишет:А я помню, как мы бедно (ну очень бедно) жили(((( хотя вроде бы ЗП у всех были практически одинаковые. У меня иногда не было, ни лосин цветных, ни юбок-резинок, ни джинсов-пирамид и тд и тп. Поэтому я с неохотой вспоминаю свое детство-отрочество-юность. И пусть сколько угодно кричат, что раньше жили лучше - НЕ ВЕРЮ!!!! Я на море первый раз поехала с мужем и сыном в 25 лет, в детстве об этом даже не мечтала, а сейчас могу и 2 раза в год скататься. Так што я за 2-х тысячные kryt
А у нас как раз наоборот: на море я была в последний раз в 8 лет, отдыхали у родственников в Ейске. А потом, как в начале 90-х союз развалился - было уже не очень весело жить. Папа ушел с завода, так как з/пл не платили месяцами, и стал ездить по командировкам, мама тоже потом с завода ушла по той же причине... Бывало так, что суп варили на кубиках куриных и шутили, что суп из Галины Бланко сварен hihik
А еще воспоминания из тех лет: китайские грибы сушеные, их надо было заливать водой и ждать разбухания, лапша б/п, называемая в народе бич-пакетом...
Одежда... Многое мне доставалось от троюродной сестры старшей, и я была рада и этому, потому что с деньгами была капитальная напряженка.
А уверенность в завтрашнем дне канула в лету вместе с распадом союза, и назад пришла только в двухтысячных годах понемногу, когда уже появилась возможность нормально зарабатывать, и те, кто реально хотел - уже могли что-то себе позволить лишнее.
хаа))я тоже помню ииииих)))))
karapuzina
karapuzina
Элита форума

прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя : Любимые 80-90 ые года !!!вспомним?? - Страница 11 71f89c26aacc4c0c4cae144475c4ac99
Детки: :

Страница 11 из 16 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий