Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Санаторно-курортный отдых с ребенком

+61
ГраНаточка
Ирина23
мама Львенка
Мама - Алла
Окся
tigramama
Венеция
Колибри56
Lenka84
Марина425
Михаил
Ралия
Ромаша
Багира
Оксана74
OrenMaria
Хризантемка
LadyFIT
Ромашка81
Нигина
Наташа-Ромаша
Гианея
Шанель
Гугуф
Levesta
Inuni
Тане4ка
Лесечка.
Кошка у окошка
Кувшинка
Юлия 87
Astalavista
Еленочка
Аврора 84
Елена
Ундина
Француженка***
Артин
Аленок
Татьяна
Svetlenkaya
МамаДианки
Motamora
kuzja12
YK
Натася
NataliP
YULECHK@
Марияж
Яна
мария
Sarma
ОБЛОЧКО
Элли_
стамеска
Наталья М.
антонина
Свисток
Кудряшка
наталинка
LILIЯ
Участников: 65

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 Empty Санаторно-курортный отдых с ребенком

Сообщение автор LILIЯ Вт 1 Фев 2011 - 15:32

Первое сообщение в теме :

Ребенку 2,5 года. За последний год 7 раз болели ларингитом. Ходим в садик по 2-3 дня и опять дома. Кто отдыхал на море с детьми? Подскажите, может лучше в санаторий, если да, то в какой?
LILIЯ
LILIЯ
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко

Вернуться к началу Перейти вниз

Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 Empty Re: Санаторно-курортный отдых с ребенком

Сообщение автор Svetlenkaya Пт 1 Июл 2011 - 10:46

я с детками поеду в конце августа в джемете, много читала проморе, так поняла, что не угадаешь, до этого отдыхали 2 раза в благовещенской, там ни разу не цвело при нас море
Svetlenkaya
Svetlenkaya
Я Профи

Оренбург, степной
Настоящее имя : Светлана
Детки: : любимый сынок, 09.06.2002
Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 A59a48d1df23

любимая доченька 16.08.2010

Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 Empty Re: Санаторно-курортный отдых с ребенком

Сообщение автор YK Пт 1 Июл 2011 - 12:03

Гульнара, вот в моем блоге подробно )))
YK
YK
Я Профи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: : Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 Ef24a812cc4536262c26141964305301
Солнышко, 11.09.09
Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 38c12569b52e92619bd5a82f0aa92485
Ёжик 18.06.2015

Сообщение автор МамаДианки Пт 1 Июл 2011 - 12:26

Спасибо, большое! Сколько это удовольствие стоит?
МамаДианки
МамаДианки
Мне интересно:)

Оренбург, Газодобытчиков
Настоящее имя : Гульнара
Детки: : Диана и Артур

Сообщение автор МамаДианки Пт 1 Июл 2011 - 12:52

Нашла и сайты и цены)))
МамаДианки
МамаДианки

Оренбург, Газодобытчиков

Сообщение автор YK Пт 1 Июл 2011 - 17:25

стоит дороговато как я думала... на 10 дней нам вышло 45 тыс кажется, но блин! посмотрела цены в ту же Турцию, что-то совсем аховые ((( тут хоть профсоюз часть денег возвращает!
YK
YK
Я Профи

Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: : Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 Ef24a812cc4536262c26141964305301
Солнышко, 11.09.09
Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 38c12569b52e92619bd5a82f0aa92485
Ёжик 18.06.2015

Сообщение автор Татьяна Пт 1 Июл 2011 - 18:53

МамаДианки пишет:Мы в дубки собираемся через 3 нед. А у нас в саду ветрянка в разгаре((( Неужели все отменять придется?((( Как в санаториях смотрят на такие болячки. Боюсь если там начнем болеть, домой отправят.
Если будете продолжать ходить в сад, то Вам не дадут справку об эпидокружении и о санатории придется забыть, Вас туда даже не примут. Единственный выход - не ходить в сад эти три недели, так как максимальный инкубационный период - 21 день.
Татьяна
Татьяна
Консультант
Консультант

Оренбург
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006

Сообщение автор ОБЛОЧКО Вт 12 Июл 2011 - 0:01

Мы планируем отдохнуть и подлечиться в Санатории в Соль-Илецке сегодня узнавала лечение для Оренбургских бесплатно а вот питание и проживание за свой счёт.В сам санаторий можно попасть с октября месяца только заранее путевки бронировать.
ОБЛОЧКО
ОБЛОЧКО
Суперпрофи

Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.

Сообщение автор МамаДианки Вт 12 Июл 2011 - 9:21

Если будете продолжать ходить в сад, то Вам не дадут справку об эпидокружении и о санатории придется забыть, Вас туда даже не примут. Единственный выход - не ходить в сад эти три недели, так как максимальный инкубационный период - 21 день.[/quote]
Спасибо. Уже поздно. Не с кем было оставлять дочу. Да и папа нас не пускает, у нас стройка завершается, пора переезжать)))!!! Свозим малышку в деревни Башкирии и Саракташского района))) В этом году этим обойдемся.
МамаДианки
МамаДианки

Оренбург, Газодобытчиков

Сообщение автор Аленок Ср 20 Июл 2011 - 13:26

Девочки ,может кто-нибудь поделиться опытом разделения путёвок ...
Мужу на работе дали 2 путёвки (типа мать и дитя), но дали на мужа и на ребенка (3г будет в августе) в санаторий "Надежда", г. Анапа ... в путёвках написанно карандашиком фамилия, но по приезду всё равно надо отрывной талон предоставлять работадателю, где будет написаны ФИО мужа и сына ... Как нам на месте разделить путевки? доп.место не надо, только питание... может у кого была такая ситуация?!??! знаю многие так отдыхают, но не знаю с чего начать ...
и ещё ведь ребенку чтоб процедуры сохранить...
а может кто был в этом санатории?!??!
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Санаторно-курортный отдых с ребенком - Страница 4 Cyworld380Георгий
Дата рождения: 29.08.2008

Сообщение автор Артин Ср 20 Июл 2011 - 13:37

Аленок пишет:Девочки ,может кто-нибудь поделиться опытом разделения путёвок ...
Мужу на работе дали 2 путёвки (типа мать и дитя), но дали на мужа и на ребенка (3г будет в августе) в санаторий "Надежда", г. Анапа ... в путёвках написанно карандашиком фамилия, но по приезду всё равно надо отрывной талон предоставлять работадателю, где будет написаны ФИО мужа и сына ... Как нам на месте разделить путевки? доп.место не надо, только питание... может у кого была такая ситуация?!??! знаю многие так отдыхают, но не знаю с чего начать ...
и ещё ведь ребенку чтоб процедуры сохранить...
а может кто был в этом санатории?!??!
у нас так было. Мне на работе дали путевку на меня и дочь с карандашными надписями. Приехали в Адлер в санаторий Весна, на месте сказала, что путевка на взрослых. (стирала карандаш или нет-не помню) За первые сутки заплатили коммунальный сбор (потом ничего не платили и никто не спрашивал), питание не брали, т.к. кормят на убой, обжираться ни к чему, а дочь у нас еще "тот" едок была тогда, откладывали ей со своих тарелок. По поводу отметок в путевке, по-моему им фиолетово и на талоне просто тавят подписи и печать и всё, а заполняйте сами как душе угодно.
Артин
Артин
Суперпрофи

Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010

Сообщение автор ОБЛОЧКО Ср 20 Июл 2011 - 13:43

Нам в пятницу дадут путевку в санаторий в Соль-Илецке.С понедельника начнём лечение наверное.
ОБЛОЧКО
ОБЛОЧКО
Суперпрофи

Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.

Сообщение автор Аленок Ср 20 Июл 2011 - 14:11

Инна, спасибо ... а то я переживаю ... кстати тоже думали ехать в Весну или в Надежду... но нам выдали в Надежду
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор Аленок Ср 20 Июл 2011 - 14:18

Артин, забыла спросить ... а Вы санаторно-курортные карты делали? на всех? лечение в результате ребенку было доступно по путевке?
я не планирую грандиозное лечение ребенку, но какие-нибудь ванны, ингалятор - хотела бы чтоб были доступны в первую очередь ребенку ...
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор Артин Ср 20 Июл 2011 - 14:28

Аленок пишет:Артин, забыла спросить ... а Вы санаторно-курортные карты делали? на всех? лечение в результате ребенку было доступно по путевке?
я не планирую грандиозное лечение ребенку, но какие-нибудь ванны, ингалятор - хотела бы чтоб были доступны в первую очередь ребенку ...
Ой,это было так давно... я уже не помню. Но чтоб ходили куда-то на лечение не припомню вообще. Как в общем не помню чтоб в весне были подобные кабинеты... помню только приходили на общий осмотр в доктору и, о! вспомнила, пили кислородные коктейли.
Артин
Артин
Суперпрофи

Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010

Сообщение автор Аленок Ср 20 Июл 2011 - 14:31

а договаривались я так понимаю на месте? предварительно не звонили в Весну?!
ок всё равно спасибо ...
тогда сама попробую "выжать" из путевки всё что смогу... хоть мы едем 22 августа, но уже переживаю ...
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор Француженка*** Ср 20 Июл 2011 - 15:49

Алена, мы тоже делили путевки.Ток в нашем случае при разделении без доплаты получилось вместо 18 дней на 2-12 дней на троих. Но только в таком случае тот, кто изначально не прописан в путевке был лишен возможности лечения. Можно за отдельную плату. То есть если поделить по дням путевку- то питание и проживание бесплатно получается на всех, а лечение ток на двоих. И еще один нюанс, не стоит приезжать в санаторий раньше времени. При нас у пары, которая приехали раньше на 1 сутки затребовали 5 тыс. за 1 сутки за номер.
А мы переночевали у местных за 900 рублей. Все ж экономия. ок
Француженка***
Француженка***
Я Профи

Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!

Сообщение автор Француженка*** Ср 20 Июл 2011 - 15:50

А ездили мы в Анапу, в санаторий "Парус" ( к вышесказанному)
Француженка***
Француженка***
Я Профи

Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

Сообщение автор Аленок Ср 20 Июл 2011 - 16:38

Спасибо, Диля ...
раньше назначенного времени не получится, т.к. мы день в день прилетаем туда... можно сказать еще и задержимся на пару часов, т.к. заезд в 8ч, а мы приедем в 10ч.
в общем настраиваться, что в пролете на лечение, хотя то что я хочу себе всё равно везде платно ...
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург

Сообщение автор Француженка*** Ср 20 Июл 2011 - 16:47

Не расстраивайтесь, договориться можно всегда. Сначала посмотрите,что из лечения вам предложат. Обычно лечение у них начинается с самого утра, бывают и очереди небольшие. А на отдыхе вставать в 7 утра,чтоб бежать в лечебный корпус тоже ведь не всегда хочется. Нам очень помогли ежедневные ночные прогулки по набережной Анапы, укрепление иммунитета у ребенка было налицо, да и у нас с мужем тоже. У дочери прошла ангина, которая выскакивала через каждое съеденное мороженное. И гриппом мы не болели, когда вся группа была на карантине. А моей доче морской воздух полезен еще и для сердца и это самое главное для нас.
Француженка***
Француженка***
Я Профи

Оренбург, южный

Сообщение автор Аленок Пн 12 Сен 2011 - 11:43

Вот и мы отдохнули ...
Отдыхали в ЗАО Санаторий "Надежда" г. Анапа
Добирались на самолёте, сынок боялся лететь, но потом успокоился... очень довольны, что добирались самолётом!
У нас 2 путёвки были, плюс на месте заплатили за питание ребенку 400р в день, т.е. 5600р., но можно было (как мы потом и узнали заплатить только за коммунальные услуги было бы дешевле, но мы не пожалели)... питвние заказное было, выбирали сынку еду на пару, вкусно готовили!
Хотели полечить сынка, но лечение детей в Анапе только с 4х лет, мы с мужем лечились сами (не пропадать же деньгам, оплаченным за лечение), поэтому много старались купаться, загарать и гулять с сынком!
Была аклиматизация у сынка дня три, наверное (сопли), кушал сначала хорошо, потом видно надоела здоровая еда, и он перестал кушать...
В номерах ремонт, в лечебных корпусах чисто, приятно ...Одно мне не понравилось, в номерах плохо убирались ... как лежала сушка под кроватью от бывших жильцов так она и пролежала всё время сколько мы там были, мож и еще пролежит ...
А так всё хорошо и приятно! Персонал внимательный и доброжелательный, территория чистая, есть площадки игровые для детей!
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий