Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Санаторно-курортный отдых с ребенком
+61
ГраНаточка
Ирина23
мама Львенка
Мама - Алла
Окся
tigramama
Венеция
Колибри56
Lenka84
Марина425
Михаил
Ралия
Ромаша
Багира
Оксана74
OrenMaria
Хризантемка
LadyFIT
Ромашка81
Нигина
Наташа-Ромаша
Гианея
Шанель
Гугуф
Levesta
Inuni
Тане4ка
Лесечка.
Кошка у окошка
Кувшинка
Юлия 87
Astalavista
Еленочка
Аврора 84
Елена
Ундина
Француженка***
Артин
Аленок
Татьяна
Svetlenkaya
МамаДианки
Motamora
kuzja12
YK
Натася
NataliP
YULECHK@
Марияж
Яна
мария
Sarma
ОБЛОЧКО
Элли_
стамеска
Наталья М.
антонина
Свисток
Кудряшка
наталинка
LILIЯ
Участников: 65
Страница 4 из 8
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Санаторно-курортный отдых с ребенком
Первое сообщение в теме :
Ребенку 2,5 года. За последний год 7 раз болели ларингитом. Ходим в садик по 2-3 дня и опять дома. Кто отдыхал на море с детьми? Подскажите, может лучше в санаторий, если да, то в какой?
Ребенку 2,5 года. За последний год 7 раз болели ларингитом. Ходим в садик по 2-3 дня и опять дома. Кто отдыхал на море с детьми? Подскажите, может лучше в санаторий, если да, то в какой?
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
Re: Санаторно-курортный отдых с ребенком
я с детками поеду в конце августа в джемете, много читала проморе, так поняла, что не угадаешь, до этого отдыхали 2 раза в благовещенской, там ни разу не цвело при нас море
Svetlenkaya- Я Профи
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Светлана
Детки: : любимый сынок, 09.06.2002
любимая доченька 16.08.2010
Гульнара, вот в моем блоге подробно )))
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Спасибо, большое! Сколько это удовольствие стоит?
МамаДианки- Мне интересно:)
- Оренбург, Газодобытчиков
Настоящее имя : Гульнара
Детки: : Диана и Артур
Нашла и сайты и цены)))
стоит дороговато как я думала... на 10 дней нам вышло 45 тыс кажется, но блин! посмотрела цены в ту же Турцию, что-то совсем аховые ((( тут хоть профсоюз часть денег возвращает!
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Если будете продолжать ходить в сад, то Вам не дадут справку об эпидокружении и о санатории придется забыть, Вас туда даже не примут. Единственный выход - не ходить в сад эти три недели, так как максимальный инкубационный период - 21 день.МамаДианки пишет:Мы в дубки собираемся через 3 нед. А у нас в саду ветрянка в разгаре((( Неужели все отменять придется?((( Как в санаториях смотрят на такие болячки. Боюсь если там начнем болеть, домой отправят.
Татьяна- Консультант
- Оренбург
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006
Мы планируем отдохнуть и подлечиться в Санатории в Соль-Илецке сегодня узнавала лечение для Оренбургских бесплатно а вот питание и проживание за свой счёт.В сам санаторий можно попасть с октября месяца только заранее путевки бронировать.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Если будете продолжать ходить в сад, то Вам не дадут справку об эпидокружении и о санатории придется забыть, Вас туда даже не примут. Единственный выход - не ходить в сад эти три недели, так как максимальный инкубационный период - 21 день.[/quote]
Спасибо. Уже поздно. Не с кем было оставлять дочу. Да и папа нас не пускает, у нас стройка завершается, пора переезжать)))!!! Свозим малышку в деревни Башкирии и Саракташского района))) В этом году этим обойдемся.
Спасибо. Уже поздно. Не с кем было оставлять дочу. Да и папа нас не пускает, у нас стройка завершается, пора переезжать)))!!! Свозим малышку в деревни Башкирии и Саракташского района))) В этом году этим обойдемся.
Девочки ,может кто-нибудь поделиться опытом разделения путёвок ...
Мужу на работе дали 2 путёвки (типа мать и дитя), но дали на мужа и на ребенка (3г будет в августе) в санаторий "Надежда", г. Анапа ... в путёвках написанно карандашиком фамилия, но по приезду всё равно надо отрывной талон предоставлять работадателю, где будет написаны ФИО мужа и сына ... Как нам на месте разделить путевки? доп.место не надо, только питание... может у кого была такая ситуация?!??! знаю многие так отдыхают, но не знаю с чего начать ...
и ещё ведь ребенку чтоб процедуры сохранить...
а может кто был в этом санатории?!??!
Мужу на работе дали 2 путёвки (типа мать и дитя), но дали на мужа и на ребенка (3г будет в августе) в санаторий "Надежда", г. Анапа ... в путёвках написанно карандашиком фамилия, но по приезду всё равно надо отрывной талон предоставлять работадателю, где будет написаны ФИО мужа и сына ... Как нам на месте разделить путевки? доп.место не надо, только питание... может у кого была такая ситуация?!??! знаю многие так отдыхают, но не знаю с чего начать ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Георгий
Дата рождения: 29.08.2008
у нас так было. Мне на работе дали путевку на меня и дочь с карандашными надписями. Приехали в Адлер в санаторий Весна, на месте сказала, что путевка на взрослых. (стирала карандаш или нет-не помню) За первые сутки заплатили коммунальный сбор (потом ничего не платили и никто не спрашивал), питание не брали, т.к. кормят на убой, обжираться ни к чему, а дочь у нас еще "тот" едок была тогда, откладывали ей со своих тарелок. По поводу отметок в путевке, по-моему им фиолетово и на талоне просто тавят подписи и печать и всё, а заполняйте сами как душе угодно.Аленок пишет:Девочки ,может кто-нибудь поделиться опытом разделения путёвок ...
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010
Нам в пятницу дадут путевку в санаторий в Соль-Илецке.С понедельника начнём лечение наверное.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Инна, спасибо ... а то я переживаю ... кстати тоже думали ехать в Весну или в Надежду... но нам выдали в Надежду
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Артин, забыла спросить ... а Вы санаторно-курортные карты делали? на всех? лечение в результате ребенку было доступно по путевке?
я не планирую грандиозное лечение ребенку, но какие-нибудь ванны, ингалятор - хотела бы чтоб были доступны в первую очередь ребенку ...
я не планирую грандиозное лечение ребенку, но какие-нибудь ванны, ингалятор - хотела бы чтоб были доступны в первую очередь ребенку ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Ой,это было так давно... я уже не помню. Но чтоб ходили куда-то на лечение не припомню вообще. Как в общем не помню чтоб в весне были подобные кабинеты... помню только приходили на общий осмотр в доктору и, о! вспомнила, пили кислородные коктейли.Аленок пишет:Артин, забыла спросить ... а Вы санаторно-курортные карты делали? на всех? лечение в результате ребенку было доступно по путевке?
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010
а договаривались я так понимаю на месте? предварительно не звонили в Весну?!
всё равно спасибо ...
тогда сама попробую "выжать" из путевки всё что смогу... хоть мы едем 22 августа, но уже переживаю ...
всё равно спасибо ...
тогда сама попробую "выжать" из путевки всё что смогу... хоть мы едем 22 августа, но уже переживаю ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Алена, мы тоже делили путевки.Ток в нашем случае при разделении без доплаты получилось вместо 18 дней на 2-12 дней на троих. Но только в таком случае тот, кто изначально не прописан в путевке был лишен возможности лечения. Можно за отдельную плату. То есть если поделить по дням путевку- то питание и проживание бесплатно получается на всех, а лечение ток на двоих. И еще один нюанс, не стоит приезжать в санаторий раньше времени. При нас у пары, которая приехали раньше на 1 сутки затребовали 5 тыс. за 1 сутки за номер.
А мы переночевали у местных за 900 рублей. Все ж экономия.
А мы переночевали у местных за 900 рублей. Все ж экономия.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
А ездили мы в Анапу, в санаторий "Парус" ( к вышесказанному)
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Спасибо, Диля ...
раньше назначенного времени не получится, т.к. мы день в день прилетаем туда... можно сказать еще и задержимся на пару часов, т.к. заезд в 8ч, а мы приедем в 10ч.
в общем настраиваться, что в пролете на лечение, хотя то что я хочу себе всё равно везде платно ...
раньше назначенного времени не получится, т.к. мы день в день прилетаем туда... можно сказать еще и задержимся на пару часов, т.к. заезд в 8ч, а мы приедем в 10ч.
в общем настраиваться, что в пролете на лечение, хотя то что я хочу себе всё равно везде платно ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Не расстраивайтесь, договориться можно всегда. Сначала посмотрите,что из лечения вам предложат. Обычно лечение у них начинается с самого утра, бывают и очереди небольшие. А на отдыхе вставать в 7 утра,чтоб бежать в лечебный корпус тоже ведь не всегда хочется. Нам очень помогли ежедневные ночные прогулки по набережной Анапы, укрепление иммунитета у ребенка было налицо, да и у нас с мужем тоже. У дочери прошла ангина, которая выскакивала через каждое съеденное мороженное. И гриппом мы не болели, когда вся группа была на карантине. А моей доче морской воздух полезен еще и для сердца и это самое главное для нас.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Вот и мы отдохнули ...
Отдыхали в ЗАО Санаторий "Надежда" г. Анапа
Добирались на самолёте, сынок боялся лететь, но потом успокоился... очень довольны, что добирались самолётом!
У нас 2 путёвки были, плюс на месте заплатили за питание ребенку 400р в день, т.е. 5600р., но можно было (как мы потом и узнали заплатить только за коммунальные услуги было бы дешевле, но мы не пожалели)... питвние заказное было, выбирали сынку еду на пару, вкусно готовили!
Хотели полечить сынка, но лечение детей в Анапе только с 4х лет, мы с мужем лечились сами (не пропадать же деньгам, оплаченным за лечение), поэтому много старались купаться, загарать и гулять с сынком!
Была аклиматизация у сынка дня три, наверное (сопли), кушал сначала хорошо, потом видно надоела здоровая еда, и он перестал кушать...
В номерах ремонт, в лечебных корпусах чисто, приятно ...Одно мне не понравилось, в номерах плохо убирались ... как лежала сушка под кроватью от бывших жильцов так она и пролежала всё время сколько мы там были, мож и еще пролежит ...
А так всё хорошо и приятно! Персонал внимательный и доброжелательный, территория чистая, есть площадки игровые для детей!
Отдыхали в ЗАО Санаторий "Надежда" г. Анапа
Добирались на самолёте, сынок боялся лететь, но потом успокоился... очень довольны, что добирались самолётом!
У нас 2 путёвки были, плюс на месте заплатили за питание ребенку 400р в день, т.е. 5600р., но можно было (как мы потом и узнали заплатить только за коммунальные услуги было бы дешевле, но мы не пожалели)... питвние заказное было, выбирали сынку еду на пару, вкусно готовили!
Хотели полечить сынка, но лечение детей в Анапе только с 4х лет, мы с мужем лечились сами (не пропадать же деньгам, оплаченным за лечение), поэтому много старались купаться, загарать и гулять с сынком!
Была аклиматизация у сынка дня три, наверное (сопли), кушал сначала хорошо, потом видно надоела здоровая еда, и он перестал кушать...
В номерах ремонт, в лечебных корпусах чисто, приятно ...Одно мне не понравилось, в номерах плохо убирались ... как лежала сушка под кроватью от бывших жильцов так она и пролежала всё время сколько мы там были, мож и еще пролежит ...
А так всё хорошо и приятно! Персонал внимательный и доброжелательный, территория чистая, есть площадки игровые для детей!
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8