Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Санаторно-курортный отдых с ребенком
+61
ГраНаточка
Ирина23
мама Львенка
Мама - Алла
Окся
tigramama
Венеция
Колибри56
Lenka84
Марина425
Михаил
Ралия
Ромаша
Багира
Оксана74
OrenMaria
Хризантемка
LadyFIT
Ромашка81
Нигина
Наташа-Ромаша
Гианея
Шанель
Гугуф
Levesta
Inuni
Тане4ка
Лесечка.
Кошка у окошка
Кувшинка
Юлия 87
Astalavista
Еленочка
Аврора 84
Елена
Ундина
Француженка***
Артин
Аленок
Татьяна
Svetlenkaya
МамаДианки
Motamora
kuzja12
YK
Натася
NataliP
YULECHK@
Марияж
Яна
мария
Sarma
ОБЛОЧКО
Элли_
стамеска
Наталья М.
антонина
Свисток
Кудряшка
наталинка
LILIЯ
Участников: 65
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Санаторно-курортный отдых с ребенком
Первое сообщение в теме :
Ребенку 2,5 года. За последний год 7 раз болели ларингитом. Ходим в садик по 2-3 дня и опять дома. Кто отдыхал на море с детьми? Подскажите, может лучше в санаторий, если да, то в какой?
Ребенку 2,5 года. За последний год 7 раз болели ларингитом. Ходим в садик по 2-3 дня и опять дома. Кто отдыхал на море с детьми? Подскажите, может лучше в санаторий, если да, то в какой?
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
Re: Санаторно-курортный отдых с ребенком
Я с дочкой ездил в Юматово (думали о Красноусольске)... Но правда дочуре было на тот момент уже 4 года. Жили в новом корпусе, в пентхаусе. Прямо напротив нашего номера была детская комната (игровая, столовая, зал). При переходе из корпуса в корпус выходить на улицу не нужно. Есть большая библиотека, несколько кафе (на случай если Вы опоздали в столовую), бассейн, минеральный источник, грязелечебница, чайная комната (фитотерапия) и много чего еще... дискотеки... поездки в выходной день в Уфу на всевозможные аттракционы (аквапарк, например)... Питание трехразовое (если память не изменяет). Раз в неделю день башкирской кухни. В тот момент было 500 проживание, 500 питание, 500 лечение. Мы каждый день ходили в бассейн, делали массаж, грязелечение...Ралия пишет:1.10 сыночку. По телефону обещали время процедур подбирать нам с мужем разное,чтобы кто то с ребенком оставался. Вобщем что то склоняюсь больше к Бузулуку.Михаил пишет:Какой возраст у ребетёнка!?Ралия пишет:... с мужем и ребенком собираемся...
На улице есть конюшня, причал... и катались на лошади... плавали на лодке
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Ну вот Михаил, теперь придется и к Юматово присмотреться, так вкусно все описали и Башкирия все таки славится лечебницами.
Ралия- Я Профи
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Ралия
Детки: : сыночек
Санатории и дома отдыха матери и ребёнка
Просмотрела темы, в них все старое, ссылки, сообщения.
Хочу узнать по-новой.
Ребенок садовский, болеет бесконечно - сил нет уже никаких, с сентября стабильно раз в месяц на больничном. Так вот решили летом съездить в санаторий. Сыну 4 года. Хотим съездить всей семьей, потому что болеем часто вместе..
Мамочки, бывавшие расскажите, где бывали, что видели? Как впечатления, как по ценам?
Реакция ребенка?
Можно в Оренбурге, можно в Башкирии или на море, только в России, за границу не рискну.
Из других тем узнала, что есть бесплатные - удивилась.
Модератор: Давайте все-таки писать в уже существих темах, пусть даже они устарели - как раз в процессе обсуждения они и обновятся. :)
Хочу узнать по-новой.
Ребенок садовский, болеет бесконечно - сил нет уже никаких, с сентября стабильно раз в месяц на больничном. Так вот решили летом съездить в санаторий. Сыну 4 года. Хотим съездить всей семьей, потому что болеем часто вместе..
Мамочки, бывавшие расскажите, где бывали, что видели? Как впечатления, как по ценам?
Реакция ребенка?
Можно в Оренбурге, можно в Башкирии или на море, только в России, за границу не рискну.
Из других тем узнала, что есть бесплатные - удивилась.
Модератор: Давайте все-таки писать в уже существих темах, пусть даже они устарели - как раз в процессе обсуждения они и обновятся. :)
Марина425- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отличное!!
Настоящее имя : Марина
Детки: :
Я читала про Юбилейный в Башкирии, но по отзывам, там совсем скучно и отдыхают в основном пенсионеры.
Марина425- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отличное!!
Настоящее имя : Марина
Детки: :
Были 2 года подряд в Анапе в центре. Санаторий "Дилуч" жить можно рядом с ним, а на лечение туда ходить. А так 4500р сутки . Это было в прошлом году. Про него можно прочитать в интернете. Номера хорошие. Питание диетическое. Мы жили в 6 корпусе"Морской"
Lenka84- Я Профи
- оренбург,гагарина
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сыночек 3.02. 2011г.
из всего где была, очень комфортно с детьми как мне показалось в "Озоне" газпромовском, что недалеко от Оренбурга. Там есть детская комната и занятия для детей.
Подруга не первый год ездит в Красноусольск с дочкой. с 3-х лет начали.
Подруга не первый год ездит в Красноусольск с дочкой. с 3-х лет начали.
Мы сейчас в Подмосковье дет. санаторий Васильевское по патологиям зрения и сопутст заболеваниям. Отличный санаторий
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
А летом в Озоне можно отдохнуть без газпромовских путёвок? Гле-то слышала что там летний лагерь детский работает и просто не отдохнёшь.
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек
вы сами или по путевке?Нигина пишет:Мы сейчас в Подмосковье дет. санаторий Васильевское по патологиям зрения и сопутст заболеваниям. Отличный санаторий
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
В озоне можно. Я сама летом отдыхала без Газпрома. Детский лагерь живет на территории в палачи очном городке
Отдыхали в Юбилейном в мае прошлого года. Жили две недели из-за посещения шахты, такой срок скучновато. На неделю ехать в самый раз. Что касается цен, то дороговато, конечно. Можно сэкономить на питании, не брать на ребенка, т.к. на каждого дают по две тарелки, порции большие. Пенсионеров мало, в основном с детьми отдыхают, детей очень много. Очень понравилось расположение санатория, и лес, и горы, и озеро. В общем есть и плюсы и минусы.Марина425 пишет:Я читала про Юбилейный в Башкирии, но по отзывам, там совсем скучно и отдыхают в основном пенсионеры.
tigramama- Активничаю
- Оренбург,Восточный р-н
Настроение : Спящий ребенок - это не только трогательно, но и наконец-то!
Настоящее имя : Настя
Детки: : Глебка
Бузулукский бор не рассматриваете? Мы там в октябре неделю отдыхали. Для ребенка только соляная комната и кислородные коктейли есть, ну небулайзеры еще, незнаю чем там дышат. Для взрослых побольше процедур. Что то пока отдыхали, мне то то не так, то не этак. А как приехали, поняла что еще бы раз туда поехала. Ну и сосновый бор, само собой, хотя я его совсем другим представляла.
Ралия- Я Профи
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Ралия
Детки: : сыночек
Как вариант Соль-илецкая больница восстановительного лечения. Там тем кто в больнице на озеро бесплатно возят.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Здраствуйте, скажите а лечение для ребенка можно какое нибудь получить, на ск-ко вы ездили?А если жить рядом с санаторием получается курсовку ( и что туда входит) нужно покупать?и в какое время вы ездили?просто я с ребенком тоже собираюсь в этом году!Мы правда в том году ездили своим ходом, но это очень тяжело для ребенка! в этом году хочу в санаторийLenka84 пишет:Были 2 года подряд в Анапе в центре. Санаторий "Дилуч" жить можно рядом с ним, а на лечение туда ходить. А так 4500р сутки . Это было в прошлом году. Про него можно прочитать в интернете. Номера хорошие. Питание диетическое. Мы жили в 6 корпусе"Морской"
Окся- Я Профи
- Оренбург,Малая земля
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька Елизавета 3 ноября 2009 год
двое детей по путевке я в сопровождении. Третьего с собой взяли тут оплатилиРомашка81 пишет:вы сами или по путевке?Нигина пишет:Мы сейчас в Подмосковье дет. санаторий Васильевское по патологиям зрения и сопутст заболеваниям. Отличный санаторий
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Девочки подскажите, маленького своего, после перенесенной пневмонии оздоровить по максимуму, восстановить иммунитет так сказать. Куда нам можно было бы податься? И есть ли смысл вообще в наших санаториях?
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Тоже послушаю. Очень актуально!
мама Львенка- Активничаю
- Оренбург, малая земля
Настроение : все ОК!)
Настоящее имя : Аня
Детки: : Лев, Максим, Ксюша
Посмотрела их сайт и вообще по ценам ничего не поняла, что куда входит и сколько все это стоит?
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Мама - Алла пишет:Посмотрела их сайт и вообще по ценам ничего не поняла, что куда входит и сколько все это стоит?
Ну позвоните и расспросите. Или доедьте лучше. Сайт не всегда отражает все что нужно. Я там отдыхала и проходила лечение. Приезжают с детьми всех возрастов. Я лучше сервиса и качества услуг в оренбургских санаториях не видела.
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8