Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Похожи ли на вас ваши дети?
+32
Волчица
Ninelll
alena17
Ксюнечка
Венеция
льдинка
Krendelki
Кувшинка
ОБЛОЧКО
Окся
Кошка у окошка
Хризантемка
Юлия 87
Гражданочка
Natalia
Астра
Ануша
Ирчик
sashenka-ayat
Юлия
ТимКа
Яна
ПугоФФка
Lenoka
СёмА
Жанна
КозероЖка
taha
Татьяна
мама Яси
Свисток
Аннет
Участников: 36
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Первое сообщение в теме :
Предлагаю показать детские фотографии свои и мужа. И деток рядом... :)
Вы не против?
Предлагаю показать детские фотографии свои и мужа. И деток рядом... :)
Вы не против?
?????2- Гость
Re: Похожи ли на вас ваши дети?
Прикольный сайт, спасибо за находку!!! Вчера полвечера на нем всей семьей прохихикали!!! Федюшка - МОЙ сын, а то ПАПИН, ПАПИН!!!Natalia пишет:Вот есть сайтик где можно определить на кого больше похож ребенок))
celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php?lang=RU
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
А мой копия папы голубоглазый блондин.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
У меня доча когда родилась,была похожа на папу,а сейчас израслась и стала похожа на меня!Правда что неважно на кого похожа,лишь бы была здоровенькой!!!
Окся- Я Профи
- Оренбург,Малая земля
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька Елизавета 3 ноября 2009 год
Классный сайт ребенок у нас похож и на маму и папу.Natalia пишет:
Вот есть сайтик где можно определить на кого больше похож ребенок))
celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php?lang=RU
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
у моего кроши только ушки мои))))а так папин сынок, мне и самой так кажется, хотя уже начинает меняться и углядываю что то своё! а вообще какая разница! самое главное чтоб здоровенький был! но муж ходит довольный когда ему говорят что его сын, даж честно признался краснея что ему это льстит
Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
Ой, да на самом деле похожесть это такая неоднозначная вещь. вот у нас дочка усыновленная, но при это знакомые, кто не в курсе постоянно говорят нам, что дочка похожа на нас обоих, что и от мамы и от папы есть черты. В общем в человеке всегда можно найти что-то похожее при желании.
Гость- Гость
сейчас воспользовалась предложенным сайто! вот смех))) сперва одни фото загрузила: сын в равной степени похож и на маму и на папу, потом другие загрузила: сын на 7% больше похож на папу, у папика улыбка до ушей была
Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
извините,что может не в той теме, но у вас дочка копия ваша! Я даже очень очень удивлена была, когда всю историю узнала, она -полностью ваша!Маленький Ангел пишет:Ой, да на самом деле похожесть это такая неоднозначная вещь. вот у нас дочка усыновленная, но при это знакомые, кто не в курсе постоянно говорят нам, что дочка похожа на нас обоих, что и от мамы и от папы есть черты. В общем в человеке всегда можно найти что-то похожее при желании.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Да на самом деле она не сильно на нас похожа, так, есть немножко общих черточек, но в основном она друая все же. Есть общее сходство, но вот разрез глаз совершенно восточный все меняет.Krendelki пишет:извините,что может не в той теме, но у вас дочка копия ваша! Я даже очень очень удивлена была, когда всю историю узнала, она -полностью ваша!Маленький Ангел пишет:Ой, да на самом деле похожесть это такая неоднозначная вещь. вот у нас дочка усыновленная, но при это знакомые, кто не в курсе постоянно говорят нам, что дочка похожа на нас обоих, что и от мамы и от папы есть черты. В общем в человеке всегда можно найти что-то похожее при желании.
Гость- Гость
мне кажется, это так не важно - похожа или нет, главное она - ваша!!!!!и вообще, блин, похожаМаленький Ангел пишет:[Да на самом деле она не сильно на нас похожа, так, есть немножко общих черточек, но в основном она друая все же. Есть общее сходство, но вот разрез глаз совершенно восточный все меняет.
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
главное, чтобы хорошим человеком выросла, а все остальное и не важно.ленлен пишет:мне кажется, это так не важно - похожа или нет, главное она - ваша!!!!!и вообще, блин, похожаМаленький Ангел пишет:[Да на самом деле она не сильно на нас похожа, так, есть немножко общих черточек, но в основном она друая все же. Есть общее сходство, но вот разрез глаз совершенно восточный все меняет.
Гость- Гость
очень правильно сказано!Маленький Ангел пишет:главное, чтобы хорошим человеком выросла, а все остальное и не важно.ленлен пишет:мне кажется, это так не важно - похожа или нет, главное она - ваша!!!!!и вообще, блин, похожаМаленький Ангел пишет:[Да на самом деле она не сильно на нас похожа, так, есть немножко общих черточек, но в основном она друая все же. Есть общее сходство, но вот разрез глаз совершенно восточный все меняет.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Когда появляется ребёнок каждый из родителей сразу находит в нём какие-то свои черты и с гордостью заявляет: "это он весь в папу (или в маму)". Бывает что ребёнок - это маленькая копия одного из родителей, а бывает черты родителей в детях перемешиваются и на казалось бы папином лице у малыша красуются мамины глаза)) А бывает что дети вообще мало похожи на своих родителей и наследуют черты бабушек, дедушек и тп. Так у моей двоюродной сестры и её мужа (жгучих брюнетов с карими глазами) родился абсолютно беленький голубоглазый малыш (очень пхожий на деда с папиной стороны) А как у вас?
Венеция- Я Профи
- Оренбург, Вишнёвый
Настоящее имя : Олька
Детки: : Сыночек
У меня дочь при рождение была похожа на папу, сейчас копия я))) ну эт пока.... может еще все поменяться
Ксюнечка- Суперпрофи
- прежний ник: Ананьева К
оренбург
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Анастасия -10.02.2013
Нам многие говорят , что сын папина копия)) Сейчас иногда говорят что глаза на мои похожи)) и он у нас голубоглазый у кареглазых родителей)) и мне без разницы на кого больше похож сынок главное как для каждой мамы , он у меня самый красивый)))
alena17- Суперпрофи
- Оренбург, пос.Южный
Настоящее имя : Алена
Детки: : маленький хамек АртёмСергеевич))))
сдобнушка МарияСергеевна)))
Сынок получился копия я. И поведение то же, и мимика. Только мальчик)) Хотя я во время беременности почему-то была уверена, что ребенок будет похож на мужа.
Ninelll- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17
старший копия мужа и внешность и поведение.двойняшки пока не понятно на кого похожи
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
ой и у нас почти все также!alena17 пишет:Нам многие говорят , что сын папина копия)) Сейчас иногда говорят что глаза на мои похожи)) и он у нас голубоглазый у кареглазых родителей)) и мне без разницы на кого больше похож сынок главное как для каждой мамы , он у меня самый красивый)))
С моментар рождения сына ну я услышала только от 1 человека, что похож на меня. А так все в один голос и эта стандартная фраза - "сын кажется на папу похож" или "копия папа" для меня уже как "здрасти-до свидания". А если совсем уж разобраться, то копия бабушки-мамы мужа. Глаза серо-голубые, волосы русые, при этом я с мужем оба кареглазые и волосы темные.
ах да, есть одно совпадение у меня с сыном - это уши! маленькие и немного прижаты к голове
Tatiuss- Элита форума
- она же: tatiuss87
Оренбург, Южный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :
Мишаня 30.11.2011
Сашуля 10.07.2014
Моя дочка совсем на меня не похожа и ни на кого из моих родных. Думала перерастет, но увы и ах, осталась прежней)
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Tatiuss пишет:ой и у нас почти все также!alena17 пишет:Нам многие говорят , что сын папина копия)) Сейчас иногда говорят что глаза на мои похожи)) и он у нас голубоглазый у кареглазых родителей)) и мне без разницы на кого больше похож сынок главное как для каждой мамы , он у меня самый красивый)))
С моментар рождения сына ну я услышала только от 1 человека, что похож на меня. А так все в один голос и эта стандартная фраза - "сын кажется на папу похож" или "копия папа" для меня уже как "здрасти-до свидания". А если совсем уж разобраться, то копия бабушки-мамы мужа. Глаза серо-голубые, волосы русые, при этом я с мужем оба кареглазые и волосы темные.
ах да, есть одно совпадение у меня с сыном - это уши! маленькие и немного прижаты к голове
Я кстати беременна была представляла сына голубоглазым блондином с кудрями))) а потом думала ну в кого ему быть таким))) и вот родился светленький голубоглазый правда без кудрей)) и до сих пор почти лысый прическа как у Ленина)))
alena17- Суперпрофи
- Оренбург, пос.Южный
Настоящее имя : Алена
Детки: : маленький хамек АртёмСергеевич))))
сдобнушка МарияСергеевна)))
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6