Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка)

+45
~ Инна-Я ~
Sole
Лотос
Евдокия
Шуриночка
One more soul
Inuni
Олька86
WinterSilence
Казявка
Ворсинка
Мозаика
Fyyf
alexxxxa
Ulala
Иринка-мандаринка
Оксана74
Виталег :)
мама малышки
дриада
Хризантемка
Кувшинка
Мамуууля ;)
карамЭлька
Anneta
Kira87
Волчица
Юлия 87
Ресничка
КОШКА
Ольгунька
Карамелька
Михаил
elochka
Марияж
Filena
D.anna
танчик
мария
Жемчужинка
ТимКа
ПугоФФка
КозероЖка
мама Яси
Свисток
Участников: 49

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 Empty Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка)

Сообщение автор Гость Сб 7 Фев 2009 - 14:44

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все мне выплачивали на работе все выплаты, и по рождению и по постановке на учет на ранних сроках до двух недель, в соц защите выдали просто книжку с губернаторским вкладом на ней одна тысяча рублей и все.

Модератор: Вынесу сюда последнее состояние законодательства на эту тему.

Указом губернатора Оренбургской области от 26.10.12 г. № 725-ук «О единовременном пособии гражданам Оренбургской области при рождении ребенка установлено единовременное пособие гражданам, проживающим на территории Оренбургской области, при рождении ребенка в размере 1000 рублей.Данным указом утверждено Положение о порядке назначения и выплаты единовременного пособия гражданам Оренбургской области при рождении ребенка.При этом указ главы администрации Оренбургской области от 02.04.2003 г. № 14-ук «О дополнительных мерах социальной поддержки семей с новорожденными детьми в Оренбургской области», предусматривающий открытие новорожденному жителю Оренбургской области накопительного вклада «Губернаторский» признан утратившим силу.
Перечень необходимых документов для назначения:
Взято отсюда: http://www.matveevka56.ru/index.php?id=158

Признан недействительным не сам вклад "Губернаторский", а Указ, по которому он ранее предоставлялся. Сам вклад, насколько я понимаю, продолжает действовать, раз уж выдан.

Там же можно посмотреть и другие выплаты от Оренбургской области. В частности, при рождении двойни положено по 25000 за каждого ребенка, а при рождении третьего ребенка (и последующих) и при среднедушевом доходе семьи, ниже такового для Оренбургской области, полагается по 5398 рублей ежемесячно до достижении ребенком трехлетнего возраста.
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 Empty Re: Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка)

Сообщение автор Карамелька Пт 15 Окт 2010 - 15:19

так...именно, я сначала хотела его пополнять, а потом подумала - жизнь такая штука... кто сказал что я здесь буду жить всю жизнь?
Карамелька
Карамелька
Активничаю

она же Mama Alya
Оренбург, Степной, 10 микр-н
Настроение : Раз, два, три, больше бегай - меньше жри!!!
Настоящее имя : Алина
Детки: : Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 03df03cfa34c
сынуля-лапуля Артемий - 23.01.2010

Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 Empty Re: Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка)

Сообщение автор Ольгунька Пт 15 Окт 2010 - 15:19

Нам ничего на дали ни с первым , ни со вторым.Мама приехала из Курска у них губернаторские выплаты 20 тыс на руки сразу, и доплата к ежемесячному пособию по уходу за ребенком чуть больше двух тысяч.
Ольгунька
Ольгунька
Суперпрофи

оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)

Сообщение автор КОШКА Пт 15 Окт 2010 - 15:22

olgunka пишет:Нам ничего на дали ни с первым , ни со вторым.Мама приехала из Курска у них губернаторские выплаты 20 тыс на руки сразу, и доплата к ежемесячному пособию по уходу за ребенком чуть больше двух тысяч.
Вклад "Губернаторский" только у нас получают? Что в других областях нет такого?
КОШКА
КОШКА
Я Профи

она же natta082
оренбург, Пригородный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Максим Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 A59a48d1df23
Артем Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 03df03cfa34c

Сообщение автор Ресничка Пт 15 Окт 2010 - 15:29

Михаил пишет:Вы читали условия это вклада!? Если не изменяет память:
1. Ребенок должен до 18 лет быть на ПМЖ в Оренбургской области.
2. Ребенок должен остаться в живых.
То есть если будешь пополнять данный вклад и будет нарушен один из вышеуказанных пунктов данный вклад аннулируется в пользу региона. Так?
Видимо, да. И еще один пункт: если ребенок по исполнении ему 18 лет не заберет вклад в течение полугода - пиши пропало. Так что помощь эта не родителям, ни ребенку, а скорее директору банка "Русь".
Ресничка
Ресничка
Суперпрофи

Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 Cyworld066

Сообщение автор Юлия 87 Пн 17 Дек 2012 - 13:05

Девочки,а кому-нибудь сберкнижка пришла детю от правительства с 1000 руб на счете?))))
Юлия 87
Юлия 87
Элита форума

Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))

Сообщение автор Волчица Пн 17 Дек 2012 - 13:06

Юлия 87 пишет:Девочки,а кому-нибудь сберкнижка пришла детю от правительства с 1000 руб на счете?))))
я когда родила в декабре а за книжкой в соц.защиту позвали только в мае неа
Волчица
Волчица
Элита форума

Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))

Сообщение автор Юлия 87 Пн 17 Дек 2012 - 13:09

Волчица пишет:
Юлия 87 пишет:Девочки,а кому-нибудь сберкнижка пришла детю от правительства с 1000 руб на счете?))))
удива пипец,знакомой девочке прислали приглашение через 2 месяца после родов
Юлия 87
Юлия 87
Элита форума

Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))

Сообщение автор Kira87 Пн 17 Дек 2012 - 13:11

Нам с первым звонили, говорили когда за книжкой приехать.
Kira87
Kira87
Элита форума

Детки: : Артемий

Остап

Сообщение автор Anneta Пн 17 Дек 2012 - 13:13

Юлия 87 пишет:
Волчица пишет:
Это что всем положено?или как?кто работает или не работающим?по подробнее можно
Anneta
Anneta
Элита форума

прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька

Сообщение автор карамЭлька Пн 17 Дек 2012 - 13:16

Юлия 87 пишет:
Волчица пишет:
нам не звонили еще сарапалки
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Сообщение автор Мамуууля ;) Пн 17 Дек 2012 - 13:17

Kira87 пишет:Нам с первым звонили, говорили когда за книжкой приехать.
А нам в ЗАГСе сразу вместе со свидетльством о рождении дали бумажечку-приглашение, получить губернаторский взнос 1000 рублей, мы обрадовались, а это оказывается просто книжка, на которой лежат эти самые 1000 рублей, и получить мой сынуля их сможет, только по достижении им 18 лет
Мамуууля ;)
Мамуууля ;)
Я Профи

она же: mamasha
Оренбург
Настроение : ,,,
Настоящее имя : ,,,
Детки: : 1 есть, 2-ой (ая) на подходе

Сообщение автор Kira87 Пн 17 Дек 2012 - 13:18

Мария56 пишет:
Юлия 87 пишет:
Волчица пишет:я когда родила в декабре а за книжкой в соц.защиту позвали только в мае неа
Это что всем положено?или как?кто работает или не работающим?по подробнее можно
Вообще всем, это помоему губернаторский вклад под проценты по достижению ребенком 18 лет он сможет его получить
Kira87
Kira87
Элита форума

Остап

Сообщение автор Kira87 Пн 17 Дек 2012 - 13:20

mamasha пишет:
Kira87 пишет:Нам с первым звонили, говорили когда за книжкой приехать.
А нам в ЗАГСе сразу вместе со свидетльством о рождении дали бумажечку-приглашение, получить губернаторский взнос 1000 рублей, мы обрадовались, а это оказывается просто книжка, на которой лежат эти самые 1000 рублей, и получить мой сынуля их сможет, только по достижении им 18 лет
Нет нам точно не в ЗАГСе я после того как оформила все дет.пособия через месяц примерно с соц.опеки позвонили сказали приехать забрать
Kira87
Kira87
Элита форума

Остап

Сообщение автор Кувшинка Пн 17 Дек 2012 - 13:26

А что еще за пособие на книжке?)про единовременное знаю,с работы до 1,5 года знаю,а про это нет)просветите плиз
Кувшинка
Кувшинка
ОренМама Лето 2014
ОренМама Лето 2014

оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г

Тысяча на памперсы (было: Вклад "Губернаторский" при рождении ребенка) - Страница 2 Empty Вклад "Губернаторский"

Сообщение автор Kira87 Пн 17 Дек 2012 - 13:27

Кувшинка пишет: А что еще за пособие на книжке?)про единовременное знаю,с работы до 1,5 года знаю,а про это нет)просветите плиз
губернаторский вклад под проценты по достижению ребенком 18 лет он сможет его получить
Kira87
Kira87
Элита форума

Остап

Сообщение автор Хризантемка Ср 19 Дек 2012 - 11:33

О, круто, мне сейчас позвонили с соц.защиты, сказали срочно придти вклад "Губернаторский" на сыночка оформить!!! kryt
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор дриада Ср 19 Дек 2012 - 11:36

Хризантемка пишет:О, круто, мне сейчас позвонили с соц.защиты, сказали срочно придти вклад "Губернаторский" на сыночка оформить!!! kryt
Ален, он тебе до 18 ребенкиных лет ничем не поможет. Будет ждать совершеннолетия hai
дриада
дриада
Мне интересно:)

центр
Настоящее имя : *****
Детки: : двое

Сообщение автор Хризантемка Ср 19 Дек 2012 - 11:37

дриада пишет:
Хризантемка пишет:О, круто, мне сейчас позвонили с соц.защиты, сказали срочно придти вклад "Губернаторский" на сыночка оформить!!! kryt
Ален, он тебе до 18 ребенкиных лет ничем не поможет. Будет ждать совершеннолетия hai
Да я просто очень удивилась, что они все-таки САМИ позвонили! zvunu svech
А какая там кстати сумма то будет сейчас и к совершеннолетию?
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор дриада Ср 19 Дек 2012 - 11:40

Хризантемка пишет:
дриада пишет:
Да я просто очень удивилась, что они все-таки САМИ позвонили! zvunu svech
сейчас 1000, а потом исходя из % по вкладу (8 годовых кажется)
дриада
дриада
Мне интересно:)

центр
Настоящее имя : *****
Детки: : двое

Сообщение автор мама малышки Ср 19 Дек 2012 - 11:52

Хризантемка пишет:
1000 + (1000х8%х18)=2440 ок это если простой процент, если капитализируются, считать надо
мама малышки
мама малышки
Суперпрофи

Оренбург, центр
Настроение : бодра и весела
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий