Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Запись на прием через сайт
+32
bsa_telefon
Lyolik
Тигра
Цветочек77
Багира
B.Alia
Bliss
Виталег :)
Хризантемка
Пузик
наталинка
Мари
Рина
Саидочка
kuzja12
Психея
Астра
ОЛЬЧИК
Сдобная Булочка
Ларина
alexxxxa
Елисея
Марияж
ГраНаточка
ИзюмИнка
Ива
Канапелька
Аленок
Tanya056
NataliP
маська
Богира
Участников: 36
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Запись на прием через сайт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, Салим Бахшоевич!
Я зарегистрировалась на орендоктор,но записаться на приём не могу,у нас поликлиника №1,участок 17 на Терешковой,постоянно выдаёт что запись только через регистратуру,то есть пытаться записаться на приём бесполезно?
Здравствуйте, Салим Бахшоевич!
Я зарегистрировалась на орендоктор,но записаться на приём не могу,у нас поликлиника №1,участок 17 на Терешковой,постоянно выдаёт что запись только через регистратуру,то есть пытаться записаться на приём бесполезно?
Богира- Активничаю
- Орен,центр
Настроение : Настроение соответствует увиденному
Настоящее имя : Елена
Детки: : Два сыночка
Re: Запись на прием через сайт
Написала в диалоге с Чолояном) В пятницу попробую побеседовать с заведующей)Kaktusson пишет:Kaktusson, говорят не барское это дело, так как есть компьютер и положено через него записывать)
даже так??
мне кажеться министерство здравоохранения оренбургской области просто обязанно об этом узнать... )))))))
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
Ну все равно могли бы телефон мой спросить, перезвонить когда заработает комп) больше конечно отношение возмущает - вам надо - вы и записывайтесь, как хотите, мы тут ни причем) А я так не люблю ни с кем ругаться - потом несколько дней отойти не могу))Сдобная Булочка пишет:Просто когда все в компьютере, и он завис - то не видно, есть ли свободное время и во сколько.ИзюмИнка пишет:Kaktusson, говорят не барское это дело, так как есть компьютер и положено через него записывать)Kaktusson пишет:
ну как что делать, пусть берут ручку и руками записывают... по старинке...
Сейчас смотрела хирурга в Пироговке - высвечивается только ЧТ и ПТ - все занято. А других дней нет.
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
А я так не люблю ни с кем ругаться - потом несколько дней отойти не могу))
вот поэтому мне кажеться что надо поставить в извесность тех людей, которые обязаны знать и разбираться в этом.. ))) пусть решают этот вопрос... )))
?????- Гость
Хорошо бы логин и пароль вместе с подтверждением регистрации присылали. А то сегодня помнишь этот пароль, а на завтра и забыть ведь можно...
Гость- Гость
я пироговку вообще боюсь в том плане, что там к врачу нереально попасть простым смертным. пока хожу очень редко (раз в 2-3 года) и по блату. Неврипитолог там опупенного самомнения врач.Сдобная Булочка пишет:Просто когда все в компьютере, и он завис - то не видно, есть ли свободное время и во сколько.ИзюмИнка пишет:Kaktusson, говорят не барское это дело, так как есть компьютер и положено через него записывать)Kaktusson пишет:
ну как что делать, пусть берут ручку и руками записывают... по старинке...
Сейчас смотрела хирурга в Пироговке - высвечивается только ЧТ и ПТ - все занято. А других дней нет.
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Мне кажется, везде одинаково... Вообще не люблю по больницам ходить. Год назад брала справку в бассейн, в поликлинике на Химической, и то 40 минут ждала прием "без очереди"Ива пишет:я пироговку вообще боюсь в том плане, что там к врачу нереально попасть простым смертным. пока хожу очень редко (раз в 2-3 года) и по блату. Неврипитолог там опупенного самомнения врач.
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Памела Владимировна пишет:Хорошо бы логин и пароль вместе с подтверждением регистрации присылали. А то сегодня помнишь этот пароль, а на завтра и забыть ведь можно...
А у меня простой пароль 55555 , ну или типа такого)))))))))))))))
Думаю ,что никто мой ОренДоктор ломать не будет))))
Tanya056- Осваиваюсь
- Оренбург, 23 микр-н
Настоящее имя : Маркова Татьяна
Детки: : Алиса 01.05.2008
Tanya056 пишет:Памела Владимировна пишет:Хорошо бы логин и пароль вместе с подтверждением регистрации присылали. А то сегодня помнишь этот пароль, а на завтра и забыть ведь можно...
А у меня простой пароль 55555 , ну или типа такого)))))))))))))))
Думаю ,что никто мой ОренДоктор ломать не будет))))
ну не знаай. Вы собираете электронные адреса, номера мобильников. Мало ли))) Всегда найдутся те, кому эта инфа понадобится. Мало что ли незаконных БД гуляет в народе.
Гость- Гость
Не думаю, что кто-то будет ломать ОренДоктор для информации. Существует много других более интересных баз данных))))))))))))
Tanya056- Осваиваюсь
- Оренбург, 23 микр-н
Настоящее имя : Маркова Татьяна
Детки: : Алиса 01.05.2008
я через сайт не смогла записАться, поэтому попросила свою мед.сестру участковую, и она нас записАла на среду ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Георгий
Дата рождения: 29.08.2008
Так Вы бы об этом на сайте то тоже написали ;) Что-то типа: "на Ваш электронный ящик выслано письмо с подтверждением регистрации. Перейдите по ссылке, указанной в письме или скопируйте..." Ну как-нибудь так)Tanya056 пишет:Конечно подскажу))) Когда регистрируешься на сайте, тебе на электронную почту приходит письмо с уведомлением, что ты зарегистрировалась на сайте и просьбой подтвердить регистрацию. Подтвердить регистрацию можно двумя способами :
1-ый - это перейти по ссылке, которая приходит в письме и тогда ты сразу попадаешь на сайт уже зарегистрированная;
2-ой - это скопировать строку подтверждения и вставить её в поле подтверждения.
А в нашу поликлинику тоже запись через регистратуру. гг
Гость- Гость
Я зарегистрировалась, но к кардиологу и неврологу видимо через сайт не запишешься Придется дозваниваться
Еще меня бесит, что подходишь к регистратуре и они тебя не могут внести в список, а надо именно позвонить.
Может у кого-то нет такой возможности...
Еще меня бесит, что подходишь к регистратуре и они тебя не могут внести в список, а надо именно позвонить.
ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
Настроение : Хочу на море)))
Настоящее имя : ОЛЬГА
Детки: : Настенька 07.01.2007
Оль, уверяю, не тебя одну это бесит. На сайте действительно к кардиологу нереально записаться. Я ребенка к кардиологу 2 месяца не могла записать, кошмар какой-то. В очередной раз, позвонив в больницу и услышав: "Кардиолог на учебе, будет через 2 недели!", я с выпученными глазами понеслась в поликлинику, т.к. уже в таком бешенстве пребывала!!! Помимо того что к кардиологу 2 месяца пыталась записаться, так до этого ведь еще 2 месяца талончик на УЗИ сердца и кардиограмму ждали!!! Кошмар!!! Залетаю я в больницу и в регистратуру с воплями:"Мне плевать по каким дням у вас там к кардиологу записывают, поэтому будьте добры записать в ближайшее свободное время или жалобу в МинЗдрав буду писать!!!" Меня тихо-мирно отправили в кабинетик к диспетчерам, которые производят запись к специалистам, они-то мне сразу и деньки свободные подсказали и время на выбор предложили. И буквально через 3-4 дня наконец-то мы на прием к кардиологу попали, несмотря на ее "двухнедельное отсутствие в связи с обучением"!!!ОЛЬЧИК пишет:Я зарегистрировалась, но к кардиологу и неврологу видимо через сайт не запишешься Придется дозваниваться
Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Может они из-за твоего положения пошли тебе на встречу Но попробовать можно так будет пригрозить Минздравом :ори:Астра пишет:
Кошмар!!! Залетаю я в больницу и в регистратуру с воплями:"Мне плевать по каким дням у вас там к кардиологу записывают, поэтому будьте добры записать в ближайшее свободное время или жалобу в МинЗдрав буду писать!!!" Меня тихо-мирно отправили в кабинетик к диспетчерам, которые производят запись к специалистам, они-то мне сразу и деньки свободные подсказали и время на выбор предложили. И буквально через 3-4 дня наконец-то мы на прием к кардиологу попали, несмотря на ее "двухнедельное отсутствие в связи с обучением"!!!
ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
Вряд ли, вроде незаметно было. Вот обидно просто что до такого приходится дело доводить - срываться из дома в панике, угрожать Минздравами, срываться до криков и т.п. Я ведь в тот момент с дочкой каждый день в больницу ходила (у нас плановый осмотр был, я раз в полгода ее вожу по специалистам). Подходила к регистратуре каждый день: "А как попасть... а как записаться.." Ну почему сразу-то по-человечески нельзя, сказали бы:"Идите вон в тот кабинетик и запишитесь", я ведь весь телефон дома "оборвала", а результат тот же - сходила ножками и записалась, только по телефону нервы помотали!ОЛЬЧИК пишет:Может они из-за твоего положения пошли тебе на встречу Но попробовать можно так будет пригрозить Минздравом :ори:Астра пишет:
Кошмар!!! Залетаю я в больницу и в регистратуру с воплями:"Мне плевать по каким дням у вас там к кардиологу записывают, поэтому будьте добры записать в ближайшее свободное время или жалобу в МинЗдрав буду писать!!!" Меня тихо-мирно отправили в кабинетик к диспетчерам, которые производят запись к специалистам, они-то мне сразу и деньки свободные подсказали и время на выбор предложили. И буквально через 3-4 дня наконец-то мы на прием к кардиологу попали, несмотря на ее "двухнедельное отсутствие в связи с обучением"!!!
Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Вот-вот, когда в больнице подходишь к регистратуре и спрашиваешь, а они тебе отвечают "Звоните и записывайтесь".Астра пишет:Я ведь в тот момент с дочкой каждый день в больницу ходила (у нас плановый осмотр был, я раз в полгода ее вожу по специалистам). Подходила к регистратуре каждый день: "А как попасть... а как записаться.." Ну почему сразу-то по-человечески нельзя, сказали бы:"Идите вон в тот кабинетик и запишитесь", я ведь весь телефон дома "оборвала", а результат тот же - сходила ножками и записалась, только по телефону нервы помотали!
Я так понимаю, что запись по телеофну сделали для удобства, чтобы не пиликать из дома и не стоять в очереди за талончиком, но если ты в поликлинике на данный момент и тебе надо записаться, а тебя посылают... вот это УЖАС
ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
А у меня вообще пишет -произошла ошибка -обратитесь к администратору, так что даже зарегистрироваться сложно....
Психея- Мне интересно:)
- она же Наталька
Авиагородок
Настроение : позитивное
Настоящее имя : наталья
Детки: : дочь Юлиана 10.07.2008, маленький подарочек к НГ-доченька Ярослава 18.12.2014
Я уже ругалась с диспетчерами, так что знаю их тайный кабинет. :) Ежли чего, прям туда вломлюсь для записи. :)ОЛЬЧИК пишет:Вот-вот, когда в больнице подходишь к регистратуре и спрашиваешь, а они тебе отвечают "Звоните и записывайтесь".Астра пишет:Я ведь в тот момент с дочкой каждый день в больницу ходила (у нас плановый осмотр был, я раз в полгода ее вожу по специалистам). Подходила к регистратуре каждый день: "А как попасть... а как записаться.." Ну почему сразу-то по-человечески нельзя, сказали бы:"Идите вон в тот кабинетик и запишитесь", я ведь весь телефон дома "оборвала", а результат тот же - сходила ножками и записалась, только по телефону нервы помотали!
Я так понимаю, что запись по телеофну сделали для удобства, чтобы не пиликать из дома и не стоять в очереди за талончиком, но если ты в поликлинике на данный момент и тебе надо записаться, а тебя посылают... вот это УЖАС
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Девочки, а в поликлинике на Туркестанской где этот кабинет с диспетчерами? Кто знает?
ОЛЬЧИК- Я Профи
- Оренбург, ул. Кима
На первом этаже налево под лестницей проходишь. Первый или второй кабинет слева. Коряво как-то написала. :)ОЛЬЧИК пишет:Девочки, а в поликлинике на Туркестанской где этот кабинет с диспетчерами? Кто знает?
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6