Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Заработок в декретном отпуске
+76
Уралочка
Надежда Агеева
LadyFIT
alenaoreh411
NadejJda
хавандеева елена
Jun
Мама - Алла
Михаил
ОЛьХА
Зарница
ekaterinav124
Xenia
karina_lipa
evaru2006
Элиза
Еле-Ночка Оренбургская
Мурашка
лесёна
Колибри56
Олесенька
наталинка
Sirenia
Виталег :)
Natata
kvitka
B.Alia
Зеленый квазизябрик
Ulena
Кошка у окошка
Барышня
дриада
Я_н_а
марфик
Natalia
Лотос
ctoolga
Bliss
lorЯ
Волшебная мама
ксю-ксю
MedJeny
Сладкая
льдинка
Domino
Евдокия
tanla
юля1986
Настена
Лика
Татьяна С
Ресничка
Сдобная Булочка
Azazel'
ОкрыленнаЯ
светатуля
Lorka i Varenik
флай
Lili89
ОБЛОЧКО
NataliP
Стервочка
Труляляка
ИюльКа
Полька
Марияж
ИзюмИнка
Канапелька
ГраНаточка
Забияка
Елисея
Саидочка
Ларина
Alesya
Monika
простомария
Участников: 80
Страница 5 из 13
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Заработок в декретном отпуске
Первое сообщение в теме :
---
Модератор: Акция! Заработай на Оренмаме, пригласив рекламодателя!
---
---
Девчонки! Кто как умудряется подзаработать,сидя с ребенком дома? Или это нереально,так как все время уходит на ребенка и мужа,кастрюльки и полы? У меня,например,так и происходит. Хотя особыми талантами я конечно не отличаюсь. Поделитесь опытом,талантливые и предприимчивые домохозяйки!
Модератор: В этой теме разрешается делиться только способами подработки как таковыми, без указания магазинов или товаров, с помощью которых вы зарабатываете, поскольку это может быть сочтеной той самой рекламой, с помощью которой вы, возможно, подрабатываете прямо на Оренмаме.
---
Модератор: Акция! Заработай на Оренмаме, пригласив рекламодателя!
---
---
Девчонки! Кто как умудряется подзаработать,сидя с ребенком дома? Или это нереально,так как все время уходит на ребенка и мужа,кастрюльки и полы? У меня,например,так и происходит. Хотя особыми талантами я конечно не отличаюсь. Поделитесь опытом,талантливые и предприимчивые домохозяйки!
Модератор: В этой теме разрешается делиться только способами подработки как таковыми, без указания магазинов или товаров, с помощью которых вы зарабатываете, поскольку это может быть сочтеной той самой рекламой, с помощью которой вы, возможно, подрабатываете прямо на Оренмаме.
простомария- новичок
- оренбург 23микр-н
Настоящее имя : маша
Детки: : дочка сашенька 6.11.2008
Re: Заработок в декретном отпуске
Оксана, ждем с нетерпением!
Лика- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной район
Настроение : Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 17,5 часов с операцией, потом недосыпаешь ночами, а она, видите ли, на ПАПУ похожа!!! :)
Настоящее имя : Лия
Детки: : Дочки - Сашка и Валерка :-)
А я контрольные делала и делаю, пока только своим же сокурсникам и подругам/знакомым, беру намного меньше чем берет мо сослуживица, надо повышать цены, но мне стыдно просить больше со своих же))
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
:) я дипломы и курсовые пока работала писала - практическую часть надо тоже. В декрете отказалась - времени нет.
Эх.. я бы щас за контрольные отдала хоть сколько денег, лишь бы мне их сделали а ни кто не берется за нужные мне предметы....Настена пишет:А я контрольные делала и делаю, пока только своим же сокурсникам и подругам/знакомым, беру намного меньше чем берет мо сослуживица, надо повышать цены, но мне стыдно просить больше со своих же))
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Стервочка, что у тебя? Моя сослуживица делает почти все, но берет как все, контрольная от 600, за срочность 1300, например, контрольнаая по логике у нее 700-800руб. Я вот математику делаю, у и то, что не особо требует мозгов: историю, логику, русский и культуру речи, латинский, английский, разные теоретические предметы, короче говоря...со статистикой не особо дружу, по бух.учету мало что помню, поэтому за них не берусь.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Мне надо Статистику, экономико-математические методы и модели, Финансовые учет, история бух учета и переделать контрольную работу по бух учету одну, а еще одну задачу по теории вероятностей..Настена пишет:Стервочка, что у тебя? Моя сослуживица делает почти все, но берет как все, контрольная от 600, за срочность 1300, например, контрольнаая по логике у нее 700-800руб. Я вот математику делаю, у и то, что не особо требует мозгов: историю, логику, русский и культуру речи, латинский, английский, разные теоретические предметы, короче говоря...со статистикой не особо дружу, по бух.учету мало что помню, поэтому за них не берусь.
Стервочка- Элита форума
вот вы получите 400 р, а проезд, если машина, то амортизация, полное обслуживание (покупка товара/услуги, в ресторане не будите же заказывать один стакан воды), и что останется???
надо и диктофон и фотик...незнай...прям.. а потом отчет отправлять..
Обычно до покупки не доходит дело. Просто консультация.Или с возвратом- там оплата больше. Я на 800 р ходила))) Сначала тяжело, а сейчас я привыкла. Но дешевле 400 р не беру проверки.
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Можно и так сказать. Но если человек хорошо работает, то его премируют, ну а если плохо- то сам виноват...
Azazel'- Элита форума
Azazel'- Элита форума
Юль тебя ни кто не принуждает работать ТП.. Для меня 400 рублей не деньги, поэтому сейчас я не работаю, а для многих мамочек в декретном отпуске это огромные деньги... А если для тебя проблема включить фотик или диктофон, а тем более отчет отправить, это уже другой вопрос...ИюльКа пишет:вот вы получите 400 р, а проезд, если машина, то амортизация, полное обслуживание (покупка товара/услуги, в ресторане не будите же заказывать один стакан воды), и что останется???
Стервочка- Элита форума
Не то, что огромные деньги, просто хочется что-то САМОЙ купить, а не на деньги мужа... Вот и хожу))) Так радуюсь, когда деньги приходят)))
Azazel'- Элита форума
Неее.. Надь я не про тебя.. а вообще говорю, что некоторым оочень нужны те же 300-400 р.. Просто Юля не понимает ради чего все это...Azazel' пишет:Не то, что огромные деньги, просто хочется что-то САМОЙ купить, а не на деньги мужа... Вот и хожу))) Так радуюсь, когда деньги приходят)))
Стервочка- Элита форума
Да яж не обижаюсь))))))) Просто мотивацию добавила к твоей))) Ей это просто не нужно. Может она в магазе работает и уже наши фотки распечатывает)))
Azazel'- Элита форума
Да нееее... она же написала в другом посте, что она "РУКОВОДИТЕЛЬ".. хочет нас нанять проверить ее персонал...Azazel' пишет:Да яж не обижаюсь))))))) Просто мотивацию добавила к твоей))) Ей это просто не нужно. Может она в магазе работает и уже наши фотки распечатывает)))
Стервочка- Элита форума
Ааааааа, ну я меньше 500 р. проверки не делаю))) Я уже Профи)))
Azazel'- Элита форума
+1000 :76:Azazel' пишет:Ааааааа, ну я меньше 500 р. проверки не делаю))) Я уже Профи)))
Стервочка- Элита форума
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13