Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Заработок в декретном отпуске
+76
Уралочка
Надежда Агеева
LadyFIT
alenaoreh411
NadejJda
хавандеева елена
Jun
Мама - Алла
Михаил
ОЛьХА
Зарница
ekaterinav124
Xenia
karina_lipa
evaru2006
Элиза
Еле-Ночка Оренбургская
Мурашка
лесёна
Колибри56
Олесенька
наталинка
Sirenia
Виталег :)
Natata
kvitka
B.Alia
Зеленый квазизябрик
Ulena
Кошка у окошка
Барышня
дриада
Я_н_а
марфик
Natalia
Лотос
ctoolga
Bliss
lorЯ
Волшебная мама
ксю-ксю
MedJeny
Сладкая
льдинка
Domino
Евдокия
tanla
юля1986
Настена
Лика
Татьяна С
Ресничка
Сдобная Булочка
Azazel'
ОкрыленнаЯ
светатуля
Lorka i Varenik
флай
Lili89
ОБЛОЧКО
NataliP
Стервочка
Труляляка
ИюльКа
Полька
Марияж
ИзюмИнка
Канапелька
ГраНаточка
Забияка
Елисея
Саидочка
Ларина
Alesya
Monika
простомария
Участников: 80
Страница 4 из 13
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
Заработок в декретном отпуске
Первое сообщение в теме :
---
Модератор: Акция! Заработай на Оренмаме, пригласив рекламодателя!
---
---
Девчонки! Кто как умудряется подзаработать,сидя с ребенком дома? Или это нереально,так как все время уходит на ребенка и мужа,кастрюльки и полы? У меня,например,так и происходит. Хотя особыми талантами я конечно не отличаюсь. Поделитесь опытом,талантливые и предприимчивые домохозяйки!
Модератор: В этой теме разрешается делиться только способами подработки как таковыми, без указания магазинов или товаров, с помощью которых вы зарабатываете, поскольку это может быть сочтеной той самой рекламой, с помощью которой вы, возможно, подрабатываете прямо на Оренмаме.
---
Модератор: Акция! Заработай на Оренмаме, пригласив рекламодателя!
---
---
Девчонки! Кто как умудряется подзаработать,сидя с ребенком дома? Или это нереально,так как все время уходит на ребенка и мужа,кастрюльки и полы? У меня,например,так и происходит. Хотя особыми талантами я конечно не отличаюсь. Поделитесь опытом,талантливые и предприимчивые домохозяйки!
Модератор: В этой теме разрешается делиться только способами подработки как таковыми, без указания магазинов или товаров, с помощью которых вы зарабатываете, поскольку это может быть сочтеной той самой рекламой, с помощью которой вы, возможно, подрабатываете прямо на Оренмаме.
простомария- новичок
- оренбург 23микр-н
Настоящее имя : маша
Детки: : дочка сашенька 6.11.2008
Re: Заработок в декретном отпуске
А как вы прячете диктофон или телефон?
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
ох как я в свое время страдала от этих тайных покупателей...вечные депремирования..)))))))))))))))) а сама тоже самое делаю и еще весь форум щас подсядет на это дело..
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
я просто не ходила в те локации, где нужна была запись.. а вообще телефон можно и в руках держать, сестра так и делает.. диктофон прятать обязательно надо.ОкрыленнаЯ пишет:А как вы прячете диктофон или телефон?
Стервочка- Элита форума
А я тоже работаю ТП. Для меня единственная сложность- отфильтровать сайты- где платят, а где нет))) Один с ноября никак не заплатит)))
Стервуль, мне тоже про ТП кинь в личку, пожалуйста)))
Ну и Тенториум)))
И про сетевую компанию, если можно)))
Думала ещё закупку какую-нибудь организовать, но я с сайтами никак не разберусь. Какие надёжные, а какие нет. А то предоплату возьмут и забудут о нас))) И буду я враг народа))) А ещё мы яйцами приторговываем, рассадой и так по-мелочи))) Хорошо, что налоговая нас не видит)))
Ну и Тенториум)))
Думала ещё закупку какую-нибудь организовать, но я с сайтами никак не разберусь. Какие надёжные, а какие нет. А то предоплату возьмут и забудут о нас))) И буду я враг народа))) А ещё мы яйцами приторговываем, рассадой и так по-мелочи))) Хорошо, что налоговая нас не видит)))
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Нужно только справку взять, о наличии подсобного хозяйства. В деревнях - в сельсовете, а в городе - в администрации, наверное... Подоходным налогом реализация продукции подсобного хозяйства не облагается.Azazel' пишет:А я тоже работаю ТП. Для меня единственная сложность- отфильтровать сайты- где платят, а где нет))) Один с ноября никак не заплатит)))
Ну и Тенториум)))
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Это хорошо, что не облагается, а то мы думали- узнают- посадят нафиг))))Сдобная Булочка пишет:Нужно только справку взять, о наличии подсобного хозяйства. В деревнях - в сельсовете, а в городе - в администрации, наверное... Подоходным налогом реализация продукции подсобного хозяйства не облагается.Azazel' пишет:А я тоже работаю ТП. Для меня единственная сложность- отфильтровать сайты- где платят, а где нет))) Один с ноября никак не заплатит)))
Ну и Тенториум)))
Azazel'- Элита форума
Поэтому все под никами и шифруюцца ))ИюльКа пишет: может на сайте тайный налоговый инспектор есть
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: :
Олеся, своими словами так:
время определенного нет на это, начала рекоендовать своих знакомых сначала, а девочка которая выше меня проводит им презентации (15-20 мин). В неделю у меня получется 3-4 тыс.,щас планирую сама больше сил на это тратить, уже понимать начала всё.
время определенного нет на это, начала рекоендовать своих знакомых сначала, а девочка которая выше меня проводит им презентации (15-20 мин). В неделю у меня получется 3-4 тыс.,щас планирую сама больше сил на это тратить, уже понимать начала всё.
ресничка, ты права, да пусть... вынюхивает. Язнаю что суд приставы на Од-х знакомятся с мужчинами и ловят их
Елисея, а ты кейсами покупаешь?Елисея пишет:я видела презентацию, продукция мне нравится, пользуюсь, но вот думаю, стоит ли начинать...ИюльКа пишет:Олеся, своими словами так:
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
В общем, я так понимаю: это пирамида. Ты вкладываешь от 3 до 80 тысяч и попадаешь в пирамиду. Ты должен привлечь других "продавцов", которые тоже покупают кейсы с продукцией, от которых ты получаешь бонус. Самой продукции на продажу там нет, ведь кейс - это демонстрационный материал (их разрезать надо, и показывать, какие они многослойные). В продажу идут ТОЛЬКО кейсы. Кто хочет поучаствовать в МММ - добро пожаловать!
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
мне кажется один раз достаточно посмотреть как работает и больше не надо! просто покупай если понравилось, как я делаю по 1 пачке
Елисея- Суперпрофи
- оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009
А где?Елисея пишет:мне кажется один раз достаточно посмотреть как работает и больше не надо! просто покупай если понравилось, как я делаю по 1 пачке
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Девочки, можно и продавать, только потом кто у вас повторно попросит пр-ки? есть конечно и покупатели, которые берут ск надо.
можно у меня брать :)
А почему нет? Это тема вечная, каждый мес. нуно. Только зачем каждый раз с пр-ками надо покупать чемодан к ним? Если это обычные продажи? Где прайс с ценами для реализации, как в AVON?ИюльКа пишет:Девочки, можно и продавать, только потом кто у вас повторно попросит пр-ки? есть конечно и покупатели, которые берут ск надо.
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Вобщем так.... я щас скину всем кто просил адрес ТП, там сначала можно ни фига не понять... Сначала нужно зарегистрироваться, потом пройти тест "Азбука Таинственного покупателя" - это легко, особенно если при открытии инструкции вы ее сохраните у себя на компе, чтобы там ответы потом подглядывать, ну по крайней мере я делала так.. Сейчас в Оренбурге доступны такие локации как
1. автомобильные салоны Sollers (там можно даже пройти тест-драйв)
2. Сеть магазинов «Carlo Pazolini»
3. Альфа банк
4. Аптеки сети "БИОТЭК"
5. ТрансКредитБанк
6. Эльдорадо
Для того чтобы стать тайным покупателем любой из локаций, для каждой нужно проходить сертификацию. Только после этого она станет доступна.
Способы оплаты визитов:
- Перевод на платежную карту Visa;
- Яндекс.Деньги;
- QIWI Кошелёк
Менеджер по нашему региону Екатерина Ковалюк, она вам будет звонить после регистрации и что-то спрашивать я уже не помню что именно: ее аська 370429328, она там бывает постоянно и отвечает на все интересующие вопросы. Вот как то так! Вроде написала все что вспомнила...
1. автомобильные салоны Sollers (там можно даже пройти тест-драйв)
2. Сеть магазинов «Carlo Pazolini»
3. Альфа банк
4. Аптеки сети "БИОТЭК"
5. ТрансКредитБанк
6. Эльдорадо
Для того чтобы стать тайным покупателем любой из локаций, для каждой нужно проходить сертификацию. Только после этого она станет доступна.
Способы оплаты визитов:
- Перевод на платежную карту Visa;
- Яндекс.Деньги;
- QIWI Кошелёк
Менеджер по нашему региону Екатерина Ковалюк, она вам будет звонить после регистрации и что-то спрашивать я уже не помню что именно: ее аська 370429328, она там бывает постоянно и отвечает на все интересующие вопросы. Вот как то так! Вроде написала все что вспомнила...
Стервочка- Элита форума
Оксана, спасибо за информацию! Так интересно. думала, что только где-то далеко такое есть. :) Прямо как контрольная закупка. :) (мож я чего до конца не поняла)
ГЫ-Гы-Гы))) Оксан, а я тоже там работаю))) Мне нравится))) А ещё проверенные сайты есть???
Azazel'- Элита форума
И мне нравится, только лень вперед меня родилась.. редко хожу, точнее уже год наверное не ходила... я щас еще поищу был один сайт, тоже проверенный, как найду напишу тебе, тока там мало платят че-т ))))Azazel' пишет:ГЫ-Гы-Гы))) Оксан, а я тоже там работаю))) Мне нравится))) А ещё проверенные сайты есть???
Стервочка- Элита форума
Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13