Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Заработок в декретном отпуске
+76
Уралочка
Надежда Агеева
LadyFIT
alenaoreh411
NadejJda
хавандеева елена
Jun
Мама - Алла
Михаил
ОЛьХА
Зарница
ekaterinav124
Xenia
karina_lipa
evaru2006
Элиза
Еле-Ночка Оренбургская
Мурашка
лесёна
Колибри56
Олесенька
наталинка
Sirenia
Виталег :)
Natata
kvitka
B.Alia
Зеленый квазизябрик
Ulena
Кошка у окошка
Барышня
дриада
Я_н_а
марфик
Natalia
Лотос
ctoolga
Bliss
lorЯ
Волшебная мама
ксю-ксю
MedJeny
Сладкая
льдинка
Domino
Евдокия
tanla
юля1986
Настена
Лика
Татьяна С
Ресничка
Сдобная Булочка
Azazel'
ОкрыленнаЯ
светатуля
Lorka i Varenik
флай
Lili89
ОБЛОЧКО
NataliP
Стервочка
Труляляка
ИюльКа
Полька
Марияж
ИзюмИнка
Канапелька
ГраНаточка
Забияка
Елисея
Саидочка
Ларина
Alesya
Monika
простомария
Участников: 80
Страница 3 из 13
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Заработок в декретном отпуске
Первое сообщение в теме :
---
Модератор: Акция! Заработай на Оренмаме, пригласив рекламодателя!
---
---
Девчонки! Кто как умудряется подзаработать,сидя с ребенком дома? Или это нереально,так как все время уходит на ребенка и мужа,кастрюльки и полы? У меня,например,так и происходит. Хотя особыми талантами я конечно не отличаюсь. Поделитесь опытом,талантливые и предприимчивые домохозяйки!
Модератор: В этой теме разрешается делиться только способами подработки как таковыми, без указания магазинов или товаров, с помощью которых вы зарабатываете, поскольку это может быть сочтеной той самой рекламой, с помощью которой вы, возможно, подрабатываете прямо на Оренмаме.
---
Модератор: Акция! Заработай на Оренмаме, пригласив рекламодателя!
---
---
Девчонки! Кто как умудряется подзаработать,сидя с ребенком дома? Или это нереально,так как все время уходит на ребенка и мужа,кастрюльки и полы? У меня,например,так и происходит. Хотя особыми талантами я конечно не отличаюсь. Поделитесь опытом,талантливые и предприимчивые домохозяйки!
Модератор: В этой теме разрешается делиться только способами подработки как таковыми, без указания магазинов или товаров, с помощью которых вы зарабатываете, поскольку это может быть сочтеной той самой рекламой, с помощью которой вы, возможно, подрабатываете прямо на Оренмаме.
простомария- новичок
- оренбург 23микр-н
Настоящее имя : маша
Детки: : дочка сашенька 6.11.2008
Re: Заработок в декретном отпуске
В месяц 1500-2000.ИюльКа пишет:а кто сколько еще в декрете зарабатывает?
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
флай_мама пишет:тезка, ты просто еще не раскрыла свой талант)))))Lili89 пишет:Спасибо.))Везёт же!А я рукожоп,ничего не умею.((
ой спасибо)) только где он кроется интересно...))
Да год назад было очень мало визитов, да и можно было в альфа банк например ходить только 2 раза в три месяца.. но щас там добавилось Метро, туда можно хоть каждый день ходить, только в разные отделы.. и можно мужа или родственников посылать, а тебе заплатят за них.. и еще несколько магазинов добавили... Техносила, эльдорадо, Честер, и по моему банк ВТБ.Lorka i Varenik пишет:по поводу тайного покупателя. Я в прошлом, что ли, году там зарегинилась. Но, когда приходят уведомления о визите - смотришь - а! уже занято(((( Ни разу не получилось быть этим покупателем ((( И визитов так мало у нас в городе бывает. Может, конечно, я что-то не до конца разобралась... или ещё время моё не пришло)))
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Там и по области и в Орене и в остальных городах России..ИюльКа пишет:вакансии свобод покупателя
Стервочка- Элита форума
в "Техносила" был предложен визит и в сбербанк. Но занято было. Попробую внимательнее подойти к этому, Стервочка, спасибо.
Lorka i Varenik- Красотка за рулём!
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Лариса
Детки: : лапочка-дочка Варвара, 22.03.2005
котёнок 26.12.2014
да, в основном только по области это, в орене мало, я вообще к этому как к работе не отношусь - так разовый доход
ну не знаю на счет мало или много.. ну если ходить в метро по 2 раза в неделю по 20 минут в день, то в месяц получится 4-5 тыс рублей..один визит стоит 500 р.. а если еще и мужа привлечь то и 8 тыщ можно получить, это уж зависит от желания и времени свободного.. а то что это разовый доход.. да. так оно и есть..ИюльКа пишет:да, в основном только по области это, в орене мало, я вообще к этому как к работе не отношусь - так разовый доход
Стервочка- Элита форума
ну часто вас туда никто отправлять не будет, продавцы знать в лицо вас будут,да и когда не дай бог, приболеешь...тоже нет дохода
я за работу которая приносит деньги сегодня,завтра и послезавтра
я за работу которая приносит деньги сегодня,завтра и послезавтра
это когда приходишь под видом обычн покупателя, клиента и покупаешь что-то, надо диктафон при себе иметь, можно даже чтоб видео было, там куча всяких прибамбасов, надо все зрительно запормнить записать, потом доложить заказчику, это как правило агенства. В орене был случай когда тайного покупателя потом побили сотр магазина :) во какая работа - 007 агент
в эти агенства обращаются заказчики, как приводилось выше СБ, техносила, ну крупники
Юль, во первых не покупаешь, а консультируешься.. чтобы было видео или диктофон не везде, в Метро и банках это не нужно. ни каких прибамбасов там не надо.. пришел, спросил, запомнил, дома записал и отправил анкету. ВСЁ!!! да.. в некоторых магазинах скан чека обязателен, но за него деньги тоже возвращают... в Честере например обязательна диктофонная запись, но и визит стоит уже не 300 р а 700.. а записать можно и на телефон... каждый для себя выбирает то что ему нравится... Первый раз тяжело запомнить все, а второй уже само собой запоминается, без каких либо усилий, главное запомнить фамилию на бейдже.. и время прихода и ухода с точки проверки.ИюльКа пишет:это когда приходишь под видом обычн покупателя, клиента и покупаешь что-то, надо диктафон при себе иметь, можно даже чтоб видео было, там куча всяких прибамбасов, надо все зрительно запормнить записать, потом доложить заказчику, это как правило агенства. В орене был случай когда тайного покупателя потом побили сотр магазина :) во какая работа - 007 агент
Стервочка- Элита форума
я консультировалась по этому вопросу тоже, у меня девока знакомая с диктафоном ходит. я ничего против не имею этой работы, я вообще считаю, работа всякая нужна
а я не консультировалась, а работала эти тайным покупателем...поэтому знаю все подробности и ситуации...ИюльКа пишет:я консультировалась по этому вопросу тоже, у меня девока знакомая с диктафоном ходит. я ничего против не имею этой работы, я вообще считаю, работа всякая нужна
Стервочка- Элита форума
это не агенствам нужно... ))) это нужно начальству магазина банка и т.д. для проверки своих сотрудников, чтобы выявить нарушения в обслуживании, которые допускает персонал компании. А агентства предоставляют услуги тайного покупателя. Почти в каждой крупной сети магазинов проходят такие проверки, в итоге если сотрудник не прошел проверку то его ждет депремирование в лучшем случае, а в худшем увольнение...Lili89 пишет:прикольно))))))а зачем это агенствам?и что за агенства?)))
Стервочка- Элита форума
тогда работала ради интереса, мне это просто нравилось, а щас ребенок, да и в дополнительном заработке я не нуждаюсь... а моя родная сестра щас в декрете и в связи с ужасным материальным состоянием работает и сейчас...ИюльКа пишет:Оксан, а что щас не работаете?
Стервочка- Элита форума
понятно, я работаю не из-за того что прям нуждаюсь,просто не могу ничем не заниматься
а ты чем занимаешься?? сюда нельзя писать?? а то всем интересно...ИюльКа пишет:понятно, я работаю не из-за того что прям нуждаюсь,просто не могу ничем не заниматься
Стервочка- Элита форума
Страница 3 из 13 • 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13