Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Заработок в декретном отпуске

+76
Уралочка
Надежда Агеева
LadyFIT
alenaoreh411
NadejJda
хавандеева елена
Jun
Мама - Алла
Михаил
ОЛьХА
Зарница
ekaterinav124
Xenia
karina_lipa
evaru2006
Элиза
Еле-Ночка Оренбургская
Мурашка
лесёна
Колибри56
Олесенька
наталинка
Sirenia
Виталег :)
Natata
kvitka
B.Alia
Зеленый квазизябрик
Ulena
Кошка у окошка
Барышня
дриада
Я_н_а
марфик
Natalia
Лотос
ctoolga
Bliss
lorЯ
Волшебная мама
ксю-ксю
MedJeny
Сладкая
льдинка
Domino
Евдокия
tanla
юля1986
Настена
Лика
Татьяна С
Ресничка
Сдобная Булочка
Azazel'
ОкрыленнаЯ
светатуля
Lorka i Varenik
флай
Lili89
ОБЛОЧКО
NataliP
Стервочка
Труляляка
ИюльКа
Полька
Марияж
ИзюмИнка
Канапелька
ГраНаточка
Забияка
Елисея
Саидочка
Ларина
Alesya
Monika
простомария
Участников: 80

Страница 10 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Заработок в декретном отпуске - Страница 10 Empty Заработок в декретном отпуске

Сообщение автор простомария Сб 22 Янв 2011 - 17:38

Первое сообщение в теме :

---
Модератор: Акция! Заработай на Оренмаме, пригласив рекламодателя!
---
Заработок в декретном отпуске - Страница 10 6670698
---

Девчонки! Кто как умудряется подзаработать,сидя с ребенком дома? Или это нереально,так как все время уходит на ребенка и мужа,кастрюльки и полы? У меня,например,так и происходит. Хотя особыми талантами я конечно не отличаюсь. Поделитесь опытом,талантливые и предприимчивые домохозяйки! hai

Модератор: В этой теме разрешается делиться только способами подработки как таковыми, без указания магазинов или товаров, с помощью которых вы зарабатываете, поскольку это может быть сочтеной той самой рекламой, с помощью которой вы, возможно, подрабатываете прямо на Оренмаме.  ок 
простомария
простомария
новичок

оренбург 23микр-н
Настоящее имя : маша
Детки: : дочка сашенька 6.11.2008

Вернуться к началу Перейти вниз

Заработок в декретном отпуске - Страница 10 Empty Re: Заработок в декретном отпуске

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Ср 3 Дек 2014 - 21:09

Мурашка пишет:А если не открывать ИП, а сдавать декларацию 3-НДФЛ, это будет законно?
Законно, 13% с дохода должны будете уплатить. И выходит дороже.

ПЫСЫ: Предприниматели без наемных работников могут уменьшать налог на все уплаченные обязательные страховые взносы «за себя» в ПФР и ФФОМС без ограничений (п.3.1 ст.346.21 НК РФ).
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Заработок в декретном отпуске - Страница 10 Empty Re: Заработок в декретном отпуске

Сообщение автор Элиза Сб 6 Дек 2014 - 12:40

Сдать декларацию 3-НДФЛ можно только для разовых доходов. А если у вас закупка хотя бы 2-3 раза в год, то должна быть регистрация ИП.
Элиза
Элиза
новичок

Маяк
Настоящее имя : Лиза
Детки: : 2 девочки

Сообщение автор evaru2006 Чт 25 Дек 2014 - 16:58

Модератор: Лоховодство удаляется второй раз. Третий - будет бан.
evaru2006
evaru2006
Осваиваюсь

Оренбург, Звездный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Вадим (09/06/2010)
Диана (30/05/2014)

Сообщение автор karina_lipa Ср 18 Мар 2015 - 19:16

Я пока в декрете,занялась продажей цветочков и косметикой по каталогам и интернету. Сейчас регистрирую людей и получаю зарплату на карточку. Имея компьютер сейчас можно не выходя из дома зарабатывать,хотя бы пока ребенок спит :)
karina_lipa
karina_lipa
Мне интересно:)

Оренбург,Хлебный городок
Настоящее имя : Даня
Детки: : Каролина 20.11.2004, Александра 3.08.2012

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Ср 18 Мар 2015 - 23:08

karina_lipa пишет:Я пока в декрете,занялась продажей цветочков и косметикой по каталогам и интернету. Сейчас регистрирую людей и получаю зарплату на карточку. Имея компьютер сейчас можно не выходя из дома зарабатывать,хотя бы пока ребенок спит :)
Как регистрируете?? это фирма какая то?
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Сообщение автор karina_lipa Чт 19 Мар 2015 - 21:21

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
karina_lipa пишет:Я пока в декрете,занялась продажей цветочков и косметикой по каталогам и интернету. Сейчас регистрирую людей и получаю зарплату на карточку. Имея компьютер сейчас можно не выходя из дома зарабатывать,хотя бы пока ребенок спит :)
отвечу в личку

Модератор напоминает всем желающим получить что-либо в личку: обращайтесь только в личку, не засоряйте тему "и мне и мне".
karina_lipa
karina_lipa
Мне интересно:)

Оренбург,Хлебный городок
Настоящее имя : Даня
Детки: : Каролина 20.11.2004, Александра 3.08.2012

Сообщение автор льдинка Чт 19 Мар 2015 - 23:52

karina_lipa пишет:
Еле-Ночка Оренбургская пишет:
отвечу в личку

Мне вот тоже интересно) пишите уж здесь раз начали)
льдинка
льдинка
Суперпрофи

прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010

Сообщение автор Xenia Вт 31 Мар 2015 - 14:11

Я занималась косметикой по каталогу, сейчас уже забросила. Не скажу, что много денег это дело приносило, но все же.
Xenia
Xenia
Осваиваюсь

Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : :)
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Есть и еще будут!

Сообщение автор ekaterinav124 Чт 28 Май 2015 - 23:57

А я ставлю лайки, делаю репосты и другие аналогичные задания и тоже немножко денежку зарабытываю. Тысячу можно в месяц заработать.
ekaterinav124
ekaterinav124
Осваиваюсь

Оренбург, центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Вероника Алексеевна, 19.08.2013 г.

Сообщение автор Зарница Пт 29 Май 2015 - 9:47

ekaterinav124 пишет:А я ставлю лайки, делаю репосты и другие аналогичные задания и тоже немножко денежку зарабытываю. Тысячу можно в месяц заработать.
А можно подробнее, как на этом можно заработать?
Зарница
Зарница
Активничаю

Оренбург Промышленный район
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Пуговка и Кнопка

Сообщение автор ekaterinav124 Пт 29 Май 2015 - 12:06

Зарница пишет:
ekaterinav124 пишет:А я ставлю лайки, делаю репосты и другие аналогичные задания и тоже немножко денежку зарабытываю. Тысячу можно в месяц заработать.

я могу вам дать ссылки, на которых работаю и напишу подбробнее. напишите свою почту.
ekaterinav124
ekaterinav124
Осваиваюсь

Оренбург, центр

Сообщение автор ОЛьХА Пт 29 Май 2015 - 12:14

ekaterinav124 пишет:
Зарница пишет:

я могу вам дать ссылки, на которых работаю и напишу подбробнее. напишите свою почту.

а можно и мне, почту скинула в лс
ОЛьХА
ОЛьХА
Активничаю

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрей 04.10.2011

Сообщение автор Виталег :) Пт 29 Май 2015 - 12:23

Модератор торжественно напоминает, что все вопросы прислать что-либо в личку следует писать сразу в личку. Совершенно ни к чему засорять тему просьбами про личку. hai
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Михаил Пт 29 Май 2015 - 13:21

Прошу быть внимательными по поводу работы на дому в виде репостов/просмотров/лайков. Если Вам в личку скинут ссылку типа "www.******.com/?=r93838" (любая ссылка имеющая слэш "/" после зоны ".com", ".ru"), то Вы должны знать, что переходя по такой ссылке Вы подтверждаете свою привязанность к реффералу, который дал Вам эту ссылку. В результате этого Вы лично ничего не теряете, но даете дополнительный заработок тому, кто Вас вовлек в данную социальную пирамиду.
Я рекомендовал бы копировать присланный адрес в "адресную строку" и убирать все что имеется после слэша ("/") дабы не быть "дойной коровой".
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Михаил Пт 29 Май 2015 - 13:25

ekaterinav124 пишет:
Зарница пишет:

Я считаю, что данный пост заведомо несет вовлечение человека в Вашу пирамиду (в 99% случаев от всех кто просит дать почтовый адрес для личного общения)... или же выставляйте ссылки в данной теме... Чтобы знающие люди могли оценить законность и чистоту предлагаемой работы.
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Мама - Алла Пт 29 Май 2015 - 13:31

Да я бы тоже хотела видеть все сайты и ссылки здесь, а то мало ли
Мама - Алла
Мама - Алла
Суперпрофи

Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012

Сообщение автор ekaterinav124 Пт 29 Май 2015 - 14:27

Михаил пишет:
ekaterinav124 пишет:
Зарница пишет:

Я считаю, что данный пост заведомо несет вовлечение человека в Вашу пирамиду (в 99% случаев от всех кто просит дать почтовый адрес для личного общения)... или же выставляйте ссылки в данной теме... Чтобы знающие люди могли оценить законность и чистоту предлагаемой работы.

если я буду кидать все ссылки в форум, то я нарушу правила и меня забанят. а сайт мне дорог. если есть трусливые люди даже для написания почты,то стоит эту тему вообще удались и все темы, касающиеся заработка дома в инете. а что плохого в рефералах я не пойму? разве ВЫ дойная корова, как тут написали выше? у реферала деньги никогда никто не отбирает. сайт-работодатель сам выплачивает из своего кошелька эти 50 копеек.
ekaterinav124
ekaterinav124
Осваиваюсь

Оренбург, центр

Сообщение автор ekaterinav124 Пт 29 Май 2015 - 14:28

Мама - Алла пишет:Да я бы тоже хотела видеть все сайты и ссылки здесь, а то мало ли
могу скинуть если вы гарант что меня нигде не заблокируют
ekaterinav124
ekaterinav124
Осваиваюсь

Оренбург, центр

Сообщение автор Михаил Пт 29 Май 2015 - 14:32

ekaterinav124 пишет:если я буду кидать все ссылки в форум, то я нарушу правила и меня забанят. а сайт мне дорог. если есть трусливые люди даже для написания почты,то стоит эту тему вообще удались и все темы, касающиеся заработка дома в инете. а что плохого в рефералах я не пойму? разве ВЫ дойная корова, как тут написали выше? у реферала деньги никогда никто не отбирает. сайт-работодатель сам выплачивает из своего кошелька эти 50 копеек.
Вероника, вопрос не о том вообще... Скажите просто, Вы кидаете ссылки в виде рефферальных, или же "чистые"? Ну вот просто начистоту скажите... как? И если в виде реффералок, то сообщаете ли Вы человеку о том, что он будет "под Вами"?
А как назвать человека, который своей работой дает прибыль человеку стоящему выше!? Никто не спорит о том, что деньги идут не из кармана работающего человека... )))
Вопрос просто о том, полную ли Вы даете информацию человеку и не более того ок
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010

Сообщение автор Виталег :) Пт 29 Май 2015 - 14:33

Смотрите, вот вам мнение модератора, чеб не было кривотолков - кто кого за что забанит.

Разного рода лохотроны и пирамиды, а также рефереры и как угодно это дело назовите, на этом форуме, действительно, запрещены. Кроме того, чтобы отсечь возможность применения болтологических трюков, когда лохотрон называют заработком, инвестициями или как-то еще "благообразно", на форуме есть требования раскрывать всю существенную информацию. Т.е. если вы говорите "а вот я знаю способ зароботка, но все подробности только в личку" - то это уже нарушение и это будет удаляться.

В то же время, никто вам не мешает рассказать подробности здесь, как есть. Можно даже ссылки указать, при условии, если они без реф-кодов. Вот я, например, сделал для себя вывод, что вы просто работаете спамером (спам-ботом), потому что как еще назвать эти вот платные лайки и репосты? Именно так это и называется :) обычный коммерческий спам, который я вот только что на Оренмаме удалил с опять же солнечной Украины (почему-то там больше всего спамеров работает). Я не уверен, что заработок в отрасли спама непременно следует порицать и удалять, тут уж кому как совесть позволяет, тот пускай так и поступает. :)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Страница 10 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий