Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Если температура держится долго...
+41
Ленулечка-Мамулечка
Леночек
mamaCholi
Канапелька
Татьяна
solnischco
Tamara37
Рина
Элеонора
Саня zr
Nyu-ta
Cinderella
NataliP
Ромашка81
Анелла
Lenok
Ромашкина мама
Мамасони
Ce_la_Vie
Аномалия
miledi
Белка
Дина
Kira87
Ива
fani
Я_н_а
Tutta
просто Ры
Татьяна С
ОБЛОЧКО
Ресничка
Ольгунька
Яринка
Lorka i Varenik
Аленок
Кудряшка
Арбузик
Ларина
Джаконда
air243
Участников: 45
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Если температура держится долго...
Первое сообщение в теме :
Уже сутки у ребенка температура скачет от 37 до 39,пару часиков назад поставила цефекон,раствором уксуса обтерла,вроде на спад пошло,но ниже 38,5 не спадает.Что делать?Скорую???Инфекционку предложат?Все равно не поедем туда.
Что посоветуете,народ?Как температуру хотя бы немного сбить?
Уже сутки у ребенка температура скачет от 37 до 39,пару часиков назад поставила цефекон,раствором уксуса обтерла,вроде на спад пошло,но ниже 38,5 не спадает.Что делать?Скорую???Инфекционку предложат?Все равно не поедем туда.
Что посоветуете,народ?Как температуру хотя бы немного сбить?
air243- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Re: Если температура держится долго...
девочки,спасибо за информацию о вирусе,сейчас поедем к нормальному доктору,в компетентности которого целиком и полностью уверены...
air243- Я Профи
- Степной
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Вторые сутки у дочки температура 38-38,8. Ни кашля,ни соплей нет.Сбиваю цефеконом и нурофеном(чередую).Собьется,через 6-7 часов снова такая же.Сбивается до 37-37,5.Врач участковая толком ничего не говорит,то ли зубы,а толи простыла.Горло розовое,хрипов нет,ест хорошо.Что же это,такой вирус?Может у кого-то было также?
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
Яринка пишет:Вторые сутки у дочки температура 38-38,8. Ни кашля,ни соплей нет.Сбиваю цефеконом и нурофеном(чередую).Собьется,через 6-7 часов снова такая же.Сбивается до 37-37,5.Врач участковая толком ничего не говорит,то ли зубы,а толи простыла.Горло розовое,хрипов нет,ест хорошо.Что же это,такой вирус?Может у кого-то было также?
у нас такое было, имунитет снижается из-за зубок, 5 дней температурили и все, больше никаких признаков...врач прописала мирамистин в горло и флемоксин солютаб, говорила темпа от горла. со следующего дня темпы не было. потом опять тоже самое было, но таблетки не давала, только мирамистин брызгала и прошло дня через 3(давала правда ликопид для иммунитета, 2 курса)
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! :ори:
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Я дпю афлубин,гриппферон капаю,мирамистин пшикаю.Спасибо.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
У моего в 4 месяца так было.Афлубин детский прописали и флемоксин солютаб, на который на второй день нас жутко обсыпало.Пришлось отменить.А у нас на все антибиотики аллергия.Яринка пишет:Вторые сутки у дочки температура 38-38,8. Ни кашля,ни соплей нет.Сбиваю цефеконом и нурофеном(чередую).Собьется,через 6-7 часов снова такая же.Сбивается до 37-37,5.Врач участковая толком ничего не говорит,то ли зубы,а толи простыла.Горло розовое,хрипов нет,ест хорошо.Что же это,такой вирус?Может у кого-то было также?
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Т.е у вас это было не раз? У нас такая фтгня уже второй
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Девочки, мы вот три дня как переболели, это был ужас. Неделю температура была 38-39. На два дня снижалась до 37,5, потом опять вверх. Как ребенок выдержал, не знаю. Сбивала, когда больше 38,5 поднималась (детский эффералган свечки). Говорят, сейчас такой вирус, что температура высокая держится по семь дней. Не только у нас так было, у подруги тоже дочь недавно переболела, в точности так же (контакта у детей не было).
Кстати, цефекон педиарты назначают, но в инете есть инфа, что в нем токсичный компонент. Мы его никогда не использовали.
Кстати, цефекон педиарты назначают, но в инете есть инфа, что в нем токсичный компонент. Мы его никогда не использовали.
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Детки: :
Не понимаю врачей, которые лечат вирусные инфекции антибиотиками.Ольгунька пишет:У моего в 4 месяца так было.Афлубин детский прописали и флемоксин солютаб, на который на второй день нас жутко обсыпало.Пришлось отменить.А у нас на все антибиотики аллергия.Яринка пишет:Вторые сутки у дочки температура 38-38,8. Ни кашля,ни соплей нет.Сбиваю цефеконом и нурофеном(чередую).Собьется,через 6-7 часов снова такая же.Сбивается до 37-37,5.Врач участковая толком ничего не говорит,то ли зубы,а толи простыла.Горло розовое,хрипов нет,ест хорошо.Что же это,такой вирус?Может у кого-то было также?
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Мы в конце февраля три дня подряд температурили,сбивали а она опять поднималась.На третий день смотрю ребенок лежит пластом и реакции не какой не подаёт.Вызвали скорую,померили тем.40 сделали укол,завернули его в одеяло повезли в инфекционку.Там определили как грипп.При этом был кашель и сильно заложен нос. 5 дней пролежали и до сих пор лечимся теперь на дневном стационаре.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Яринка и ОБЛОЧКО, выздоравливайте.
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Третью ночь температура 39!Сбиваю,через 6-8 часов по новой.Сегодня придет врач,настою на сдаче анализов.Что же у нас теперь только один вариант-антибиотики?
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Яринка, мы без них обошлись.
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
У вас неделю была такая темпа?А чем вы еще лечили?Ресничка пишет:Яринка, мы без них обошлись.
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Я выше писала, температура была три дня как обычно для вирусной инфекции, потом снизилась на два дня до 37,5, потом еще два дня 38,5-39.,3 Если поднималась выше 38,5 - детский эффералган, свечки. Ну и Виферон, афлубин, контроль ацетона в моче ("Кетоглюк" тест-полоски в аптеке продаются), отвар ромашки, обильное питье. Потом сопли пошли - протаргол. Ингаляции немножко (без ингалятора) отваром шалфея, эвкалиптовым маслом (кашель попозже начался). Доктора вызывали, послушать легкие - сказала чисто, лечение одобрила.
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
ну вот и мы к вам...((( все симптомы те же - очень высокая трудносбиваемая темпа, розовое горло и больше ничего.
температура поднимается выше 39, сбиваем только комплексно - свечи + нурофен + обтирания водой с водкой 4 к 1. уж на что я против водки была, но увидев не падающую 39,7, перепугалась и сдалась. в горлышко брызгаем мирамистин, пытаемся пить ромашку, лимонную воду. плюс еще виферон (на вторые сутки бешеной темпы решила плюнуть на прынципы и помогать организму чужими антителами).
у нас пошли третьи сутки. когда же это кончится, я уже не могу бояться.
нам предлагали инфекционку, я пока отказываюсь (может, зря?). очень страшно приехать с гриппом (?) и хапнуть на ослабленный организм какую-нибудь кишечку.
иногда сбиваем темпу до 37, и ребенок оживает - бегает, смеется, ест. но большую часть времени похож на тряпочку (((
я все мечтаю, что это нас розеола посетила.
что еще делать, как помочь? что ж это за сильный имунный ответ такой?
температура поднимается выше 39, сбиваем только комплексно - свечи + нурофен + обтирания водой с водкой 4 к 1. уж на что я против водки была, но увидев не падающую 39,7, перепугалась и сдалась. в горлышко брызгаем мирамистин, пытаемся пить ромашку, лимонную воду. плюс еще виферон (на вторые сутки бешеной темпы решила плюнуть на прынципы и помогать организму чужими антителами).
у нас пошли третьи сутки. когда же это кончится, я уже не могу бояться.
нам предлагали инфекционку, я пока отказываюсь (может, зря?). очень страшно приехать с гриппом (?) и хапнуть на ослабленный организм какую-нибудь кишечку.
иногда сбиваем темпу до 37, и ребенок оживает - бегает, смеется, ест. но большую часть времени похож на тряпочку (((
я все мечтаю, что это нас розеола посетила.
что еще делать, как помочь? что ж это за сильный имунный ответ такой?
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Ирина, не паниковать все болячки скоро уйдут!!! ты все что нужно делаешь. вместе с третьими сутками и болячка кончится!!
У нас было так в январе, температура не сбивалась ничем. Я против водки была, но тут и она в ход пошла. Помогли только свечи анальгина, вставила целую, сбилась на всю ночь. Хотя раньше и не знала, что анальгином можно сбивать. Слава богу это было только первые сутки, потом сбивал сироп Нурофен, а свечи те же нет почему-то, хотя одно и тоже действующие вещество вроде.
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
У нас была три дня температура до 39,2. Рыхлое красное горло, и больше ничего...Теперь температура спала, а дочка стала похожа на леопарда...Голова, шея грудь, животик и спина в бледно розовых пятнах...Ручки ножки чистые.
fani- Мне интересно:)
- П. Покровка
Настроение : отличное
Настоящее имя : Ануза
Детки: : 2
Фани, по описанию на эту самую розеолу похоже.
бозе, как я мечтаю, чтобы это была она...
мы сегодня сбили темпу до почти нормальной, деть был веселым, играл, немножко поел. но сейчас спит в слинге вообще никакой, голова как батарея. я даже мерить боюсь... опять сбивать.
комарик уже кричит при виде градусника и прочих причиндал :((( а как плачет и трясется, когда мы его обтираем... я сама готова с ним реветь.
бозе, как я мечтаю, чтобы это была она...
мы сегодня сбили темпу до почти нормальной, деть был веселым, играл, немножко поел. но сейчас спит в слинге вообще никакой, голова как батарея. я даже мерить боюсь... опять сбивать.
комарик уже кричит при виде градусника и прочих причиндал :((( а как плачет и трясется, когда мы его обтираем... я сама готова с ним реветь.
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8