Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Осторожно: розыгрыш по жёлтым карточкам!!!
+44
Avonuel
Виталег :)
Варежка
Оксана74
Anika
Аксиома
Птица
ГолубоглаЗАЯ
dayria
aksineya
Esprit
ОкрыленнаЯ
стамеска
fani
tanla
алинка
флай
w@lintin@_m@m@
Нежность
NataliP
Ларина
eewwwaa
Ириша
Alissa
Саидочка
Аника
ЕленаНовая
Зеленоглазая
Аномалия
Альфия
Лучшая мама!
Свисток
Nyu-ta
ПугоФФка
Анча
Nataly
Николь
Аленок
Mascara
Крошка
Фисташка
Татьяна
Никола
Vasilina
Участников: 48
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Осторожно: розыгрыш по жёлтым карточкам!!!
Первое сообщение в теме :
Внимание: предостерегаю всех, кому вручили пластиковую желтую карту и под предлогом маркетингового опроса, собрали о вас и о вашей семье все данные, в конце сообщили о розыгрыше призов, о которых они сообщат по телефону позже. Наша история такая:
Перед новым годом в Армаде мужу вручили вышеназванную карту, а потом, в течении месяца звонили, приглашали получить приз, но обязательно с супругой. Я в свою очередь отказывалась – явно что-то нечисто. В конце-концов муж уговорил сходить суббота – посмотрим, ничто нам не мешает просто уйти
Приехали по адресу П*росторная*19/1, фирма П*р*емиу*м к*л*а*с*с: Хороший офис, около 9 пар за инд.столиками, музыка, огромный ТV, на стенах плакаты с фото отелей, вобщем, неплохо. С каждой парой беседует менеджер, дважды беседу прерывает презентация, где описывают как дорого отдыхать заграницей, какие замечательные отели в собственности у агенства и т.д. и т.п. Трудно сказать когда был переломный момент в нашем скептическом отношении ко всему происходящему, но к себе работники агенства смогли расположить – мы начали смотреть цены, рассказывать куда хотим съездить отдохнуть. Все уже заканчивалось, когда предложили посмотреть что же мы выиграли? и вот удача – недельный отдых в одном из отелей турагенства. Вот «где везуха-то!!!», но ехать надо в течении 30дней, а отпуск у нас только в конце марта, в каникулы детей… тут менеджеры засуетились, "попробуем договориться" и вот счастье- можно и в конце марта. Тут уже мне хочется взять с собой детей, считаем, сколько будет стоить, почему-то торгуются, делают скидку «только нам» В принципе понимаем- оплачиваем только проживание, а перелёт, визы за наш счет, но и это "неплохо". Муж съездил за деньгами, за это время мне предложили отметить это все шампанским - ура! Вот уж договор, трезвый муж перечитывает – вроде подвохов нет, подписываем, счастливые уезжаем, но с легким ощущением, что здесь что-то не то….. слишком все хорошо… Дома открываем Интернет, чтобы забронировать билеты на самолет и выясняется, что рейс нам надо выбрать так, чтобы прилететь в Тенерифе в пятницу (в договоре написан день недели), но прямых рейсов нет!!! Только с пересадкой, а визы стоят не 95евро, как нам предлагали, а 35…. Дальше смотрим отели: отзывы сплошь положительные, что здорово насторожило, стали дальше смотреть а на картах острова на Яндексе их нет, есть только один из списка и тот 2*. Вышли на отзывы отдохнувших, а также связавшихся с турфирмой А*л*ьфа т*рэ*вел г.Екатеринбурга, и о ужас, узнаем методы работы с нами, а там судебные иски, негатив. Нашли единственный отзыв и ссылку, на компанию «П. к.» в Оренбурге, но она не открывается Вобщем, уже утром следующего дня написали заявление о расторжении договоров, выслали в электронном виде на адреса указанные в договорах, и на след.день приехали в агенство: да как удачно, там идет очередная презентация! Пришлось им заявления наши принять, шумное выяснение на тот момент было не в их интересах. С юридической точки зрения, все вроде оформили правильно, но за деньгами приезжайте во вторник – в день работы с клиентами. Сегодня естественно нам отказали, мотивировав тем, что наше заявление еще 10 дней будут рассматривать, а что по поводу наших денег, то они уже ушли в понедельник и показали банковскую платежку без каких-либо печатей… вот такой вот бизнес туристический…
Кому интересно могу написать поподробнее, но сразу предупреждаю – защищающих видно «за версту», что это работники той же компании. В инете они себя ведут очень агрессивно: все сообщения содержащие название фирмы, а также названия отелей старательно контролируют и «банят». Одну из ссылок все же напишу http://n*ep*08.ru/t*ourism/2008/06/04/t*aj*msher/
Короче у кого есть карточки, обещающие какие-либо призы, и по ним регулярно вам звонят – разрежьте, сожгите, а «пепел развейте по ветру»
Модератор: Другую точку зрения на историю можно прочитать в этой же теме здесь: http://www.orenmama.ru/t7369p80-topic#721479
Внимание: предостерегаю всех, кому вручили пластиковую желтую карту и под предлогом маркетингового опроса, собрали о вас и о вашей семье все данные, в конце сообщили о розыгрыше призов, о которых они сообщат по телефону позже. Наша история такая:
Перед новым годом в Армаде мужу вручили вышеназванную карту, а потом, в течении месяца звонили, приглашали получить приз, но обязательно с супругой. Я в свою очередь отказывалась – явно что-то нечисто. В конце-концов муж уговорил сходить суббота – посмотрим, ничто нам не мешает просто уйти
Приехали по адресу П*росторная*19/1, фирма П*р*емиу*м к*л*а*с*с: Хороший офис, около 9 пар за инд.столиками, музыка, огромный ТV, на стенах плакаты с фото отелей, вобщем, неплохо. С каждой парой беседует менеджер, дважды беседу прерывает презентация, где описывают как дорого отдыхать заграницей, какие замечательные отели в собственности у агенства и т.д. и т.п. Трудно сказать когда был переломный момент в нашем скептическом отношении ко всему происходящему, но к себе работники агенства смогли расположить – мы начали смотреть цены, рассказывать куда хотим съездить отдохнуть. Все уже заканчивалось, когда предложили посмотреть что же мы выиграли? и вот удача – недельный отдых в одном из отелей турагенства. Вот «где везуха-то!!!», но ехать надо в течении 30дней, а отпуск у нас только в конце марта, в каникулы детей… тут менеджеры засуетились, "попробуем договориться" и вот счастье- можно и в конце марта. Тут уже мне хочется взять с собой детей, считаем, сколько будет стоить, почему-то торгуются, делают скидку «только нам» В принципе понимаем- оплачиваем только проживание, а перелёт, визы за наш счет, но и это "неплохо". Муж съездил за деньгами, за это время мне предложили отметить это все шампанским - ура! Вот уж договор, трезвый муж перечитывает – вроде подвохов нет, подписываем, счастливые уезжаем, но с легким ощущением, что здесь что-то не то….. слишком все хорошо… Дома открываем Интернет, чтобы забронировать билеты на самолет и выясняется, что рейс нам надо выбрать так, чтобы прилететь в Тенерифе в пятницу (в договоре написан день недели), но прямых рейсов нет!!! Только с пересадкой, а визы стоят не 95евро, как нам предлагали, а 35…. Дальше смотрим отели: отзывы сплошь положительные, что здорово насторожило, стали дальше смотреть а на картах острова на Яндексе их нет, есть только один из списка и тот 2*. Вышли на отзывы отдохнувших, а также связавшихся с турфирмой А*л*ьфа т*рэ*вел г.Екатеринбурга, и о ужас, узнаем методы работы с нами, а там судебные иски, негатив. Нашли единственный отзыв и ссылку, на компанию «П. к.» в Оренбурге, но она не открывается Вобщем, уже утром следующего дня написали заявление о расторжении договоров, выслали в электронном виде на адреса указанные в договорах, и на след.день приехали в агенство: да как удачно, там идет очередная презентация! Пришлось им заявления наши принять, шумное выяснение на тот момент было не в их интересах. С юридической точки зрения, все вроде оформили правильно, но за деньгами приезжайте во вторник – в день работы с клиентами. Сегодня естественно нам отказали, мотивировав тем, что наше заявление еще 10 дней будут рассматривать, а что по поводу наших денег, то они уже ушли в понедельник и показали банковскую платежку без каких-либо печатей… вот такой вот бизнес туристический…
Кому интересно могу написать поподробнее, но сразу предупреждаю – защищающих видно «за версту», что это работники той же компании. В инете они себя ведут очень агрессивно: все сообщения содержащие название фирмы, а также названия отелей старательно контролируют и «банят». Одну из ссылок все же напишу http://n*ep*08.ru/t*ourism/2008/06/04/t*aj*msher/
Короче у кого есть карточки, обещающие какие-либо призы, и по ним регулярно вам звонят – разрежьте, сожгите, а «пепел развейте по ветру»
Модератор: Другую точку зрения на историю можно прочитать в этой же теме здесь: http://www.orenmama.ru/t7369p80-topic#721479
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
Настоящее имя : Василина
Детки: : Дочки 16 и 19 лет
Re: Осторожно: розыгрыш по жёлтым карточкам!!!
ой, девчонки! мне позавчера звонили оттуда. Таким медовым голоском - мол, помните Вам в Армаде карточку вручили?... Ну короче я её сразу обломала - сказала, что они аферисты, что начиталась, наслушалась - спасибо, мол, увольте... Так она со мной спорить начала - да это всё типа происки конкурентов и т.д, я ей говорю, что реальных людей знаю... Вежливостью уже не пахло - мы тупо орали друг на друга(((, я отключилась, так она мне перезванивать начала, в итоге представляете, она меня назвала тупорылой овцой и послала на... .Я ваще в шоке была, ведь не хотела с ней даже разговаривать, она даже по второму телефону (мужу) набирала, я ей и там попалась, вот тогда она меня и обложила... Я в таком состоянии была, меня аж колбасило всю...
Нежность- Активничаю
- она же ЦвЯточек
Оренбург, Степной
Настроение : )))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Катеринка - любимка))) 05.04.2008
В Стройландии тоже начали эти карточки предлагать. Вежливый мальчик такой ходит....
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь
аха, вежливый... - они все вежливые, пока им не откажут))))))))
Нежность- Активничаю
- она же ЦвЯточек
Оренбург, Степной
Настроение : )))
Детки: : Катеринка - любимка))) 05.04.2008
мы ездили, там все выигрыват недельный отдых! мы досидели до конца, посмеялись и ушли! развод сразу видно! я еще и поязвила напоследок, что они думают, что самые умные, а все дураки?
Василина,так а вам деньги вернули?? просто мне непонятно, если люди попадают , почему еще по городу не покатилась волна возмущений? может кто-то отдохнул всеже неплохо?
Василина,так а вам деньги вернули?? просто мне непонятно, если люди попадают , почему еще по городу не покатилась волна возмущений? может кто-то отдохнул всеже неплохо?
Esprit- Я Профи
- Оренбург, Центральный район
Настроение : хочется праздника
Настоящее имя : Дарья
Детки: : доча
там уже давно их предлагают....eewwwaa пишет:В Стройландии тоже начали эти карточки предлагать..
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Так как заявление мы написали сразу на след.день, и они нам вынуждены были подписать о принятии, где-то через месяц перечислили деньги на банковскую карту, только за минусом 9%, за которые в защите прав потребителя посоветовали "побороться" в суде, но мы связываться не стали - я до сих пор слышать про эту фирму не хочу :(
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
Настоящее имя : Василина
Детки: : Дочки 16 и 19 лет
Мне одноклассника мама недавно звонила и рассказала ...Им дали карточку в стройландии.Потом позвонили из этой фирмы и сказали ,что они выиграли поездку на Канары...Пригласили посетить их агенство)))Вообщем наведались они туда...но муж поломал руку не так давно...и денег там попросили 50 кусков.,паспортов нет..Вообщем не могут ехать...На том и остановились...Фирма ,сказала,что очень жаль... и раскланялись...Мама одноклассника очень переживала...но я ее рассказ дослушала...и перессказала,что я прочитала на форуме ....Но она все равно переживала ,что поездка обломилась...Блин...наверно не поняла,что я ей хотела донести....
aksineya- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Оксана Бондарчук
Детки: : Егорка 27.03.1998
Татьяна 25.01.2001
Мы тоже с мужем там побывали ))). Посмотрев про них на их сайте мне стало даже интересно, что там за новый маркетинговый ход и что за подарки людям с улицы ))). Придя в офис (муж идти не хотел, но я настояла уж больно интересно) стало понятно, схема одна и та же, не буду повторять Vasilina. Что удивило, люди покупали и давали деньги сразу в этот же день. Мы говорили, что таких денег с собой не носим, взять срочно неоткуда (тем более в выходной 1 мая в 18ч :-). Это их очень удивило, как так денег с собой нет, и карточки с такой суммой тоже нет. Минимум на покупку сертификата требовалось 500 евро. Купить его можно только сегодня и никогда больше. На наши просьбы, что мы в принципе не против, но нам надо подумать и нужно давать людям хотя бы пару дней, а не сразу напирать. Они сказали, что если по другому, то как практика показывает никто не возвращается, ЕЩЕ БЫ ))). На любые другие вопросы и предложения они говорили, что деньги только сейчас и без вариантов. Менеджера-девушку рассказывающего нам про стоимость дергало от нас. Да еще она с ног до головы рассматривала, а есть ли у нас такие деньги вообще. Естественно отдавать деньги прямо сейчас и неизвестно кому никто не собирался, но из тех, кто был, все-таки нашлись. Правда закралось подозрение что были и подставные пары )). Естественно мы выиграли неделю отдыха на Тенерифе ))). Муж пытался подсмотреть за происходящим за другими столиками, менеджер сделал ему замечание, что нельзя смотреть)).
dayria- Осваиваюсь
- Оренбург
Детки: : Сергей 18.02.2010
Мое мнение, что Клубный отдых распространен за границей и в Москве тоже . Премьер Холидей есть такой клуб - это не лохотрон . Его услугами многие пользуются, но качество оставляет желать лучшего (судя по информации из инета), но пользоваться его системой не всем удобно. Нужно как минимум ездить 3-4 раза в год. А так как билеты на самолет нужно находить и покупать самим, то это не совсем удобно, в частности в Оренбурге, где мало направлений, это же не Москва. А так, как вариант, можно рассмотреть .В инете почитала про таймшеры, у нас в Оренбурге народ не проинформирован про эту систему, она работает во многих странах. Но из-за поведения сотрудников Премиум класса народ долго не решиться ей воспользоваться. На лицо заинтересованность в деньгах клиента , а не в самом клиенте и его комфортном отдыхе. С их слов «не вы так другие придут» и заплатят им сразу деньги, а не будут говорить, что людям нужно давать время на размышление. Еще мне интересно, девочкам менеджерам они зарплату платят или как большие любители денег их тоже обводят вокруг пальца. И если есть «счастливцы» отдохнувшие по их путевкам оставьте свои впечатления. Я лично останусь верна своей проверенной турфирме. И отдам деньги с радостью человеку , который старается что бы мой отдых был комфортным. Все интересное и новое не для России .
dayria- Осваиваюсь
- Оренбург
Детки: : Сергей 18.02.2010
Ой, и мы являемся " счастливыми обладателями " этой карточки, вот только нас не позвали. эх.... не выиграли мы отдых..
А мужу еще какую-то впарили в Армаде , ну и нас и пригласили , ездили куда-то на Гагарина вроде, уже и не помню, сказали приходить с 18 до 20 ну мы и приехали 18:10, а там уже идет представление их фирмы, нас попросили посидеть до 20:00 или записаться на след. день. Ну мы на это все посмотрели, и решили не приходить больше, тем более только в октябре отдыхали, еще и не устали)))
А мужу еще какую-то впарили в Армаде , ну и нас и пригласили , ездили куда-то на Гагарина вроде, уже и не помню, сказали приходить с 18 до 20 ну мы и приехали 18:10, а там уже идет представление их фирмы, нас попросили посидеть до 20:00 или записаться на след. день. Ну мы на это все посмотрели, и решили не приходить больше, тем более только в октябре отдыхали, еще и не устали)))
ГолубоглаЗАЯ- Элита форума
- Оренбург.
Настроение : Рукодельное)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Максим 20.05.06, Матвей 18.01.13
Эта система работают у нас ооооочень давно, мы были на такой презентации году так в 96, там даже стол-фуршет был с шампанским, но тогда там выиграла только одна пара, там тянули лотерейки и наши друзья выиграли, но как то у нас даже в 96 году у всех хватило понять, что это такое и не повестись на такую уловку.
Птица- На пике активности
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Настроение : Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сын 14.03.2007
Толкьо что позвонили с номера 950450. Вот помните - вам желтую карточку с черной полоской давали в армаде... счастливая семья... принт-клаб...
В памяти всплыла эта темка и я их вообщем вежливо послала. А потом появились сомнения - может это какой магазин был или все-таки они?
В памяти всплыла эта темка и я их вообщем вежливо послала. А потом появились сомнения - может это какой магазин был или все-таки они?
Аксиома- Активничаю
- Оренбург, центр
Настоящее имя : Галина
Детки: : 2 сыночка, в планах - лапочка-дочка
Теме уже 2 года, а конторка до сих пор работает
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
нам вот осенью в тц север дали, потом звонить начали практически каждый день, приглашали в офис ЗАБРАТЬ СВОЙ ПРИЗ (фотоаппарат, регистратор и пр.) Я им говорю: "Муж не сможет придти он больнице лежит, выписывать не собираются" Женщина на другом конце провода ответила, чтобы мы сами связались с ними после выписки. Щаззз. Мой свёкр ходил туда в декабре(ох уж эти любители халявы), они "выиграли" путёвку с небольшой оговоркой в размере 30000 р. Он этих денег не нашёл, пытался у нас "занять" на этот бред. Жаль, что эту тему раньше не читала
Последний раз редактировалось: Anika (Ср 6 Фев 2013 - 18:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Детки: : Сыночек
Ань, а что такого? У меня друзья ездили на тенерифе, остались довольны очень.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Шанель вроде тоже ездила именно от этой фирмы
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
"Такого" то может и ничего, особенно если за адекватные деньги получил адекватное качество. Только "технология продаж" немного смущает. Тут уж каждый решает сам, будет он работать с такими персонажами или смело пошлет на три веселых буквы.Оксана74 пишет:Ань, а что такого? У меня друзья ездили на тенерифе, остались довольны очень.
а то, что этими звонками и приглашениями они задолбали если они за короткий промежуток времени "поймали" и нас и даже свекра, представляете как они себе клиентскую базу расширилиОксана74 пишет:Ань, а что такого? У меня друзья ездили на тенерифе, остались довольны очень.
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Детки: : Сыночек
В принципе проще купить готовую путевку, а не просто проживание в этой фирме, а потом морочиться с визами и перелетом. Или если самим- то все делать самим в том числе выбирать отель, а не ехать в тот отель, который они продают.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Еще хуже, если ваши контакты и прочие подробности сливают им ваши же родственники или друзья. Меня так пару раз "радовали". Все эти МЛМ и лохотронщики обычно никаких методов не стесняются, для них любая продажа - радость и смысл их существования.Anika пишет:а то, что этими звонками и приглашениями они задолбали если они за короткий промежуток времени "поймали" и нас и даже свекра, представляете как они себе клиентскую базу расширили
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5