Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
косметика Мустела в Оренбурге
+9
Neonchic
Esprit
Морская
tataschik
Svetlanka
ЕленаНовая
Ануша
АННАМАМА
YK
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
косметика Мустела в Оренбурге
всем пр
вышло так, что после года мы узнали, что у нас атопический дерматит
у зайки сильно сохнет кожа, ну и все сопутствующее дерматиту. оч хвалят Мустеловскую серию для атопиков. но я вообще не видела Мустелу в аптеках города.
подскажите, кто видел и где? а может найдутся те, кто пользовался??? :http://help.fo
вышло так, что после года мы узнали, что у нас атопический дерматит
у зайки сильно сохнет кожа, ну и все сопутствующее дерматиту. оч хвалят Мустеловскую серию для атопиков. но я вообще не видела Мустелу в аптеках города.
подскажите, кто видел и где? а может найдутся те, кто пользовался??? :http://help.fo
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Re: косметика Мустела в Оренбурге
девчат, неужто никто не покупал? я конечно аптеки на днях обзвоню, но мож кто подскажет и здесь?
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
я покупала,пользовалась серией для мам.очень хорошая.знакомые тоже нахваливают детскую линию.но я брала не в орене-в Москве.мне кажется,здесь должна быть..
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
В мегааптеке есть,мы пользуемся.Качество очень приличное.В имплозии возле центрального рынка видела,но выбор меньше.А в меге-полный набор.Это в той,которая в Чайке
Гость- Гость
Мустела была в Метро, правда я незнаю есть ли сейчас она там, не обращала внимания.
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
.
Последний раз редактировалось: ЕленаНовая (Вс 30 Янв 2011 - 14:16), всего редактировалось 1 раз(а)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
мы тоже пользуемся. покупаем в аптеке Гиппократ, там дешевле всех, есть в Армаде в аптеке Мега. Есть еще аналог Биодерма P или PP. отличия никакого, даже в цене (мы берем где-то за 1000, хватает на 2 месяца).
Пробовала другие крема, более дешевые, не так увлажняют, все равно кожа сухая становится через час.
Пробовала другие крема, более дешевые, не так увлажняют, все равно кожа сухая становится через час.
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
Тут всё таки зависит от того - отчего дерматит. У нас на воду был, поэтому ни масла, ни крема нам не помогали абсолютно. Деньги на ветер
tataschik- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настроение : хочется...
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Михаил 01.01.07
заказали в Москве в результате, друг ехал и привез. пользуемся уже 2 недели. взяла крем и масло. оч довольны. мы конечно еще и на диете. кожа мягкая и чистая стала.
про супрастин и другие антигистамины - они практически бессильны при дерматите. дерматит - это НЕ аллергия. но эт уже другая тема )))
всем спсб за контакты, постараюсь заранее купить новый тюбик в аптеках города.
про супрастин и другие антигистамины - они практически бессильны при дерматите. дерматит - это НЕ аллергия. но эт уже другая тема )))
всем спсб за контакты, постараюсь заранее купить новый тюбик в аптеках города.
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
мы тоже пользуемся, берем серию стелатопия :) (пока пользуемся кремом для мытья и крем посто. берем в гиппократе. с месяц назад была закупка оптовая (не поню у кого), там мюстеловские ср-ва можно было взять с оптового склада в Орене. Получалось рублей на 100-200 дешевле , чем в Гиппократе. Так что следите, вдруг закупка еще будет.
Морская- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Доченька 26.03.2009
в армаде в мегааптеке есть
Esprit- Я Профи
- Оренбург, Центральный район
Настроение : хочется праздника
Настоящее имя : Дарья
Детки: : доча
ну вот опять нигде не найти ((( у нас в МЖК есть гиппократ, но там тож нет. уже совсем на исходе, а найти нигде не могу уже целую неделю бьюсь. никто не подскажет? именно мустела стелатопия лосьон (эмульсия). в мега-аптеке пишут наличие, а в справочной сказали, что нет уже давно (((
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Девчата,варите мыло.И будет вам счастье,все равно все это химия.Кожа преображается.Если кто-то хочет,могу ссылки кинуть на мастер-классы по мыловарению,это не сложно,информации в интернете море.И не понадобятся никакие крема.А если и понадобятся,лучше вы сами сделаете крем из масла манго или чего-нибудь подобного.
У нас был дерматит страшенный на бюбхен,сейчас забыли про него окончательно,кремом поначалу пользовались мустеловским под подгузник,потом перестали.
У нас был дерматит страшенный на бюбхен,сейчас забыли про него окончательно,кремом поначалу пользовались мустеловским под подгузник,потом перестали.
Гость- Гость
Я тоже этим хочу заняться, вот думаю сессию сдам и начну!!!!Kиса пишет:Девчата,варите мыло.И будет вам счастье,все равно все это химия.Кожа преображается.Если кто-то хочет,могу ссылки кинуть на мастер-классы по мыловарению,это не сложно,информации в интернете море.И не понадобятся никакие крема.А если и понадобятся,лучше вы сами сделаете крем из масла манго или чего-нибудь подобного.
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
пардон, причем здесь мыло? мы вообще ничем не пользуемся, моемся только водой фактически. дерматит у нас из-за ферментативной недостаточности
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Косметика,даже мустела,это нефтяные масла типа вазелина,которые только усугубляют течение кожных заболеваний.
А масла,к примеру,макадамии,почти полностью соответствует по составу кожному жиру здорового человека.Масло манго тоже.
Берете масло,добавляете к нему эмульгатор(то вещество,которое превращает масло в молочко) и все,молочко для самой проблемной детской кожи готово.Масло макадамии можно купить в метро,эмульгатор в любом интернет-магазине.
При дерматитах различных посмотрите еще масло лавра александрийского(таману).
Косметика из этих масел без химии практически не доступна по цене,если покупать ее готовую(9-13 тысяч за флакон такого молочка),а если делать самим,то вполне адекватная цена будет,не дороже мустелы.
А масла,к примеру,макадамии,почти полностью соответствует по составу кожному жиру здорового человека.Масло манго тоже.
Берете масло,добавляете к нему эмульгатор(то вещество,которое превращает масло в молочко) и все,молочко для самой проблемной детской кожи готово.Масло макадамии можно купить в метро,эмульгатор в любом интернет-магазине.
При дерматитах различных посмотрите еще масло лавра александрийского(таману).
Косметика из этих масел без химии практически не доступна по цене,если покупать ее готовую(9-13 тысяч за флакон такого молочка),а если делать самим,то вполне адекватная цена будет,не дороже мустелы.
Гость- Гость
Киса, скинь мне ссылки плиз. делала по инету-фигня какая то вышла
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Скинула в личку ссылку на совершенно открытый бесплатный ресурс.Этот странный человечек,который дает там мастер-классы с фотографиями,считается лучшим мыловаром в России.Информация,что там дана им безупречна с точки зрения химии,пользуйтесь).
Гость- Гость
Марина, будьте добры, плиз, и мне в личку ссылку !
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Страница 1 из 2 • 1, 2