Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Поход в театр

+26
ЕленаНовая
Цветочек77
Gingery
Gellann
kleo
марфик
oksi
Ксандр
Еле-Ночка Оренбургская
Anneta
Катя Сергевна
Виталег :)
N_a_d_u_s_h_a_M
Ларина
Канапелька
Элли_
Шоколадочка
Юленька
Vredinka
Яна
Lenoka
Арина
Полька
ПугоФФка
ТОЧКА
lilu
Участников: 30

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Поход в театр - Страница 4 Empty Поход в театр

Сообщение автор lilu Вс 15 Мар 2009 - 21:20

Первое сообщение в теме :

Девочки, ходите ли вы в театр, делитесь впечатлениями!!!
Вот, ходили сегодня в музкомедию на "Ночь перед рождеством"- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Такие костюмы,декорации, а поют-ОБАЛДЕТЬ !
А в драмтеатре после ремонта (да и вообще) не была. :(
lilu
lilu
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007

Вернуться к началу Перейти вниз

Поход в театр - Страница 4 Empty Re: Поход в театр

Сообщение автор Катя Сергевна Пн 22 Дек 2014 - 2:09

В принципе можно и в январе. А билет я думаю можно и день в день купить. Я сегодня утром увидела в новостях про премьеру и мне захотелось пойти, позвонила в кассу, попросила отложить 2 билета, за час до начала муж их забрал. Но этот спектакль совсем новый, а Камея давно идёт. Кстати, сегодня зал был полный, билеты нам достались на последнем ряду амфитеатра, правда мы потом поближе пересели, на 5 ряд.
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Пн 22 Дек 2014 - 3:53

Мы с дочками на генеральный прогон Снежной королевы были приглашены 18 декабря. Зал был полон детей. Испытали восторг от спектакля. Костюмы прекрасные, декарации отличные, задник оформлен очень удачно, на него проецируется живая картинка морозного окна. Всех представил сам автор мюзикла и режесеров постановщиков и художникоа оформителей и актеров. Старшая от такого представления была в восторге, малышку впечатлило очень - это наша любимая сказка. В конце зал апладировал минут 7 стоя. А в антракте зажигали ДМ и Снегурочка тоже очень красивые.
Сходите, не пожалеете.
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Сообщение автор Ксандр Пн 22 Дек 2014 - 19:19

Еле-Ночка Оренбургская пишет:Мы с дочками на генеральный прогон Снежной королевы были приглашены 18 декабря. Зал был полон детей. Испытали восторг от спектакля. Костюмы прекрасные, декарации отличные, задник оформлен очень удачно, на него проецируется живая картинка морозного окна. Всех представил сам автор мюзикла и режесеров постановщиков и художникоа оформителей и актеров. Старшая от такого представления была в восторге, малышку впечатлило очень - это наша любимая сказка. В конце зал апладировал минут 7 стоя. А в антракте зажигали ДМ и Снегурочка тоже очень красивые.
Сходите, не пожалеете.
Спасибо за отзыв. Собираемся пойти
Ксандр
Ксандр
Мне интересно:)

Оренбург, центр
Настоящее имя : Александр
Детки: : дочки

Сообщение автор oksi Пн 22 Дек 2014 - 23:10

Anneta пишет:Катя,я тоже была на спектакле Силикон,2 года назад еще,мне тоже очень понравился спектакль,артисты как пели,постановка мюзикла,музыка,всё всё,просто изумительно.Еще с прошлого года хочу попасть на "Голубую Камею",знакомые ходили,в восторге от декораций,костюмов,артистов,но никак не получается посетить его.В музкомедии сейчас новый режиссер вроде.
Но вот драмтеатр,это ужас (((( beee ,я была на 3 спектаклях и всё,сказала не пойду туда больше))),может там у них особенные постановки,но мне даже игра актёров не понравилась,и хвалёный  "Клинический случай" не впечатлил.
До декрета часто посещала спектакли московские с нашими известными актерами,вот там постановки классные,актеры играют на высшем уровне,и многие актеры,которые в фильмах не нравились на сцене открылись по новому,очень впечатлило актерское мастерство Валерия Гаркалина.
мне кажется наш драмтеатр катится вниз( это уже не драм, а "театр голых сисек". Нет, ну да, смешно, как в туповатых комедиях. Но ведь это театр!
А "свадьба в малиновке" - это совсем не то. Если вы любите этот фильм, с его уже ставшими крылатыми фразами, то спектакль вам не понравится!
oksi
oksi
Элита форума

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)

Сообщение автор oksi Пн 22 Дек 2014 - 23:12

Катя Сергевна пишет:Аня, а ты с кем обычно ходишь в театр? Я мужа никак не дозовусь на Камею, на Силикон одна ходила. Давай с тобой скооперируемся что ли))) 25 и 26 декабря будет этот спектакль, а потом только в конце января.
Катя, я бы с удовольствием сходила на камею, муж у меня не любитель мюзиклов(
oksi
oksi
Элита форума

Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)

Сообщение автор марфик Пн 22 Дек 2014 - 23:50

Ксандр пишет:
Еле-Ночка Оренбургская пишет:Мы с дочками на генеральный прогон Снежной королевы были приглашены 18 декабря. Зал был полон детей. Испытали восторг от спектакля. Костюмы прекрасные, декарации отличные, задник оформлен очень удачно, на него проецируется живая картинка морозного окна. Всех представил сам автор мюзикла и режесеров постановщиков и художникоа оформителей и актеров. Старшая от такого представления была в восторге, малышку впечатлило очень - это наша любимая сказка. В конце зал апладировал минут 7 стоя. А в антракте зажигали ДМ и Снегурочка тоже очень красивые.
Сходите, не пожалеете.
Спасибо за отзыв. Собираемся пойти
а билеты еще есть, не знаете?
марфик
марфик
Элита форума

Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года

Сообщение автор kleo Вт 23 Дек 2014 - 10:16

oksi пишет:мне кажется наш драмтеатр катится вниз( это уже не драм, а "театр голых сисек". Нет, ну да, смешно, как в туповатых комедиях. Но ведь это театр!

Спрос рождает предложение...взять, к примеру, легендарную "Юнону и Авось", которая идет на сцене театра Ленком с 1983 года, и всегда собирает аншлаги, в современном варианте Канчиту раздели совсем догола в одной из сцен, не было этого раньше. Или, к примеру, была год назад на спектакле "Как пришить старушку" в Сатириконе, играла ныне покойница Ольга Аросьева, в одной из сцен она повернулась к публике попой и задрала длинную юбку, показав панталоны полностью, задумка была такая, зал был тоже полный, шутку восприняли на ура.

В нашем драмтеатре из последнего, что я смотрела, спектакль "Блэз", мне понравилось, посмеялись с мужем (который терпеть не может театры) от души! Спасибо, что он вообще есть) Наш драмтеатр)
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик

Сообщение автор Катя Сергевна Вт 23 Дек 2014 - 12:04

oksi пишет:
Катя Сергевна пишет:Аня, а ты с кем обычно ходишь в театр? Я мужа никак не дозовусь на Камею, на Силикон одна ходила. Давай с тобой скооперируемся что ли))) 25 и 26 декабря будет этот спектакль, а потом только в конце января.
Оксана, присоединяйся! Мы с Аней договорились в конце января пойти. Билеты числа десятого надо купить, а то их быстро разбирают.
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова

Сообщение автор Катя Сергевна Вт 23 Дек 2014 - 12:28

kleo пишет:
oksi пишет:мне кажется наш драмтеатр катится вниз( это уже не драм, а "театр голых сисек". Нет, ну да, смешно, как в туповатых комедиях. Но ведь это театр!
В нашем драмтеатре из последнего, что я смотрела, спектакль "Блэз", мне понравилось, посмеялись с мужем (который терпеть не может театры) от души! Спасибо, что он вообще есть) Наш драмтеатр)
Разговор из серии "на вкус и цвет товарищей нет". Мне ближе лёгкие и веселые спектакли, кто-то любит классику, кому-то даже "Лейтенант с острова Инишмор" нравится. Просто это видимо какие-то новые веяния в искусстве, не каждый поймёт и оценит. Мы с мужем не поняли и не оценили)))
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова

Сообщение автор kleo Вт 23 Дек 2014 - 12:42

Катя Сергевна пишет:Разговор из серии "на вкус и цвет товарищей нет".

Я своим постом хотела сказать не о вкусах, это понятно, а про то, что не только в Оренбургском Драмтеатре тенденция оголения актеров в спектаклях, в Москве также она есть, я привела в пример два театра.
Про Питер тоже рассказывала подруга, была на каком-то очень нашумевшем спектакле, не помню, что за название, там чуть ли не весь спектакль был посвящен естественным человеческим испражнениям, подруга с трудом досидела до конца спектакля, а потом его показывали на телеканале "Культура" как победитель чего-то там где-то там)
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н

Сообщение автор Gellann Вт 23 Дек 2014 - 13:02

Это наверное Додинский Малый театр Европы (в СПБ) - там кажется в Короле Лире актеры играют голыми, потому что режиссер считает, что главное великий текст Шекспира и хорошее актерское исполнение. И если присутствуют эти два компонента - то неважно в каком виде актер... хоть голый...
Gellann
Gellann
Элита форума

Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015

Сообщение автор Gellann Вт 23 Дек 2014 - 13:05

kleo пишет:

Блэз тоже очень понравился! присоединяюсь) но этот спект не наш режиссер ставил, не Исрафилов.
Gellann
Gellann
Элита форума

Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015

Сообщение автор Катя Сергевна Вт 23 Дек 2014 - 20:06

Gellann пишет:Это наверное Додинский Малый театр Европы (в СПБ) - там кажется в Короле Лире актеры играют голыми, потому что режиссер считает, что главное великий текст Шекспира и хорошее актерское исполнение. И если присутствуют эти два компонента - то неважно в каком виде актер... хоть голый...
удива ключевые слова "театр Европы". Мне интересно, а как актёры соглашаются голыми играть? Ужас-ужас!!! Так недолго и психологическую травму получить, не все ж там актрисы с параметрами 90-60-90 и мужики с идеальными фигурами.
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова

Сообщение автор Gellann Вт 23 Дек 2014 - 20:20

Это точно))) в Европе вапще сплошные извращенцы - нам по истории театра показывали немецкий спектакль (театр кукол для взрослых) - там женщина-актриса в прозрачной ночнушке с голыми ногами полчаса самостоятельно рожала. Со всеми подробностями. В итоге родила перемазанную чем-то красным куклу, потом она ее отмывала, качала, ну и т.д. Хорошо что у меня к тому моменту уже был ребзь, а то я никогда бы на роды не решилась!)))
Gellann
Gellann
Элита форума

Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015

Сообщение автор oksi Вт 23 Дек 2014 - 20:31

Катя Сергевна пишет:
oksi пишет:
Оксана, присоединяйся! Мы с Аней договорились в конце января пойти. Билеты числа десятого надо купить, а то их быстро разбирают.
с удовольствием) маякните, как соберетесь за билетами!
oksi
oksi
Элита форума

Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)

Сообщение автор Gingery Вт 23 Дек 2014 - 20:35

oksi пишет:
тоже не люблю мюзиклы, но от Камеи в восторге, так что, Оксан, зови мужа, должен понравится.
Gingery
Gingery
Элита форума

Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна

Сообщение автор oksi Вт 23 Дек 2014 - 20:39

Gingery пишет:
oksi пишет:
тоже не люблю мюзиклы, но от Камеи в восторге, так что, Оксан, зови мужа, должен понравится.
Спасибо) попробую вытащить!
oksi
oksi
Элита форума

Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)

Сообщение автор Катя Сергевна Вт 23 Дек 2014 - 21:08

oksi пишет:
Катя Сергевна пишет:Оксана, присоединяйся! Мы с Аней договорились в конце января пойти. Билеты числа десятого надо купить, а то их быстро разбирают.
В личку тогда напишу ок
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова

Сообщение автор oksi Ср 24 Дек 2014 - 0:05

Катя Сергевна пишет:
oksi пишет:
Катя Сергевна пишет:Оксана, присоединяйся! Мы с Аней договорились в конце января пойти. Билеты числа десятого надо купить, а то их быстро разбирают.
В личку тогда напишу ок
хорошо hai
oksi
oksi
Элита форума

Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)

Сообщение автор kleo Пн 29 Дек 2014 - 9:45

Ходили с ребенком на "Таинственного Гиппопотама", очень понравилось, можно смело на него идти лет с 4-х лет.
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий