Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Сюрприз для мужа
+16
Lenok
Виталег :)
Иринка-мандаринка
Тане4ка
mconer
Azazel'
Дмитрий87
Принцесса
Елисея
карамЭлька
honey
Лотос
антонина
luydmilka
Кудряшка
Lakosta
Участников: 20
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Сюрприз для мужа
Хочется сделать для мужа что-нибудь приятное... Чтобы вечер прошел как то по-особенному,волшебно) Вобщем хочется чего то романтичного,а чего именно не знаю.На ум совершенно ничего не приходит.Может у кого есть мысли по этому поводу? Устраиваете ли вы мужу сюрпризы?
Lakosta- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Оля
Детки: : есть
Re: Сюрприз для мужа
ой, больная тема..как же часто я хотела мужу сюрприз сделать......но всегда это желание воплощалось только вкусным ужином или..быстрым укладыванием сыночка -для проведения романтического тет-а-тета а задумки всегда были....то все суши намеревалась приготовить, свечи, красная шелковая скатерть., а сыночка отдать бабушкам))ну и все в этом же духе))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
у нас с этим проще, детей пока нет, можно и разгуляться. мы частенько устраиваем сюрпризы. я покупаю разные костючики в интим салоне. могу встретить мужа с работы в одном из них. ужин при свечах.......... и дальше..............
luydmilka- Активничаю
- Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя : Мила
Детки: : Лёнечка 2 года 3 месяца
блиин и правда больная тема))))только сегодня с утра пока Тая мульт смотрела я читала рецепт суши..думаю надо сделать...ээээх.куда бы дитятко пристроить))))Кудряшка пишет:ой, больная тема..как же часто я хотела мужу сюрприз сделать......но всегда это желание воплощалось только вкусным ужином или..быстрым укладыванием сыночка -для проведения романтического тет-а-тета а задумки всегда были....то все суши намеревалась приготовить, свечи, красная шелковая скатерть., а сыночка отдать бабушкам))ну и все в этом же духе))
антонина- Мне интересно:)
- Оренбург,южный
Настроение : аэропорты и города.......
Настоящее имя : Антонина
Детки: : дочь - фасолька
обожаю суши. мы часто их делаем сами. раньше в орбите наборы продавали для суш.
luydmilka- Активничаю
а сейчас где можно купить)))?luydmilka пишет:обожаю суши. мы часто их делаем сами. раньше в орбите наборы продавали для суш.
антонина- Мне интересно:)
- Оренбург,южный
Настроение : аэропорты и города.......
Настоящее имя : Антонина
Детки: : дочь - фасолька
можно в орбите посмотреть, может так и продают там. еще в метро есть.
luydmilka- Активничаю
Есть-есть такие в Орбите. Недавно видела.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
В зеленой горчице на знаменских есть магазин!там ВСЁ для суши!!!
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
Раньше у меня муж часто ездил в командировки и приезжал буквально на недельку, может 2. И я устраивала сюрпризы каждый день, можно сказать, ему))). Самый по его мнению запоминающийся это: купила лепестки роз, рассыпала по кровати, по полу; свечки маленькие (2пачки по 10шт было) расставила по полкам и на столе. Приготовила ужин из рыбы, салат с креветками, шампанское купила, и новое белье и ... станцевала стриптиз (как нас учили на танцах), ему ооочень понравилось, еле досмотрел
Вроде все стандартно, но мужу понравилось))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
проказница какая)карамЭлька пишет:Раньше у меня муж часто ездил в командировки и приезжал буквально на недельку, может 2. И я устраивала сюрпризы каждый день, можно сказать, ему))). Самый по его мнению запоминающийся это: купила лепестки роз, рассыпала по кровати, по полу; свечки маленькие (2пачки по 10шт было) расставила по полкам и на столе. Приготовила ужин из рыбы, салат с креветками, шампанское купила, и новое белье и ... станцевала стриптиз (как нас учили на танцах), ему ооочень понравилось, еле досмотрел
Елисея- Суперпрофи
- оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009
Елисея пишет:проказница какая)карамЭлька пишет:Раньше у меня муж часто ездил в командировки и приезжал буквально на недельку, может 2. И я устраивала сюрпризы каждый день, можно сказать, ему))). Самый по его мнению запоминающийся это: купила лепестки роз, рассыпала по кровати, по полу; свечки маленькие (2пачки по 10шт было) расставила по полкам и на столе. Приготовила ужин из рыбы, салат с креветками, шампанское купила, и новое белье и ... станцевала стриптиз (как нас учили на танцах), ему ооочень понравилось, еле досмотрел
- г.Оренбург
По доброму завидую)))супер!!!у нас сынуля маленький пока,еще не оставляем его ни с кем!так что только мечтаем))))))карамЭлька пишет:Раньше у меня муж часто ездил в командировки и приезжал буквально на недельку, может 2. И я устраивала сюрпризы каждый день, можно сказать, ему))). Самый по его мнению запоминающийся это: купила лепестки роз, рассыпала по кровати, по полу; свечки маленькие (2пачки по 10шт было) расставила по полкам и на столе. Приготовила ужин из рыбы, салат с креветками, шампанское купила, и новое белье и ... станцевала стриптиз (как нас учили на танцах), ему ооочень понравилось, еле досмотрел
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
да-да сюрприз - это хорошо куда бы деток отправить
Принцесса- Активничаю
- Оренбург, Уютный
Настоящее имя : Лилия
Детки: : двое
honey пишет:По доброму завидую)))супер!!!у нас сынуля маленький пока,еще не оставляем его ни с кем!так что только мечтаем))))))карамЭлька пишет:Раньше у меня муж часто ездил в командировки и приезжал буквально на недельку, может 2. И я устраивала сюрпризы каждый день, можно сказать, ему))). Самый по его мнению запоминающийся это: купила лепестки роз, рассыпала по кровати, по полу; свечки маленькие (2пачки по 10шт было) расставила по полкам и на столе. Приготовила ужин из рыбы, салат с креветками, шампанское купила, и новое белье и ... станцевала стриптиз (как нас учили на танцах), ему ооочень понравилось, еле досмотрел
спасибочки
только вот пока что к родителям переехали, особо не разгуляешься тут
- г.Оренбург
Вот и дело то,что с детишками не разгуляешься.Мы вот к Новому году готовили романтик,а сынуля в 00.30 проснулся и в 5 утра вместе со мной уснул.Так обидно было,а потом думаю,ну что тут обижаться,все таки первый Нов.год у малявочки.
Lakosta- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Оля
Детки: : есть
хороший сюрприз!!!! я тоже теперь так хочу.
Дмитрий87- новичок
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Дмитрий Анатольевич
Детки: : жду с нетерпением:)
Девочки, муж из командировки через 22 дня приезжает. Чего бы такого ему замутить???????
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Сегодня такой сюрприз устроила!!!Муж счастливый!!!
Купила билеты на Гарика Сукачева. А муж мой и не знал, что его наилюбимейший артист приезжает. Вот двойной сюрприз получился. Сама рада!
Купила билеты на Гарика Сукачева. А муж мой и не знал, что его наилюбимейший артист приезжает. Вот двойной сюрприз получился. Сама рада!
mconer- Я Профи
- Оренбург, восточный
Настоящее имя : Юлия Угольникова
Детки: : Леночка 30.01.11 Влад 9.04.13
Страница 1 из 2 • 1, 2