Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
ГОМЕОПАТИЯ,кто пробовал??? отзывы!!!
+82
Света-Конфета
Vasilina
LUBOV
ЗолотаяСтаврида
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
МУСЯ
gavochka
Shketka
Нетка
Sirenia
Снежинка81
Шоколадочка
Ninelll
kvitka
начинка
ГраНаточка
marya
Гианея
Ленусик
мама-алиса
Ксандр
Мандаришка
жу жу
Виталег :)
Кувшинка
Тигра
Ирина23
Vinga
Татьяна***
Лучана
Колибри
Альбина82
Neonchic
ruta
LEDIdi
Рина
МамаОксана
Сладкая
Julianna
маюшка
alexsadria
кума
Олег G
наталинка
Esprit
СЕА
YULECHK@
Натусечка
tanyaria
Спиридонова
Кудряшка
Azazel'
AntareS
ТимКа
Мама Матвея
любаня
Fly
МамаДианки
Аксиома
Лихапон
Ресничка
КИПАРИС
Татьяна С
Ласточка
Форэлька
Vasis
Александрика
Клевер
Пелагея
Спящая мама
Дэрк
Белка
YK
Арина
БякаЗакаляка
Moonlike
Silence
Виктория
k$usha
ODIN678
Аннет
мама Яси
Участников: 86
Страница 17 из 18
Страница 17 из 18 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18
ГОМЕОПАТИЯ,кто пробовал??? отзывы!!!
Первое сообщение в теме :
Девочки-я уже всерьез начала задумываться о гомеопатиии..
Уж слишком часто мы болеем,ни витамины,ни имунные,ни их отсутствие--не дает ничего...
В мае будет год-как пошли в садик--так только один месяц-июль :shock: проходили от и до... остальные то болеем-выходим-опять болеем и так по кругу....
Выпито уже тонна сиропов,настоек,антибиотов и прочей гадости..а толку нет..
Кто нить пробовал?? или знакомые???
Ну просто сил уже нет никаких,мы опять кашляем,хотя вышли в среду с больничного,3 дней хватило.. :shock:
Девочки-я уже всерьез начала задумываться о гомеопатиии..
Уж слишком часто мы болеем,ни витамины,ни имунные,ни их отсутствие--не дает ничего...
В мае будет год-как пошли в садик--так только один месяц-июль :shock: проходили от и до... остальные то болеем-выходим-опять болеем и так по кругу....
Выпито уже тонна сиропов,настоек,антибиотов и прочей гадости..а толку нет..
Кто нить пробовал?? или знакомые???
Ну просто сил уже нет никаких,мы опять кашляем,хотя вышли в среду с больничного,3 дней хватило.. :shock:
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Re: ГОМЕОПАТИЯ,кто пробовал??? отзывы!!!
Рекомендую к прочтению всем интересующимся, многое из вышеописанных проблем и вопросов обьясняет:
http://www.aif.ru/health/life/gomeopatiya_i_medicina_vrach_dolzhen_znat_vse_sposoby_uluchsheniya_zdorovya
http://www.aif.ru/health/life/gomeopatiya_i_medicina_vrach_dolzhen_znat_vse_sposoby_uluchsheniya_zdorovya
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
Настоящее имя : Василина
Детки: : Дочки 16 и 19 лет
Vasilina пишет:
http://www.rmj.ru/articles/bolezni_dykhatelnykh_putey/Sovremennye_preparaty_v_lechenii_grippa_i_ORVI_Ocillokokcinum/
http://pediatriajournal.ru/files/upload/mags/349/2015_6_4486.pdf
Исследования уровня - если ОРВИ лечить, то пройдет через семь дней, а если не не лечить, то через неделю.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Vasilina пишет:Рекомендую к прочтению всем интересующимся, многое из вышеописанных проблем и вопросов обьясняет:
Вы еще бы в качестве подтверждающего источника использовали статью не в аиф, а в кп.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
В таких ссылках нужны большие имена. Потому что знаете, вот я в медицине полный ноль, но я программист и регулярно читаю/смотрю, че другие программисты делают и пишут. У нас в стране есть такой топовый ресурс, называется Хабр, о нем всегда и все говорят. И вот скажу я вам, хоть он и топовый в стране, но я его ни в грош не ставлю, потому что крутых вещей там нет. Все крутые вещи есть только в англоязычном интернете, и не потому, что лучшие программисты - американцы, а потому что лучшие программисты всегда имеют английский язык в качестве хотя бы второго родного. А Хабр - это так, айти для бедных, для тех, кто не умеет в английский. Так вот к чему это я? К тому, что можно напороть всякой пурги и выложить хоть на Хабр, хоть куда-то еще, я на это не посмотрю. А посмотрю на то, а вот что реально крутого этот человек сделал? Особенно в масштабах всего мира? Ведь у нас глобализация, не важно, кто в какой стране, языковой барьер - это только на лентяев влияет, кому сложно и влоооооом выучить второй довольно простой язык.
Поэтому да, я вот тоже тыкнул на самую первую ссылку... ну РМЖ, ну и что это? Что там? Ничего не понятно. Несколько ссылочек - таких же точно непонятных. Простому человеку в этом не разобраться, а больших имен там тоже нет. Так что это может гениальное исследование тысячелетия, а точно так же это может быть один из бессчетных тысяч навоза...
Поэтому да, я вот тоже тыкнул на самую первую ссылку... ну РМЖ, ну и что это? Что там? Ничего не понятно. Несколько ссылочек - таких же точно непонятных. Простому человеку в этом не разобраться, а больших имен там тоже нет. Так что это может гениальное исследование тысячелетия, а точно так же это может быть один из бессчетных тысяч навоза...
Ребята, у вас медицинское образование есть? К чему эти вопросы? Как тема называется? Вооот, а так рассуждения на тему "...не читал (не принимал), но осуждаю"
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
можно бесконечно обсуждать медицинские темы, и они постоянно меняются с возгласом "оказывается...", но это для специалистов и мировая библиотека тому в помощь, ВАКовские журналы, на что были ссылки, ведь тоже что-то значат.
Но в случае когда помогает и лечит надо ориентироваться на доказанные, зарегистрированные препараты, в том числе и известные гомеопатические, которые продаются без рецепта во всем мире. Попробуйте где-нибудь в Европе купить без рецепта противовирусное? не продадут, а тот же препарат из существующей утки - пожалуйста. кстати, гомеопатию широко применяют в ветеринарии. Представьте, что тем же самым уткам (индоуткам по-нашему или мускусным в Европе) дают гомеопатическое успокоительное средство, чтобы они не клевали друг друга и не было синяков. о каком плацебо в "куриных" мозгах на птицефабрике может идти речь? Сколько новых препаратов "вышло" на фармацевтический рынок, но люди, увы, меньше болеть не стали... может, проверенные методы, как минимум безопаснее?
Но в случае когда помогает и лечит надо ориентироваться на доказанные, зарегистрированные препараты, в том числе и известные гомеопатические, которые продаются без рецепта во всем мире. Попробуйте где-нибудь в Европе купить без рецепта противовирусное? не продадут, а тот же препарат из существующей утки - пожалуйста. кстати, гомеопатию широко применяют в ветеринарии. Представьте, что тем же самым уткам (индоуткам по-нашему или мускусным в Европе) дают гомеопатическое успокоительное средство, чтобы они не клевали друг друга и не было синяков. о каком плацебо в "куриных" мозгах на птицефабрике может идти речь? Сколько новых препаратов "вышло" на фармацевтический рынок, но люди, увы, меньше болеть не стали... может, проверенные методы, как минимум безопаснее?
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
Кровопускание и лечение ртутью - тоже древние проверенные методы.
А то, что препарат из утки продается без рецептов в Европе, говорит лишь о том, что он относительно безвреден.
А то, что препарат из утки продается без рецептов в Европе, говорит лишь о том, что он относительно безвреден.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
кровопусканием и лечением ртутью занималась официальная медицина
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
Ну, гомеопатии на тот момент еще не было. Когда придумали лечить подобное подобным?
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Неудовлетворенность С. Ганемана состоянием дел в медицине того времени с ее «варварскими» методами лечения (кровопускания, рвотные, прижигания, нарывные пластыри и др) отказался от учения Галена, считая, что устранение симптомов приносит лишь временное облегчение больному, иногда усиливая и углубляя заболевание, оказывая токсическое действие.
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
Медицина далеко шагнула с тех времён.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
В единстве аллопатии и гомеопатии сильна медикаментозная медицина
Vasilina- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский
Аллопатия звучит как алопеция. Смешно.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
В гомеопатии очень много шарлатанов
Что сказать хочу, в гомеопатии очень много шарлатанов. Хорошего врача трудно найти, в гомеопатии еще труднее.
Последний раз редактировалось: Света-Конфета (Пн 5 Дек 2016 - 3:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Света-Конфета- Осваиваюсь
- МЖК
Настоящее имя : Света Шоколадная
Детки: : сынок, 4 годика
Поосторожнее с Поздняковой. Не могу ничего плохого про нее писать, просто будьте осторожнее. На ее месте просто преступно быть врачем, детским особенно.
- МЖК
Клевер, я новенькая, ЛС еще отправлять не могу :). На весь форум "орать" ничего не буду. Сами ушли от Поздняковой и хорошо. Мое личное мнение о врачах такое : личная неадекватность, с диагнозом или без, на профессиональные качества очень влияют.Клевер пишет:классик у нас в городе? что-то сомнения обуревают...
Посмотрела ваши сообщения в этой теме. Метод Фолля уже официально признан шарлатанством, ваша интуиция и/или изучение темы правду вам говорят - к фоллистам тоже лучше не обращаться.
- МЖК
Да что ж вы так, Света-конфета, прицепились к Поздняковой-то???)))) прям житья она вам не даёт. Строчите сообщения и днём и ночью, даже тему всю перечитали, чтоб ещё зацепку найти. Очень похоже на происки конкурентов.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Правы вы Gellann, зацепило. Страшненько так стало за себя и за медицину. Проще конечно бы мимо пройти и сделать вид что ничего не заметила. Строчить больше не буду.
Если вам здесь видится заговор, тоже понятно.
Хорошего вам дня.
Хорошего вам дня.
- МЖК
У нас уже вечер в Оренбурге;) Вы точно местная? А про страшно за медицину - так это в точку. Люди и обращаются за альтернативными методами лечения, потому что медицину нынешнюю боятся. Вы бы предложили выход, а то только пишете очерняющие факты)Света-Конфета пишет:Правы вы Gellann, зацепило. Страшненько так стало за себя и за медицину. Проще конечно бы мимо пройти и сделать вид что ничего не заметила. Строчить больше не буду.
Хорошего вам дня.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Страница 17 из 18 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18