Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Рвота с поносом и температурой у годовалого ребенка.

+22
Астра
Канапелька
Ириночка
Alissa
стамеска
dayria
Nyu-ta
Труляляка
Дина
Лучшая мама!
Белка
просто Ры
Рина
Оленушка
Lenok
Жужа
Морская
katyu
Психея
NataliP
mama_olga
Svetlanka
Участников: 26

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Рвота с поносом и температурой у годовалого ребенка. - Страница 2 Empty Рвота с поносом и температурой у годовалого ребенка.

Сообщение автор Svetlanka Вт 7 Дек 2010 - 12:05

Первое сообщение в теме :

Вчера после обеда ребенок срыгнул часть смеси (приличную часть). Дальше в течение дня были пару раз приступы рвоты (тошнило чуть-чуть слюной в основном). Также начался понос (3 раза до вечера). Вечером опять покормили и опять ее вырвало. Ночью поднялась температура до 38, снижать не стали. Ночью один раз вырвало после ГВ, два раза без рвоты.Под утро дала жарапонижающее (температура была 38,4). Сейчас температуры нет, больше не рвало, но стул жидкий по прежнему. Настроение у ребенка хорошее. Кто-нибудь сталкивался с подобным? что делать?
Svetlanka
Svetlanka
Я Профи

Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет

Вернуться к началу Перейти вниз

Рвота с поносом и температурой у годовалого ребенка. - Страница 2 Empty Re: Рвота с поносом и температурой у годовалого ребенка.

Сообщение автор просто Ры Вт 5 Апр 2011 - 16:30

девочки, вот и я сюда ((((
у нас какая-то ерунда не проходит. в пятницу детя два раза вырвало, поднялась темпа, начался несильный понос.
врачи у нас были, три. разные. никто толком не сказал ничего ((( "ну, может, орви... да плюс прививка была недавно..."
в-общем, выходные мы боролись-отпаивались, и вчера деть уже был вполне доволен жизнью и практически здоров.

а сегодня...((( снова темпа поползла, снова понос. что же это за гадость такая? и главное - что делать?
насильно впихиваю регидрон, пытаюсь еще воду давать. ну и плюс грудь в постоянном доступе. ничего, конечно же, не ест. да я и в панике - чем кормить.
в инфекционку не поеду (ну разве что совсем все плохо будет). на дом снова врача вызывать - смысл? опять скажет свое "ну я не знаааааю..."
а деть вялый снова стал, спать хочет все время. мамоськи, что же делать-то?..
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :
Детки: :

Рвота с поносом и температурой у годовалого ребенка. - Страница 2 Empty Re: Рвота с поносом и температурой у годовалого ребенка.

Сообщение автор Белка Вт 5 Апр 2011 - 16:45

Ры, может анализ сдать. Посев какой-нибудь.
Белка
Белка
Суперпрофи

СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013

Сообщение автор просто Ры Вт 5 Апр 2011 - 16:58

Лен, какой?
я сдам. мне бы только узнать.
у кого спросить? у нашей бестолковой врачицы бесполезно. "ну у вас это вирусное... наверное... вставляйте виферон..."

а куда я его вставлять буду, если он на раз-два вылетает? и вообще нах... он нужен при поносе, я не понимаю! а она и объяснить не может. типа ты у нас такая умная мама, начитанная, вот сама все и додумай...
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор Лучшая мама! Вт 5 Апр 2011 - 17:01

просто Ры пишет:Лен, какой?
я сдам. мне бы только узнать.
у кого спросить? у нашей бестолковой врачицы бесполезно. "ну у вас это вирусное... наверное... вставляйте виферон..."

а куда я его вставлять буду, если он на раз-два вылетает? и вообще нах... он нужен при поносе, я не понимаю! а она и объяснить не может. типа ты у нас такая умная мама, начитанная, вот сама все и додумай...

Ирин, у меня такое было с моей, но это уж 11 лет назад-ничё не помогало, а в инфекционку тоже не хотелось, в то время только появился хилак форте -в каплях, только ими понос остановили. Сейчас не знаю есть такие капли в продаже.
Лучшая мама!
Лучшая мама!
Я Профи

Оренбург, Диагностики 17/1
Настроение : Если Бог за нас, то какая разница кто против нас?
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька Влада

Сообщение автор Белка Вт 5 Апр 2011 - 17:11

Хилак конечно есть в продаже.
Ры ну первое что в голову пришло на диз. группу и сальмонеллез. Он дней 5 готовится правда. А лучше сходить к какому-нибудь толковому инфекционисту на консультацию.
Белка
Белка
Суперпрофи

СПб
Алёна 27.11.2013

Сообщение автор Дина Вт 5 Апр 2011 - 17:16

Ры, у нас месяц назад тоже так было.....Температура под 40, понос, рвота....Ребёнок два дня вообще не ел и не вставал даже с кровати.....Еду было бесполезно давать, сразу же всё обратно вылетало((
Я отпаивала регидроном и водичкой, чай с малиной. Темпу сбивали обтиранием и проветриванием комнаты( до +19-20 градусов). Ещё мы сообразили ему гамак и там качали, его обдувало и немножко полегче было....
Два дня он лежал, на третий день встал, я его бульоном с сухариками отпаивала....ПОтом поправился)
Выздоравливайте скорее!!!
Дина
Дина
Мне интересно:)

Настроение : Позитивное))
Настоящее имя : ****

Сообщение автор Труляляка Вт 5 Апр 2011 - 17:19

Рото Вирусная инфекция у нас уже весь район детки болеют.и мы в том числе уже 5 день!!самое страшное это обезвоживоние может быть,особенно когда ребенок не любит пить,как у нас на пример!а еще не давайте овощи и фрукты!помогает отвар риса!мы еще пьем ромашку и черемуху(в аптеке продается.Выздоравливайте! hai
Труляляка
Труляляка
Суперпрофи

Оренбург, диагностики 21
Настроение : Командовать в доме должен кто-то одна!
Настоящее имя : Валентина
Детки: : дочка Кира

http://spokupkami.forum2x2.ru/

Сообщение автор Nyu-ta Вт 5 Апр 2011 - 17:20

Ирина,я тоже сразу про Хилак подумала.Он точно не повредит.
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Сообщение автор dayria Вт 5 Апр 2011 - 17:39

Мы тоже переболели Жалко детишек Всем скорейшего выздоровления!!!
dayria
dayria
Осваиваюсь

Оренбург
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Сергей 18.02.2010

Сообщение автор dayria Вт 5 Апр 2011 - 17:40

так ж надо проверить на ацитон тесты есть в аптеки
dayria
dayria
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Труляляка Вт 5 Апр 2011 - 17:42

кстати тесты продаются пачками,не покупайте приезжайте мы дадим там их много.мы один израсходовали
Труляляка
Труляляка
Суперпрофи

Оренбург, диагностики 21

Сообщение автор dayria Вт 5 Апр 2011 - 17:43

Молочное нельзя нивкоем случае я по незнанию давала
dayria
dayria
Осваиваюсь

Оренбург

Сообщение автор Труляляка Вт 5 Апр 2011 - 17:45

а вот мы только молоко и пьем.нам сказали что нельзя овощи фрукты а молоко можно heznau
Труляляка
Труляляка
Суперпрофи

Оренбург, диагностики 21

Сообщение автор Труляляка Вт 5 Апр 2011 - 17:45

ну в смысле смесь)не молоко
Труляляка
Труляляка
Суперпрофи

Оренбург, диагностики 21

Сообщение автор стамеска Вт 5 Апр 2011 - 17:47

От поноса сильного хорошо давать отвар травы КРОВОХЛЕБКАю Помогает даже от дизинтерии...
стамеска
Суперпрофи

оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет

Сообщение автор просто Ры Вт 5 Апр 2011 - 18:07

спасибо, девочки.
пришла как раз из аптеки, притащила полоски на ацетон. еще в выхи собиралась купить, но т.к. вчера детя отпустило, не купила. балда!
сейчас бум проверять.
просто Ры
просто Ры
Элита форума

Настоящее имя :

Сообщение автор Alissa Вт 5 Апр 2011 - 18:07

Девчата, я тоже недавно это прошла, молочное нив коем случае. Вообще она у меня 2-3 дня ничегошеньки совершенно не ела, только регидрон, еще сироп один от рвоты, не помню уже название, и сразу врач направил на анализ кала (инфекция это или нет), подписала "срочно", и в течение 2х часов нам дали результат.
Alissa
Alissa
Суперпрофи

Степной
Настоящее имя : Оля
Детки: : Алиса

Сообщение автор Белка Вт 5 Апр 2011 - 18:14

Alissa пишет: еще сироп один от рвоты, не помню уже название
может церукал? а вообще в случае если ребенок вырвет и лекарство от рвоты можно сделать укол (церукал имею ввиду).
Белка
Белка
Суперпрофи

СПб
Алёна 27.11.2013

Сообщение автор Ириночка Вт 5 Апр 2011 - 18:49

Ирина, что с ацетоном??? Держите его на контроле постоянно, он очень непредсказуем, если поползет вверх обязательно вызывайте врача, у нас в дек была рвота, с 4 крестами увезли в больницу, под капельницу. Я не запугиваю, но так нам его снижали 3 раза.
Ириночка
Ириночка
Суперпрофи

Оренбург, Овощевод
Настроение : Настроение надо настраивать!!!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок

Сообщение автор Ириночка Вт 5 Апр 2011 - 18:50

При рвоте мы пили регидрон и глюкозу (это помимо основного медикаментозного лечения), от молочного сказали строго отказаться
Ириночка
Ириночка
Суперпрофи

Оренбург, Овощевод
Настроение : Настроение надо настраивать!!!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий