Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Новые участки в 10 поликлинике с 1 декабря
+13
ТимКа
Лотос
Ресничка
razaliay
-АЛЁНА-
Ромашкина мама
panterohka
v1001807
Рина
Fly
Канапелька
Михаил
Phoenix
Участников: 17
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Новые участки в 10 поликлинике с 1 декабря
Первое сообщение в теме :
Ура, свершилось. Участок 8 попилят. С 1 декабря добавляют новые участки для наших микрорайонов. Подробности сказали узнавать в регистратуре, мы не стали ждать.
Салмышская 72 будет относиться к 10 му участку. У нас будет еще примерно около года счастья, потом скорее всего участок опять вырастет в связи с заселением новых домов.
Сейчас Мустафина на больнчином, ее замещает другая врач, так что кто собирается, уточните график ее работы в регистратуре.
Ура, свершилось. Участок 8 попилят. С 1 декабря добавляют новые участки для наших микрорайонов. Подробности сказали узнавать в регистратуре, мы не стали ждать.
Салмышская 72 будет относиться к 10 му участку. У нас будет еще примерно около года счастья, потом скорее всего участок опять вырастет в связи с заселением новых домов.
Сейчас Мустафина на больнчином, ее замещает другая врач, так что кто собирается, уточните график ее работы в регистратуре.
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Re: Новые участки в 10 поликлинике с 1 декабря
ПипецИнтересно, если этот диалог показать Ольге Дмитриевне заведующей поликлиникой № 10? Изменит ли это ситуацию? Тоже мне заткнули дыру!
-АЛЁНА-- Осваиваюсь
- Звёздный
Настроение : в предвкушении Нового года!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : очень миленькие!
Пчёлка пишет:Сегодня познакомилась с новым врачом вместо Мартьяновой... ДОвжанская... Так грустно...
Вот это да.... Прям хоть не ходи туда, хотя мы уже с 9 месяцев не ходим а в год комиссию все равно придется проходить. А у меня соседка с врачом в лифте встретилась, говорит: "молодая, но вроде адекватная" может она пока адаптируется, производит хорошее впечатление
Ромашкина мама- Мне интересно:)
- Салмышская
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Роман и Варвара
Мдааа...многообещающее начало. А доктор не уточнила, какие сердечные позывы сподвигли сменить должность заведующего на рядового участкового?Пчёлка пишет:Сегодня познакомилась с новым врачом вместо Мартьяновой... ДОвжанская... а мне она сказала, что работала заведующей (!) в пол-ке на Алтайской...
Так грустно...
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Девочки, а мне Мартьянова сказала, что с Алтайской пришла Матвеева ( 8 участок)
razaliay- Активничаю
- Оренбург,18микр-н
Настоящее имя : Роза
Детки: : Артур
16.05.2008
Мартьянова вела наш участок - это огромный район вперемешку с частным сектором, попробуй побегай. И ушла только после перевода участка в 4-ку, ездить из дома стало далеко. Поэтому очень удивляет, что один двор она не выдержала. Может просто уволенному доктору Д. очень работа нужна была?
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
С 10 поликл ещё врач Морозова уволилась.Хороший доктор был, огромный стаж у неё. Да и вообще прошло то время, когда педиатры хотели на участке работать. Поняли, что даже 10-тысячная надбавка не стоит этого адского, а главное, неблагодарного труда..Естественно, в такой ситуации. принимают на работу всех подряд, лишь бы было кому работать.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Мартьянова объяснила свой уход тем, что очень устала, детей очень много и все маленькие, а от медсестры толку мало. Если бы Жания Кучербаевна не ушла, она бы не оставила свой участок. А здесь предложили 1 участок, рядом с поликлиникой и детей не столько много.Ресничка пишет:Мартьянова вела наш участок - это огромный район вперемешку с частным сектором, попробуй побегай. И ушла только после перевода участка в 4-ку, ездить из дома стало далеко. Поэтому очень удивляет, что один двор она не выдержала. Может просто уволенному доктору Д. очень работа нужна была?
razaliay- Активничаю
- Оренбург,18микр-н
Настоящее имя : Роза
Детки: : Артур
16.05.2008
Вот вы и не правы. Не ушла Мартьянова, точнее ушла но не далеко ))) Она теперь первый участок ведет (очень близко к десятке) вместо Морозовой и сидит в том же кабинете, что и Довжанская и ранее Морозова (видела ее вчера и разговаривала - не привиделось)). Бывший участок Мартяновой (девятый) поделили. Так что вполне вероятно, что часть домов ведет Матвеева.
?????- Гость
Вот у нас как раз таки и есть Матвеева... Не хочу сказать что она плохая, очень даже вежливая педиатр. Но когда мы были у нее на приеме, она мне ни на один вопрос внятно не ответила, а я задавала много вопросов. Например спросила каким гелем можно пользоваться, когда зубки режутся или каким кремом можно мазать когда щеки чешет ребенок. Она ответила: "Ну в аптеке спросите. любой подойдет..." Короче я ее задолбала вопросами и она в конце мне тихонечко сказала, что она уже очень давно с такими маленькими не работала... Я все понимаю, но... я пришла за помощью, а она должна ее оказать и проконсультироватьrazaliay пишет:Девочки, а мне Мартьянова сказала, что с Алтайской пришла Матвеева ( 8 участок)
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Лотос, Морозова не уволилась, а ушла на заслуженный покой - имеет право и молодец, что дает дорогу молодым.
?????- Гость
Пчёлка, я её знаю ..Она бы не ушла если бы были нормальные условия для работы. Им в одном кабинете с другим педиатром приходилось одновременно принимать..И она планирует найти другую работу.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
нет, она продолжает работать , но в другом местеПчёлка пишет:Лотос, Морозова не уволилась, а ушла на заслуженный покой - имеет право и молодец, что дает дорогу молодым.
Это наш любимый доктор - мама Дашиной крестной
оч. приятно про нее слышать лестные слова))
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Кать, а где она теперь работает?
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
не буду тут Лен говорить)
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Касаемо 8 участка. Сегодня вызывала врача на дом, так пришла Мустафина, она оказывается еще не в декрете просто на больничном была. Прям соскучилась по ней! Спросила у нее кто будет вместо нее, говорит, что наверно новую какую возьмут, а Матвеева (она с дневного стационара) как бы совмещала пока та была на больничном. Интересно кто у нас будет?
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Девчи, это просто нонсенс како то. До первого апреля 2011 года с 2009 года у нас на участке сменилост три врача... так с 01 апреоя до 01 мая 2011 года опять сменилось три врача... и три медсестры.... похоже в нашей поликлинике не знают куда нас приткнуть.... только я обрадовалась что у нас хорошая медсестра (на мой взгляд), и на первый взгляд нормальная врачь, они уже сменились... а новая врачь, и медсестра ничего о на не знают... вот как им работать?
?????- Гость
Kaktusson пишет:Девчи, это просто нонсенс како то. До первого апреля 2011 года с 2009 года у нас на участке сменилост три врача... так с 01 апреоя до 01 мая 2011 года опять сменилось три врача... и три медсестры.... похоже в нашей поликлинике не знают куда нас приткнуть.... только я обрадовалась что у нас хорошая медсестра (на мой взгляд), и на первый взгляд нормальная врачь, они уже сменились... а новая врачь, и медсестра ничего о на не знают... вот как им работать?
Наташа... да... у нас та же песня... Мы наверное за одним участком с тобой закреплены... Только одному врачу все разжуешь... придешь через неделю и опа!!! Оказывается все по новой нужно говорить (((((
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Михаил у нас 8 участок в 112 кабинете. А кто у вас врач не помните? Медсестру запомнила - Ирина...
?????- Гость
Kaktusson пишет:Михаил у нас 8 участок в 112 кабинете. А кто у вас врач не помните? Медсестру запомнила - Ирина...
Наташа... да мы там же... к сожалению не помню... слишком много имен и фамилия за последние полгода )))) Я их даже не запоминаю
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Только не говорите, что на 8 участке опять новая врач! В прошлый раз была Агишева Алия Аликовна
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5