Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Развивающие передачи для малышей
+4
КИПАРИС
Морская
Afrodita
Svetlanka
Участников: 8
Страница 1 из 1
Развивающие передачи для малышей
Моя крошка активно начала смотреть мультик Маша и Медведь. Но думаю, что для развития толку от такого мультика мало. Когда то у знакомой я видела развивающий мультик-передачу, там цвета изучали, животных и т.д. и все это в форме мультика. Никто с такими не сталкивался? Поделитесь ссылочкам. :http://help.fo
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
Re: Развивающие передачи для малышей
Есть серия дисков "Уроки тетушки Совы". Много разных - Азбука для малышей, Уроки живой природы..
Все построены одинаково.. Сова показывает познавательный мультик мальчику и всем детям.... Включала своему сыну где-то месяца 3 назад, не привлекло его, надо еще раз попробовать)) а мне понравилось))
Поделиться ссылкой не могу, копировала у подруги, но наверное в инете можно без проблем скачать..
Все построены одинаково.. Сова показывает познавательный мультик мальчику и всем детям.... Включала своему сыну где-то месяца 3 назад, не привлекло его, надо еще раз попробовать)) а мне понравилось))
Поделиться ссылкой не могу, копировала у подруги, но наверное в инете можно без проблем скачать..
Afrodita- Осваиваюсь
- Оренбург,18 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сынуля 24.08.2008
Мы скачивали в инете мультики Бэби Эйнштейн. Очень доче нравились, их 26 серий на разные тематики (и счет, и цвета, и животные).Единственный минус - они на английском.Но их мы показывали до года. Вчера муж где-то нашел в инете серию на русском. Дочке понравился, там просто есть и кукольная чать, и мультяшная.
Морская- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Доченька 26.03.2009
А так....смотрим по Теленяне передачи :))))
Морская- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Доченька 26.03.2009
Мы Теленяню смотрим....причём больше ничего( я имею ввиду и себя с мужем )
КИПАРИС- Активничаю
- она же ЛЁВУШКИНА МАМА
Илек
Настроение : Балдею
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сын Лев, 06.12.2008 г.р.
Теленяня немного неудобно, приходится под них подстраиваться. А тут когда тебе надо включил комп и смотри :ори:
Спасибо за ответы, сейчас поищу в инете :ори:
Спасибо за ответы, сейчас поищу в инете :ори:
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Писала, писала, и не сохранилась....
Посмотритена торрентах Говорящие ручки, методику железновых (фильмы, диски). Но вам ведь всего годик - будьте сами развивалкой. будьте акыном - описывайте, все, что делаете, и все. что видите. Цвета можно учить так: возьмите 2-3 листа цветной буиаги, только с правильным цветом, нарежьте цветочков и играйте в бабочек: бабочки летят на красный цветок и т.д. Купите карандаши (цветные), пластелин. Когда лепите или рисуете, называйте цвет. Описывайте, что одето на вас или на дочке. например, на мне синяя юбка...
Посмотритена торрентах Говорящие ручки, методику железновых (фильмы, диски). Но вам ведь всего годик - будьте сами развивалкой. будьте акыном - описывайте, все, что делаете, и все. что видите. Цвета можно учить так: возьмите 2-3 листа цветной буиаги, только с правильным цветом, нарежьте цветочков и играйте в бабочек: бабочки летят на красный цветок и т.д. Купите карандаши (цветные), пластелин. Когда лепите или рисуете, называйте цвет. Описывайте, что одето на вас или на дочке. например, на мне синяя юбка...
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
Посмотрите детские презентации, так и вбейте в поисковик. На первой позиции будет замечательный сайт, полазьте там....
Продолжаю. Читайте дочке хорошие книги (я имею в виду илюстрации). Обсуждайте картинки. Например, это курочка. Она несет яички и говорит ко-ко-ко. как говорит курочка? вот яички, которые снесла курочк. и (показать яйцо в натуре). курочка кушает зернышки. вот на картинке зернышки. а это мышка. видишь, какая серая шубка на мышке, большой хвост у мышки, и большие ушки. Мышка говорит Пи-пи-пи.. И т.д угадайте, какую сказку мы начали обсуждать?
Продолжаю. Читайте дочке хорошие книги (я имею в виду илюстрации). Обсуждайте картинки. Например, это курочка. Она несет яички и говорит ко-ко-ко. как говорит курочка? вот яички, которые снесла курочк. и (показать яйцо в натуре). курочка кушает зернышки. вот на картинке зернышки. а это мышка. видишь, какая серая шубка на мышке, большой хвост у мышки, и большие ушки. Мышка говорит Пи-пи-пи.. И т.д угадайте, какую сказку мы начали обсуждать?
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
На аналогичном сибиском форуме выкладывали как заниматься с ребенком вашего возраста дома, поищите...
Играйте пальчиками, в этом плане орошо подходит Железнова,диски и видео есть в сети.
Поищите книги для воспитателей, там есть конспекты занятий, адаптируйте под своего ребенка и вперед...
Играйте пальчиками, в этом плане орошо подходит Железнова,диски и видео есть в сети.
Поищите книги для воспитателей, там есть конспекты занятий, адаптируйте под своего ребенка и вперед...
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
у нас тоже был бейби эйнштейн... а то что он на английском не беда... там слова то всего зе дог, да зе кет... ))))
?????- Гость
Очень хороший сборник сказок ввиде презентаций - вундеркинд с пеленок, на торрентах точно есть, там сказки построены по принципу диафильмов и речь за кадром.
Veika- Я Профи
- .....
Настоящее имя : ....
Стамеска, и пластелином лепим,и пальч. красками мазюкаемся, книжки смотрим...
15 минут мультика за компом -это скорее "перекур" для меня :ори:
15 минут мультика за компом -это скорее "перекур" для меня :ори:
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Если у вас есть цифровое телевидение, там бывает канал T I J I. Там практически все передачи и мультики ориентированы на возраст от года до 5.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Детки: : дочь
сын
а я презенташки скачивала с viki ... занимательные ... иногда, когда надо детё чем-то завлеч включаю, а сама дела делаю ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Георгий
Дата рождения: 29.08.2008
Я то же оотуда скачивала... Просто глаза у малышей еще недоформировались....
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной