Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Какую клинику выбрать для лечения бесплодия?
+27
titi
Морковка
Луна
Натулька
Anika
One more soul
Solita
olesy30
olga1010
Kylina
nifertutiya
varenik
Нежность
Мамалена
dayria
Люкс
pugovka
Хельга
nektarinka
Маруся
Malvina
Наталья Сергеевна
Kristina
Сдобная Булочка
eva.brown
Pushinka
Аленуська
Участников: 31
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Какую клинику выбрать для лечения бесплодия?
Первое сообщение в теме :
хотим обследоваться,выбрали две клиники-максимед и центр микробной экологии,там есть кабинет по планированию семьи.Не можем определиться.Может кто что посоветует?
хотим обследоваться,выбрали две клиники-максимед и центр микробной экологии,там есть кабинет по планированию семьи.Не можем определиться.Может кто что посоветует?
Аленуська- новичок
- Оренбург,Мертвый город
Настоящее имя : Елена
Детки: : планируем
Re: Какую клинику выбрать для лечения бесплодия?
мы с мужем тоже собираемся в платную клинику) посоветовали МАКСИМЕД
Kylina- новичок
- Оренбург
Настроение : В жизни всегда есть место пофигу.
Настоящее имя : Аленка
Детки: : пока нет, но мы работаем над этим)
одно другому не мешает, я думаю. В Максимеде анализы дорогие, их можно в другом месте делать
olga1010- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля
Настроение : в предвкушении чуда
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Саша, 29.06.2007
я в максимеде стояла на учете по бесплодию 2 года .когда пришла сказали что я совершенно здорова. 4 раза делали инсеменацию. на последнем разе чуть кони не двинула температура40 боли ужасные. и только после этого испугались и вдруг нашли сактосальпингс и хотели было уже удалять трубу но я вовремя от них свалила. врач была пелепенко ирина ал. вообщем полнейший ужас.потом пошла на гая к акуловой не лучше.я у нее уже была в 2005 но она меня не помнит и я промолчала. что самое интересное все пошло по накатанной как и в 2005 сплошные инфекции и "бесплатные" анализы хотя у меня были результаты с независимой лаборатории все отр.но слава богу хватило ума уйти от них . пошла в архерейку и уже 12 марта будуделать лапароскапию. вот так то
olesy30- новичок
- оренбург,берды
Настоящее имя : олеся
Детки: : пока детей нет
Врач Николаева В.В. Эскулап. Врач просто чудо!!! И андролог там тоже мужу очень помог.
Solita- Активничаю
- центр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь сентябренка 2012
В Максимеде меня вообще мягко выпроводили, не захотели связываться... Занимались мной на Гая, 13, до победы:-)
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Ну наконец - то, вы, действительно, начали лечить бесплодие - всё, что было ДО - лишь ваше желание таким образом потратить "лишние" деньги на своё здоровье, диагностику, а лечение - это ж 1 раз и надолго! ну как же эти мед.центры могут позволить себе распрощаться с таким клиентом, уж лучше ещё чё-нибудь найти (может даже и не существующее в действительности) пролечить, и дальше по кругу...пока у вас есть такое желаниеolesy30 пишет:Пошла в архерейку и уже 12 марта будуделать лапароскапию. вот так то
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сыночек
Я тоже почти год наблюдалась на ГАЯ врач Владыкина, боже сколько денег вытрясли с меня, при этом не находя ничего, ответ был один "вы здоровы". Ушла от них после того, как после сдачи БАК посева, она мне вынесла диагноз хламидиоз.... Я очень засомневалась и пошла сдавать повторно анализы в Максимед, результат был отрицательны. И не я одна такая, очень многим они ставят такой диагноз... Бред да и только. Сейчас уже второй месяц наблюдаюсь на Горького, очень нравится. Никаких очередей, принимают точно по записи, очень внимательный и вежливый персонал. Дай бог они нам помогут!
Натулька- новичок
- Промышленный
Настоящее имя : Наталья
На Гая всем поголовно ставят хламидиоз. Я даже и не лечилась, сдала повторно в другом месте, отрицательный результат. А так наблюдалась там у Ковалевской, мне понравилась врач, то ли судьба, то ли правда помогли, но через 2 недели лечения я забеременела и сохранила ребенка, благодаря ее схеме.
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Натулька пишет:Сейчас уже второй месяц наблюдаюсь на Горького, очень нравится. Никаких очередей, принимают точно по записи, очень внимательный и вежливый персонал. Дай бог они нам помогут!
У какого врача?
Луна- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : Лапочка дочка 27.03.2002
Врач Максимова Н.Ю.
Натулька- новичок
- Промышленный
Мне она не понравилась, лучше бы я к Еловиковой пошла...
Морковка- Активничаю
- Оренбург,18 мкрн
Настоящее имя : Морковка
Детки: : сыночек
Как то побывали в он клиник с мужем, скажу вам что денег скачали много, мужу вообще чуть ли не операцию собрались делать, он чуть не поседел там)) плюнули на это дело все, родили сына без помощи врачей слава богу, а так были еще на орской в клинике мужского здоровья, там понравилось, ну тоже не ахти
titi- Осваиваюсь
- Южный
Настроение : на взлете
Детки: : Кирилл 16.02.2012
Ну что вы такие страшные вещи пишите,руки опускаются да еще в 24 года всего!!!!!!!Да до 25 лт девушка растет еще......вы так молоды!!!Все у вас будет,главное не перелечитесь от всего подряд...У меня брат двоюрный не предохранялись три года почти,лет с семнадцати как начали жить вместе(это я про его жену).И детей не было.даже я когда узнала в шоке была,говорю идите лечитесь......они никуда не пошли и вот в двадцать первая дока,через полтора года еще одна дока))))))pugovka пишет:мы с мужем пытались год, потом наблюдались почти год в ЦПС на ГАЯ(всё абсолютно там платное)врачи - Акулова,Дурасенкова. полностью сдавали анализы и я, и он (спермограмма, гормоны все!, узи миллион раз.), нашли пролеченный хламидиоз и уреаплазмоз, лечили долго, отдали уйму денег. потом мне лечили 3 месяца гормонами гипоплазию 1 ст.на последнем узи сказали, что матка выросла, и через месяц я забеременею. прошло пол-года или даже больше... идет 3ий год бесплодия...воз и ныне там. тишь да гладь. денег на лечение больше нет, в городскую поликлинику не пролбится. работаю с утра до вечера. поэтому про детей можно не мечтать. руки опустились.
А подруга моя Настена лет с восемнадцати на Гая тоже лечилась,пришла вроде как с воспалением яичника.... и в девятнадцать ей поставили детскую матку,такое что-то...пипец сказали забеременит не сможешь....сколько противозочат.и витамином она пропила просто ужас,а нервов......а в итоге,тоже ей надоело....и с конечным своим диагнозом она ущла оттуда,на прощанье врач сказала ей что ей будет ооооооочень сложно забер.Назначили день свадьбы,на август того года....и что вы думаете....просто перестали предохраняться,ведь сказали незабер.в итоге на свадьбе с пузиком оказалась,они ее за четыре месяца спланировали....вот так то.
Все у вас будет,ждть нужно и верить,и вообще незаплонированные дети просто отлично получаются,по себе знаю)))))))))))))
Olesssss- Мне интересно:)
- Оренбург,Малая Земля(Снегири)
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Кирилл-01.06.06г.
Настюша-03.10.10г.
да главное не залечиться до посинения, мы когда плюнули с мужем на врачей,на все эти лунные циклы, овуляции и т.д и т.п стали жить в свое удовольствие, сауны, кафе, секс до утра, и о аллилуя-долгожданная беременность)) а муж уж думал, что все караул, так и будет стрелять холостыми до конца жизни
titi- Осваиваюсь
- Южный
Незапланированные дети хорошо получаются,когда нет проблем со здоровьем.А если они есть,то их надо устранять.А для того,чтобы их устранить нужно найти хорошего и ответственного врача,которому будешь доверять во всем и будет с тобой до победного конца.Но таких врачей очень мало,к сожалению(((
Как бы не было печально,не все могут забеременеть без помощи медицины,тут хоть забивай,хоть не забивай.
А 24 года-это не тот возраст,в котором можно себе позволить опустить руки.Напишу вам одну фразу,которая,возможно,поможет тогда,когда руки опускаются:
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
Как бы не было печально,не все могут забеременеть без помощи медицины,тут хоть забивай,хоть не забивай.
А 24 года-это не тот возраст,в котором можно себе позволить опустить руки.Напишу вам одну фразу,которая,возможно,поможет тогда,когда руки опускаются:
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
Апельсинка- Мне интересно:)
- Оренбург, 60 лет октября
Настоящее имя : Ксения
Детки: : пока нет
Как психолог с образованием, могу сказать, что часто причиной бесплодия становятся причины внутреннего психологического характера пары желающей иметь детей, ведь зачатие это такое же таинство как и смерть, иногда нужно довериться природе и Богу, но и медицину отвергать не нужно, главное попасть в руки добросовестного и честного специалиста, действительно желающего помочь
titi- Осваиваюсь
- Южный
Согласна с вами на все сто,и даже больше.
Но я говорю о тех случаях,когда есть проблемы со здоровьем,а не о психологической стороне.
Кому-то нужно довериться природе и Богу(если пара полностью здорова),а кому-то довериться профессионалу и Богу.Но тут это профессионала надо найти,что не очень-то легко сделать.
Но я говорю о тех случаях,когда есть проблемы со здоровьем,а не о психологической стороне.
Кому-то нужно довериться природе и Богу(если пара полностью здорова),а кому-то довериться профессионалу и Богу.Но тут это профессионала надо найти,что не очень-то легко сделать.
вот у нас точно психологическая проблема была....так сильно хотели, что аж полгода не получалось....а потом забили...расслабились...решили "гулять", и бах)))titi пишет:Как психолог с образованием, могу сказать, что часто причиной бесплодия становятся причины внутреннего психологического характера пары желающей иметь детей, ведь зачатие это такое же таинство как и смерть, иногда нужно довериться природе и Богу, но и медицину отвергать не нужно, главное попасть в руки добросовестного и честного специалиста, действительно желающего помочь
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Ну "аж полгода"-это оооочень мало.А точнее-это вполне нормально.У женщин бывают и ановулятоные циклы же.Я бы врядли стала называть это "проблема была".
Врачи обычно дают год на самостоятельную беременность.И только потом отправляют на обследование и могут поставить диагноз "бесплодие".
Забивание,к сожалению,не всем помогает,но и зацикливание ни к чему хорошему не приводит
Врачи обычно дают год на самостоятельную беременность.И только потом отправляют на обследование и могут поставить диагноз "бесплодие".
Забивание,к сожалению,не всем помогает,но и зацикливание ни к чему хорошему не приводит
и еще надо быть уверенным на 100% что у тебя имеется та или иная проблема медицинского характера, вот например такая болезнь как уреаплазмос в россиских платных поликлиниках приносит огромный доход, как в странах зарубежья не считается паталогией и лечению не подлежит, вот такая вот разница в медицине, а вообще конечно как сложно жить стало, везде развод, никому нельзя довериться кроме себя
titi- Осваиваюсь
- Южный
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4