Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Колики
+44
Галиюша
nata-ya
Маришка888
МамуляДимули
карамЭлька
Победительница))
Михаил
Хризантемка
Волчица
Кошка у окошка
СвеТк@
мурлыка87
ludasha23
Натулька 111
Морковь
Bliss
Варежка
olga1987
Юла
Цири
Nyu-ta
Nataly
мечтающая
Хельга
Евгения
Svetik
Аномалия
Психея
Машуля
Лана
КозероЖка
Джаконда
ТимКа
Дельфиния
Юлия
Жемчужинка
Свисток
Аннет
ОкрыленнаЯ
Веста
Totoshka
Foxy
Веснушка
мама Яси
Участников: 48
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Колики
Первое сообщение в теме :
а как же поить детеныша от колик? плантекс с ложечки?
Модератор: Вставлю сюда еще вот это:
Kaktusson пишет:
Соски и бутылки нам не пригодились. Хотя и были на готове. Бутылкой авент стали пользоваться уже после года, да и то той насадкой которая - поильничек.
а как же поить детеныша от колик? плантекс с ложечки?
Модератор: Вставлю сюда еще вот это:
slingomama пишет:Плюс один. Надя, прежде чем писать чушь, хотя бы поинтересуйся, как бывает, и почему. Хоть раз читала эти статьи:Ворсинка пишет:
Просто твой вопрос звучит как претензия. Вроде никто никому не обязан ничем, не?
И опять перегибаешь про вечнокормящихинеспящих.
Я сплю нормально, бессонных ночей по пальцам можно пересчитать и были они не из за живота, а по другим причинам (зубы и простуда). И благодарить за свои спокойные ночи должна ГВ и СС
Кишечник не может "не справляться" с грудным молоком. Изучи матчасть прежде
"Лечение маминой любовью. Откуда берутся колики?"
и
"Лечение маминой любовью. Животик больше не болит!"
?????2- Гость
Re: Колики
вообще у грудничков есть какой-то оптимальный режим "стула"? раньше 3-5 раз ходил....а сейчас раз,но много....педиаторы как обычно ничего вразумительного не говорят....приходят без толку....покрасоваться(
СвеТк@- Суперпрофи
- прежний ник: СвеТкаС
Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : сынуля и дочка
еще теплая пеленочка на животик хорошо помогала нам до того как начали лекарства пить. Я прям одну нагрею на эл грелке и на животик, а вторую кладу на грелку греть, а потом меняю их.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Спасибо! попробуем плантекс и пеленочку.
СвеТк@- Суперпрофи
Оренбург
нет, ребенок на ГВ имеет право на любой стул, почитайте об этом комаровского, ох хорошо об этом пишет, а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.СвеТкаС пишет:вообще у грудничков есть какой-то оптимальный режим "стула"? раньше 3-5 раз ходил....а сейчас раз,но много....педиаторы как обычно ничего вразумительного не говорят....приходят без толку....покрасоваться(
- Оренбург, Весенний
Инфекционист мне на днях сказала, что для взрослого нормой считается стул 1 раз в день, а для ребеночка хотя бы через день.Кошка у окошка пишет:а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Вот меня смущет,что он мало пукает((( тужиться во сне....аж краснеет....но никак не пропукается(((
СвеТк@- Суперпрофи
Оренбург
Мы одно время раз в три дня какали и все ок было.Хризантемка пишет:Инфекционист мне на днях сказала, что для взрослого нормой считается стул 1 раз в день, а для ребеночка хотя бы через день.Кошка у окошка пишет:а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.
- Оренбург, Весенний
Светлан, вы еще совсем малыши. Перетерпеть надо немножко и все пройдет!!!
массажик поделайте. ножки к животику прижимайте согнутые. И как профилактика дисплазии и пропукаться тоже хорошо. Только аккуратно конечно, вы же еще маленькиеСвеТкаС пишет:Вот меня смущет,что он мало пукает((( тужиться во сне....аж краснеет....но никак не пропукается(((
- Оренбург, Весенний
Хризантемка пишет:Инфекционист мне на днях сказала, что для взрослого нормой считается стул 1 раз в день, а для ребеночка хотя бы через день.Кошка у окошка пишет:а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.
А нам педиатр говорит не менее 3-х раз в день должен ходить!!! нам 2 недели.
СвеТк@- Суперпрофи
Оренбург
дааа, потерпите. Мы до трех месяцев мучились с коликами, а в 3,5 начали мачаться с зубами!!!Хризантемка пишет:Светлан, вы еще совсем малыши. Перетерпеть надо немножко и все пройдет!!!
- Оренбург, Весенний
Мы тож так порой редко делаем большие дела. Ребенок пукает отлично, веселый, животик мягкий. Меня это больше беспокоило. А вот анализы сдали, и в результате полезные бактерии почти на 0, а некоторых и совсем нет. Сейчас пьем лекарства и активно налегаем на кисломолочку. Ттт, надеюсь, все наладится!Кошка у окошка пишет:Мы одно время раз в три дня какали и все ок было.Хризантемка пишет:Инфекционист мне на днях сказала, что для взрослого нормой считается стул 1 раз в день, а для ребеночка хотя бы через день.Кошка у окошка пишет:а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.
ничего он вашему педиатору не должен!!!!! Если хотите чтоб чаще ходил корректируйте свою диету. Пейте компот из сухофруктов, грушу скушайте. и будет Вам счастье.СвеТкаС пишет:Хризантемка пишет:Инфекционист мне на днях сказала, что для взрослого нормой считается стул 1 раз в день, а для ребеночка хотя бы через день.Кошка у окошка пишет:а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.
- Оренбург, Весенний
ну так правильно говорит, вы ж еще совсем крохи и только на гв, а мы то по сравнению с вами ого-го какие взрослые и помимо сиси уже кушаем много че хорошо)))))))СвеТкаС пишет:Хризантемка пишет:Инфекционист мне на днях сказала, что для взрослого нормой считается стул 1 раз в день, а для ребеночка хотя бы через день.Кошка у окошка пишет:а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.
Количество и качество "стула" напрямую зависит от продуктов в рационе. Много "мусора" - много "стула"... У японцев своеобразная диета, поэтому "стул" 1 раз в 7 дней для них норма...Кошка у окошка пишет:нет, ребенок на ГВ имеет право на любой стул, почитайте об этом комаровского, ох хорошо об этом пишет, а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.СвеТкаС пишет:вообще у грудничков есть какой-то оптимальный режим "стула"? раньше 3-5 раз ходил....а сейчас раз,но много....педиаторы как обычно ничего вразумительного не говорят....приходят без толку....покрасоваться(
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Хризантемка пишет:Светлан, вы еще совсем малыши. Перетерпеть надо немножко и все пройдет!!!
Вроде понимаю,что все это надо пережить!!! но когда смотрю как он тужится-слезы сами льются ручьем
СвеТк@- Суперпрофи
Оренбург
Ален, меня это тоже не беспокоило, нас никто к врачу не направлял, мы все это переросли и лекарст не пили. Это периодами, им лишь бы бактерии поискать, да таблеток понапрописывать!!! да подороже, подороже..... Все того и гляди в микробку направляют. Сначала всем витамин B6 понавыписывают, а потом сами же дисбактериоз лечат. ладно хоть мне сказали не давать и не слушать их, а мальчику подруги так подпортили здоровье.Хризантемка пишет:Мы тож так порой редко делаем большие дела. Ребенок пукает отлично, веселый, животик мягкий. Меня это больше беспокоило. А вот анализы сдали, и в результате полезные бактерии почти на 0, а некоторых и совсем нет. Сейчас пьем лекарства и активно налегаем на кисломолочку. Ттт, надеюсь, все наладится!Кошка у окошка пишет:Мы одно время раз в три дня какали и все ок было.Хризантемка пишет:
Инфекционист мне на днях сказала, что для взрослого нормой считается стул 1 раз в день, а для ребеночка хотя бы через день.
- Оренбург, Весенний
вот и я шучу, что у меня у сына безотходное производство, что усе усваивается))))))))))Михаил пишет:Количество и качество "стула" напрямую зависит от продуктов в рационе. Много "мусора" - много "стула"... У японцев своеобразная диета, поэтому "стул" 1 раз в 7 дней для них норма...Кошка у окошка пишет:нет, ребенок на ГВ имеет право на любой стул, почитайте об этом комаровского, ох хорошо об этом пишет, а японцы вообще считают нормой стул до 1 раза до 7 дней. Главное чтобы это ребенка не беспокоило, если пукает, то все нормально.СвеТкаС пишет:вообще у грудничков есть какой-то оптимальный режим "стула"? раньше 3-5 раз ходил....а сейчас раз,но много....педиаторы как обычно ничего вразумительного не говорят....приходят без толку....покрасоваться(
Галь, у меня немного другая ситуация. Я сама напросилась на анализы. Все случилось после приема антибиотиков, несколько курсов бифиформа бэби не помогли. Врач вполне адекватная, лекарства выписала по средней цене.Кошка у окошка пишет:Ален, меня это тоже не беспокоило, нас никто к врачу не направлял, мы все это переросли и лекарст не пили. Это периодами, им лишь бы бактерии поискать, да таблеток понапрописывать!!! да подороже, подороже..... Все того и гляди в микробку направляют. Сначала всем витамин B6 понавыписывают, а потом сами же дисбактериоз лечат. ладно хоть мне сказали не давать и не слушать их, а мальчику подруги так подпортили здоровье.Хризантемка пишет:Мы тож так порой редко делаем большие дела. Ребенок пукает отлично, веселый, животик мягкий. Меня это больше беспокоило. А вот анализы сдали, и в результате полезные бактерии почти на 0, а некоторых и совсем нет. Сейчас пьем лекарства и активно налегаем на кисломолочку. Ттт, надеюсь, все наладится!Кошка у окошка пишет:
Мы одно время раз в три дня какали и все ок было.
Девчонки а животиком ребенка себе на живот можно положить до месяца или рано еще?
СвеТк@- Суперпрофи
Оренбург
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: