Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Дисбактериоз у грудного ребенка
+17
tsarevna25
мил"ка
Fly
tashatru
Vitka
Кисулька
Белка
Kobzik
ОкрыленнаЯ
Svetlanka
Татьяна С
Канапелька
СёмА
Аномалия
Ресничка
Tutta
Катя Сергевна
Участников: 21
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дисбактериоз у грудного ребенка
Первое сообщение в теме :
Есть подозрение, что у моей малышки дисбактериоз. Подскажите, пожалуйста, как это точно определить и как лечить, а то я совершенно не доверяю нашему педиатру.
Есть подозрение, что у моей малышки дисбактериоз. Подскажите, пожалуйста, как это точно определить и как лечить, а то я совершенно не доверяю нашему педиатру.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Re: Дисбактериоз у грудного ребенка
Так это про все что угодно так можно сказать - про все здания - не ходите в Чолояновский центр с мелкими детьми, на Горького в микробку и др. - здания тоже ООООООчень старые, да и без ремонта капитального, а кто наши квартиры/дома проверял.
Kиса, что за понятие ОЧЕНЬ старое? я думаю если есть какие то нормы определяющие старину зданий подходящих под род дома, то лучше их огласить тут. Ведь РД газпромовский и на гагарина тоже не новые здания. А вот в РД на 8 марта четыре года назад был ремонт. А в других род. домах когда?
?????- Гость
Переусердствовать нельзя,если их много,они переварятся и сдохнут.)))Просто если в стерильный кишечник еще в роддоме заселился стафилококк,то "выдавить" его оттуда очень сложно.И по времени долго.А все это время дите мучается.Зачем..
Гость- Гость
СёмА пишет:когда стул ребенка сплошная слизь с прожилками крови, нужно было что-то предпринимать.
прям крови? вы уверены?
Ваш вариант- ?
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Настроение : полковник никому не пишет
Настоящее имя : Елена
Детки: :
нам и на М.Горького прописывали принимать лактофильтрум.
Обычно признаки дисбактериоза- слизистые либо с пузырями какашки.
Мы пришли на М.Горького без направления, бесплатно, т.к. до года.
Согласна с тем, что дисбактериоз у многих, и по мере того как ребенок взрослеет, он проходит. Но у нас он появился из-за антибиотиков, которыми меня кололи (после кесерево).
Обычно признаки дисбактериоза- слизистые либо с пузырями какашки.
Мы пришли на М.Горького без направления, бесплатно, т.к. до года.
Согласна с тем, что дисбактериоз у многих, и по мере того как ребенок взрослеет, он проходит. Но у нас он появился из-за антибиотиков, которыми меня кололи (после кесерево).
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
У моего мужа бабушка была главврачом роддома на 8 марта в 50 годах .О перинаталке и газпромовской тогда еще не мечтали.А зданию лет больше 100,я думаю.Причем,намного.Может у них вентиляция там дефективная,кто его знает.
Гость- Гость
Просто не надо так категорически писать - и про обязательное нарушение флоры (у нас не было), и про надо заселить бактериями, и про переварятся и сдохнут. Вот у меня видимо не сдыхают - я после этих препаратов мучилась.
Киса :), вы не видели как ремонт этого здания делали? я каждый день мимо него на работу ездила. Там только части несущих стен оставались кирпичные. Я честно говоря, вообще думала, что они его хотят заново строить, ан нет реконструировали.
Киса :), вы не видели как ремонт этого здания делали? я каждый день мимо него на работу ездила. Там только части несущих стен оставались кирпичные. Я честно говоря, вообще думала, что они его хотят заново строить, ан нет реконструировали.
Kиса, здание на 8 марта стояло с голыми кирпичами, "выветривалось" перед ремонтом, больше года по-моему. Выходит не помогло?
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Может у них вентиляция там дефективная,кто его знает..
Киса не знает :)
Ресничка пишет:СёмА пишет:когда стул ребенка сплошная слизь с прожилками крови, нужно было что-то предпринимать.
прям крови? вы уверены?
Ваш вариант- ?
Я ваши покаки не видела :))))
И вообще с автором топика перепутала, я думала, это она отвечает. Так что вопрос отпал.
Может у них вентиляция там дефективная,кто его знает
об этом прекрасно знают проверяющие органы... ))) раз здание сдано в эксплуотацию, значит с вентиляцией там все в порядке... )))
про ремонт согласна с Семой. Там сносились ВСЕ стены.... )))))))))
Сема, у нас, родившихся на 8 марта тоже дисбака не было. Точнее был физиологический до трех месяцев, прошел сам собой.. без всяких препаратов... уверена что дай я что то ребенку, то не прошел бы... ))))))
?????- Гость
Ясно, а то Вы меня озадачили ))) мы были только на ГВ, поэтому я недолго гадала, что это может быть, да и анализ подтвердил.СёмА пишет:Я ваши покаки не видела :))))
И вообще с автором топика перепутала, я думала, это она отвечает. Так что вопрос отпал.
Ресничка- Суперпрофи
- Оренбург, центр
Знают врачи,которые там работают.Меня сразу предупредили об этой особенности.
Никто ж никого насильно не заставляет лечиться.
Можно пойти в микробку.
У меня родственница одна,кстати,тоже линекс не периносит.Так ей приходится каждый раз после лечения антибиотиками на БИОН разоряться.Тут не в бактериях,видимо,дело.В этих препаратах они одинаковые.
Никто ж никого насильно не заставляет лечиться.
Можно пойти в микробку.
У меня родственница одна,кстати,тоже линекс не периносит.Так ей приходится каждый раз после лечения антибиотиками на БИОН разоряться.Тут не в бактериях,видимо,дело.В этих препаратах они одинаковые.
Гость- Гость
Я тоже ничего не давала - насмотрелась на подругу, они чуть ли не с первых дней то одно, то другое, то третье давали.
Ресничка, :)
Ресничка, :)
Знают врачи,которые там работают
назовите ФИО врача пожалуйста. ))))))
?????- Гость
Kaktusson пишет:Может у них вентиляция там дефективная,кто его знает
об этом прекрасно знают проверяющие органы... ))) раз здание сдано в эксплуотацию, значит с вентиляцией там все в порядке... )))
про ремонт согласна с Семой. Там сносились ВСЕ стены.... )))))))))
Сема, у нас, родившихся на 8 марта тоже дисбака не было. Точнее был физиологический до трех месяцев, прошел сам собой.. без всяких препаратов... уверена что дай я что то ребенку, то не прошел бы... ))))))
Ой,не смешите.У нас не одна больница не соответствует санитарным нормам.Видели бы Вы,как СЭС нас проверяет.Смешно,честное слово.
Гость- Гость
Марин, да, особенность была - ДО реконструкции. И об этом очень часто говорили, после - от Вас от первой слышу. Может мы не поняли просто и вы не про настоящее время говорите?
Киса, сейчас спросим у глав. врача больницы на Кобозева... ))))))))))
?????- Гость
Kaktusson пишет:Знают врачи,которые там работают
назовите ФИО врача пожалуйста. ))))))
Мне кажется,это не совсем этично будет.
Гость- Гость
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6