Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
+5
Эльчик
Киска
kroha_Nyuta
надежда е
Свисток
Участников: 9
Страница 1 из 1
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
Витаминка пишет:Надежда,здравтствуйте!!!у меня такая ситуация:нахожусь в декретном отпуске(9 мес ребенку).в ближайшее время наш филиал организации будет закрыт.но головной в Москве остается.скажите пож. что нам положено при закрытии, и будут ли выплаты пособия в том же объме что и до закрытия?
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Re: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
Филиал не является юридическим лицом, а является структурным подразделением "головной" организации. Просто он расположен вне места его нахождения и осуществляет функции, которые ему делегировала организация. Поэтому для Вас останется все без изменения. Только после окончания отпуска по уходу за ребенком, если работодатель все-таки решит сократить данную должность, он может инициировать этот процесс, но сначала должен предложить перевод на другую должность (в Вашем случае в даже в другой город).
надежда е- Осваиваюсь
- Оренбург,Промышленный
Настоящее имя : Надежда
Детки: : евгения 21.02.2008 г
Надежда, подскажите. Меня вчера одна мамочка озадачила, она сказала что если мы захотим второго малыша, необходимо выйти на работу сначала, иначе размер пособия, которое выплачивается до полутора лет будет как у безработной. И еще что декретный отпуск в стаж теперь не входит. Это так?
Надежда здравствуйте. Скажите пожалуйста, как я могу оформить уход за ребенком до 3 лет с сохранением пособия до 1,5 лет? (пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет составляе 6000 руб.)
Киска- новичок
- Илекский
Настоящее имя : Ирина
Детки: : пока детей нет
Надежда, подскажите, пожалуйста, какая организация компенсирует детские пособия предприятиям?
ФСС, ул.Донецкая 4/2Эльчик пишет:Надежда, подскажите, пожалуйста, какая организация компенсирует детские пособия предприятиям?
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Для работающих, пособие на 2 ребенка тоже 40% от з.п. или уже больше?
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с 2011 г. будет принят новый закон об оплате больничных листов по беременности и родам, а так же оплате ежемес.пособия по уходу до 1,5 лет, из кот.следует, что теперь в расчет будет браться средняя з\п за последние 2 года. Правильно ли я понимаю, что это каснётся и выплат пособия по уходу до 1,5 лет? Т.е при расчете пособия берётся 40% от з\п за последние 2 года?
Ирина К- новичок
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Ирина
Детки: : пока детей нет
Девочки, кто по пособиям до 1,5 лет переходите в консультации бухгалтера сюда
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Детки: : Дочки-цветочки
[quote="надежда е"]Филиал не является юридическим лицом, а является структурным подразделением "головной" организации. Просто он расположен вне места его нахождения и осуществляет функции, которые ему делегировала организация. Поэтому для Вас останется все без изменения. Только после окончания отпуска по уходу за ребенком, если работодатель все-таки решит сократить данную должность, он может инициировать этот процесс, но сначала должен предложить перевод на другую должность (в Вашем случае в даже в другой город).[/quot
Надежда,вчера мы были у юриста и нам объяснили,что при ликвидации филиала,это указанно в тр.кодексе мать имеющую ребенка до 3 лет,могут сократить,там как раз есть поправки на ликвидацию филиала, а вот при сокращении с нашего согласия переведут в филиал др.города ,либо в Москву!!! Как же быть кому верить???
Надежда,вчера мы были у юриста и нам объяснили,что при ликвидации филиала,это указанно в тр.кодексе мать имеющую ребенка до 3 лет,могут сократить,там как раз есть поправки на ликвидацию филиала, а вот при сокращении с нашего согласия переведут в филиал др.города ,либо в Москву!!! Как же быть кому верить???
elochka- Активничаю
- Оренбург,Промышленный район
Настроение : Хочу горы свернуть
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ярослава