Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Иммуномодуляторы для детей.
+35
))Юляшка))
Astalavista
Shketka
Тигра
ОкрыленнаЯ
Жуковка
Хризантемка
Рина
Ириночка
Kira87
антонина
Azazel'
Кудряшка
Esprit
ЕленаНовая
keshunya
просто Ры
Белка
Pollet
Виктория
melena20009
Harley
Юльчонок
Наташа
Спящая мама
Татьяна С
Alissa
kenguruX2
Phoenix
Vitka
Клевер
Людмила
Свисток
Чижик
Lenok
Участников: 39
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Иммуномодуляторы для детей.
Первое сообщение в теме :
Сразу скажу понятно что выбор иммуномодулятора для ребенка всегда лучше обсудить с врачом.Но мне хотелось бы послушать мнения и рассказы мам,которые применяют их,так сказать делитесь опытом. Ведь существует большое количество самых разнообразных иммуностимулирующих средств.И цены тоже мло радуют.
Например мы применяли анаферон один из самых дешевых, но я в него как-то не верю, не вижу эффекта. Меня интересуют следующие препараты: циклоферон, имунорикс, ИРС19, виферон, гриппферон, кипферон, ликопид, афлубин, имунал. Жду отзывов.
Сразу скажу понятно что выбор иммуномодулятора для ребенка всегда лучше обсудить с врачом.Но мне хотелось бы послушать мнения и рассказы мам,которые применяют их,так сказать делитесь опытом. Ведь существует большое количество самых разнообразных иммуностимулирующих средств.И цены тоже мло радуют.
Например мы применяли анаферон один из самых дешевых, но я в него как-то не верю, не вижу эффекта. Меня интересуют следующие препараты: циклоферон, имунорикс, ИРС19, виферон, гриппферон, кипферон, ликопид, афлубин, имунал. Жду отзывов.
Гость- Гость
Re: Иммуномодуляторы для детей.
ну я и говорю что таблетки не пьем(очень стараемся) ))))Татьяна С пишет:Да, ты права, это не таблетки. это молекулы иммунитета из молозива коров.антонина пишет:пропили.но это же не таблетки...или я что то не так поняла?Татьяна С пишет: и ТФ вы курсом пропили, когда болели.
мне ТФ понравился но как экстренная мера или для облегчения течения болезни.мы пропили ТФ потому что заболели сразу после операции и я боялась что будем тяжело болеть...в тот раз ТФ помог не спорю, но постоянно пить не хочется.да честно говоря постоянно никакие бады-витаминки пить не хочется)))
антонина- Мне интересно:)
- Оренбург,южный
Настроение : аэропорты и города.......
Настоящее имя : Антонина
Детки: : дочь - фасолька
Про постоянно пить - это выбор каждого. Я считаю, что лучше предупредить болезнь. у меня стоит дома открытая баночка - надо идти в общественные места во время эпидемии - даю, не надо - не даю.
Если иммунитет слабый - лучше курсом пропить. У дочи чирий на ноге месяц назад начал зреть - подавала пару дней ТФ плюс по 2 капсулы 3 раза - куда делся?
Вообщем я за профилактику. Хотя многие им только "лечатся". Ведь его можно принимать и с обычным "лечением" (уколами и таблетками). Выздоровление быстрее наступает и нет осложнений, например, после ОРВИ.
Если иммунитет слабый - лучше курсом пропить. У дочи чирий на ноге месяц назад начал зреть - подавала пару дней ТФ плюс по 2 капсулы 3 раза - куда делся?
Вообщем я за профилактику. Хотя многие им только "лечатся". Ведь его можно принимать и с обычным "лечением" (уколами и таблетками). Выздоровление быстрее наступает и нет осложнений, например, после ОРВИ.
Трансфер Фактор представляет собой природный пептид, получаемый из молозива коров. Основной функцией этого пептида в организме является обеспечение иммунной защиты от микробов (бактерий, вирусов, грибов, простейших), раковых клеток и других антигенных веществ. Трансфер Фактор стимулирует клеточное звено иммунной системы, в частности лимфоциты – киллеры, активирует выработку иммуноцитокинов, регулирует функции иммунитета.
Достоинство Трансфер Фактора перед другими, даже широко известными иммуномодуляторами, в том, что он обладает высокой активирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде желатиновых капсул, не имеет противопоказаний, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей.
Достоинство Трансфер Фактора перед другими, даже широко известными иммуномодуляторами, в том, что он обладает высокой активирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасен и безвреден, применяется перорально в виде желатиновых капсул, не имеет противопоказаний, не вызывает побочных действий, одинаково эффективен для взрослых и детей.
Немного не в тему)
Второй раз уже за месяц теряю голос после нескольких дней простудного состояния организма (легкий насморк, заложенность носа, першение в горле). Муж соответственно тоже жалуется на носоглотку. Девчат, что нам пропить для иммунитета, может посоветуете?
Второй раз уже за месяц теряю голос после нескольких дней простудного состояния организма (легкий насморк, заложенность носа, першение в горле). Муж соответственно тоже жалуется на носоглотку. Девчат, что нам пропить для иммунитета, может посоветуете?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Только вчера лор назначил ребенку Бронхо-Мунал, применяется в комплексной терапии в качестве иммуномодулирующей терапии при инфекционных заболеваниях дыхательных путей. Он и для взрослых есть, отличается только дозировкой.Хризантемка пишет:Немного не в тему)
Жуковка- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Две лапочки дочки)))
Полиаксидоний нам назначают.
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Из нового, нам прописали гроприносин. Пить курсом три месяца по десять дней после бронхомунала. (10дн бронхомунал, 10 дн. гроприносин, 10 - отдых).
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Девочки, а средства типа Иммунала фигня?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Весной курс проходили, осенью повторять, наверное, будем.ОкрыленнаЯ пишет:Полиаксидоний нам назначают.
А вы какую дозировку вставляли и по какой схеме, не помните?
Мы пили так прошлой весной, ток вместо гроприносина изопринозин, заболели в дни отдыха)Тигра пишет:Из нового, нам прописали гроприносин. Пить курсом три месяца по десять дней после бронхомунала. (10дн бронхомунал, 10 дн. гроприносин, 10 - отдых).
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Мы пропили 1 курс Бронхо-Ваксома (тот же Бронхо-Мунал). Мегодня были у Межебовского, он его очень хвалил.Жуковка пишет:Только вчера лор назначил ребенку Бронхо-Мунал, применяется в комплексной терапии в качестве иммуномодулирующей терапии при инфекционных заболеваниях дыхательных путей. Он и для взрослых есть, отличается только дозировкой.Хризантемка пишет:Немного не в тему)
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Я помню как то смотрела передачу про эти стимуляторы модуляторы, так там производитель рассказывал про них, а журналист его спросил, а Вы сами пьёте, что производите, тот ответил, что НИКОГДА! Иммунитет не забор и поддерживать его не нужно, я так считаю!!! Предпочитаю всякую бяку лечить фагами! А иммунитет пусть сам развивается!
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Ульяна
что за фаги?
Вообще-то согласна, но когда деть после пневмонии, и вот опять подхватили - это страшно)
Вообще-то согласна, но когда деть после пневмонии, и вот опять подхватили - это страшно)
- Степной
Фаги это типа прибиотики я так понимаю.
Полиоксидоний по пол свечки каждый день 10 дней
Полиоксидоний по пол свечки каждый день 10 дней
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
В инете много написано про них, по гуглите....Бактериофаги...
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Ульяна
Девочки, будьте осторожны с иммуномодуляторами... Не буду описывать всю ту побочку, которая вылезла у нас (у всей семьи), но расхлебываем мы это уже несколько лет...
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
тут чисто субъективно: кому-то помогает, кому-то нет. Настойка эхинацеи - хорошее средство без химии. Я вообще чеснок ем)) Если чуть заболеваю сразу промывать, полоскать, афлубин какой-нибудь, и как не бывало.Хризантемка пишет:Девочки, а средства типа Иммунала фигня?
А кто-нибудь знает как работает бронхомунал? Он очень хорошо помогает, но только если его правильно и уместно принимать...
Гроприносин очень мощный модулятор, его тоже без веских причин не назначают.
Инновация- Осваиваюсь
- Центр
Настоящее имя : Инна
Детки: : есть
мы пропили пока один курс бронховаксома -он работает как прививка. + после курса должен минимум месяц пройти, чтобы все окончательно подействовало, так нам доктор сказал. Сейчас пьем гроприносин как противовирусное.
- Степной
Как раз вчера в Здоровой Семье спрашивала про бронхомунал,нам его пульмонолог прописал, пьется по 10 дней в месяц,начинать каждый месяц с одного и того же числа, т.е. если 29 сентября начали, то потом 29.10 и 29.11 и т.д. он обволакивает бронхи и не дает всякой гадости опуститься именно в бронхи, а от вирусов он бесполезенИнновация пишет:тут чисто субъективно: кому-то помогает, кому-то нет. Настойка эхинацеи - хорошее средство без химии. Я вообще чеснок ем)) Если чуть заболеваю сразу промывать, полоскать, афлубин какой-нибудь, и как не бывало.Хризантемка пишет:Девочки, а средства типа Иммунала фигня?
А кто-нибудь знает как работает бронхомунал? Он очень хорошо помогает, но только если его правильно и уместно принимать...
Гроприносин очень мощный модулятор, его тоже без веских причин не назначают.
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Сегодня пульмонолог сказалпрежде чем в сад идти рассасывать по 1/4 таблетки изопринозина +капли диринад по 2 капли 2раза в день типа от той инфекции которая сейчас ходит по городу помогает только изопринозин. Дети весят 15 и 19 кг
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
мы пили несколько курсов бронхомунала, несмотря на это три пневмонии за прошлый год (с октября по декабрь)
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8