Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Какими кухонными приборами обустроена Ваша кухня?
+45
Elenana
Юлия 87
kroha_Nyuta
Anika
eewwwaa
Карина Владимировна
Шанель
businka056
oksi
ksenofontia
мамо4ка
Аврора 84
Марриночка
Ясное Солнышко
YULECHK@
Domino
Tamara37
юля1986
Мари
Варвара
Angel F
Аделя
Уралочка
Птича
Ива
Drakosha
Евдокия
Lorka i Varenik
Tutta
Татьяна С
Никола
Лотос
Аленок
М@Т@ня
DELFINA
Марффуша
Любимая
alexxxxa
Дэрк
Лана
SeXy KRoSHKa
просто Ры
ксюхин
Варежка
Михаил
Участников: 49
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Какие кухонные приборы живут на нашей кухне?
Какими кухонными приборами обустроена Ваша кухня?
Первое сообщение в теме :
Как говорится "Лень -двигатель прогресса". Так куда же шагнула "лень" в наших кухонных пристрастиях. Существует множество видов и типов кухонной бытовой техники и аксессуаров, которые делают нашу жизнь на кухне проще. Без некоторых приборов мы уже просто не можем жить. Какие же кухонные гаджеты поселились у нас на кухне? Я составил примерный перечень основных кухонных приборов которые возможно есть у всех или у некоторых из нас. Итак, дорогие мамы и папы, начнем… P.S. Я сознательно не ставлю в опросе такие бытовые приборы как: электрически или газовая плита, электрочайник, холодильник... думаю это добро есть у всех. Делимся полезной информацией.
Если один прибор совмещает в себе несколько функций, то можно выделить несколько позиций. Например: блендер, миксер.
Как говорится "Лень -двигатель прогресса". Так куда же шагнула "лень" в наших кухонных пристрастиях. Существует множество видов и типов кухонной бытовой техники и аксессуаров, которые делают нашу жизнь на кухне проще. Без некоторых приборов мы уже просто не можем жить. Какие же кухонные гаджеты поселились у нас на кухне? Я составил примерный перечень основных кухонных приборов которые возможно есть у всех или у некоторых из нас. Итак, дорогие мамы и папы, начнем… P.S. Я сознательно не ставлю в опросе такие бытовые приборы как: электрически или газовая плита, электрочайник, холодильник... думаю это добро есть у всех. Делимся полезной информацией.
Если один прибор совмещает в себе несколько функций, то можно выделить несколько позиций. Например: блендер, миксер.
Последний раз редактировалось: Михаил (Сб 9 Окт 2010 - 23:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Re: Какими кухонными приборами обустроена Ваша кухня?
А я купила недавно блинницу. Нарадоваться не могу! Так не удобно на моей стеклокерамике делать блины было.....а сейчас красота. Можно 6 маленьких, можно 2 больших. И детки сами справляются отлично. Теперь блины у нас через день. Один минус - скоро растолстеем!
eewwwaa- Я Профи
- Липовая-21
Настоящее имя : Елена
Детки: : Двое детей
Взрослый сын
Взрослая дочь
Девчёнки, у кого есть "сковорода-гриль" отпишитесь как на ней готовить. Хорошая вещь или фигня на самом деле?
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сыночек
Я уже почти год готовлю только в мультиварке. Никак не доберусь до покупки духовки и варочной поверхности (не хватает их для приготовления блинчиков, печеностей, варки кофе). Так что мультя у меня пашет за всех ))) Микроволновка иногда помогает, но стараюсь использовать ее как можно реже.
Кофеварка моя сгорела, была оченнь нежно любима, теперь жду ккогда муж подарит другую и непременно опять с каппучинатором.
На почетном месте хлебопечка (хлеб для сына), блендер, кофемолка, электровафельница. Электромясорубку отправили в деревню, все заготовки мяса там.
К лету планирую покупку сушилки для овощей, фруктов и трав (без компота мы никуда).
Кофеварка моя сгорела, была оченнь нежно любима, теперь жду ккогда муж подарит другую и непременно опять с каппучинатором.
На почетном месте хлебопечка (хлеб для сына), блендер, кофемолка, электровафельница. Электромясорубку отправили в деревню, все заготовки мяса там.
К лету планирую покупку сушилки для овощей, фруктов и трав (без компота мы никуда).
Последний раз редактировалось: kroha_Nyuta (Чт 1 Мар 2012 - 15:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Киса, спасибо за ответ. А Мельничка это чашка с ножами для измельчения овощей, я вот и хотела про нее спросить у кого-нибудь она есть, делает ли она пюрешки?
Карина Владимировна- Осваиваюсь
- Оренбург, ул. Конституции
Настоящее имя : Карина
Детки: : Ниночка, 8 мес
Помогите найти мойку и вытяжку( как всегда хочется доступных цен и хорошего качества)))) мойку говорят лучше пузырчатую брать чтобы капель не было видно же? А где вытяжку глянуть?
В Линде гарнитур заказали( но мойку и вытяжку там не стали- на порядок дороже идет)....
В Линде гарнитур заказали( но мойку и вытяжку там не стали- на порядок дороже идет)....
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Юлия 87 пишет: А где вытяжку глянуть?
мы вытяжку взяли в Медиа Маркте (в Гулливере)...там консультант Александр посоветовал то что и по деньгам подошло и по характеристикам...вытяжка Кёртинг (ссори что не на англ), вытяжка встраиваемая! за 4 с копейками брали
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
А как вытяжка может быть встраиваемая или не встраиваемая? о.О
которая встраиваемая,у нее сверху шкафчик и выдвигается панель вперед узенькая.у меня такая,очень удобно.в шкаф прячется труба и много места остается для всяких коробочек и баночек)
Гость- Гость
А,вытяжка и духовой шкаф у меня крона.Очень рекомендую.Хорошая фирма.
Гость- Гость
Виталег :) пишет:А как вытяжка может быть встраиваемая или не встраиваемая? о.О
встраиваемая
[img][/img]
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Мне приглянулась которая наискось идет, но они от 15 в магазе, а в Линде от 25:kjhv: дорого конечно...
Может и правда лучше встраиваемую взять просто...
Может и правда лучше встраиваемую взять просто...
Юлия 87- Элита форума
Юлия 87- Элита форума
Наверно, имеется в виду плоская? Моя первая кухня была с плоской вытяжкой. У нее минус в том, что верхний шкафчик должен быть очень высоким (в смысле, по вертикали). А я купил себе узкий, из-за этого вытяжка висела слишком высоко и мало чего всасывала.Киса пишет:которая встраиваемая,у нее сверху шкафчик и выдвигается панель вперед узенькая.у меня такая,очень удобно.в шкаф прячется труба и много места остается для всяких коробочек и баночек)
Теперь вот висит нормальный классический зонт с небольшой квадратной трубой. Сама кухня имеет декоративные округлые арки вокруг трубы, и смотрится довольно органично.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 26 Июл 2013 - 1:40), всего редактировалось 1 раз(а)
А у меня на кухонке только самое необходимое: кухонный комбайн (с функциями: блендер, миксер, терки разные, мясорубкой и еще куча функций), микроволновка, мультиварка, йогуртница - считаю крайне не заменимой вещью если в доме ребенок, погружной блендер (с функциями колки льда, нарезки овощей и миксером), электронные весы, вытяжка. Присматриваю посудомоечную машину и мечтаю о хлебопечке ))))
Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Детки: : Изабелла 25.04.2012
Виталег :) пишет:Наверно, имеется в виду плоская? Моя первая кухня была с плоской вытяжкой. У нее минус в том, что верхний шкафчик должен быть очень высоким (в смысле, по вертикали). А я купил себе узкий, из-за этого вытяжка висела слишком высоко и мало чего всасывала.Киса пишет:которая встраиваемая,у нее сверху шкафчик и выдвигается панель вперед узенькая.у меня такая,очень удобно.в шкаф прячется труба и много места остается для всяких коробочек и баночек)
Теперь вот висит нормальный классический зонт с небольшой квадратной трубой. Сама кухня имеет декоративные округлые арки вокруг трубы, и смотрится довольно органично.
Мне кажется,их и берут,когда нужна экономия места,то есть предусматривается большой шкаф сверху.У меня она висит на стандартной высоте,на которую вешают верхние ящики,тянет как зверь.
Но если б кухня была огромная,может,повесила бы классическую...Хотя,еще один плюс встроенной,что не надо подбирать под стиль кухни ее. Висит ящик и висит.У меня вот точно как Elenana показала. Труба от нее проходит внутри ящика до вентиляции,в полках пришлось вырезать дырки) Но она занимает где-то 15 см,остальные 85 см ящик с полками. Труба в нем,конечно,занимает место.Но не очень много.
Гость- Гость
Извиняюсь за оффтоп: кто- нибудь видел в продаже шашлычницу? У нас была ещё советская, я когда ее мыла - сломала лампу накаливания.. Муж оч расстроился...
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
У меня из всего перечисленного - микроволновка, мультиварка, аэрогриль, морозильная камера, блендер, кофеварка, вытяжка, миксер. Ну и плюс электрочайник, холодильник и электроплита. Причем все даренное (кроме плиты, холодильника, морозилки и вытяжки). Кофеваркой не пользуюсь вообще, уже года три, не любим кофе. Блендер погружной и миксер хотела бы заменить более многофункциональным блендером или комбайном. Аэрогриль после появления плиты с хорошей духовкой стоит пылится (раньше был популярен). Остальным пользуюсь регулярно.
Сентябринка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Алина
Детки: : дочка
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7