Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Посетители в Роддоме
+21
karapuzina
Kasana
Bliss
Елена
Avonuel
elochka
Сдобная Булочка
LEDIdi
NataliP
Neonchic
Nataly
Lakosta
Юляшка
СёмА
Натали
Свисток
мама Яси
Веснушка
Веста
Totoshka
Марияж
Участников: 25
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Посетители в Роддоме
Первое сообщение в теме :
В Первой горбольнице посещение с человека 153 руб за балдахины и накидку.Время 1 час.Приемные часы с 14.30-16.30.вход со стороны приемного покоя.
В Первой горбольнице посещение с человека 153 руб за балдахины и накидку.Время 1 час.Приемные часы с 14.30-16.30.вход со стороны приемного покоя.
Последний раз редактировалось: Марияж (Чт 22 Янв 2009 - 18:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Посетители в Роддоме
Все это и в бесплатной делают, но только женщин пускают. Тяжело, что палаты по 4 человека.NataliP пишет:Я тоже рожала на 8 марта в декабре 2007. Мне всё очень понравилось. Я лежала в платной палате всего 250 руб в сутки. Мужа и маму пускали 2 дня- у меня было кесарево.
Отношение врачей и медсестр- все понравилось! Еду даже приносили, если не ходила в столовую- проходила женщина и спрашивала- обедали? принести вам?
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Когда я рожала, зимой, вообще карантин был,к сожалению никого не пускали в Газпромовской! Кажется карантин был во всех роддомах.
elochka- Активничаю
- Оренбург,Промышленный район
Настроение : Хочу горы свернуть
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ярослава
странно, я когда рожала в 2006 году в газпромовской вообще ни одного посетителя не было, только передачи были бесплатные((
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Да уж. Посетители в роддоме вообще оксюморон по-моему. Мне вообще непонятно, зачем это разрешается. Лежу такая я, кормлю ребенка.... Жара пипец- ночнушка чуть не на голове. А к моей соседке по палате приходит муж и сидит у нас в палате 40(!!!) минут. Между нашими кроватями метр ширина. Разве это нормально? На следующий день пришла ее мама и провела в палате час. Я своим категорически сказала не приходить. 3 дня разлуки с родными еще никого не убили.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
А я когда лежала в 10 году на 8 марта у нас никто не ходил, только возможно в платные палаты и то, мы их не видели.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Полностью согласна... Тем более, что это для меня он муж - самый родной, любимый, близкий, а для соседок по палате это посторонний мужик, так же и для меня их мужья и прочие родственники...
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
А я лежала в 2011 в газпроме. Вот так там и было. Хотя именно этот роддом славится дисциплиной))Bliss пишет:А я когда лежала в 10 году на 8 марта у нас никто не ходил, только возможно в платные палаты и то, мы их не видели.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Детки: : есть)
в ноябре на 8 марта рожала,был карантин,никого не пускали,только к мамочкам кесарят.согласна,что напрягают посетители,но когда у тебя рождается малыш очень хочется показать его папе)))))))
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Я папе показывала на первом этаже через окно!там под лестницей есть большое окно низкое!(на 8 марта)И еще ММСки отправляла!так что вариантов показать папе малыша уйма,для этого не обязательно папе беспокоить остальных мамочек и крох!мама сыночка пишет:в ноябре на 8 марта рожала,был карантин,никого не пускали,только к мамочкам кесарят.согласна,что напрягают посетители,но когда у тебя рождается малыш очень хочется показать его папе)))))))
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
я тоже спускалась на 1й этаж показать папе,но через стекло это не то совсем...и ММСки отправляла(((
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
полностью согласна,я своим тоже запретила заходить,ведь в палате не одна,так свекровь все.равно прорвалась,ладно минут 15 сидела...очень неприятно когда у тебя 15 швов,в раскорячку вся ,а тут чей то муж по два аса ошивается,как будто выписка не домой будет,а на колыму...еслиб капитан дальнего плаванья в рейс уходил ,я б еще поняла:)))))))г@elena@ пишет:Да уж. Посетители в роддоме вообще оксюморон по-моему. Мне вообще непонятно, зачем это разрешается. Лежу такая я, кормлю ребенка.... Жара пипец- ночнушка чуть не на голове. А к моей соседке по палате приходит муж и сидит у нас в палате 40(!!!) минут. Между нашими кроватями метр ширина. Разве это нормально? На следующий день пришла ее мама и провела в палате час. Я своим категорически сказала не приходить. 3 дня разлуки с родными еще никого не убили.
Olesssss- Мне интересно:)
- Оренбург,Малая Земля(Снегири)
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Кирилл-01.06.06г.
Настюша-03.10.10г.
Я мужу фотки ммс отправляла, так как в нашем роддоме послеродовое отделение на 3 этаже))) Ничего,за 3 дня-не умер от любопытства, зато когда получил свой кулечек счастья-столько эмоций было!!!
Сейчас хочу взять платную палату, чтоб быть одной...И чтобы наверняка не было чужих в палате. Мне все равно чьи они мужья-свекрови-мамы и тыпы.Для меня это чужие дядьки и тетьки, никто ж у них сан.книжки не проверяет
Сейчас хочу взять платную палату, чтоб быть одной...И чтобы наверняка не было чужих в палате. Мне все равно чьи они мужья-свекрови-мамы и тыпы.Для меня это чужие дядьки и тетьки, никто ж у них сан.книжки не проверяет
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Не зная я сама то сына только на 3 день увидела, не умерла,а пае как только смогла сразу ммс и на электронку выслала, тоже не умер самое главное знать, что ребенок жив,здоров, а в моем случае, что жить будет, а насмотреться на него я всегда успею еще как минимум 20 лет впереди
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3