Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Дом в Экодолье

+85
лесёна
орхидея фаленопсис
Юлия 87
Бельчоночек
Ворсинка
ЕленаНовая
elena24032007
Снежинка81
Lara.minherz
fikyriys
Гражданочка
marmeladka
Тане4ка
NataliP
Krendelki
Француженка***
Венеция
Слим
Виталег :)
Лизавета
Ulala
Oren72
Sunset
Чубакка
Marevo
КрОхА
Шанель
Офицерушка
Алексанна
Елена
ArishA
Sole
~ Инна-Я ~
Кошка у окошка
Orenolga
Ален@
LILIЯ
kleo
Волшебная мама
elena.t.
Kasana
Мама - Алла
флай
Ириша
Окся
Inuni
Хризантемка
Багира
Tifany
Уралочка
Хлоя
milenka
Виктория789
Светлана78
Варежка
Тигра
mamaCholi
Леночек
Кысь
Евдокия
orenmary
Юджин
кошечка
Мамуууля ;)
Лейсан
Людмила13
Rosya
Alissa
Ива
Sachulka
карамЭлька
Нежность
Николь
Gingery
СёмА
МаркоФка
Оксана74
Obnin
NAFFA
Полечка
Птица
Никола
Pushinka
Саидочка
Svetlanka
Участников: 89

Страница 8 из 26 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий

Перейти вниз

Дом в Экодолье - Страница 8 Empty Дом в Экодолье

Сообщение автор Svetlanka Пн 6 Сен 2010 - 9:42

Первое сообщение в теме :

Вчера ездили в Экодолье, присматривали себе домик. Возникла куча вопросов. Может еще кто интересовался такой покупкой?
Svetlanka
Svetlanka
Я Профи

Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет

Вернуться к началу Перейти вниз

Дом в Экодолье - Страница 8 Empty Re: Дом в Экодолье

Сообщение автор elena.t. Пн 10 Сен 2012 - 22:43

А я так не поняла что у них там с земельными участками. То- ли собственность то- ли нет. Да и домики стоят ну прямо у земли , нисколько не подняли основание первого этажа, если зимой ночью будет снегопад, то утром сугроб не даст открыть входную дверь.
elena.t.
elena.t.
Киноман

Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое

Сообщение автор Kasana Пн 10 Сен 2012 - 22:49

elena.t. пишет:А я так не поняла что у них там с земельными участками. То- ли собственность то- ли нет.
Землю можно оформить в собственность в ивановском сельсовете...
Kasana
Kasana
Суперпрофи

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик

Сообщение автор Гость Пн 10 Сен 2012 - 22:54

kasana пишет:
Маленький Ангел пишет:
Мама - Алла пишет:Нет Ань, там и правда можно Таун купить а 1500, по крайней мере весной так было, только ты будешь смеяться там таун размером 50 кв))))))) это меньше чем наша однушка)))))), при чем это 2 этажа
удива Это жилая площадь или общая?
Ань, это общая и уже 1,5 млн., а 1,7
общая 50 удива Что-то я себе это слабо представляю. Туалет на улице чтоли?
У нас дачный домик был столько - два этажа, небольшой тамбур+кладовка и удобства во дворе.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн 10 Сен 2012 - 22:55

kasana пишет:
elena.t. пишет:А я так не поняла что у них там с земельными участками. То- ли собственность то- ли нет.
Ну вот и еще за землю надо платить, все равно получается под 2 млн все. А за эти деньги можно уже и трешку при желании купить.
Гость
Гость

Сообщение автор Kasana Пн 10 Сен 2012 - 23:08

Маленький Ангел пишет:
kasana пишет:
Маленький Ангел пишет:
Мама - Алла пишет:Нет Ань, там и правда можно Таун купить а 1500, по крайней мере весной так было, только ты будешь смеяться там таун размером 50 кв))))))) это меньше чем наша однушка)))))), при чем это 2 этажа
удива Это жилая площадь или общая?
Ань, это общая и уже 1,5 млн., а 1,7
общая 50 удива Что-то я себе это слабо представляю. Туалет на улице чтоли?
У нас дачный домик был столько - два этажа, небольшой тамбур+кладовка и удобства во дворе.
Ань, обманули, не 50, а 56 квадратов
http://orenburg.ecodolie.ru/proekty-domov/taunkhausy/assel/assel-dlya-semi-s-rebenkom/
Kasana
Kasana
Суперпрофи

Оренбург, Степной

Сообщение автор Kasana Пн 10 Сен 2012 - 23:10

Маленький Ангел пишет:
kasana пишет:
Ну вот и еще за землю надо платить, все равно получается под 2 млн все. А за эти деньги можно уже и трешку при желании купить.
+ ко всему, электричество и канализация лишь подведены к дому, а разводку по дому надо делать самим и сдается это все даже БЕЗ ЧЕРНОВОЙ отделки...
Ань, а где Вы видели трешки по 2 млн...? Я дешевле 3-х вообще не видела, когда искала...
Kasana
Kasana
Суперпрофи

Оренбург, Степной

Сообщение автор Виталег :) Пн 10 Сен 2012 - 23:17

Маленький Ангел пишет:общая 50 удива Что-то я себе это слабо представляю. Туалет на улице чтоли?
Ну так сейчас и дачный домик можно за 1,5 млн купить, вы наверно отстали от цен. ок
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор mamaCholi Вт 11 Сен 2012 - 0:08

Маленький Ангел пишет:
kasana пишет:
За землю оплачивается только оформление,это несколько тысяч в госучреждениях,типа юстиции. А сама земля идет бесплатно и в стоимость дома или таунхауса уже входит.
mamaCholi
mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок

Сообщение автор mamaCholi Вт 11 Сен 2012 - 0:16

Ириша пишет:У меня на работе главный бухгалтер строит дом, так вот вариант в Экодолье им не понравился тем, что там - насколько я помню, нельзя заводить животных и нельзя строить полноценные заборы, а только какие то невысокие и "редкие" и еще какие то такие же нелепые "нельзя".
А в каком плане заводить животных, коров что ли? Так это правильно,это поселок европейского типа,а не деревня. И если все будут свои заборы городить по три метра,это такая же деревня. И заборы там не "редкие",хочешь-ставь глухой,но чтобы в общем стиле было. И постройки на участке тоже в общем стиле.Некоторые строят и бани и гаражи,не дожидаясь оформления земли в собственность.Подбери кирпич соответствующего цвета и строй себе что хочешь. И других "нелепых" нельзя больше нет.
mamaCholi
mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н

Сообщение автор Гость Вт 11 Сен 2012 - 7:44

kasana пишет:
Маленький Ангел пишет:
kasana пишет:
+ ко всему, электричество и канализация лишь подведены к дому, а разводку по дому надо делать самим и сдается это все даже БЕЗ ЧЕРНОВОЙ отделки...
Ань, а где Вы видели трешки по 2 млн...? Я дешевле 3-х вообще не видела, когда искала...
Нда... Ну тогда понятно. А там хоть есть кабель-каналы какие-то? Или еще стены надо будет долбить, чтобы проложить все?
Если все это проводить, то намного больше денег потребуется (кстати менеджер по телефону об этом не говорил).
Знакомые купили трешку в районе гидропресса.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Сен 2012 - 7:56

Виталег :) пишет:
Маленький Ангел пишет:общая 50 удива Что-то я себе это слабо представляю. Туалет на улице чтоли?
Ну так сейчас и дачный домик можно за 1,5 млн купить, вы наверно отстали от цен. ок
Я про домики дачные вообще не интересовалась. Просто не понимаю зачем и кому нужны вот такие "дома"? В моем понимании дом, это ДОМ, где есть у каждого по комнате, комната для гостей, с туалетом у каждой спальни. А то что в экодолье, это просто название, а не дом. В доме должно быть просторно. Ну это вот так я думаю по крайней мере.
Гость
Гость

Сообщение автор Виталег :) Вт 11 Сен 2012 - 12:22

Маленький Ангел пишет:Я про домики дачные вообще не интересовалась. Просто не понимаю зачем и кому нужны вот такие "дома"? В моем понимании дом, это ДОМ, где есть у каждого по комнате, комната для гостей, с туалетом у каждой спальни. А то что в экодолье, это просто название, а не дом. В доме должно быть просторно. Ну это вот так я думаю по крайней мере.
Дом в Экодолье - Страница 8 JC_doubleup
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор mamaCholi Ср 12 Сен 2012 - 23:33

Маленький Ангел пишет:
kasana пишет:
Маленький Ангел пишет:
kasana пишет:
Нда... Ну тогда понятно. А там хоть есть кабель-каналы какие-то? Или еще стены надо будет долбить, чтобы проложить все?
Если все это проводить, то намного больше денег потребуется (кстати менеджер по телефону об этом не говорил).
Знакомые купили трешку в районе гидропресса.
Послушайте! Как можно сравнивать дом в Экодолье с трешкой в районе Гидропресса, где днем-то ходить страшно???????? Очнитесь!!!! Если так сравнивать, то за два миллиона в "Шанхае" вы можете несколько домов купить и получиться у вас не 56 квадратов, а 300 (к примеру). А вы не считаете, что к дому или таунхаусу в Экодолье у вас еще и земля будет, где детсад и школа,магазины будут,где чистота и порядок. Где не будут под вашими окнами наркоманы с алкашами гадить. А вы подумайте про своих детей,где они гулять будут. На Гидропрессе, страшно детей на улицу выпустить без присмотра, детских площадок практически нет (хотябы школа и сад есть, и на том спасибо).
mamaCholi
mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н

Сообщение автор mamaCholi Ср 12 Сен 2012 - 23:38

Маленький Ангел пишет:
Я про домики дачные вообще не интересовалась. Просто не понимаю зачем и кому нужны вот такие "дома"? В моем понимании дом, это ДОМ, где есть у каждого по комнате, комната для гостей, с туалетом у каждой спальни. А то что в экодолье, это просто название, а не дом. В доме должно быть просторно. Ну это вот так я думаю по крайней мере.
Хотите большой и просторный дом, таки вам СЮДА!!!! legu
mamaCholi
mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н

Сообщение автор Гость Ср 12 Сен 2012 - 23:47

kasana пишет:
Маленький Ангел пишет:
kasana пишет:

Мы купили дешевле двух.В центре,панельный дом.Правда,первый этаж,но зато под балконом большой теплый подвал,все комнаты отдельные.И никаких алкашей под окнами.
А отделочник,который сейчас у меня делает ремонт,параллельно руководит отделкой дома в Экодолье,ругает эти дома,на чем свет стоит.Я так понимаю,там даже в стену саморез закрутить,это большая военная операция.
Гость
Гость

Сообщение автор mamaCholi Ср 12 Сен 2012 - 23:56

Про качество домов и я писала и еще уже писали. Напишу еще раз: за строительством дома нужно СЛЕДИТЬ, приезжать каждый день, если нужно палатку поставить. Тогда дом будет построен на 5+. Многие,как и мы,покупали квартиры в многоэтажках на стадии строительства. И ни мы и ,я уверенна, ни кто-то другой не следил за тем, как строиться его квартира. Да и при желании не пустили бы на стройку. И у нас лично есть претензии к качеству строительства конкретно нашей квартиры.Но я же живу и также многие другие живут с этим. А тут следи за строительством, указывай на косяки, они же и будут исправлять их. И если ответственно походить к стройки дома, то и претензий не будет!
mamaCholi
mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н

Сообщение автор Гость Чт 13 Сен 2012 - 0:03

Я так понимаю,недовольство ремонтников вызывают не косяки строителей,а сам материал,из которого строятся дома.Мастер говорит,что они теплые,да,но он бы себе никогда из этого дом не построил.
Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 13 Сен 2012 - 0:04

mamaCholi пишет:
Маленький Ангел пишет:
Хотите большой и просторный дом, таки вам СЮДА!!!! legu
Этот дом не соответствует цене.
Я лучше накоплю денег и куплю дом в Ростошах, а пока поживу в своей квартире в 23 микрорайоне.
НАсчет Вашего ответа Выше, да нормальный район, там где они купили квартиру. ДЕти в садике и школе, до центра быстро доехать. И площадь побольше.
И давайте не ругаться. Я рада, что Вам нравится Ваш выбор. Я просто выбираю другое и пишу про это. Это всего лишь мое мнение, оно может не совпадать с Вашим и это нормально.
Гость
Гость

Сообщение автор mamaCholi Чт 13 Сен 2012 - 0:19

Конечно нравиться мой выбор! Я раньше жила в районе Гидропресса и почти всех наркоманов в лицо знаю,и видеть их больше не хочу. Поэтому знаю,о чем пишу. И мимо сравнения Экодолья с Гидропрессом я не смогла пройти. Я не ругаюсь, а так же как и Вы высказываю свое мнение.Форум для этого и создан. Каждый делает выбор сам и никому ничего не навязываю.
mamaCholi
mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н

Сообщение автор Волшебная мама Чт 13 Сен 2012 - 2:38

Девочки, кто в сторону Экодолья фуфуфу показывает, вы чего так к нему не равнодушны? Вас же насильно туда никто не заселяет. Место жительства все выбирают сами осознанно, и кто там покупает, он узнаёт всё до мельчайших деталей. А тут получается, ОБС и прочие домыслы, и в итоге, Экодолье - кака.
Про строителей, да даже нанимая человека или бригаду домой ремонт сделать, можно всё что хочешь получить, но только не желаемый результат, если только это не человек проверенный временем. Понятно, что всё переделают, но сколько на это сил и нервов потребуется. Так что и тут, только во всё вникать, за всем следить, и будет счастье ок .

Я бы туда, поближе к пенсии, с удовольствием пожила бы в комфортабельном посёлке legu .
Волшебная мама
Волшебная мама
Элита форума

Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!

Страница 8 из 26 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 26  Следующий