Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Дом в Экодолье
+85
лесёна
орхидея фаленопсис
Юлия 87
Бельчоночек
Ворсинка
ЕленаНовая
elena24032007
Снежинка81
Lara.minherz
fikyriys
Гражданочка
marmeladka
Тане4ка
NataliP
Krendelki
Француженка***
Венеция
Слим
Виталег :)
Лизавета
Ulala
Oren72
Sunset
Чубакка
Marevo
КрОхА
Шанель
Офицерушка
Алексанна
Елена
ArishA
Sole
~ Инна-Я ~
Кошка у окошка
Orenolga
Ален@
LILIЯ
kleo
Волшебная мама
elena.t.
Kasana
Мама - Алла
флай
Ириша
Окся
Inuni
Хризантемка
Багира
Tifany
Уралочка
Хлоя
milenka
Виктория789
Светлана78
Варежка
Тигра
mamaCholi
Леночек
Кысь
Евдокия
orenmary
Юджин
кошечка
Мамуууля ;)
Лейсан
Людмила13
Rosya
Alissa
Ива
Sachulka
карамЭлька
Нежность
Николь
Gingery
СёмА
МаркоФка
Оксана74
Obnin
NAFFA
Полечка
Птица
Никола
Pushinka
Саидочка
Svetlanka
Участников: 89
Страница 7 из 26
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26
Дом в Экодолье
Первое сообщение в теме :
Вчера ездили в Экодолье, присматривали себе домик. Возникла куча вопросов. Может еще кто интересовался такой покупкой?
Вчера ездили в Экодолье, присматривали себе домик. Возникла куча вопросов. Может еще кто интересовался такой покупкой?
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
Re: Дом в Экодолье
Да,там люди уже живут.Появились даже 10 коренных жителей .Построены порядка 300 домов.
mamaCholi- Победительница
- Оренбург,19 микр-н
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок
Девочки, кто живет в экодолье какова плата за обустройство поселка (мусор, озеленение ит.д) примерно? или кто живет в зауралье, приуралье и т.д. вам не говорили сколько примерно будет?
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
Я бы в экодолье никогда дом не купила, лучше квартиру в городе, но это лично моё мнение.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
я бы тоже не купила))), меня интересует сколько плата месячная за обустройство в поселках такого типа экодолье, приуралье, зауралье выходит.. Может кто платит или говорили уже хотя бы примерно
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
А мы купили там дом,в договоре написано сколько платить, 2,5 рубля за метр участка,за 6 соток нам посчитали около 2200-2500 за содержание,плюс к этой сумме свет,газ и т.д.,за 4-х комнатную в городе мы платили 3000,без коммуналки
кошечка- Я Профи
- степной
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Надя 25.07.2001
Анюта 23.02.2011
Даша 18.02.2014
Мама Льва пишет:Я бы в экодолье никогда дом не купила, лучше квартиру в городе, но это лично моё мнение.
А чем Экодолье плох? С Кроной не сталкивались?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Мы тоже купили дом в Экодолье! Ждем переезда! Идет внутренний ремонт!
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
. У нас тоже Илек!Светлана78 пишет:В личку ответить не могу почему-то. У нас Илек стоит 4870000, но земля у нас 7,1 сотка... и в этом районе она стоит примерно 200000 за сотку...
Inuni- Элита форума
По поводу садика! Он почти готов! Мы каждый день там бываем! В 2013 он сто процентов уже будет работать! По поводу тепла! Мы купили дом так как наши друзья, три семьи все живут уже там и всем довольны! Дома теплые! Зимой жара! По поводу что при страивать можно все , лично мы и веранду строим и гараж сами и баню! И забор между соседями можно ставить какой хочешь, а что касается главного, то у всех одинаковый! Но согласитесь это красиво! А никогда у всех разные по пять метров, что и дома не видно! Земля у нас в собственности! На счет того что тяп ляп делают, все зависит от вас! Мой муж лично присутствовал при стройке! Он там день и ночь был! Если его там и не было , то на следующий день он приезжал и смотрел все тщательно! Увидит, что кирпич поломанный положили, заставлял разбивать стену и заново класть и никто слово против не говорил! Мы долго думали где приобретать дом, но все же решили в экодолье! Как перезимуем там, отпишусь не замерзли ли мы! )
Inuni- Элита форума
Что такое Крона?Хризантемка пишет:Мама Льва пишет:Я бы в экодолье никогда дом не купила, лучше квартиру в городе, но это лично моё мнение.
А чем Экодолье плох? С Кроной не сталкивались?
Далеко, и от садика, и от работы и от родителей. И дома в поле, это постоянно мыши, сверчки, и комаров тьма. Мне вообще квартиры больше нравятся.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Мне тоже не очень нравится дом в Экодолье (там раньше нефтянные вышки были),там знакомые строители строят и муж у меня инженер-мастер по строительству говорит качество ни из лучших,по мне так лучше в Приуралье ,там уютнее как-то!Но это сугубо мое мнение!!!
Окся- Я Профи
- Оренбург,Малая земля
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька Елизавета 3 ноября 2009 год
Это тоже по типу коттежного городка, если ехать по направлению из города по Нежинской трассе, то по левой стороне.Мама Льва пишет: Что такое Крона?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Окся пишет:Мне тоже не очень нравится дом в Экодолье (там раньше нефтянные вышки были),там знакомые строители строят и муж у меня инженер-мастер по строительству говорит качество ни из лучших,по мне так лучше в Приуралье ,там уютнее как-то!Но это сугубо мое мнение!!!
Оксана!Скажите,пожалуйста, откуда у вас информация про нефтяные вышки? И чем Вам понравилось Приуралье, в чем конкретно уют?
mamaCholi- Победительница
- Оренбург,19 микр-н
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок
У меня на работе главный бухгалтер строит дом, так вот вариант в Экодолье им не понравился тем, что там - насколько я помню, нельзя заводить животных и нельзя строить полноценные заборы, а только какие то невысокие и "редкие" и еще какие то такие же нелепые "нельзя".
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
тут не соглашусь частично)))Inuni пишет: И забор между соседями можно ставить какой хочешь, а что касается главного, то у всех одинаковый! Но согласитесь это красиво! А никогда у всех разные по пять метров, что и дома не видно!
если основной, то бишь главный забор низкий, то все на участке видно отлично. И чей-то участок доставляет эстетическое наслаждение, а чей-то ужОс.
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
А мне экодолье своей рекламой раздражает - которая по всему городу висит - таунхус по цене однокомнатной квартиры. однокомнатную квартиру можно купить за 1500000, что-то я таунхаусов не видела за такую цену. Звонила, узнавала. Мне предложили стоимостью от 4 млн. Я меня 4-х комнатная квартира столько стоит
ЗАчем обманывать народ? не понимаю. Или возможно там мелким шрифтом где-нибудь подписано *элитной в ближнем подмосковье.
ЗАчем обманывать народ? не понимаю. Или возможно там мелким шрифтом где-нибудь подписано *элитной в ближнем подмосковье.
Гость- Гость
Нет Ань, там и правда можно Таун купить а 1500, по крайней мере весной так было, только ты будешь смеяться там таун размером 50 кв))))))) это меньше чем наша однушка)))))), при чем это 2 этажа
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Это типа как вот этот кошкин дом?Мама - Алла пишет:Нет Ань, там и правда можно Таун купить а 1500, по крайней мере весной так было, только ты будешь смеяться там таун размером 50 кв))))))) это меньше чем наша однушка)))))), при чем это 2 этажа
Это жилая площадь или общая?Мама - Алла пишет:Нет Ань, там и правда можно Таун купить а 1500, по крайней мере весной так было, только ты будешь смеяться там таун размером 50 кв))))))) это меньше чем наша однушка)))))), при чем это 2 этажа
Гость- Гость
Ань, это общая и уже 1,5 млн., а 1,7Маленький Ангел пишет:Это жилая площадь или общая?Мама - Алла пишет:Нет Ань, там и правда можно Таун купить а 1500, по крайней мере весной так было, только ты будешь смеяться там таун размером 50 кв))))))) это меньше чем наша однушка)))))), при чем это 2 этажа
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
Страница 7 из 26 • 1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 26