Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Счастье в браке
+9
маська
мама Яси
Жужа
turtlered
Елисея
Pushinka
Забияка
Дэрк
KovalevCkaja
Участников: 13
Страница 2 из 2 • 1, 2
Счастье в браке
Первое сообщение в теме :
Девочки, я бы хотела поговорить о счастье в браке.В последнее время мне кажется что такого не существует и самое главное муж меня в этом убеждает, говорит что все так живут, что это нормально. Что любовь совсем не обязательна, можно и так жить. Я согласна с тем что каждый в браке чем то жертвует, но я бы хотела еще и приобретать. Расскажите как у вас, все ли хорошо, и есть ли те мужчины с которыми хочется прожить всю жизнь. :)
Девочки, я бы хотела поговорить о счастье в браке.В последнее время мне кажется что такого не существует и самое главное муж меня в этом убеждает, говорит что все так живут, что это нормально. Что любовь совсем не обязательна, можно и так жить. Я согласна с тем что каждый в браке чем то жертвует, но я бы хотела еще и приобретать. Расскажите как у вас, все ли хорошо, и есть ли те мужчины с которыми хочется прожить всю жизнь. :)
KovalevCkaja- Осваиваюсь
- Оренбург ,Дзержинский р-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : дочка Алиса 06.11.08
Re: Счастье в браке
KovalevCkaja пишет:Ой не знаю что случилось тогда , но мне кажется это была совсем не Любовь.И думаю чтоб что то понять нужно временно уехать и разобраться в своих чувствах, а то тут постоянные нервотрепки :)
Это хороший выход ,хотя и очень тяжелый. Сама расставалась с мужем на 1,5 года- когда сошлись, поняли что научились слушать и слышать друг друга.
И не знаю в тему или нет, но по ТВ услышала фразу " Эгоизм отношений состоит в том, что мужчина хочет жить для себя, а женщина- чтобы мужчина жил ради нее"..
Удачи Вам!
маська- Осваиваюсь
- Оренбург, Гагарина
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Мария
Детки: : Сыночек и дочка
KovalevCkaja пишет:Девочки, я бы хотела поговорить о счастье в браке.В последнее время мне кажется что такого не существует и самое главное муж меня в этом убеждает, говорит что все так живут, что это нормально. Что любовь совсем не обязательна, можно и так жить. Я согласна с тем что каждый в браке чем то жертвует, но я бы хотела еще и приобретать. Расскажите как у вас, все ли хорошо, и есть ли те мужчины с которыми хочется прожить всю жизнь. :)
KovalevCkaja . а вы с мужем разговариваете о том, что вас не устраивает?
нужно общаться друг с другом. только не скандалить. мы с мужем с самого начала наших отношений все обсуждали. нужно работать вместе над отношениями. все у вас будет хорошо. кризисы бывают во многих семьях. наверное устали вы. главное не замыкаться в себе. любую проблему нужно решат вместе. выскажите друг другу что именно вас не устраивает. и попытайтесь измениться. Удачи вам.
luydmilka- Активничаю
- Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя : Мила
Детки: : Лёнечка 2 года 3 месяца
мы с мужем дорожим друг другом. я создаю дома уют, в который муж по быстрее стремится попасть после работы. но при этом и свой вклад вносит в домашний быт. детей у нас пока нет, хотя и живем уже не мало лет. но стараемся поддерживать друг друга в этом. да конечно, бывают какие то разногласия и ссоры, не без них. но мы всегда миримся и находим компромиссы. наша ссора длится максимум минут десять. для меня счастье, что муж рядом и не раздражает меня ни чем. его недостатки для меня достоинства. так же как и для него. все мы не идеальны. нужно быть хитрее и свои минусы обратить в плюсы. а если муж чего то не хочет делать, то не нужно заставлять. а нужно по хитрому сделать так, что он все сделает и сам не заметит.
luydmilka- Активничаю
Вот дети будут - тогда и поговорим об идеалах.
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Дэрк пишет:Вот дети будут - тогда и поговорим об идеалах.
Дэрк - а что так категорично и зло??? а может у меня их не будет никогда.... что же мне совсем на эти темы не разговаривать?? знаете, многие на этом фоне и разбегаются.... не могут вместе пережить эту серьезную проблему - бездетность.......... а вот вместе справляться и идти вмести рука об рука - вот это счастье.
luydmilka- Активничаю
людмилка у вас все будет хорошо. у нас три года после несчастного случая не было детей. Я нервничала, психовала - отношения с мужем гораздо хуже стали. А сейчас мы ждем чудо и у вас все получится. и отношения будут еще более крепкими. в 21 веке очень многие проблемы можно решить, если они есть. но у нас как я понимаю все проблемы в голове были.
Orenlena- Активничаю
- Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Настоящее имя : Елена
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька
luydmilka пишет:Дэрк пишет:Вот дети будут - тогда и поговорим об идеалах.
Дэрк - а что так категорично и зло??? а может у меня их не будет никогда.... что же мне совсем на эти темы не разговаривать?? знаете, многие на этом фоне и разбегаются.... не могут вместе пережить эту серьезную проблему - бездетность.......... а вот вместе справляться и идти вмести рука об рука - вот это счастье.
Людмилка вы молодцы!!!!!!Это самое главное идти руку об руку не смотря ни на что!!!!!!!У каждого своё мнение и каждый Дэрк на него имеет право!!!!
татьяна23- Мне интересно:)
- оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год
не мыслю жизни без своего мужа, вернее без своих мужичков. сына и мужа. бардачники те еще, сейчас с бушующими гормонами вообще все острее воспринимается.набелакурят, а мне убирать...но когда лежать вместе и сказку читают-две копии вместе в обнимку, думаю - как же я жила сначала без мужа, потом с мужем , но без сына?как я вообще могла существовать без вас?
они -вся моя жизнь. мой муж-мой идеал. в семейной жизни бывает всякое, но Бог нас наверное не зря лбами столкнул.
Людмил, у нас более 4 лет не получалось с детьми...по маминой линии у бабушки и прабабушки были проблемы с бездетностью. я как ошалевшая буквально еженощно приставала к мужу....4 года и я сдалась, врачи разводили руками....отпустила мечту. занялась другими заботами, поставила новые цели, и через год- почувствовала, что организм мой , уже как-будто и не мой)))было 9 неделек.я думаю, бог проверял. можно ли доверить))знать не готовы были тогда.
они -вся моя жизнь. мой муж-мой идеал. в семейной жизни бывает всякое, но Бог нас наверное не зря лбами столкнул.
Людмил, у нас более 4 лет не получалось с детьми...по маминой линии у бабушки и прабабушки были проблемы с бездетностью. я как ошалевшая буквально еженощно приставала к мужу....4 года и я сдалась, врачи разводили руками....отпустила мечту. занялась другими заботами, поставила новые цели, и через год- почувствовала, что организм мой , уже как-будто и не мой)))было 9 неделек.я думаю, бог проверял. можно ли доверить))знать не готовы были тогда.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
татьяна23 пишет:luydmilka пишет:Дэрк пишет:Вот дети будут - тогда и поговорим об идеалах.
Людмилка вы молодцы!!!!!!Это самое главное идти руку об руку не смотря ни на что!!!!!!!У каждого своё мнение и каждый Дэрк на него имеет право!!!!
татьяна23 конечно. каждый имеет право на свое мнение. только мне не нравится, когда затрагивают тему про детей. и учат тех, у кого их нет. это очень сложно и трудно пережить. я просто очень хочу детей. может поэтому так и воспринимаю все. никого не хотела обидеть.
luydmilka- Активничаю
Orenlena пишет:людмилка у вас все будет хорошо. у нас три года после несчастного случая не было детей. Я нервничала, психовала - отношения с мужем гораздо хуже стали. А сейчас мы ждем чудо и у вас все получится. и отношения будут еще более крепкими. в 21 веке очень многие проблемы можно решить, если они есть. но у нас как я понимаю все проблемы в голове были.
Orenlena спасибки большое. надеемся. но пока нам и нельзя. после внематочной неизвестно что будет. просто очень переживаю. в браке мы пять лет. да и года идут. молю Бога о помощи.
luydmilka- Активничаю
luydmilka пишет:татьяна23 пишет:luydmilka пишет:
татьяна23 конечно. каждый имеет право на свое мнение. только мне не нравится, когда затрагивают тему про детей. и учат тех, у кого их нет. это очень сложно и трудно пережить. я просто очень хочу детей. может поэтому так и воспринимаю все. никого не хотела обидеть.
Людмилка это я не вам а Дэрк сказала,что вы можете обсуждать что хотите и не важно есть у вас дети или нет!!!вы личность и имеете право высказываться!!!!!
татьяна23- Мне интересно:)
- оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год
татьяна23 пишет:luydmilka пишет:татьяна23 пишет:
Людмилка это я не вам а Дэрк сказала,что вы можете обсуждать что хотите и не важно есть у вас дети или нет!!!вы личность и имеете право высказываться!!!!!
татьяна23. извините неправильно написала. я тоже не вам. а просто хотела написать. спасибо большое за понимание. сейчас просто мне что то совсем тяжело. перевели в другую больницу, снова анализы........... очень хочется надеется на лучшее. надеюсь нам врачи помогут.
прошу прощения, если кому то нахамила. никого не хотела обидеть. еще раз спасибки.
luydmilka- Активничаю
не понимаю, дети-помеха идеальному браку?
Ларина- Элита форума
- Оренбург
если шадкое положение в браке, то согласна.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Если положение шаткое-то ребенок,это как говорится,последний гвоздь в крышечку тех отношений.Ребенок это очень тяжело.В последнее время убедилась,что если воспитывать его одной(ну и с мужем,разумеется) без всяких мамок-нянек,бабушек,то порядка больше.И времени нет себе проблемы и страдания придумывать.И муж при деле.
Ну и кроме того бывает,что дети тяжело болеют.В этом случае только единицы из мужчин не сбегают.За что респект им и уважуха.
Ну и кроме того бывает,что дети тяжело болеют.В этом случае только единицы из мужчин не сбегают.За что респект им и уважуха.
Гость- Гость
KovalevCkaja пишет:Девочки, я бы хотела поговорить о счастье в браке.В последнее время мне кажется что такого не существует и самое главное муж меня в этом убеждает, говорит что все так живут, что это нормально. Что любовь совсем не обязательна, можно и так жить. Я согласна с тем что каждый в браке чем то жертвует, но я бы хотела еще и приобретать. Расскажите как у вас, все ли хорошо, и есть ли те мужчины с которыми хочется прожить всю жизнь. :)
KovalevCkaja, ну что у вас изменилось что нибудь? надеюсь у вас все наладилось
luydmilka- Активничаю
Страница 2 из 2 • 1, 2