Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Счастье в браке

+9
маська
мама Яси
Жужа
turtlered
Елисея
Pushinka
Забияка
Дэрк
KovalevCkaja
Участников: 13

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Счастье в браке - Страница 2 Empty Счастье в браке

Сообщение автор KovalevCkaja Вт 31 Авг 2010 - 16:06

Первое сообщение в теме :

Девочки, я бы хотела поговорить о счастье в браке.В последнее время мне кажется что такого не существует и самое главное муж меня в этом убеждает, говорит что все так живут, что это нормально. Что любовь совсем не обязательна, можно и так жить. Я согласна с тем что каждый в браке чем то жертвует, но я бы хотела еще и приобретать. Расскажите как у вас, все ли хорошо, и есть ли те мужчины с которыми хочется прожить всю жизнь. :)
KovalevCkaja
KovalevCkaja
Осваиваюсь

Оренбург ,Дзержинский р-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : дочка Алиса 06.11.08

Вернуться к началу Перейти вниз

Счастье в браке - Страница 2 Empty Re: Счастье в браке

Сообщение автор маська Сб 15 Янв 2011 - 19:03

KovalevCkaja пишет:Ой не знаю что случилось тогда , но мне кажется это была совсем не Любовь.И думаю чтоб что то понять нужно временно уехать и разобраться в своих чувствах, а то тут постоянные нервотрепки :)

Это хороший выход ,хотя и очень тяжелый. Сама расставалась с мужем на 1,5 года- когда сошлись, поняли что научились слушать и слышать друг друга.
И не знаю в тему или нет, но по ТВ услышала фразу " Эгоизм отношений состоит в том, что мужчина хочет жить для себя, а женщина- чтобы мужчина жил ради нее"..
Удачи Вам!
маська
маська
Осваиваюсь

Оренбург, Гагарина
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Мария
Детки: : Сыночек и дочка

Сообщение автор luydmilka Ср 6 Апр 2011 - 17:39

KovalevCkaja пишет:Девочки, я бы хотела поговорить о счастье в браке.В последнее время мне кажется что такого не существует и самое главное муж меня в этом убеждает, говорит что все так живут, что это нормально. Что любовь совсем не обязательна, можно и так жить. Я согласна с тем что каждый в браке чем то жертвует, но я бы хотела еще и приобретать. Расскажите как у вас, все ли хорошо, и есть ли те мужчины с которыми хочется прожить всю жизнь. :)

KovalevCkaja . а вы с мужем разговариваете о том, что вас не устраивает?
нужно общаться друг с другом. только не скандалить. мы с мужем с самого начала наших отношений все обсуждали. нужно работать вместе над отношениями. все у вас будет хорошо. кризисы бывают во многих семьях. наверное устали вы. главное не замыкаться в себе. любую проблему нужно решат вместе. выскажите друг другу что именно вас не устраивает. и попытайтесь измениться. Удачи вам.
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя : Мила
Детки: : Лёнечка 2 года 3 месяца

Сообщение автор luydmilka Ср 6 Апр 2011 - 17:46

мы с мужем дорожим друг другом. я создаю дома уют, в который муж по быстрее стремится попасть после работы. но при этом и свой вклад вносит в домашний быт. детей у нас пока нет, хотя и живем уже не мало лет. но стараемся поддерживать друг друга в этом. да конечно, бывают какие то разногласия и ссоры, не без них. но мы всегда миримся и находим компромиссы. наша ссора длится максимум минут десять. для меня счастье, что муж рядом и не раздражает меня ни чем. его недостатки для меня достоинства. так же как и для него. все мы не идеальны. нужно быть хитрее и свои минусы обратить в плюсы. а если муж чего то не хочет делать, то не нужно заставлять. а нужно по хитрому сделать так, что он все сделает и сам не заметит.
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н

Сообщение автор Дэрк Ср 6 Апр 2011 - 18:25

Вот дети будут - тогда и поговорим об идеалах.
Дэрк
Дэрк
Я Профи

Орск
Настроение : спать хочу
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)

Сообщение автор luydmilka Ср 6 Апр 2011 - 22:38

Дэрк пишет:Вот дети будут - тогда и поговорим об идеалах.

Дэрк - а что так категорично и зло??? а может у меня их не будет никогда.... что же мне совсем на эти темы не разговаривать?? знаете, многие на этом фоне и разбегаются.... не могут вместе пережить эту серьезную проблему - бездетность.......... а вот вместе справляться и идти вмести рука об рука - вот это счастье.
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н

Сообщение автор Orenlena Ср 6 Апр 2011 - 22:49

людмилка у вас все будет хорошо. у нас три года после несчастного случая не было детей. Я нервничала, психовала - отношения с мужем гораздо хуже стали. А сейчас мы ждем чудо и у вас все получится. и отношения будут еще более крепкими. в 21 веке очень многие проблемы можно решить, если они есть. но у нас как я понимаю все проблемы в голове были.
Orenlena
Orenlena
Активничаю

Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Настоящее имя : Елена
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька

Сообщение автор татьяна23 Ср 6 Апр 2011 - 23:07

luydmilka пишет:

Дэрк - а что так категорично и зло??? а может у меня их не будет никогда.... что же мне совсем на эти темы не разговаривать?? знаете, многие на этом фоне и разбегаются.... не могут вместе пережить эту серьезную проблему - бездетность.......... а вот вместе справляться и идти вмести рука об рука - вот это счастье.

Людмилка вы молодцы!!!!!!Это самое главное идти руку об руку не смотря ни на что!!!!!!!У каждого своё мнение и каждый Дэрк на него имеет право!!!! hai
татьяна23
татьяна23
Мне интересно:)

оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год

Сообщение автор Ларина Ср 6 Апр 2011 - 23:20

не мыслю жизни без своего мужа, вернее без своих мужичков. сына и мужа. бардачники те еще, сейчас с бушующими гормонами вообще все острее воспринимается.набелакурят, а мне убирать...но когда лежать вместе и сказку читают-две копии вместе в обнимку, думаю - как же я жила сначала без мужа, потом с мужем , но без сына?как я вообще могла существовать без вас?
они -вся моя жизнь. мой муж-мой идеал. в семейной жизни бывает всякое, но Бог нас наверное не зря лбами столкнул.
Людмил, у нас более 4 лет не получалось с детьми...по маминой линии у бабушки и прабабушки были проблемы с бездетностью. я как ошалевшая буквально еженощно приставала к мужу....4 года и я сдалась, врачи разводили руками....отпустила мечту. занялась другими заботами, поставила новые цели, и через год- почувствовала, что организм мой , уже как-будто и не мой)))было 9 неделек.я думаю, бог проверял. можно ли доверить))знать не готовы были тогда.
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))

Сообщение автор luydmilka Ср 6 Апр 2011 - 23:32

татьяна23 пишет:
luydmilka пишет:

Людмилка вы молодцы!!!!!!Это самое главное идти руку об руку не смотря ни на что!!!!!!!У каждого своё мнение и каждый Дэрк на него имеет право!!!! hai

татьяна23 конечно. каждый имеет право на свое мнение. только мне не нравится, когда затрагивают тему про детей. и учат тех, у кого их нет. это очень сложно и трудно пережить. я просто очень хочу детей. может поэтому так и воспринимаю все. никого не хотела обидеть.
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н

Сообщение автор luydmilka Ср 6 Апр 2011 - 23:33

Orenlena пишет:людмилка у вас все будет хорошо. у нас три года после несчастного случая не было детей. Я нервничала, психовала - отношения с мужем гораздо хуже стали. А сейчас мы ждем чудо и у вас все получится. и отношения будут еще более крепкими. в 21 веке очень многие проблемы можно решить, если они есть. но у нас как я понимаю все проблемы в голове были.

Orenlena спасибки большое. надеемся. но пока нам и нельзя. после внематочной неизвестно что будет. просто очень переживаю. в браке мы пять лет. да и года идут. молю Бога о помощи.
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н

Сообщение автор татьяна23 Ср 6 Апр 2011 - 23:35

luydmilka пишет:
татьяна23 пишет:
luydmilka пишет:

татьяна23 конечно. каждый имеет право на свое мнение. только мне не нравится, когда затрагивают тему про детей. и учат тех, у кого их нет. это очень сложно и трудно пережить. я просто очень хочу детей. может поэтому так и воспринимаю все. никого не хотела обидеть.

Людмилка это я не вам а Дэрк сказала,что вы можете обсуждать что хотите и не важно есть у вас дети или нет!!!вы личность и имеете право высказываться!!!!!
татьяна23
татьяна23
Мне интересно:)

оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год

Сообщение автор luydmilka Ср 6 Апр 2011 - 23:40

татьяна23 пишет:
luydmilka пишет:
татьяна23 пишет:

Людмилка это я не вам а Дэрк сказала,что вы можете обсуждать что хотите и не важно есть у вас дети или нет!!!вы личность и имеете право высказываться!!!!!

татьяна23. извините неправильно написала. я тоже не вам. а просто хотела написать. спасибо большое за понимание. сейчас просто мне что то совсем тяжело. перевели в другую больницу, снова анализы........... очень хочется надеется на лучшее. надеюсь нам врачи помогут.
прошу прощения, если кому то нахамила. никого не хотела обидеть. еще раз спасибки.
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н

Сообщение автор Ларина Ср 6 Апр 2011 - 23:45

не понимаю, дети-помеха идеальному браку?
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Гость Ср 6 Апр 2011 - 23:51

нет,дети-серьезное испытание)
Гость
Гость

Сообщение автор Ларина Ср 6 Апр 2011 - 23:57

если шадкое положение в браке, то согласна.
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор Гость Чт 7 Апр 2011 - 0:03

Если положение шаткое-то ребенок,это как говорится,последний гвоздь в крышечку тех отношений.Ребенок это очень тяжело.В последнее время убедилась,что если воспитывать его одной(ну и с мужем,разумеется) без всяких мамок-нянек,бабушек,то порядка больше.И времени нет себе проблемы и страдания придумывать.И муж при деле.
Ну и кроме того бывает,что дети тяжело болеют.В этом случае только единицы из мужчин не сбегают.За что респект им и уважуха.
Гость
Гость

Сообщение автор luydmilka Сб 5 Ноя 2011 - 13:23

KovalevCkaja пишет:Девочки, я бы хотела поговорить о счастье в браке.В последнее время мне кажется что такого не существует и самое главное муж меня в этом убеждает, говорит что все так живут, что это нормально. Что любовь совсем не обязательна, можно и так жить. Я согласна с тем что каждый в браке чем то жертвует, но я бы хотела еще и приобретать. Расскажите как у вас, все ли хорошо, и есть ли те мужчины с которыми хочется прожить всю жизнь. :)

KovalevCkaja, ну что у вас изменилось что нибудь? надеюсь у вас все наладилось
luydmilka
luydmilka
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2