Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вросший ноготь
+10
Оксана74
karapuzina
Ленуська
Kira87
Хризантемка
Багира
Astalavista
OrenBaby
Лихапон
Канапелька
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Вросший ноготь
Первое сообщение в теме :
Сегодня утром у доченьки обнаружила припухлость и покраснение на большом пальчике на ноге и немножко как-будь то гной желтенький. Я подозреваю, что это вросший ноготь. Стригла я их правильно. Напугали меня тем, что вросший ноготь деткам вырывают в хирургии. Наверняка есть какие-нибудь мази? Как снять воспаление?
Сегодня утром у доченьки обнаружила припухлость и покраснение на большом пальчике на ноге и немножко как-будь то гной желтенький. Я подозреваю, что это вросший ноготь. Стригла я их правильно. Напугали меня тем, что вросший ноготь деткам вырывают в хирургии. Наверняка есть какие-нибудь мази? Как снять воспаление?
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Re: Вросший ноготь
да понимаю, но....к хирургу....бррррррррррррр а может кто знает есть Сургитрон есть в оренбурге?? это лазерный нож
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
мне кажется что лазерный что обычный больно и "красиво" будет одинаково. Результат то один полное удаление ногтевой пластины.Astalavista пишет:нашла услугу лазерного удаления ногтя в "шарко центр" на комсомольской, может кто там был?
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
лезером кажется удаляют только часть ногтя, или просто уже его делают...не знаю сама в принципе)
- Степной
В Дом быта есть салон (показывали рекламу) там пластинку какую-то вставляют , узнайте. Мне резали оба пальца в хирургии, удаляли часть ногтевой пластины теперь очень страшные ногти и растут в толщину((, а выдергивать, как мне объясняли мало эффективно будет снова расти.
Ленуська- Активничаю
- Оренбург, промышленный район
Настроение : отличное!!!
Настоящее имя : Елена
Детки: : сыночек и дочка
А мне мама в детстве распаривала,подпиливала аккуратно и на ночь алоэ прикладывала.оно все воспаление и гной убирало.причем ноготь вростал не один раз в детстве.сейчас уже лет 15 ттт растет как должен
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Елена, опередили меня) как раз хотела спросить, накладывал кто-нибудь пластину и насколько эффективно??
- Степной
Я тоже вырезала у хирурга, с местным уколом, не больно было, но он у меня начал расти снова , так что смотрится как старый, но не врастает.А пластины не на каждый ноготь пойдут, так мне сам хирург сказал, он кстати их тоже ставит. В Максикюре ставят пластины. Вообще это такая зараза, у меня во время беременности появилась.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
вот и у меня во время беременности появилось....записалась на консультацию в максикюр во вторник, надеюсь можно будет исправить без хирурга
- Степной
А у меня сейчас будто снизилась чувствительность кожи на большом пальце ноги, очень тоже переживаю, чтобы это не проблемы с ногтем оказались, но вроде бы не беспокоит сильно, надеюсь, наоборот, после родов пройдет само собой.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Если денег много, можно и в максикюр и еще в пару-тройку клиник обратиться. А потом всё равно придётся к обычному хирургу ехать. При чем может выпасть так, что ночью боль прижмет, и уже не до выбора врача будет. А зимой вообще дома месяц сидеть будете, потому как сапоги одеть не сможете. Советую вам,обратитесь к хирургу и не мучайтесь. Палец обезболят местно, ничего не больно, операция максимум 30 минут.Astalavista пишет:вот и у меня во время беременности появилось....записалась на консультацию в максикюр во вторник, надеюсь можно будет исправить без хирурга
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
в максикюре ставят скобы, те же, что врачи хирурги ставят, когда ноготь можно еще спасти)попробуем сначала так, а удалить ноготь всегда успеем.Мама Льва пишет:Если денег много, можно и в максикюр и еще в пару-тройку клиник обратиться. А потом всё равно придётся к обычному хирургу ехать. При чем может выпасть так, что ночью боль прижмет, и уже не до выбора врача будет. А зимой вообще дома месяц сидеть будете, потому как сапоги одеть не сможете. Советую вам,обратитесь к хирургу и не мучайтесь. Палец обезболят местно, ничего не больно, операция максимум 30 минут.Astalavista пишет:вот и у меня во время беременности появилось....записалась на консультацию в максикюр во вторник, надеюсь можно будет исправить без хирурга
- Степной
лучше перебдеть) я вот не занялась вовремя....Хризантемка пишет:А у меня сейчас будто снизилась чувствительность кожи на большом пальце ноги, очень тоже переживаю, чтобы это не проблемы с ногтем оказались, но вроде бы не беспокоит сильно, надеюсь, наоборот, после родов пройдет само собой.
- Степной
Это так называемый грибок который все подхватывают в роддомах. У меня тоже самое было, что только я не делала , что не привязывала год целый про мучилась, а особенно когда они отрастали и нужно было их подстригать. Дотянула до того что первая операция не дала ни чего, ноготь вырос и опять пошло нагноение, при том что это на обоих ногах было сразу же, пошла на вторую и опять. В итоге сделала 4 операции по удалению ногтей и только последняя мне помогла. Так что все равно нужно идти на операцию и не боятся, там делают местный наркоз и он на кормление грудью не повлияет. И еще хотела сказать что такие операции нельзя делать в осенний период (первою свою операцию я делала как раз осенью) и на убывающую луну.Astalavista пишет:вот и у меня во время беременности появилось....записалась на консультацию в максикюр во вторник, надеюсь можно будет исправить без хирурга
Мама-Тата- Осваиваюсь
- Оренбургский р-он
Настроение : отличное
Настоящее имя : Филимошина Татьяна Ильинична
Детки: : Сын-20.07.2000 и дочь-29.11.2010
Дочка у сотрудницы в роддом взяла Вартнер нэйлэкспер и постоянно промазывала ногти, чтобы грибок не подхватить. До беременности она этим средством промазывала ногти перед бассейном для профилактики от грибка. Может экология такая плохая, - уж очень часто стали упоминать про эту заразу.
Пуховый платок- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Инесса
Детки: : трое
Знать бы об этом лет пять назад(
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
И у меня после первых родов такая беда с ногтями началась. Пока хирурга не поменяла, от операций толку не было.Мама-Тата пишет:Это так называемый грибок который все подхватывают в роддомах. У меня тоже самое было, что только я не делала , что не привязывала год целый про мучилась, а особенно когда они отрастали и нужно было их подстригать. Дотянула до того что первая операция не дала ни чего, ноготь вырос и опять пошло нагноение, при том что это на обоих ногах было сразу же, пошла на вторую и опять. В итоге сделала 4 операции по удалению ногтей и только последняя мне помогла. Так что все равно нужно идти на операцию и не боятся, там делают местный наркоз и он на кормление грудью не повлияет. И еще хотела сказать что такие операции нельзя делать в осенний период (первою свою операцию я делала как раз осенью) и на убывающую луну.Astalavista пишет:вот и у меня во время беременности появилось....записалась на консультацию в максикюр во вторник, надеюсь можно будет исправить без хирурга
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
Таким способом месяц назад избавилась от нагноения и ноготь выправила легко. за 1 ночь алое все вытянулkarapuzina пишет:А мне мама в детстве распаривала,подпиливала аккуратно и на ночь алоэ прикладывала.оно все воспаление и гной убирало.причем ноготь вростал не один раз в детстве.сейчас уже лет 15 ттт растет как должен
а тоже собиралась к хирургу
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: