Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда?

+21
Волчица
Кошка у окошка
Корячко Елена
Ольгунька
Кудряшка
lelina1301
Аленок
Настена
Катерина
Tutta
Светлик
alexxxxa
ОкрыленнаЯ
Аномалия
Анелла
Юлия
Аннет
ПугоФФка
Юляшка
Татьяна
мама Яси
Участников: 25

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда? - Страница 2 Empty Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда?

Сообщение автор ?????2 Вс 4 Янв 2009 - 22:49

Первое сообщение в теме :

Как вы думаете, когда отселять ребенка в свою комнату?
Мы вот сегодня с мужем сделали перестановку в детской и перенесли туда кроватку. Вроде засыпание прошло гладко, посмотрим как пройдет ночь...
А вы уже отселили своих малышей? Если нет, то когда планируете?
?????2
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда? - Страница 2 Empty Re: Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда?

Сообщение автор Аномалия Вс 31 Янв 2010 - 11:34

Психологи говорят о том, что отселять в свою постель надо не ранее 3 лет, и я с этим согласна.
Сейчас сыну 2 года, и он еще явно не готов к тому, чтобы спать в одиночестве, да и мне спокойнее, когда любимый мальчишка рядышком сопит.
Наверное со вторым ребенком я уже не буду такой "сумашедшей мамочкой", но сейчас вот не могу спать отдельно от ребенка.
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда? - Страница 2 Empty Re: Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда?

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Вс 31 Янв 2010 - 11:40

Мы отселили когда ей было 11 мес. Ей там спокойно никто не шумит ни шуршит. Она спит всю ночь не просыпается.И нам спокойно и ей хорошо.
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть

Сообщение автор alexxxxa Вс 31 Янв 2010 - 12:08

Слингомама, плюс мильён)))) Тоже думаю, что пока деть не готов спать один, нуно спать вместе))) это так удобно! И я пока не представляю, как буду спать без сынка..
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Светлик Вс 31 Янв 2010 - 12:16

А у нас получилось все как по маслу - безболезненно - в 3 года с небольшим, как раз поменяли квартиру - у него появилась своя комната - и ребенок с восторгом ушел " к себе"!
Хотя по выходным - просится к нам - с мамой проснуться - наивысшее счастье! я не отказываю, сама люблю с ним засыпать и просыпаться!
Светлик
Светлик
Активничаю

Оренбург, Ленинский район
Настоящее имя : Светлана
Детки: : сынулька 04.03.2004
сыночек 28.04.2011
доча 19.04.2013

http://opups.ru/

Сообщение автор Tutta Вс 31 Янв 2010 - 13:56

у меня двое старших на "большую" кровать в полтора года переходили
Tutta
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Tutta
Детки: : )

http://yazvoclub.2x2forum.ru/

Сообщение автор Катерина Вс 31 Янв 2010 - 20:05

А у нас дочки спят с самого рождения в своей детской комнате. У каждой своя кроватка.
А я не могу нормально спать, когда рядом спит ребенок, боюсь задеть и вообще.
Катерина
Катерина
Активничаю

г.Орск
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда? - Страница 2 5acd8c747157
Кира и Вера 05.08.08 г.

Сообщение автор Настена Вс 31 Янв 2010 - 23:07

kaktusson, ну как у Вас, Настя привыкла к новой обстановке?
Мы "отселили" сына в 2 года, все прошло спокойно, но утром часто приходит просто поваляться на нашей кровати.
Настена
Настена
знаю фсё!
знаю фсё!

Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок

Сообщение автор Аленок Вс 31 Янв 2010 - 23:22

Окрыленная, как вам повезло ..... моему сыночку 1,4 г. и я еще ни одной ночи не спала спокойно ... минимум 3 раза встаю ... да буквально неделю назад сынок опять две ночи подряд спал у меня на животе, наверное что-то беспокоило ... отсюда и мечта моя поспать непрерывным ночным сном хотя бы 6 часов ... а так просыпаюсь разбитая, не получается отдохнуть по-человечески ...
Аленок
Аленок
Я Профи

Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда? - Страница 2 Cyworld380Георгий
Дата рождения: 29.08.2008

Сообщение автор ????? Вс 31 Янв 2010 - 23:36

Настена, все прошло замечательно, я уже и забыла что эту темку создавала... счас спит уже давно в своей кроватке в отдельной комнате... мы же еще и кровать ей сделали большую и мебель.. так что все ровно у нас.. )
?????
Гость

Сообщение автор Настена Вс 31 Янв 2010 - 23:40

Да, я помню,что Вы заказывали мебель.У нее теперь наверное как у принцессы все там.
Настена
Настена
знаю фсё!
знаю фсё!

Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок

Сообщение автор ????? Вс 31 Янв 2010 - 23:42

Настена, да мебель обычную делали на самом деле... )))) практичную... я не люблю эти детские штучки, мне кажеться они быстро надоедают... )))))
?????
Гость

Сообщение автор lelina1301 Вт 30 Ноя 2010 - 12:48

Старшего отселила в 9 месяцев, младшего отселила в 8 мес. всё прошло хорошо! А сейчас уже недели две, как в одной комнате спят старшему 3 года 10 мес. младшему 11 мес.
а когда спал со мной в одной комнате, постоянно просыпался, даже если я себе одеялко поправлю..
может ещё и от характера зависит!
lelina1301
lelina1301
Активничаю

Оренбург,Степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Артем 2007Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда? - Страница 2 Cyworld465
Данила 2009 Отселение ребенка в отдельную комнату. Когда? - Страница 2 03df03cfa34c

Сообщение автор Кудряшка Чт 2 Дек 2010 - 21:58

сынок спал в своей комнатке с 1 мес -дверь открыта -мы рядышком с мужем, потмо в 7-8 мес был период когда сын спал с нами, не высыпалась ужас как -он ворочиется -я все слышу и спать не могла вообще.так что отлично стала высыпаться с 1,5 лет, а в 2 годика купилы сыночку новую кроватку для деток по взрослее и спит он спокойно в своей комнате.приходит к нам конечно иногда ночью -и мы спим в обнимку))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Ольгунька Чт 2 Дек 2010 - 22:09

А мы только в 7 лет отселили.Лунатил он у нас, ночами вылавливали, возвращали.
Ольгунька
Ольгунька
Суперпрофи

оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)

Сообщение автор Корячко Елена Чт 26 Сен 2013 - 13:49

Мы сначала жили в одну шее, тут уж не выбирать. В коляске спал) в 5 мес переехали в др квартиру и через месяц ребенок был уже приучен спать в своей кроватке и в своей комнате. Так что с 6 мес) сейчас нам 1,2 и все так же спит у себя и днем и ночью.
Корячко Елена
Корячко Елена
Осваиваюсь

оренбург. беловка.
Настоящее имя : Елена
Детки: : Евгений 30.07.2012.

Сообщение автор Кошка у окошка Чт 26 Сен 2013 - 13:56

Ой не представляю как я без сына спать буду. под утро когда папа на работу уходит он ко мне переползает, и мы в обнимочку спим, и еще такие нежности у нас по утрам, целует меня, валяемся-обнимаемся.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор Волчица Чт 26 Сен 2013 - 14:04

с рождения спит в своей комнате,с рождением двойняшек в комнате появились еще две кроватки,так что ему не скучно единственный минус порой двойняшки спать не дают,но деваться некуда живем пока в 2х комнатной квартире-дети все вместе в одной комнате спят мы с мужем в другой
Волчица
Волчица
Элита форума

Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))

Сообщение автор tolo_koshka Пт 27 Сен 2013 - 13:19

Мы отселили старшую дочку,ей 2г10мес,2месяца назад,до этого спала с нами,вроде кровать позволяла,я так лучше высыпалась рядом с ней,а теперь нас уже четверо,сыну 2мес,спит в своей кроватке пол ночи,потом к нам.Дочка не хочет спать у себя,то ей страшно,то еще что-нибудь,приходит к нам,вот вчетвером вообще тесно стало(((и гнать ее не хочу,жалко.Кто сталкивался?Как уговорить спать в своей комнате?
tolo_koshka
tolo_koshka
Активничаю

Оренбург, Степной
Настроение : обожаю своих деток-конфеток!!!
Настоящее имя : Катя
Детки: : сладульки

Сообщение автор olka2351 Пт 25 Окт 2013 - 13:48

[quote="tolo_koshka"]Мы отселили старшую дочку,ей 2г10мес,2месяца назад,до этого спала с нами,вроде кровать позволяла,я так лучше высыпалась рядом с ней,а теперь нас уже четверо,сыну 2мес,спит в своей кроватке пол ночи,потом к нам.Дочка не хочет спать у себя,то ей страшно,то еще что-нибудь,приходит к нам,вот вчетвером вообще тесно стало(((и гнать ее не хочу,жалко.Кто сталкивался?Как уговорить спать в своей комнате?[/q
Доброго дня!!! Может попробовать купить какой-нибудь ночник красивый(не яркий) будет с ним засыпать или любимую игрушку подбочок положить))0 Они это любят. А еще мне кажется хочешь не хочешь,но у нее немного ревность есть,!!! Все время она с вами спала,а теперь братик!!! Больше внимание ей, у меня дочь старше на много младшей и то ревнует,хочу говорит с вами спать))))
olka2351
olka2351
новичок

Дзержинский
Настроение : Отличное
Детки: : Ариша 15.05.05г.
Евгения 11.11.12

Сообщение автор ludasha23 Пт 25 Окт 2013 - 14:00

мы вот думаем с рождением второго ребёнка переселять старшего в другую комнату или лучше чтоб он пока с нами в комнате был....чтоб привык немного.....
ludasha23
ludasha23
Я Профи

чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий