Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Межкомнатные двери
+44
Елена877
Мама сынишки
***Натали***
Мари
Роднулька
Кисулька
LoLa2024
malena
Kaha
Колибри56
Inuni
Juliya
FortuNata
Ромашка01
Виталег :)
OrenBaby
Katerina11
кики
Шанель
Ворсинка
Кошка у окошка
марфик
katyu
Евгешка
oksyuta
sveta2021@rambler.ru
Принцесса
Мозаика
Ниночка
Vera0909
Сладкая
Astalavista
TASHA
маюшка
YK
Phoenix
Хельга
Уралочка
Гугуф
марина S
Lion
Форэлька
Лотос
Lises
Участников: 48
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Межкомнатные двери
Первое сообщение в теме :
Хотим поменять все двери в комнатах, кроме красивых дверей хотелось бы и качественные, прошу помощи, кто менял двери и расскажите какие хорошие двери и может, кто подскажет где покупали?
Хотим поменять все двери в комнатах, кроме красивых дверей хотелось бы и качественные, прошу помощи, кто менял двери и расскажите какие хорошие двери и может, кто подскажет где покупали?
Lises- Почётное звание
- Оребург, Малая земля
Настроение : хочу на море !!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Дочка лапочка
Re: Межкомнатные двери
Итак, сегодня нам поставили дверь без брака. Все культурно и без ругани, исполнили все обещанные обязательства.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Лен, видела сегодня в краснодеревщике эту дверь. Понравилась. Вы сколько дверь ждали? Мне сказали, что месяц-полтора ждать :(((((Уралочка пишет:Итак, сегодня нам поставили дверь без брака. Все культурно и без ругани, исполнили все обещанные обязательства.
Гость- Гость
Нам быстро привезли, примерно через неделю, потому что, мы как раз перед отправкой заказа в Челябинск (двери оттуда) пришли а дверью.
1-1,5 это очень долго, конечно.(
Уралочка- Я Профи
&
может я так попала, что заказ уже отправлен... у них сейчас скидки еще... еще у нас некоторые двери не стандартные - это тоже +какое-то время :((Уралочка пишет:Нам быстро привезли, примерно через неделю, потому что, мы как раз перед отправкой заказа в Челябинск (двери оттуда) пришли а дверью.
меня строители еще торопят - им прям сейчас надо :(( они через полтора месяца обещают уже все сделать, а дверей не будет!
Гость- Гость
Еще интересные модели, двери "Софья", в инете можешь глянуть. По качеству нормальные, разбег цен тоже приличный от 10 и до 25, в зависимости от модели, а вот по срокам доставки даже не интересовалась.
Представители в Оренбурге «Паркет Центр»
ул. Терешковой, 281/1
Телефон/факс: (33532) 532-500, 532-550
ул. Терешковой, 281/1
Уралочка- Я Профи
&
Мы ставили Самарские 6 000 р. за одну, нам их надо было 7, вот и выбрали по дешевле. Ни двери а ужас, уже когда ставили чуть поцарапались, они очень хрупкие, даже от ногтей следы остаются. Покупали возле "Гулевера", там ногтем царапали, следов не оставалось. Погнались за дешевыми, вот и нарвались. Вывод: не гонитесь за дешевкой...
TASHA- Активничаю
- Оренбург, степной
Настроение : В ожидании чуда
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Кира 11.12.2010
спасибо, сгоняю туда тоже :)Уралочка пишет:Еще интересные модели, двери "Софья", в инете можешь глянуть. По качеству нормальные, разбег цен тоже приличный от 10 и до 25, в зависимости от модели, а вот по срокам доставки даже не интересовалась.
ул. Терешковой, 281/1
Гость- Гость
Мы двери заказывали в ООО "ЛесИзделие" у них отдел на Мебельном базаре на Юркина, и салон на Ленинской, 56. Двери заказывали из массива сосны, сверху шпон. 2 глухие и две со стеклами. двери хорошие, качественные, единственное, что мне не понравилось, так это "вытягивание" денег... Сначала сказали, что у нас двери нестандартного размера, что надо либо выдалбливать проем, либо заказывать нестандартные двери, что оказалось практически на 8 т.р. дороже, в итоге оказалось, что у нас самые стандартные двери... Потом все никак не могли их привезти и кормили завтраками... И еще показалось дороговато, за 4 двери с установкой отдали 50 т.р.
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
м-да... у них тоже под заказ, 30 дней по договору. в общем останусь я без дверей))))))Уралочка пишет:Еще интересные модели, двери "Софья", в инете можешь глянуть. По качеству нормальные, разбег цен тоже приличный от 10 и до 25, в зависимости от модели, а вот по срокам доставки даже не интересовалась.
ул. Терешковой, 281/1
ладно, как-нибудь выкрутимся :)
Гость- Гость
Кто-нибудь заказывал двери или на Ленинской, 65- "салон Двери?" или на Юркина, 9а "Мир Дверей"?
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
в первом месте двери в г.Ульяновске делают, во втром- здесь в Оренбурге...
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Прочитайте мое сообщение выше) мы там заказывали)Сладкая пишет:Кто-нибудь заказывал двери или на Ленинской, 65- "салон Двери?" или на Юркина, 9а "Мир Дверей"?
- Степной
Насть, я прочитала))) но подумала, что разные фирмы....они же на каждом углу сейчас))) тем более у нас Ленинская, 65..а не 56
может всё-таки разные? 65 - эт опрям напротив торца Газовика...там?
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
и на Юркина не на самом мебельном базаре, а за ним.....там вообще за базар, направо, потом за охрану, автосервис какой-то.....потом этот Мир Дверей.
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Оль, а ты была сама на Ленинской? Двери смотрела, щупала? Если да, как впечатления?Сладкая пишет:Кто-нибудь заказывал двери или на Ленинской, 65- "салон Двери?" или на Юркина, 9а "Мир Дверей"?
Сегодня в стройландии посмотрела двери, уже не знаю, куда податься. Фуууу, ни одна не понравилась.
Гость- Гость
А нам в ките понравились двери. Там Калининградские двери фирма "виво порте" . И цена нормальная. Все наши знакомые, кто сейчас делает ремонт, там заказывали. Все довольны ) Правда с доставкой задерживают..
Vera0909- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Вера
Детки: : есть
Ой, наврное и правда разные, потому что на Юркина прям на мебельном базаре мы заказывали))))Сладкая пишет:Насть, я прочитала))) но подумала, что разные фирмы....они же на каждом углу сейчас))) тем более у нас Ленинская, 65..а не 56
- Степной
Да, я была с мужем в магазине....смотрела, но не щупала)))Памела Владимировна пишет:Оль, а ты была сама на Ленинской? Двери смотрела, щупала? Если да, как впечатления?Сладкая пишет:Кто-нибудь заказывал двери или на Ленинской, 65- "салон Двери?" или на Юркина, 9а "Мир Дверей"?
Сегодня в стройландии посмотрела двери, уже не знаю, куда податься. Фуууу, ни одна не понравилась.
По виду мне очень понравились..... щупал муж)), но он заранее не хотел шпон((
поэтому ничего толком не сказал
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Посоветуйте где купить красивые и не сильно дорогие двери?
Ниночка- Активничаю
- Оренбург,п-т Победы
Настоящее имя : Нина
Детки: : Кукле 9 мес
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: