Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
По дороге в роддом
+21
Кудряшка
Колибри56
Ninelll
Гульнар
Таша
tna007
Мамасони
АННАМАМА
Форэлька
Арбузик
Afrodita
Алалайка
Аномалия
Ирика
Есения
Танюшка84
Жемчужинка
ТимКа
Марияж
мама Яси
Totoshka
Участников: 25
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
По дороге в роддом
Первое сообщение в теме :
Девочки, а расскажите, если рожать не по договору, то как это происходит! Вот у тебя схватки, воды отошли, тебя забирает скорая, и что дальше...в любой род дом по выбору или как?
Девочки, а расскажите, если рожать не по договору, то как это происходит! Вот у тебя схватки, воды отошли, тебя забирает скорая, и что дальше...в любой род дом по выбору или как?
Totoshka- Мне интересно:)
- Orenburg
Настроение : Жизнь прекрасна!!!
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Маргарита
Re: По дороге в роддом
Не зря собралась! :cheers:
Totoshka- Мне интересно:)
- Orenburg
Настроение : Жизнь прекрасна!!!
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Маргарита
У меня схватка первая в 5 утра была, вторая через полчаса, после третьей я пошла в туалет и полняла, что воды подтекать начали. Я наготовила мужу еды, за это время схватки усилились, вызвала скорую, и поехала по своему желанию в МПЦ в 23 м-он. Ни с одним врачом у меня договоренности не было, просто так решила еще во время беременности, что буду рожать в МПЦ, вот и все.
В приемной меня "допросили", потом наверх отправили, там врач посмотрел и разрешил мужу подняться.
В приемной меня "допросили", потом наверх отправили, там врач посмотрел и разрешил мужу подняться.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
А я очень боялась и переживала как же пройдут роды, поэтому заранее договорилась, приехала за 1 день,полежала, насмотрелась на счастливых мамочек и папочек, которых уже выписывали домой, и со спокойной душой пошла рожать свою малютку...
Алалайка- Я Профи
- оренбург,степной
Настроение : отличное
Настоящее имя : Ольга
Детки: :
Конфетка
Я, тундра, вообще считала, что схватки это когда сильно болит живот... И поэтому когда у меня дико начала болеть поясница, я сразу и понять не могла схватки ли это... Да и интервал был какой-то странный, сразу частые боли :pale: В роддом муж на машине меня отвез, так комфортнее, чем в дребежжащих медгазелях.. Когда приехали меня встрелила врач, с которой договаривались, осмотрели и сразу разрешили мужу подняться. И родила уже через 3 часа...
Afrodita- Осваиваюсь
- Оренбург,18 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сынуля 24.08.2008
бЛИН, как все быстро рожают - за 5 часов, за 3 часа. а я 19 часов мучилась. в роддом меня муж отвез - дома отошли воды, я засунула пеленку между ног и поехала. мужа сразу не пустили - сказали может она еще не рожает. а как не рожает если из меня уже ведро вылилось?!вобщем пустили только через 10 часов ко мне. все это время он под окном в машине сидел.
Арбузик- Активничаю
- она же Мари
Оренбург
Настроение : ля-ля-ля
Настоящее имя : М
Детки: : Мамина радость
Мари, я тоже 19 часов рожала, так что вы не одиноки! А вот мужа мне пустили почти сразу же, но сначала, конечно, меня врач осмотрел.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Детки: : комплект - сын и доченька)))
я 14!чуть-чуть поменьше, но тоже не 3 часа
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Девочки я рожала 18 часов. Но на самом деле 2 суток!!!! Именно 2 суток я мучалась с такими схватками что не спала 2 ночи! Но первые сутки схватки были не периодичные поэтому мне говорили: Ты не рожаешь это только подготовка!
А я готова была на стенку лезть. Очень больно было!!!!
А я готова была на стенку лезть. Очень больно было!!!!
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Эля,прям как будто про себя читаю!!!!тоже двое суток не спала,когда наркоз сделали,и боль отступила,начала вырубаться)))))врачи спать не давали,думали теряют меня)))))
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
У меня было так: всю ночь болел живот не сильно, в 6 утра пробка стала отходить, но живот мало болел, вызвали скорою, сказали что на 8 марта, нас туда и отвезли, а там приняли. Правда рановато мы наверно поехали, родилая только на след. день 00.20 ночи.
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
А я вот с Новосергиевки хочу поехать на 8-ое Марта когда схватки начнуться (ехать максимум 2 часа), а меня все пугают, что не успею и по дороге рожу. Вот и думаю, может заранее попроситься лечь или нет смысла?Все таки сколько читала первые роды не 3 часа дляться....
tna007- новичок
- Новосергиевка
Детки: : пока детей нет
tna007, я считаю, что заранее лечь нужно, как говориться "береженого Бог бережет". Дорога непредсказуема... вдруг погода плохая или машина сломается, да мало ли что...
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Детки: : Катя и Лиза
Я без договора рожала, сертификата даже не было(что-то тянула я с ним), муж потом привез перед выпиской почти) Приехала в роддом на скорой с раскрытием 7 см
Гульнар- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Гульнар
Детки: : малышки мои
В 12 ночи я стала подозревать схватки, в 3 ночи почти уже в них уверилась, в 8 утра акушерке позвонила. Заехали мы за ней и в роддом. По дороге она спрашивает о промежутках между схватками, я засекла - 2-9 минут. Она: ну, к вечеру может и родишь. Я, с ошалевшими глазами: ты что! я к обеду управиться планирую! И управилась)) в 11.20 родила))
Ninelll- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17
Девочки, чисто роды они меньше - от 15 минут до часу. Сколько часов на схватках - зависит от раскрытия и как вы этому помогаете.
Я приехала в роддома почти с полным раскрытием, попрыгала 15 минут на мячике и полное и родила.
Меньше трех часов: первая схватка 14.25, родился малыш в 17,15.
Схватки сразу начались по 5 мин. По приезду в роддом 2 мин, подняли в зал 1 мин.
По разному у всех. Не рискуйте, боитесь не доехать - ложитесь заранее!
Я приехала в роддома почти с полным раскрытием, попрыгала 15 минут на мячике и полное и родила.
Меньше трех часов: первая схватка 14.25, родился малыш в 17,15.
Схватки сразу начались по 5 мин. По приезду в роддом 2 мин, подняли в зал 1 мин.
По разному у всех. Не рискуйте, боитесь не доехать - ложитесь заранее!
У меня 2 родов по времен. Разные.в Первых с первой же схваткой было очень больно и я мучалась сразу от боли и с первой схваткой считаю начало родов.начались в 22.00-родила в 7 утра.
Вторые роды-не понятно.когда первая схватка не знаю.что то там побаливало чуточку-я даже не замечала в течении дня.стало больно в 19.00 и сразу оч частые.раз в 2-3 минуты.отошла пробка с кровью.страшное зрелище.через 5 минут я была в роддоме.раскрыте 7 см.родила в 20.50.
Так что если рд далеко или вас некому довезти-лучше ехать сразу как начнуться мало мальские нерегулярные схватки(особенно со вторыми родами)
Вторые роды-не понятно.когда первая схватка не знаю.что то там побаливало чуточку-я даже не замечала в течении дня.стало больно в 19.00 и сразу оч частые.раз в 2-3 минуты.отошла пробка с кровью.страшное зрелище.через 5 минут я была в роддоме.раскрыте 7 см.родила в 20.50.
Так что если рд далеко или вас некому довезти-лучше ехать сразу как начнуться мало мальские нерегулярные схватки(особенно со вторыми родами)
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
я с третьим еле успела доехать.....
скорую 2 часа в нашей нежинке ждала... фельдшер- парень молодой так переживал "ой, ну потерпите пожал. еще немного осталось.."
в первую городскую уже с потугами приехали, и сразу в родовую...
скорую 2 часа в нашей нежинке ждала... фельдшер- парень молодой так переживал "ой, ну потерпите пожал. еще немного осталось.."
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
да уж, быстрее на такси доехатьНигина пишет:я с третьим еле успела доехать.....
1 роды схватки начались ок ночью, посчитала частоту, длительность, собралась. пока собиралась пошли на убыль. заснула. 10 утра начались, не достат часто чтобы ехать. в теч дня перерыв уменьшался. в 20.00 отошли воды. поехала с мужем на машине в 1 гор. родила в 13.20 ночи
2 роды после дневного сна отошли воды в 16.30. поехала на машине с мужем на 8 марта. родила в 11.52
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Мы ехали сами. Кое-как нашли вход в мпц) в приемной переоделась, взвесилась, допрос пятиминутный выдержала и в родильный зал зашла с интервалом в 5 минут. Было пол9 вечера, родила в 2.45.
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
Мы тоже сами поехали. Муж меня быстрее любой скорой довезет хоть куда. В роддом приехали около 11 с раскрытием 6, родила в 14 часов.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Страница 2 из 2 • 1, 2