Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Лечение и ГВ
Участников: 2
Страница 1 из 1
Лечение и ГВ
Здравствуйте! У меня на первом осмотре после родов обнаружили нарушение в мазке на флору (коков больше нормы), врач назначила Клиндоцин. Я прочитала в аннотации, что это антибиотик и при ГВ его нельзя. А у меня ребенок на ГВ находится, даже прикорм еще не вводили... Я пошла еще раз, мне назначили Бетадин (я уже несколько раз уточнила, что у меня ребенок на ГВ, хотя и в первый раз говорила об этом). В интеренете нашла аннотацию, и там написано, что при ГВ его тоже нельзя!!! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь препарат, которым бы я не навредила своему ребенку. Идти к этому же врачу уже прямо неудобно как-то в третий раз... Или, может быть, лечение надо отложить до окончания ГВ? Не опасно ли это? И еще - от чего могло такие изменения в микрофлоре возникнуть - во время беременности все нормально было?
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Re: Лечение и ГВ
Девчат ну сколько раз можно писать???
Раздел консультации не для советов от форумчан!!!Отвечает только консультант,будьте внимательны!!!Все ваши посты я удаляю!!!
Гость- Гость
мечтающая пишет:Здравствуйте! У меня на первом осмотре после родов обнаружили нарушение в мазке на флору (коков больше нормы), врач назначила Клиндоцин. Я прочитала в аннотации, что это антибиотик и при ГВ его нельзя. А у меня ребенок на ГВ находится, даже прикорм еще не вводили... Я пошла еще раз, мне назначили Бетадин (я уже несколько раз уточнила, что у меня ребенок на ГВ, хотя и в первый раз говорила об этом). В интеренете нашла аннотацию, и там написано, что при ГВ его тоже нельзя!!! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь препарат, которым бы я не навредила своему ребенку. Идти к этому же врачу уже прямо неудобно как-то в третий раз... Или, может быть, лечение надо отложить до окончания ГВ? Не опасно ли это? И еще - от чего могло такие изменения в микрофлоре возникнуть - во время беременности все нормально было?
Здравствуйте!
Нарушение в мазке из влагалища с увеличением количества кокковой флоры на фоне как беременности, так и кормления грудью, может являться признаком бактериального вагиноза. Это состояние мы подробно обсуждали в темке про кандидозный вульвовагинит.
Если никакая более серьезная инфекция не прячется под маской бактериального вагиноза, то восстановить нормальную микрофлору можно без риска для ребенка с помощью вагинальных таблеток Вагинорм С. По 1 таб на ночь во влагалище - 6-12 дней.
eva.brown- Консультант
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Позитив!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынишка Андрюшка 01.03.2011
Дочурка Виолетта 31.07.2015
Спасибо вам большое
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)