Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Лечим кашель у детей
+80
Марита
Тигра
oksi
FroFro
Cinderella
Kira87
Кросоffка
Мама Матвея
Настя Р.
Вишня
Yulia
Ромашка01
ЗолотаяСтаврида
Юляша
Кошка у окошка
Майский дождь
Ulala
МамуляДимули
Мамасони
Ворсинка
ОБЛОЧКО
yoga_mama
Еленочка
Sarma
карамЭлька
Nyu-ta
Оксана74
SветлаNа
Окся
Незабудка
Яринка
Павлин@
BANTUC
Lakosta
DELFINA
lelina1301
Мама Чоли
Кудряшка
Enigma
Эльчик
Дина
Калеська
Vitka
Психея
Jule
melena20009
ГраНаточка
Alissa
КИПАРИС
Татьяна С
air243
ВалДен
МамаОксана
Tutta
Крошка
dream-ka
D.anna
IriskaP
ТимКа
aksineya
СёмА
Динара
ИзюмИнка
Ленуська
lilu
Harley
Спящая мама
КозероЖка
Жанна
Skyledi
Танюшка84
Людмилка
Инна
Татьяна
Foxy
Свисток
Веснушка
Юлия
Марияж
мама Яси
Участников: 84
Страница 18 из 20
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Лечим кашель у детей
Первое сообщение в теме :
Девочки,есть ли среди вас такие,кто сталкивался с кашлем у деток,и как вы с ним боретесь???
Народными средствами,типа редьки с медом,растиранием??
Или же лекарственными препаратами???
Девочки,есть ли среди вас такие,кто сталкивался с кашлем у деток,и как вы с ним боретесь???
Народными средствами,типа редьки с медом,растиранием??
Или же лекарственными препаратами???
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Re: Лечим кашель у детей
Мама Матвея пишет:нет,на такое мы не обследовались, это может вызывать кашель? с жкт у него вроде бы все в порядке и ест он очень мало
я все такие склоняюсь к аллергическому кашлю
сейчас мне посоветовали недорогой сироп кленбутерол, он именно от аллергического кашля, кто-нибудь его пробовал давать? отзывы все положительные
Мы пили кленбутерол, но у нас был вирус, со страшенным кашлем, (года 2 назад, или больше, уже не помню точный диагноз), так ребенок тоже ооочень сильно закашливался, и кашлял подолгу( Нам этот сироп очень-очень помог тогда, другие средства от кашля не помогали совсем(
Правда потом он кажется стал только по рецепту продаваться, так что имейте ввиду (как сейчас не знаю).
Кросоffка- Мне интересно:)
- Степной
Настроение : Хорошее
Настоящее имя : Наташа
Детки: : сыночек 2011
Давать лекарства от кашля невыясненной этиологии по отзывам это очень смело. Причину надо искать
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Да, забыла написать, мы после консультации врача пили его.
Кросоffка- Мне интересно:)
- Степной
Настроение : Хорошее
Настоящее имя : Наташа
Детки: : сыночек 2011
кленбутерол очень сильное лекарство даже сыну астматику его прописывают в крайнем случае, у вас кашель после фаренгита, когда раздражается задняя стенка носоглотки там образуется слизь которую оч. Тяжело убрать. Пейте теплое молоко с медом, дышите минералкой, а еще лучще обратитесь к хорошему лору. Т.к. Фарингит очень быстро переходит в хроническийМама Матвея пишет:нет,на такое мы не обследовались, это может вызывать кашель? с жкт у него вроде бы все в порядке и ест он очень мало
я все такие склоняюсь к аллергическому кашлю
сейчас мне посоветовали недорогой сироп кленбутерол, он именно от аллергического кашля, кто-нибудь его пробовал давать? отзывы все положительные
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Плюсуюсь про слизь. У меня и дочки кашель при соплях, которые текут по задней стенке, и отсутствуют в носу, как при пневмонии и бронхите. Лечу нос и все проходит
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
ходили к лору на днях,кроме образовавшейся пробки в ухе ничего не увидела
в нашу поликлинику не хожу давно, там нет до нас дела вообще.
думаю,если даже у платного педиатра,у которого давно наблюдаемся и доверяем нет обьяснения и предположений по поводу нашего кашля, то куда ж ещё идти...(
в нашу поликлинику не хожу давно, там нет до нас дела вообще.
думаю,если даже у платного педиатра,у которого давно наблюдаемся и доверяем нет обьяснения и предположений по поводу нашего кашля, то куда ж ещё идти...(
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес
Татьян, спросите у своего педиатра из ЗС про пульмикорт, им подышать бы
Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
Настоящее имя : Настя
Детки: : дождались любимок))) доча Аришка 11.01.2013г.
и сыночек Сенечка 03.04.2015г.
Кленбутерол для асматиков, он вроде как рецептурный, не везде продадут. А от сухого кашля вы что-нибудь давали? Или эреспал, он вообще от всяких таких бяк, как фарингит, першение в горле, кашель вообщем.
Динара- Активничаю
- Оренбург, Степной пос.
Настоящее имя : Динара
Детки: : сынулька-роднулька & дочуля-роднуля :-*
Девочки, пишу для тех, кто интересуется Кленбутеролом. Нам тоже один доктор в платной сказал его пить, как только ребенок заболеет. И когда мы заболели, у ребенка появился кашель сразу до рвоты, я побежала и купила его. Он сразу кашель останавливает. Но! В нашем случае кашель был связан с тем, что никак не могла отойти мокрота и останавливать кашель нельзя было ни в коем случае. В итоге пневмония. Больше я Кленбутерол ребенку не даю. Прокляла все на свете. Уж лучше Мукалтин давать, чтобы все вышло быстрее.
FroFro- Осваиваюсь
- Оренбург, Вишневый квартал
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Ритулек
Ох и наболевшая тема. У нас всю осень аденоиды, слизь эта бесконечно течет по задней стенке, и в итоге как я выше писала из-за моих неправильных действий воспаление легких. В итоге мы попали к Лору в нашей поликлинике с соплями , кашлем и начинающемся гайморитом. и это все после того как мы пролечились в стационаре, хочу заметить. Лор назначила нам всего два лекарства (до этого назначений было на два листа, а толку нет) Синупрет и Сиалор. И помогло. Синупрет вообще понравился. На травах. Быстро справился с этими бесконечными соплями. Ну и кашель прошел заодно.Cinderella пишет:Плюсуюсь про слизь. У меня и дочки кашель при соплях, которые текут по задней стенке, и отсутствуют в носу, как при пневмонии и бронхите. Лечу нос и все проходит
FroFro- Осваиваюсь
- Оренбург, Вишневый квартал
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Ритулек
какой пульмикорт???? Вы что во первых он горманалтный во вторых для устранения восполения в бронхах. Его нельзя назначать самостоятельно, только пульмонологи или хорошие педиатры строго определенную дозу, и схему как им прекращать дышатьНастя Р. пишет:Татьян, спросите у своего педиатра из ЗС про пульмикорт, им подышать бы
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
у нас бамбуковое одеяло вызвало сильнейший приступ кашля аллергического( и стабильно кашляем ночью. аллерголог объясняла, что в ночь усиливается активность бронхов, поэтому и приступы кашля проявляются.Мама Матвея пишет:девочки,прошу вашего совета...уже не знаю что и делать
сын с 8 ноября после сада болел ларингофаренгитом, напугал нас страшно,началось все с ночи,стал задыхаться от отека, и температура 40! хотя после сада забрала,все нормально было...в общем колола ему антибиотики цефотаксим. Сразу пошел на поправку через неделю-полторы уже ни кашля ни сиптомов
с 18 ноября ни с того ни с чего кашель.Но не такой как обычно у него (он часто более бронхитом) а какой-то поверхностный, не из груди, просто расздражающий горло и приступообразный ТОЛЬКО КОГДА СПАТЬ ЛОЖИТСЯ!!! Днем может пару раз кашлянет и всё, стоит лечь спать, особенно днем- может ЧАС ЛЕЖАТЬ И БЕСПЕРЕСТАННО КАШЛЯТЬ!
уже почти месяц не спит днем. Думала прикидывается, чтоб не спать, но было пару раз когда сам раздражался и плакал от навязчивого кашля.Думала аллергия на что-то- так не на что, подушка бамбуковая, не перо..
наблюдаемся у Ирины Дмитриевны со здоровой семьи, она уже не знает что с нами сделать. Мы уже и на аскориды и ламблии сдали и на др.паразиты, кот.могут вызвать кашель,все отрицательно. Что ж нам делать? абсолютно здоровый ребенок пока не ложится спать..
у кого так было?
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Да я собственно ничего) обычный пульмикорт, суспензия для ингаляций минимальной дозировки 0.25, ребенок не астматик, чтобы вдруг были назначены большие дозы и многократные приемы с которых нужно уходить по определенной схеме. Активен он не только в бронхах, о чем в инструкции указано.Kira87 пишет:
какой пульмикорт???? Вы что во первых он горманалтный во вторых для устранения восполения в бронхах. Его нельзя назначать самостоятельно, только пульмонологи или хорошие педиатры строго определенную дозу, и схему как им прекращать дышать
У Татьяны хороший педиатр, как я поняла, поэтому и написала спросить/проконсультироваться с ней. На примере двух знакомых деток с аналогичной проблемой, измотанных этим ночным кашлем, обе в ЗС наблюдаются, и обеим пульмикорт был назначен после всего испробованного, помог. Вот поэтому и написала, прочитав Танин пост.
Мы им дышим второй месяц, до этого тоже дышали с перерывами, но у нас по другому поводу. От гормональных мазей в обморок тоже не падаю.
Татьян, Оксана тоже хороший вариант предложила, может правда сменить на недельку все постельные принадлежности, а вдруг на что то реагирует так...
Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
У сына астма, но даже ему не при каждой обструкции назначают ингаляции пульмикортом! И то, только до момента исключения обструкции. А дышать им второй месяц? Это уже даже не легкая степень астмы.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Вам бесплатно пульмткорт выписывают?Тигра пишет:У сына астма, но даже ему не при каждой обструкции назначают ингаляции пульмикортом! И то, только до момента исключения обструкции. А дышать им второй месяц? Это уже даже не легкая степень астмы.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Кошка у окошка пишет:
Вам бесплатно пульмткорт выписывают?
Пульмикорт давно уже бесплатно не дают, дают по льготным рецептам буденит. Вместо беродуала - какой-то российский аналог, вместо сингуляра (синглона) - экталуст. Я, конечно, беру что дают, но по возможности стараемся пить оригинальные препараты.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Тань, а вы анализы сдавали? У нас летом у старшего такой кашель был. Сдали оак - повышены эозинофилы. Ходили к аллергологу и пульмонологу. Оказался повышен иммуноглобулин Е ещё - то есть кашель аллергический. Про беродуал и пульмикорт сказали, что это экстренная терапия, если задыхаться будет. Пили синглон месяц и зиртек. Сдали кровь на аллергены, с морозами Всё прошло. Аллергия на амброзию и лебеду у нас
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
Подруге недавно выписали пульмикорт бесплатноТигра пишет:
Пульмикорт давно уже бесплатно не дают, дают по льготным рецептам буденит. Вместо беродуала - какой-то российский аналог, вместо сингуляра (синглона) - экталуст. Я, конечно, беру что дают, но по возможности стараемся пить оригинальные препараты.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Вы правы, что не при каждой обструкции пульмикортом дышат, потому что её снимают беродуалом. А снизить гиперактивность дыхательных путей, которая и приводит к обструкциям ему под силу. И как правило после отмены беродуала, снятия обструкции, пульмикортом еще дышат какое-то время. Им дышат и три месяца, тогда да, с него нужно уходить постепенно. Если ребенок на пороге астмы, его лечат теми же препаратами, что и астматиков, но схемы другие.Тигра пишет:У сына астма, но даже ему не при каждой обструкции назначают ингаляции пульмикортом! И то, только до момента исключения обструкции. А дышать им второй месяц? Это уже даже не легкая степень астмы.
Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
Сыну поставили легкую степень астмы в 5 лет. До этого ни при одном из обструктивных бронхитов и пневмоний пульмикорт не назначали. Даже когда лежали в стационаре. И ни разу даже не стоял вопрос о столь длительном приеме пульмикорта. Такой серьезный препарат и так долго, на мой взгляд, можно применять лишь после назначения пульмонологом и постановки диагноза. Все ИМХО, конечно.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Страница 18 из 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20