Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Платные прививки в аптеках города
+50
нататуся
Juliya
partizanka
Inuni
Ulala
МамаБлизнецов
мама-алиса
Кудряшка
Fyyf
Хризантемка
Gingery
Птича
дриада
карамЭлька
Анастасия
ОкрыленнаЯ
olga1987
melena20009
Витаминка
Морская
Фаниль
Адель
стамеска
Волшебная мама
Mascara
Foxy
ЕленаНовая
Fifa
Azazel'
Лика
Ресничка
Esprit
Татьяна
Артин
Клавдия
PSIXolog
Dalliksa
MamaTagana
Белка
Хельга
просто Ры
Tutta
СёмА
Клевер
Stasy-kav
Лотос
КозероЖка
светатуля
Skyledi
YK
Участников: 54
ОренМама :: Растём вместе! :: Здоровье детишек :: Прививки
Страница 3 из 12
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Платные прививки в аптеках города
Первое сообщение в теме :
девочки, подскажите в какой аптеке можно купить (заказать) прививки? дело в том, что у нас нет прописки и полиса, и все услуги мы проходим платно, в том числе и прививки. сегодня сделали инфанрикс и имовакс полио, но они были выкуплены еще в ноябре 2009 в поликлинике на Туркестанской.
теперь по всероссийской программе прививку от полиомиелита делают детям бесплатно вакциной имовакс полио и запретили ее в продажу в поликлиниках. получают штучно на детей с пропиской и теперь мы в ступоре как нам делать прививки через 1,5 месяца :| с инфанриксом тож не понятно, говорят получат не раньше сентября...
девочки, подскажите в какой аптеке можно купить (заказать) прививки? дело в том, что у нас нет прописки и полиса, и все услуги мы проходим платно, в том числе и прививки. сегодня сделали инфанрикс и имовакс полио, но они были выкуплены еще в ноябре 2009 в поликлинике на Туркестанской.
теперь по всероссийской программе прививку от полиомиелита делают детям бесплатно вакциной имовакс полио и запретили ее в продажу в поликлиниках. получают штучно на детей с пропиской и теперь мы в ступоре как нам делать прививки через 1,5 месяца :| с инфанриксом тож не понятно, говорят получат не раньше сентября...
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Re: Платные прививки в аптеках города
я своему начала делать полиомиелит инактивированный, 2 шт поставили, после каждой поносили, от третьей отказалась до лучших времен.... вот и нет осложнений после полио(((
кстати первый раз в жизни сама врач мне сказала, что ваши поносы однозначно реакция на вакцину, и что полиомиелитные прививки, особенно ЖВС совсем не такие безобидные, как о них принято говорить...
кстати первый раз в жизни сама врач мне сказала, что ваши поносы однозначно реакция на вакцину, и что полиомиелитные прививки, особенно ЖВС совсем не такие безобидные, как о них принято говорить...
Последний раз редактировалось: Tutta (Ср 7 Июл 2010 - 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Пчёлка, а мама не рассказала что там система образования завязана четко на системе здравоохранения... там попасть в школу (прескул) сложно без прививок... )))))) практически невозможно, толко если у тебя отказ по религиозным соображениям. А недавно статью читала на эту тему... как раз про америку... там провели исследования кто делает прививки, а кто нет... так в основном делают те у кого уровень образования очень низкий.. в общем, найду статью покажу, что бы не быть голословной... но она на английском... )))))
?????- Гость
Девочки, подскажите, а кто вообще может грамотно составить индивидуальный график прививок? Чтобы не было компота в один день, но и чтобы соблюсти максимально допустимые сроки между ревакцинациями...
Это иммунолог делает? Может посоветуете кого?
Это иммунолог делает? Может посоветуете кого?
Stasy-kav- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Анастасия
Детки: :
кстати первый раз в жизни сама врач мне сказала,
это известное последствие этой прививки.... а вот КозероЖке врач говорит отравление... чес говоря совпадение врят ли такое может быть...
?????- Гость
в основном все врачи валят на все что угодно но не на прививку...Kaktusson пишет:а вот КозероЖке врач говорит отравление... чес говоря совпадение врят ли такое может быть...
В Чолояне хвалят иммунолога, то ли Федорова. Не помню точно. А воще смотря какие показания к индивид. календарю прививок. Может и невролог расписать все, может и педиатор.
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
Наташ, что, да?.. Опупеть... Так надо от поноса чем-то лечить или само пройдет?.. Ой, у меня голова кругом идет... что можно, что нельзя... Быть мамой - целая наука, ей-богу...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Тутта, к сожалению ты права, поэтому и нет адекватной информации об осоложнениях.
КозероЖка, точно знаю что давала ссылку на эти противопоказания в темке про полио.
А вам что понос лечить назначили? а чем? наверное просто облегчение симптомов?
КозероЖка, точно знаю что давала ссылку на эти противопоказания в темке про полио.
А вам что понос лечить назначили? а чем? наверное просто облегчение симптомов?
?????- Гость
первый раз фагов хватило, второй раз было серьезнее, лейкоцитов в какашках море, воспаление кишечника... применяли антибиотики, сейчас все ОК
Нет именно лечение - фуразолидоном - говорит, кишечную палочку убивает + панкреатин и неосмектин...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Пчелка, еспешели во ю
http://www.theoneclickgroup.co.uk/news.php?start=3520&end=3540&view=yes&id=4741#newspost
про 90 процентов привитых сразу как то не поверилось... )))))
Исследование, проведенное в Kанаде, показало, что родители с хорошим образованием и доходом более $75000 в год, как правило, не прививают своих детей.
Если в 1970-х "недовакцинированными" были дети чернокожих и одиноких матерей, то сейчас от прививок отказываются более образованные родители.
В 2008 г. 39% родителей отказались или отсрочили вакцинацию, в 2003г. их было 23%.
29.2% объяснили отказ от вакцинации опасением побочных эффектов.
Вакцина Гардасил от рака шейки матки вызывает наибольшие опасения.
(журнал Pediatrics)
http://www.theoneclickgroup.co.uk/news.php?start=3520&end=3540&view=yes&id=4741#newspost
про 90 процентов привитых сразу как то не поверилось... )))))
?????- Гость
А гепатит вам сейчас зачем? Вы ж ребенка к зубному врачу не ведете в садик не собираетесь? Мне кажется гепатит надо как мона позже делать.
ИМХО, вот если выбирать гепатит или полио делать, так я б в первую очередь от гепатита сделала. Он в сотни раз распостраненнее полиомиелита, передается прекрасно через биожидкости (40% заражения - не установлены причины). Или вообще НЕ делать никакие прививки.
Девочки, а вам не страшно оставлять ребенка без прививок? Ведь дифтерия, столбняк, полиомелит, а особенно коклюш 100% смертность детей именно первого года жизни! Сейчас в наш город столько всяких азиатов понаехало, кто знает какую заразу они привезли с собой! А ведь большинство опасных инфекций распростоняется воздушно капельным путем. Я против того что бы гепатит кололи в первые часы жизни ребенка, но вот попозже только за. Вы ведь не знаете что случиться завтра, вдруг вашему ребенку (не дай Бог) понадобиться переливание крови или еще что-то. На попозже тоже прививки откладывать нельзя, ведь на формирование иммунитета нужно время и пусть у вашего ребенка он будет к тому моменту когда он начнет сам ходить и ковыряться в песочнице. Я ЗА привики, хотя мы то же недавно их тяжело перенесли, но тут веню себя целиком и полностью. Потому что к привикам нужно готовиться, а я отнеслась к этому вопросу не очень ответсвенно, но хорошо что все обошлось. К следущей буду готовиться гораздо тщательнее. Ну и конечно лучше импортные вакцины чем наши, вот этот вопрос меня очень интересует где их можно достать, за какую цену и где можно ими привить ребенка. Все таки лучше инфарикс чем АКДС с цельноклеточным компонентом коклюша.
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
это не правда...Ведь дифтерия, столбняк, полиомелит, а особенно коклюш 100% смертность детей именно первого года жизни!
скажите где ребенок первого года жизни может заработать столбняк?
?????- Гость
Разве не может окологодовасик на улице пораниться и зацепить столбняк?
Белка- Суперпрофи
- СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013
Kaktusson, он его заработает в песочнице когда ему исполнится год или еще где то в это же время. На формирования иммунитета к столбняку нужно время, за одну вакцинацию он не сформируется.
Белка , то же верно и такое может быть.
Белка , то же верно и такое может быть.
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
Если будет еще один деть, прививать от краснухи точно не стану, и гепатит отложу, остальные, наверно, все буду делать... ни в коем случае не поведусь ( и не велась) на уговоры делать прививку сразу после болезни, щассс!
недавно отказывалась делать Манту, т.к. дочь сопливила, выслушала лекцию от Мартьяновой и особенно от медсестры, + еще двое медработников в это время в кабинете были, все вместе меня прорабатывали(((( Оказывается дочери, как часто болеющей, надо вообще два раза в год Манту делать! Еле от них отбилась!Сделали манту недели через три после, при этом с меня взяли ( в первый раз в жизни!) расписку, что о всех возможных осложнениях осведомлена и т.п
недавно отказывалась делать Манту, т.к. дочь сопливила, выслушала лекцию от Мартьяновой и особенно от медсестры, + еще двое медработников в это время в кабинете были, все вместе меня прорабатывали(((( Оказывается дочери, как часто болеющей, надо вообще два раза в год Манту делать! Еле от них отбилась!Сделали манту недели через три после, при этом с меня взяли ( в первый раз в жизни!) расписку, что о всех возможных осложнениях осведомлена и т.п
MamaTagana- Мне интересно:)
- Оренбург, Салмышская
Настоящее имя : Аня
Детки: : Анечка
08.06.2007
Белка и Хельга, вы бы прежде чем глупости читать почитали бы про столбняк что ли...
?????- Гость
Кактуссон, наверно, имела ввиду "писать"? )))Kaktusson пишет:Белка и Хельга, вы бы прежде чем глупости читать почитали бы про столбняк что ли...
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
Наташ, ну, что ты хочешь сказать в России вообще нет столбняка, вообще не встречается? А за границу ты не поедешь? Во влажные, теплые страны?
Я вот как то читала про случай, кот. проишел недавно, лет 5 назад может, когда женщину из Орска не спасли, обратились слишком поздно. Оно мне надо из-за каждой заносы трястись?
И не какие это не глупости. Заноза, вот тебе и анаэробная рана, на гвоздь наступили - аналогично. Ну, если на гвоздь, то поедите в травмпункт и если рана покажется подозрительной вам вкатят противостолбнятную сыворотку, а если не поедете?
Я вот как то читала про случай, кот. проишел недавно, лет 5 назад может, когда женщину из Орска не спасли, обратились слишком поздно. Оно мне надо из-за каждой заносы трястись?
И не какие это не глупости. Заноза, вот тебе и анаэробная рана, на гвоздь наступили - аналогично. Ну, если на гвоздь, то поедите в травмпункт и если рана покажется подозрительной вам вкатят противостолбнятную сыворотку, а если не поедете?
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12