Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кто вам делал кесарево
+86
КрасЮля
Плевать на сплетни
fikyriys
Dashulya
Lady_in_dreams
Катруся
Solita
мама-алиса
Юлиана
OrenBaby
Podarok
budu mamoy
Nikka-top
Алексанна
Галиюша
Мнаура
Ворсинка
Еле-Ночка Оренбургская
марфик
sea-air
Тане4ка
Калуга
СУОМИ
Елена
Оксана74
черничка
Марриночка
Морька
NataliP
Клевер
М@руся;)
Казявка
Mirinda
ГолубоглаЗАЯ
Хризантемка
Мама Матвея
Bliss
мария
Janna
karapuzina
Лотос
Vera0909
Аксинья
lesigai20102010
мурлыка87
Хлоя
SветлаNа
мамо4ка
*SANNY
Светлик
Адель
Amil
Angel F
iri
mys-056
Lenok
DELFINA
ВалДен
eva.brown
КИПАРИС
SANDRA
ЕленаНовая
Михаил
Никола
Джаконда
Веста
ПугоФФка
Vitka
Липочка
Николь
нотя
ксюхин
Хельга
Клубничка
МИССИС
Kobzik
Настена
Свисток
korz
ОБЛОЧКО
Юльчонок
Павлин@
Stasy-kav
АННАМАМА
просто Ры
Кисулька
Участников: 90
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Кто вам делал кесарево
Первое сообщение в теме :
Девчонки, кто вам из врачей делал кесареово если вдруг?
Девчонки, кто вам из врачей делал кесареово если вдруг?
Последний раз редактировалось: Кисулька (Ср 20 Окт 2010 - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
Настроение : отличное
Настоящее имя : Мамочка
Детки: : Есть!
Re: Кто вам делал кесарево
Я рожала на 8 марта в июне 2013, ну вернее не рожала, а ЭКС. После реанимации сына отдали сразу, а на ночь снова предложили забрать в детское. И я отдала, т.к. была совершенно без сил, а со следующего утра мы уже с ним были вместе неразлучны. А сразу после операции класть ребеночка рядом с трясущейся оперированной мамой-издевательство прям.
мама-алиса- Активничаю
- Восточный
Настоящее имя : Алиса
Детки: : дочка и сын
+1мама-алиса пишет:Я рожала на 8 марта в июне 2013, ну вернее не рожала, а ЭКС. После реанимации сына отдали сразу, а на ночь снова предложили забрать в детское. И я отдала, т.к. была совершенно без сил, а со следующего утра мы уже с ним были вместе неразлучны. А сразу после операции класть ребеночка рядом с трясущейся оперированной мамой-издевательство прям.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Год назад рожала в МПЦ. ЭКС делали, общий наркоз. В реанимации как только пришла в себя на левую руку ребенка положили и груди приложили. Потом в палату сразу обоих. Через пару часов вставать. Боли не было (колют обезболивающие) но слабость - пипец, а еще дочку мыть, менять пеленки. Жесть короче. Эти 4 дня как в аду были. Просила, чтобы маму пропустили - фиг, даже платно было нельзя.
Solita- Активничаю
- центр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь сентябренка 2012
Сейчас тоже ничего не изменилось. Родственников не пускают. Ребенка не забирают. Я спросила, а в каких случаях ребенка могут забрать, что бы хоть как-то в себя придти, сказали, что только по показаниям. Ну уж не знаю какие должны быть показания, наверное если только ты совсем без сознания будешь. Очень тяжело было. Встала через 8 часов и понеслось... Выписали на 4 день.Solita пишет:Год назад рожала в МПЦ. ЭКС делали, общий наркоз. В реанимации как только пришла в себя на левую руку ребенка положили и груди приложили. Потом в палату сразу обоих. Через пару часов вставать. Боли не было (колют обезболивающие) но слабость - пипец, а еще дочку мыть, менять пеленки. Жесть короче. Эти 4 дня как в аду были. Просила, чтобы маму пропустили - фиг, даже платно было нельзя.
Катруся- Осваиваюсь
- Чкалова
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : +
Я ужасно боюсь кесарева!!!!! Надеюсь, оно не потребуется...но мало ли...вы не знаете может сайты какие...или сами как-то подбодрите что-ли...у меня до панических атак доходит, как начинаю об этом думать!!! Я вообще в принципе операций боюсь!!!
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Детки: : Есть
не бойтесь) у меня было КС и ЕР. Кесарево мне больше гораздо понравилось)
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
+1марфик пишет:не бойтесь) у меня было КС и ЕР. Кесарево мне больше гораздо понравилось)
мама-алиса- Активничаю
- Восточный
Настоящее имя : Алиса
Детки: : дочка и сын
Не бойтесь, у меня 2 было. По сравнению со схватками, которые были почти 12 часов, думала как бы быстрее избавиться от этой невыносимой боли, кесарево просто отлично. Уже много писали об этом, ходить через 6 часов, ну уколы еще 2-3 дня и все! Для меня плюс огромный, что ребенок не застрянет и не придется его выталкивать и вытягивать.Lady_in_dreams пишет:Я ужасно боюсь кесарева!!!!! Надеюсь, оно не потребуется...но мало ли...вы не знаете может сайты какие...или сами как-то подбодрите что-ли...у меня до панических атак доходит, как начинаю об этом думать!!! Я вообще в принципе операций боюсь!!!
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
NataliP пишет:Не бойтесь, у меня 2 было. По сравнению со схватками, которые были почти 12 часов, кесарево просто отлично. Уже много писали об этом, ходить через 6 часов, ну уколы еще 2-3 дня и все! Для меня плюс огромный, что ребенок не застрянет и не придется его выталкивать и вытягивать.Lady_in_dreams пишет:Я ужасно боюсь кесарева!!!!! Надеюсь, оно не потребуется...но мало ли...вы не знаете может сайты какие...или сами как-то подбодрите что-ли...у меня до панических атак доходит, как начинаю об этом думать!!! Я вообще в принципе операций боюсь!!!
Ой, да, тут вы правы...ничего нет хуже , чем заострявший там ребенок((( они ж его вакуумом тогда или щипцами(((( ужас((( ТТТ
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Детки: : Есть
Наталья, но при кс же тоже как бы выталкивают ребенка нажимая на живот сверху, не хочу пугать, у моей соседке кс делали ребенок не выходил также вакуумом доставали, я сама удивилась что такое возможно при кс.
Уменя тоже 2 кс
Уменя тоже 2 кс
OrenBaby- Элита форума
- Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки
Я рожала у Забировой Р.С. в перинатальном центре при первой городской. В ходе родов пришлось делать кесарево: Отличный врач, договаривались заранее, оплачивали официально, огромное ей спасибо!!Никаких родственников не допускают, час или два после операции сидела со мной медсестра, ребенка положили рядом в люльку, она спала как раз , пока меня трясло, потом детская медсестра поднесла ребенка покормить и унесла . Часов через 5 я уже встала и все сама делала!
Dashulya- Осваиваюсь
- Оренбург,Восточный
Настоящее имя : Дарья
Детки: : дочка
У меня тоже было ЭКС, но ребенок со мной был всегда, его никуда не забиралаи. Это был капец, меня прооперировали в 4 часа дня, в 12 ночи он проснулся и до 5 утра на руках у меня, рожала в 1 городской.мама-алиса пишет:Я рожала на 8 марта в июне 2013, ну вернее не рожала, а ЭКС. После реанимации сына отдали сразу, а на ночь снова предложили забрать в детское. И я отдала, т.к. была совершенно без сил, а со следующего утра мы уже с ним были вместе неразлучны. А сразу после операции класть ребеночка рядом с трясущейся оперированной мамой-издевательство прям.
fikyriys- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Дима 06.02.2013 г.
А я почему-то наоборо кесарево хотела, мне так страшно было, особенно после 4 часов под стимуляцией, открытие оставалось менее 1 см, и потуги начинались....тогда я уже молилась чтоб прокесарили....После операции быстро восстановилась.Lady_in_dreams пишет:Я ужасно боюсь кесарева!!!!! Надеюсь, оно не потребуется...но мало ли...вы не знаете может сайты какие...или сами как-то подбодрите что-ли...у меня до панических атак доходит, как начинаю об этом думать!!! Я вообще в принципе операций боюсь!!!
fikyriys- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Дима 06.02.2013 г.
Меня оперировал Журавлев Александр Васильевич, было экстренное КС под наркозом. Шов косметический. Доктор мне очень понравился! Очень грамотный специалист!
Плевать на сплетни- Осваиваюсь
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : *****
Детки: : Сынок
Девочки, может,кто знает,в МПЦ Безменова Т.А. оперирует(принимает роды) еще?
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Татьяна Александровна 10 января принимала у меня роды. Заключала договор. После первого кесарево, вторый роды были естественными благодаря замечательному врачу.АННАМАМА пишет:Девочки, может,кто знает,в МПЦ Безменова Т.А. оперирует(принимает роды) еще?
КрасЮля- Активничаю
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Алексей 11.11.2011г.
Анна 10.01.2015г.
Спасибо большое!КрасЮля пишет:Татьяна Александровна 10 января принимала у меня роды. Заключала договор. После первого кесарево, вторый роды были естественными благодаря замечательному врачу.АННАМАМА пишет:Девочки, может,кто знает,в МПЦ Безменова Т.А. оперирует(принимает роды) еще?
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Девочки всем привет, мне надо кесарево и только кесарево. Противопоказаний никаких нет к нему. Посоветуйте к кому сходить и договориться, чтоб прокесарили.
Екатерина.Б.- новичок
- Оренбург, Степной
Детки: : Артём 12.08.2011
А показания у вас к нему есть? Без показаний врачи сейчас его не делают, насколько я знаю.
Ika-ika- Активничаю
- Центральный
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Виктория!
Детки: : доченька лапочка, , сынуля мамин.
Ika-ika пишет:А показания у вас к нему есть? Без показаний врачи сейчас его не делают, насколько я знаю.
вот именно что нет. первые роды не удачные. ребенка испортили. хочу кесарево. Вот не знаю к кому обратиться
Екатерина.Б.- новичок
- Оренбург, Степной
Детки: : Артём 12.08.2011
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13