Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Приглашать ли папу на день рождения?
+2
Крошка
Веснушка
Участников: 6
Страница 1 из 1
Приглашать ли папу на день рождения?
Приглашать или нет дело конечно индивидуальное.
Но мне интересно как это было у вас или знакомых.
Скоро у моего ребенка день рождения и я сама в сомнении. Когда разводилась, думала ноги его не будет в моем доме, а сейчас прошло время и я задумалась. Не хотелось чтоб день рождения прошел по натянутой струне. Конечно придет или нет это уже другой вопрос.
Но мне интересно как это было у вас или знакомых.
Скоро у моего ребенка день рождения и я сама в сомнении. Когда разводилась, думала ноги его не будет в моем доме, а сейчас прошло время и я задумалась. Не хотелось чтоб день рождения прошел по натянутой струне. Конечно придет или нет это уже другой вопрос.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: Приглашать ли папу на день рождения?
Оль ну если он общается с ребенком, дарит подарки, возит в парки, то даже без приглашения он должен сам придти........
а так один раз в год зачем он нужен?!?
а так один раз в год зачем он нужен?!?
Последний раз редактировалось: Крошка (Сб 12 Июн 2010 - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
А ребенок сам хочет его видеть? мне кажется, мнение сына должно быть определяющим. )))
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
Веснушка, у Вас даже аватарка "говорящая". :oops:
Малыш тянется к папе...
Малыш тянется к папе...
Клевер- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Джига-дрыгаю
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : два чуда
А у нас большим шагом в сближении (не смотря на то, что сын постоянно туда к ним ходил на все выходные почти) послужила просьба сына пригласить в гости (просто так) бабушку и деда по родному отцу. Ему было 4 или 5 лет и он спросил: "Мам, а почему мои бабушка с дедом к нам в гости не приходят?" Ну вот что ответить ему? Я ему сказала, что если он хочет то конечно я не против пригласить их в гости. Только вот мы ведь живем еще и с папой, давай его мнение спросим? Папа (новый) тоже был не против. Мы выбрали день и он их сам пригласил. Тут-то я и задумалась, что я с ними буду делать, о чем говорить? И решила пригласить еще и своих родителей - они чуть младше бывших свекров и им будет о чем поговорить. Вышло все очень замечательно. Сын видимо как-то психологически ждал подтверждения, что в его мире "все дружат"...
?????- Гость
Моя подружка через полгода после развода принципиально не позвала..Организовала праздник, пригласила общих друзей, а его нет..Хотя он иногда общался с дочкой:забирал к себе, своим родителям..Но реже, чем ей бы хотелось..То есть она как бы искала подтверждение того, что он плохой, бросил её, а скоро и дочь совсем забудет..А сейчас ( поскольку он действительно приезжал всё реже - совсем запретила общение, чтоб не травмировать душу ребёнку)..Т к та ждала его, спрашивала где папа, когда придёт и т д.
Оль, если у вас спокойные отношения, без скандалов, папа хочет с сыном общаться - надо звать. А если делает вид, что сына нет, то заставлять, конечно, не надо..
Оль, если у вас спокойные отношения, без скандалов, папа хочет с сыном общаться - надо звать. А если делает вид, что сына нет, то заставлять, конечно, не надо..
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
мой бывший муж ездил на день рожденья своей дочери,не смотря на то что её мама была против,но он имеет право поздравить,ведь это его ребёнок,потом когда в их семье появился дядя Женя,то папа стал не так важен и было уже достаточно просто звонка...
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Веснушка, зовите папу на день рождения! сама помню, как мне в подростковом возрасте хотелось, чтобы он пришел. это когда я уже выросла, перестало хотеться. а обида осталась, хоть он и умер уже.
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :