Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Отправляем в детский лагерь
+30
One Female Dog
Аляска
Cinderella
pchelka
ТОЧКА
mama_olga
Слим
Елена
Тигра
kleo
NataliP
Кудряшка
Tanja
Волшебная мама
Таша
hator
Bliss
Oxcanka22
Кошка у окошка
Drakosha
Татьяна С
Аника
СУРОК
карамЭлька
Ольгунька
Людмила
ЕленаТ
Svetlana- Sveta
Марффуша
СолнышкА
Участников: 34
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Отправляем в детский лагерь
Первое сообщение в теме :
Дорогие мамы (особенно, кто имеет в этом опыт), первый раз в жизни отправляю ребенка в загородный лагерь. Подскажите плизз, с чем можно столкнуться отправляя ребенка в первый раз далеко от себя, чего ожидать и к чему быть готовыми??? Переживаю за него очень....
Дорогие мамы (особенно, кто имеет в этом опыт), первый раз в жизни отправляю ребенка в загородный лагерь. Подскажите плизз, с чем можно столкнуться отправляя ребенка в первый раз далеко от себя, чего ожидать и к чему быть готовыми??? Переживаю за него очень....
СолнышкА- Мне интересно:)
- она же tytta
Оренбург, степной
Настроение : отличное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Кирилл, 15.12.2001
Re: Отправляем в детский лагерь
А я звонила в Озон на счет Прометея, сказали, что живут в большой брезентовой палатке, если честно, не представляю, как там в жару.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Детки: : Сыночку 14 лет
Ну так спят они ведь не только ночью, есть тихий час, в самое пекло.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
отправили мы все-таки сегодня своего детку в Прометей. хорошо что жара, не замерзнут в палатках точно... вот уже думаю чего бы туда отвезти. так поняла что посещение возможно в вечернее время, часов в 8...
СУРОК- Мне интересно:)
- Оренбург, Ленинский район
Настроение : летнее
Настоящее имя : Мария
Детки: : есть
Девочки, хочу оживить темку вот каким вопросом - какую одежду Вы даете детям в лагерь. В прошлом году отправляли сына в лагерь, покупали ему нормальную одежду, все хорошо было. В этом году прям не знаю что делать. собрала ему дорогую хорошую одежду, так он на прошлой неделе порвал джинсы, а вот вчера рубашку, причем конкретно, джинсы теперь только выбросить, он их в юбку превратил ((((((( С друзьями где-то по заборам прыгают. Вот и думаю, в лагере он вообще все порвет.
Вот и думаю, бежать покупать бюджетный вариант или отправлять уж в дорогом и не в деньгах счастье... пусть рвет.
Я вообще к вещам относилась всегда легко. Но что-то мне сталоочень жалко хороших дорогих вещей, которые сын с такой легкостью испортил.
Вот и думаю, бежать покупать бюджетный вариант или отправлять уж в дорогом и не в деньгах счастье... пусть рвет.
Я вообще к вещам относилась всегда легко. Но что-то мне сталоочень жалко хороших дорогих вещей, которые сын с такой легкостью испортил.
Гость- Гость
Ань, по моему опыту воспиталки в лагере, ты ему положи пару вещей на выход так сказать и объясни -вот это на вечернее мероприятие и дискотеку, а целый день гонять и попроще что-нибудь возьми. шорты и майки в ассортименте чтоб были, чтобы ему не приходилось там о стирке думать
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Да я что-то вообще такая злая на него. Ведь уже здоровый лоб, а как маленький рвет одежду.
Мы ему на выход купили дорогие красивые рубашки, свитер, джемпер... что-то мне жалко их теперь в лагерь. Вдруг после дискотеки надо будет ему на заборе посидеть. Ведь когда гулять шел, он шел с друзьями поиграть в комп, вот как играя с друзьями можно порвать рубашку от манжета до плеча?
Мы ему на выход купили дорогие красивые рубашки, свитер, джемпер... что-то мне жалко их теперь в лагерь. Вдруг после дискотеки надо будет ему на заборе посидеть. Ведь когда гулять шел, он шел с друзьями поиграть в комп, вот как играя с друзьями можно порвать рубашку от манжета до плеча?
Гость- Гость
Ань, в какой лагерь едете?
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
НА юг, забыла как называется... Орленок что ли...Drakosha пишет:Ань, в какой лагерь едете?
Гость- Гость
Я пока дочку никуда саму не отпускала, и в этом году не пустила в лагерь, боюсь. Может и глупо, но пока пусть с нами поездит.
Oxcanka22- Осваиваюсь
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Вероника - 20.12.2005г.
На счет боюсь не могу сказать, а так в целом надо смотреть на самого ребенка. У нас вот сейчас кто-то уже в 7 лет с удовольствием занимается всем подряд и не хочет домой, а кто-то и в 12 лет оооочень скучает с первых дней.Oxcanka22 пишет:Я пока дочку никуда саму не отпускала, и в этом году не пустила в лагерь, боюсь. Может и глупо, но пока пусть с нами поездит.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
девочки, как отправить ребенка в лагерь на юге? подскажите пути, с чего начать, как выбрать? )) Анапа или Сочи? и пр. вопросы ))
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
А у нас сын почти все лето в лагерях провел. Ездит с удовольствием. там ему весело, друзья-ровестники. ДА и дома ему уже становится не интересно. Сыну 13.
Гость- Гость
Сразу скажу, мы много ездили по лагерям на юге, но имейте ввиду, что там постоянная проблема с водой. В большинстве лагерей.hator пишет:девочки, как отправить ребенка в лагерь на юге? подскажите пути, с чего начать, как выбрать? )) Анапа или Сочи? и пр. вопросы ))
Мне кажется нормальные лагеря, где у ребенка не было претензий к бытовым вещам, это Артек и Орленок. В остальных лагерях, по крайней мере по отзывам в этом году, была огромная проблема с питьевой водой, ее просто не было, дети пили из кранов обычную воду, которая в канализации течет. Поэтому столько случаев заболеваний. Мы под анапой отправляли сына в этом году в лагерь. Море зеленое, почти не купался. Ну и с водой проблемы. ((((((( Вы почитайте отзывы на больших российских форумах.
Кстати все очень хвалят детские лагеря в Болгарии.
Гость- Гость
Аня, спасибо )
hator- Я Профи
- Терешковой
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын
Да, проблема с водой есть!. сестра в геленжике работает в лагере, очень жаловалась!!
- Оренбург, Весенний
Девочки, помогите с выбором! Дают сертификат в лагерь, а какой из них выбрать?
1. Заря
2. Космос
3. Полянка
4. Сокол
5. Факел
6. Чайка (Дубки)
7. Чайка (Протопоповская роща)
8. Юность
1. Заря
2. Космос
3. Полянка
4. Сокол
5. Факел
6. Чайка (Дубки)
7. Чайка (Протопоповская роща)
8. Юность
Таша- Суперпрофи
- Оренбург, ул.Чкалова
Детки: : Катя и Лиза
Таша, а Вы в сами лагеря звонили, там места есть?
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
В заре работала, там хорошо. У младших отрядов двухэтажный корпус душ и туалет на этаже.
- Оренбург, Весенний
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5