Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Герпес. Как и где подлечить?
+7
Talochka
Gracce
Варежка
ПугоФФка
Малинка
Форэлька
Александрика
Участников: 11
Страница 1 из 1
Герпес. Как и где подлечить?
Всем привет. У мужа эта бяка. Практически постоянно на лице вылазит, мазями мажет, но это же понятное дело- временная штука, проходит и потом опять почти сразу. Знаю, что не лечится герпес, но можно немного подлечить и помочь организму в борьбе с ним. Скажите, кто знает, к какому доктору идти с этой болячкой и где его найти в Орене?
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
Re: Герпес. Как и где подлечить?
Мне тоже очень интересно...
Недавно слышала что есть какое-то дорогстоящее лечение(в пределах 3-5 тыс) у нас в городе и на 3 года можно забыть о герпесе.
Недавно слышала что есть какое-то дорогстоящее лечение(в пределах 3-5 тыс) у нас в городе и на 3 года можно забыть о герпесе.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
У меня была такая проблема, пила ацикловир в таблетках (по инструкции) и иммунал. Помогло. Частое появление герпеса связано с понижением иммунитета. Необходимо избегать стрессов, употребления алкоголя и ультрафиолета.
Малинка- Мне интересно:)
- она же Cutty Sark
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Всё меняется......меняется жизнь.....меняются люди.И вроде всё хорошо,но иногда так не хватает старого.....той жизни......тех людей.
Настоящее имя : Галина
Детки: : сероглазое счастье 10.02.2011
Иммунологи есть в государственных клиниках, не подскажете? Или только в частных?Пчёлка пишет:Мне кажется иммунолог должен помочь.
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
Я думаю, терапевт по месту жительства, если сам не пропишет лечение, то направит к иммунологу.
Малинка- Мне интересно:)
- она же Cutty Sark
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Всё меняется......меняется жизнь.....меняются люди.И вроде всё хорошо,но иногда так не хватает старого.....той жизни......тех людей.
Детки: : сероглазое счастье 10.02.2011
первый раз в жизни у меня выскочил герпес, в уголке губ...чтоб его...причем я его подхватила в гостях, рядом девушка сидела с этой бякой..а я ей еще хвалилась что не страдаю этой заразой))) уже неделю мучаюсь...мажу Зовираксом...слабо помогает...
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Мне хорошо помогает мазь ацикловир в сочетании с таблетками...
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
ПугоФФка пишет:первый раз в жизни у меня выскочил герпес, в уголке губ...чтоб его...причем я его подхватила в гостях, рядом девушка сидела с этой бякой..а я ей еще хвалилась что не страдаю этой заразой))) уже неделю мучаюсь...мажу Зовираксом...слабо помогает...
В уголках губ, обычно заеды вылезают. Заеды быстро проходят, если принимать витамин Е.
?????- Гость
Вот и у меня эта зараза сегодня утром вылезла. Пошла купила себе мазь, о знаю раньше чем через полторы недели результата ждать не следует( По-идее должны быть какие-то таблетки от герпеса, так как он всё таки в крови живёт, а на губе просто себя показывает, но я с такими пока не встречалась. Никто о таком не слышал?
Gracce- Осваиваюсь
- Ориенбург
Детки: : Рома
Избавиться от герпеса невозможно, если этот вирус у вас в крови есть, то с каждым ослаблением иммунитета он будет вылезать. Соответственно надо зпаняться своим иммунитетом.
Я стараюсь закаляться, делаю зарядку по утрам, хожу на аквааэробику, летом бегаю и катаюсь на ролках. Могу для профилактики травок попить, эхинацею вот например. Мне в принципе помогает. Герпеса уже года два точно не было.
А когда появляется, я его маслом чайного дерева мажу, заживает быстро.
Я стараюсь закаляться, делаю зарядку по утрам, хожу на аквааэробику, летом бегаю и катаюсь на ролках. Могу для профилактики травок попить, эхинацею вот например. Мне в принципе помогает. Герпеса уже года два точно не было.
А когда появляется, я его маслом чайного дерева мажу, заживает быстро.
Talochka- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Алина
Детки: : пока детей нет
Если ничего нет под рукой, помогает обычный тональный крем.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
Заеды в углах рта могут быть при не хватки железа-анемия.Мне хорошо таблетки ацикловир помогают,мазями давно не пользуюсь,мне не помогают цветет неделю полторы на них.Еще свечи виферон для взрослых,тоже хороши.Но как сказали ранее надо заниматься своим иммунитетом)
Калеська- Осваиваюсь
- Оренбург,Победа
Настроение : бугага
Настоящее имя : Алеся
Детки: : Зоя 08 07 08
Со времени вашего сообщения прошла неделя, интересно как поживает ваш герпес? Чем лечите сейчас? Советов в этой темке много, вот и я поделиться хочу, тем более вы про таблетки спрашиваете, я пила таблетки Кагоцел - они как раз направлены на борьбу с вирусом герпеса, и вавки проходят за 5-7 дней, если конечно с лечением не затягивать, тогда и следов не остаётся. Я на себе проверяла. А вообще тут советовали уже иммунитет укреплять, ещё и нервы беречь надо, у меня как раз вылез после того как я сильно перенервничала на работе. Берегите себя.Gracce пишет:Вот и у меня эта зараза сегодня утром вылезла. Пошла купила себе мазь, о знаю раньше чем через полторы недели результата ждать не следует( По-идее должны быть какие-то таблетки от герпеса, так как он всё таки в крови живёт, а на губе просто себя показывает, но я с такими пока не встречалась. Никто о таком не слышал?
герда- Осваиваюсь
- Саратов
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка, Евгения - 20.12.2005г.
Talochka, если бы у меня было время на эти вещи, то тоже бы с удовольствием занималась спортом)
Калеська, заеды вроде что-то другое. Насколько я знаю, это стафилококковая инфекция, а герпес - вирусная. или таблетки и от того и от того?
Герда, да уж прошло даже больше)) Герпес прошёл, с горем пополам так ничем больше и н лечилась, просто мазью мазала. Вот теперь буду знать, что есть ещё и таблетки ( на будущее). А этот ваш кагоцел не антибиотик? Его можно в свободном доступе купить?
Калеська, заеды вроде что-то другое. Насколько я знаю, это стафилококковая инфекция, а герпес - вирусная. или таблетки и от того и от того?
Герда, да уж прошло даже больше)) Герпес прошёл, с горем пополам так ничем больше и н лечилась, просто мазью мазала. Вот теперь буду знать, что есть ещё и таблетки ( на будущее). А этот ваш кагоцел не антибиотик? Его можно в свободном доступе купить?
Gracce- Осваиваюсь
- Ориенбург
Детки: : Рома
Меня тоже эта зараза иногда постигает, редко , но метко! Мазюками всегда мажу, проходит конечно, но хожу красивой 2 недели..((
Nariska- Осваиваюсь
Настоящее имя : Оля
Детки: : Максим, 05.02.2008
Воздушно-капельным путем не передается.Вы же не целовались с этой девушкой,надеюсь))))ПугоФФка пишет:первый раз в жизни у меня выскочил герпес, в уголке губ...чтоб его...причем я его подхватила в гостях, рядом девушка сидела с этой бякой..а я ей еще хвалилась что не страдаю этой заразой))) уже неделю мучаюсь...мажу Зовираксом...слабо помогает...
А живет он не совсем в крови,а в ганглиях(нервных узлах) спинного мозга.Причем бывает он трех видов-тот,который на лице(герпес зостер),половой-то же самое на половых органах и так называемый опоясывающий лишай.
Чаще всего их вызывают разные типы вирусов.Но в последние годы появилась тенденция к миграции.
Теперь бывает так,что вирус герпеса с губ может вызывать половой.Вот так.
Человек заразен только тогда,когда вирус есть в крови-во время обострения.
Гость- Гость
Да уж, герпес оказывается намного серьёзнее, чем я думала, спасибо Кисе за такой развёрнутый рассказ о нём, приму во внимание.
Gracce, рада, что у тебя всё хорошо и без таблеток, а на будущее, действительно, про Кагоцел не мешает помнить, ведь после лечения Кагоцелом у человека значительно снижается количество рецидивов в будущем, к тому же он улучшает иммунитет. Это противовирусный препарат, к антибиотикам не имеет никакого отношения, будь спокойна, и купить его можно практически в любой аптеке, без рецепта. После сообщения Кисы, я буду носить их с собой, на всякий пожарный, что б успеть вовремя принять меры предосторожности. А ещё я хочу записаться в бассейн, говорят хорошо влияет на здоровье.Gracce пишет:
герда- Осваиваюсь
- Саратов
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка, Евгения - 20.12.2005г.
Девочки,противовирусные препараты очень токсичные,очень плохо влияют на поджелудочную железу и печень.Герпес-это не то заболевание,которое стоит ими лечить.Нужно повышать иммунитет.И проблем не будет.Тем более,что почти все эти препараты не проникают в ткань ганглий,где обитает вирус-следовательно смысла в таком лечении нет.
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: