Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
До свидания, детский сад!
+20
Tanyusik
Fluffy
Леночек
Аномалия
ОБЛОЧКО
Solnechnoe_Utro
Кудряшка
Cinderella
mama_olga
Katerina11
Марияж
Форэлька
SветлаNа
katy
Татьяна
Tutta
Забияка
СёмА
Марффуша
ТимКа
Участников: 24
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: До свидания, детский сад!
Первое сообщение в теме :
А я вчера была на собрании по поводу выпуска.... Лучше не видеть изнанку...
А я вчера была на собрании по поводу выпуска.... Лучше не видеть изнанку...
?????- Гость
Надь, у вас группа смешанная чтоли (по возрасту)? А то судя по подписи, вам в следующем году вроде выпускаться :)
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
Пипец в самую жару((( Тогда, лучше шортики одеть! У нас вроде как утром должно быть!mama_olga пишет:У кого как. У нас выпускной будет часа в 3-4 дня.Katerina11 пишет: Обычно выпускной всегда проводится часов в 10:30-11 до 12, потом все идут праздновать, кто в кафе, кто куда, там как договоритесь с родителями! Поэтому в конце мая утром может быть прохладно еще!
Katerina11- Суперпрофи
- п. Южный Урал
Настроение : Ремонтное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Есть
Катерина, так еще толпа народа-родственников будет в зале, там вообще дышать нечем :(
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
у меня сын два раза будет выпускаться))да группа разных возрастов.они там готовятся стихи учат танцы-не хочу что бы ребенк видел и не учавствовал.решили что он тоже праздновать будет))два раза ))mama_olga пишет:Надь, у вас группа смешанная чтоли (по возрасту)? А то судя по подписи, вам в следующем году вроде выпускаться :)
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Ну это да, народу на выпускной всегда много! Я когда работала в саду мы просили чтобы приходило максимум 2-3 человека: мама, папа, бабушка, т.к. сад был маленький и места мало было в зале((( Вроде все поместились))Окошки открыты были и не жарко, но это утро было! А днем с ума сойдешь сидеть там(((mama_olga пишет:Катерина, так еще толпа народа-родственников будет в зале, там вообще дышать нечем :(
Katerina11- Суперпрофи
- п. Южный Урал
Вот у нас воспитательница тоже уже просит, чтоб не больше 2 человек пришло. А как не больше двух, если например, кроме меня и мужа еще как минимум дочь точно пойдет, она такое мероприятие ни за что не пропустит.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Надь, а что дарить решили? Мы так и не договорились, решили - купим одинаковые пакеты и каждый свой подарок положит.Кудряшка пишет:
у меня сын два раза будет выпускаться))да группа разных возрастов.они там готовятся стихи учат танцы-не хочу что бы ребенк видел и не учавствовал.решили что он тоже праздновать будет))два раза ))
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Для дочери выпускной вообще неинтересная тема. Почему? Сад не "зацепил"? Вообще ровно относится. Как ваши детки? Ждут, радуются?
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
У меня сын ждет выпускной, но только потому что знает, что потом в сад ходить не нужно будет ))))) Он больше ждет когда школа начнется))))
Katerina11- Суперпрофи
- п. Южный Урал
Юля, почему ты думаешь, что если выпускной неинтересен, то и сад тоже? Мы с сыном тему выпускного вообще не обсуждаем, но в саду ему о-о-чень нравится, и нам - родителям тоже. Но у него перед глазами пример старшей сестры, сын знает, что после садика все идут в школу, там тоже интересно, будут новые друзья, надо учить уроки и т.п. Зато я не представляю, как выпускной переживу, наверное, рыдать буду, так не хочется с нашими воспитателями и садиком расставаться, мы туда в общей сложности 10 лет отходили, там все уже родными сталиCinderella пишет:Для дочери выпускной вообще неинтересная тема. Почему? Сад не "зацепил"? Вообще ровно относится. Как ваши детки? Ждут, радуются?
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Оля, вам очень-очень повезло, что так комфортно, интересно ребенку в садике.
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
Оля-я в жизни сада вообще не учавствую.отвозит привозит муж.я только сходила познакомилась с воспитателями а потом сразу родила и все.не бываю там.созваниваюсь с родительницей из комитета -сказала сразу я согласная на все))mama_olga пишет:Надь, а что дарить решили? Мы так и не договорились, решили - купим одинаковые пакеты и каждый свой подарок положит.Кудряшка пишет:
у меня сын два раза будет выпускаться))да группа разных возрастов.они там готовятся стихи учат танцы-не хочу что бы ребенк видел и не учавствовал.решили что он тоже праздновать будет))два раза ))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Надя ,ты идеальный родитель с точки зрения родительского комитета
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Оля, я немного не в тему, но Вы не могли бы порекомендовать учителя начальных классов из школы 68? Насколько я поняла, что и Вы тоже выпустились и ДС? Нигде не могу найти ничего о преподавателях этой школы, а нам пора бы уже определиться. Вы в какой-то теме (давно) писали, что очень довольны первым учителем (речь шла о 68 школе). Я буду Вам очень признательна, если ответите.
Solnechnoe_Utro- новичок
- Оренбург
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Михаил 05.11.2007г
Владимир 17.05.2010г.
Людмила, там в этом году на мой взгляд 3 нормальных учителя - Брушева, Ломакина и Сорокина. Мы идем к Брушевой (вроде как, кто-то нас там в каких-то списках видел :)). Вообще мне в этот раз не слишком важно, кто будет, а вот с дочерью меня о-очень волновал этот вопрос :)
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Спасибо, хоть какая-то ориентировка. А то пришли писать заявление, а нам: по какой программе хотите? К какому педагогу хотите? Теперь буду узнавать по какой программе какой учитель преподает.mama_olga пишет:Людмила, там в этом году на мой взгляд 3 нормальных учителя - Брушева, Ломакина и Сорокина. Мы идем к Брушевой (вроде как, кто-то нас там в каких-то списках видел :)). Вообще мне в этот раз не слишком важно, кто будет, а вот с дочерью меня о-очень волновал этот вопрос :)
Solnechnoe_Utro- новичок
- Оренбург
Владимир 17.05.2010г.
Там второй год набирают по программе Перспективная начальная школа. И еще Занков планировался, но еще пару месяцев назад с этим были какие-то непонятки. Как объяснила директор, программу Занкова не включили в федеральный перечень, и занковцы подали в суд. Чем дело кончилось, не знаю.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Ходили в школу, сказали Сорокина в декретном, у Брушевой и Ломакиной под завязку. Не знаю, что теперь и делать!
Solnechnoe_Utro- новичок
- Оренбург
Владимир 17.05.2010г.
А кого еще предлагают? Сорокина собиралась выходить на работу, еще зимой мне сама говорила про это. Попробую узнать, правда она не выйдет, или директор темнит (это она может)
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Поднимаю тему. Было собрание по поводу выпускного и решили сдавать по 6500. В группе 25 человек. По сколько у вас собирают на выпускной.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7